标题: 与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 2部【中文字幕】 [打印本页]

作者: GHL5594288    时间: 2009-8-15 13:55     标题: 与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 2部【中文字幕】

人妻温泉系之所以广受欢迎,就在于里面蕴藏着大量高素质的美艳女优,而其中相当多的女优基本属于干几票就跑的类型,很多狼友在这个系列惊喜的发现了她们,却又无比遗憾的发现再也无法找到她们的其他演出,所以此系列影片具有不可替代的珍稀性。30左右正是女子风姿绰约,妖媚风韵的黄金年龄,如果狼友们喜欢这种类型美女,那么这就是你们要找的!
今所发这2部都是经本狼精审细查之精品,向狼友们重点推荐:忍足红美, 梶原まゆ,夏川真由美,希崎圭莲,爱树るい,宫田理沙,菊川麻里,松阪麗央 倖田李梨 高島恵,山口玲子。至于原因?看过便知!
发片不易,朋友如果喜欢,
别忘了点击右上角或附件下方的以示哦,记住:您的支持是本狼多发精品的最大动力!谢谢!

【影片名称】:人妻温泉EX 巨乳妻限定4時間【中文字幕】
【出演女優】:若林ひかる,山口玲子,手冢真由美,北原夏美,夏川真由美, 爱树るい,宫田理沙,菊川麻里,神崎美树等
【影片大小】:862MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:3:56:32
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:2fb3787b2a77d2696f818af433ca85af5efbc6e1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。
【图片预览】:由于老图床已挂,只能补2张主图,新看到的朋友抱歉了。

【影片名称】:人妻中出し温泉宿(VNDS-831)【中文字幕】
【出演女優】:高島恵,松阪麗央,倖田李梨
【影片大小】:473MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:28:33
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:2fb3787b2a77d2696f818af433ca85af5efbc6e1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【图片预览】:

附件: GHL5594288@www.sexinsex.net@与妖媚动情的人妻鸳鸯浴 二部.torrent (2009-8-15 13:55, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 14410
作者: richabd    时间: 2009-8-15 15:10

这个题材的影片我最喜欢了,还有中文字幕,要是再有中文翻译就更好了。
作者: who21why    时间: 2009-8-15 15:10

晕,这片子怎么长,3个多小时,头一次见,不管了,先下下来看看
作者: kingofkings    时间: 2009-8-15 15:12

第二部图片中女优的奶头相当性感,尽显熟女韵味
脸蛋也可圈可点,是部值得收藏的作品,谢谢楼主
作者: d.mank    时间: 2009-8-15 15:23

楼主说的很对!30左右正是女子风姿绰约,妖媚风韵的黄金年龄,这样的女子基本上都是人妻少妇类型的,有性经验,也有这个需求,身材也保持的还不错,的确是不可多得的精品啊!
作者: enzo911    时间: 2009-8-15 15:26

那么好的淑女片还是由字幕的,多谢楼主了,希望还能看到小格式的好片
作者: mathy    时间: 2009-8-15 15:34

爆乳人妻啊,相当不错,身材==都蛮好的,支持下
作者: gdxncn    时间: 2009-8-15 15:34

鸳鸯浴好爽呀。从来没有试过鸳鸯浴。找个女朋友试试。
作者: phdjia    时间: 2009-8-15 15:52

觉得这女优有点臃肿,不过还是支持一下楼主啊
作者: fuckcuf    时间: 2009-8-15 16:03

我KAO,这个熟女的咪咪头好长好大啊。谢谢LZ.
作者: tomsam666    时间: 2009-8-15 16:10

这种人妻温泉系列确实很经典,我已经收藏很多了,有字幕的肯定收藏了啊
作者: karl5426    时间: 2009-8-15 16:24

感謝大大的熱情分享,有中文字幕就一定要推的啦!女優看起來都蠻不錯的喔!
作者: ssepr26    时间: 2009-8-15 16:26

哇,真是太经典了,特别是北原夏美是偶的最爱,顶~!!!
作者: 打造完美    时间: 2009-8-15 16:34

我承认~冲着第2部的性感大乳头去的,呵呵。。
作者: bo8806    时间: 2009-8-15 16:43

这样的女子基本上都是人妻少妇类型的,有性经验,也有这个需求
作者: saviorkey    时间: 2009-8-15 16:55

还不错的熟女,胸部的奶头好大!估计很兴奋吧立成这样了,哈哈
作者: 绝对支持    时间: 2009-8-15 17:00

人妻巨乳温泉中出,哇,好看的片子,绝对支持!!!!
作者: kk77077    时间: 2009-8-15 17:00

兩部非常吸引人的熟婦片!
由其第二部那兩粒大大的奶頭看到流口水
作者: luciferlim    时间: 2009-8-15 17:32

看圖片就很吸引了,好幾位都很誘人,還有中文字幕.棒極了!
作者: racketeer    时间: 2009-8-15 17:53

爆乳人妻啊,相当不错,身材==都蛮好的,支持下!!!
作者: shevacy    时间: 2009-8-15 18:32

温泉里面干这种事情还是多爽的~谢谢lZ分享
作者: boom330105    时间: 2009-8-15 18:48

这类片子最合我的口味,再加上楼主的介绍!不感谢的话就太对不起楼主了!
作者: liweiwiwi    时间: 2009-8-15 18:54

很期待中国的温泉啥时候有这样的服务、那就太美妙了
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-15 19:13

人妻挺漂亮的嘛  虽然乳房有些下垂了 依然散发着无比的欲望啊~
作者: shixin123    时间: 2009-8-15 19:43

熟女系列就是经典,特别是第2不很好很强大。
作者: niatyulao    时间: 2009-8-15 20:08

这个系列的片子是不错,女优非常诱人。
如果无码就更好了
作者: ljf851    时间: 2009-8-15 20:18

这个系列是素人的吗?我比较喜欢素人的演出,不像专业女优那样像憋了几年才干一次,见到男的舌头伸那么长,叫床跟杀猪一样,那么假整个一条狗。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: grote    时间: 2009-8-15 20:25

第二部我看过,截图那个女优很好看。但是效果好像很一般啊。我一般只下载AVI格式的片子,虽然占用空间大,但是相对其他格式来说,要清晰一些。
不知道第一部如何。有我喜欢的山口玲子,可以下来看看再说
作者: jianu2003    时间: 2009-8-15 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

首先支持楼主,辛苦了,发了一个好片,看了图片觉得不错,不关身材还是,花样都OK,该大的大,该小的小,希望楼主以后多发好片谢谢。
作者: lf251    时间: 2009-8-15 20:41

那么好的淑女片还是由字幕的,,是部值得收藏的作品,多谢楼主了.
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-8-15 20:49

很少见到这么好的片子啊。熟女入浴。我喜欢。
谢谢楼主
作者: dengx0014    时间: 2009-8-15 20:50

最爱人妻,感谢LZ发片,不过本人比较喜欢第二部那种一次女优不是很多的片子,第二部收下了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-15 21:55

我靠,果真很漂亮,男优老毕也在,哈哈,就是片子太大了点
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-15 21:55

第二部中出片多少还是有点儿感觉的,第一部那种合辑类的就不下了。
作者: bkn    时间: 2009-8-15 22:12

封面和剧照放在一起就看出来封面的作用了,呵呵,感谢楼主分享
作者: gr951753    时间: 2009-8-15 22:23

熟女,熟透了,胸部大身材丰满,可惜本人不爱好这口,看脸我就没兴致了……
作者: nsn940    时间: 2009-8-15 22:25     标题: dsadasdasadasda

dasdasdasdasdasdasdasdasd
作者: 香蕉1984    时间: 2009-8-15 22:29

三十岁左右正是一个女人最美的年龄,同这种年纪的女人做爱会得到至高的享受`
作者: asasadas    时间: 2009-8-15 23:02

看起来好刺激啊,我等不及啦,马上下来看看,谢谢发好片啊
作者: wwylove2008    时间: 2009-8-15 23:09

谢谢楼主,女优很丰满,而且有中文翻译,这个题词我也喜欢!
作者: ycjys    时间: 2009-8-15 23:25

片子里有几个娘们呀,感觉象是两个。下了看看再说吧,
作者: dongdongfox    时间: 2009-8-15 23:47

女子风姿绰约,妖媚风韵,的确是不可多得的精品啊!
作者: sny888666    时间: 2009-8-15 23:54

不错,最喜欢人妻系列的,而且还有中文的.
作者: xd007    时间: 2009-8-16 00:00

又是我最喜欢的人妻系列,各个都是大奶成熟阿姨啊,还有字幕,攒一个先
作者: 99move    时间: 2009-8-16 00:17

30岁的女人是最极品的女人,我就喜欢这个年龄段的
作者: zxy1420    时间: 2009-8-16 00:18

两部片子都很不错,女优样子蛮漂亮的,值得下载观看。
作者: o333131    时间: 2009-8-16 00:40

爆乳人妻+鸳鸯浴=好看!
支持一下也谢谢大大!
作者: james8859136    时间: 2009-8-16 00:44

咪咪头好长好大  还是少妇·好像还风韵犹存
作者: 12111211    时间: 2009-8-16 01:05

这两部片子的女优长得都还不错。先收下了,相对来说我更喜欢第二部的。
作者: 346906243    时间: 2009-8-16 01:16

最喜欢的就是人妻温泉系列了,因为温泉的确是个不错的ML场所,谢谢诶楼主!红心送上!
作者: msn780308    时间: 2009-8-16 01:59

人妻温泉系列确实是个经典.上次收藏了4部,这里还有感谢了
作者: 英熊    时间: 2009-8-16 03:08

不错不错还有中文字模的.女的样子还算可以.谢谢楼主发片!
作者: mlgb33    时间: 2009-8-16 03:33

只要是中文的片子的都支持,人妻系列里面温泉还是很有看点的。那种人妻的淫荡在片中表现的淋漓尽致。

支持发片!
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-16 06:12

应该算是熟女系的洗浴片子,胸部好大呀,实在想吃一口。
作者: cnm1997    时间: 2009-8-16 07:03

第一片的女主角又老乳头又大,还是第二片的养眼。
作者: w861101    时间: 2009-8-16 09:02

就凭有中文字幕,下来看看,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: sen1284    时间: 2009-8-16 09:31

很喜欢第一部,是个大的合集,但是片子不大,谢谢分享!
作者: 610    时间: 2009-8-16 10:12

十分期待她能下马,将她最美的秘密展现在世人面前
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-8-16 10:13

很不错的片子,途中几个都很有熟女风范啊,支持一下,收了
作者: yyyjww    时间: 2009-8-16 10:21

熟女看上去很有亲切感,下来看看,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: woairen123    时间: 2009-8-16 12:20

这个类型不错,很有趣,我喜欢

感谢楼主无私发片,支持楼主
作者: dail88    时间: 2009-8-16 12:22

支持~不过熟女熟的有点过头了 还是感谢分享
作者: yuanshihn    时间: 2009-8-16 12:33

人妻啊,还是 熟女有味道。看着图片不错下来看看,谢谢楼主
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-16 13:08

看标题就觉得片子肯定很好看,都是些巨乳人妻啊,北原夏美也在山口玲子也在,那这部片子绝对精彩。
作者: jshy    时间: 2009-8-16 16:00

片子看上去不错,感觉少妇类的女优比熟女要好看的多,多谢楼主分享,红心送上了
作者: caijianwade    时间: 2009-8-16 16:24

30左右正是女子风姿绰约,妖媚风韵的黄金年龄,这样的女子基本上都是人妻少妇类型的,有性经验,正点!
作者: denfff    时间: 2009-8-16 17:36

哈哈 我只想要第一部行吗?第二部看过了,结果比较让人难以接受,哈哈
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 18:33

鸳鸯澡,恐怕不是我一个人喜欢吧,应该是所有狼友都喜欢。
作者: 314360    时间: 2009-8-16 18:46

呵呵 一个熟女啊  MM的咪咪头好大 是长期被吸得后果
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-16 19:26

温泉系列又是有中文字幕的,观看图片就热血沸腾了,支持楼主了!
作者: 3000world    时间: 2009-8-16 19:50

好成熟的气质,好漂亮的胸型~感谢楼主分享如此好片
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-16 20:48

女优不错皮肤够白咪咪也不小特别是那奶头真是蛮大的,喊在嘴里应该很过瘾的哦
作者: kenan613    时间: 2009-8-16 22:49

感觉最主要是这些熟女是从来没有听过的,既然有这么好身材的熟女,而且还是有中文字幕的,毕竟在看A片的同时,欣赏剧情是最重要的,谢谢楼主,毕竟我很少看熟女的片,看了这几张图片感觉真的不错,一定要下来看看
作者: 汉奸    时间: 2009-8-16 23:08

本来还是比较人妻系列的片子但是突然看到有2个男优~
作者: whcsea    时间: 2009-8-17 00:24

楼主说的真是真理啊``温泉系列的女优的确个个都很赞啊~~不过最赞的就是楼主发的片子~~
作者: 潜魔    时间: 2009-8-17 01:39

楼主着力推荐的当然是属于精品啦,而且都是新人女优,更是值得下载收藏,感谢楼主倾力推荐并辛苦收集,红心奉上!
作者: bjs06    时间: 2009-8-17 06:50

哈哈我喜欢有几个是挺有名的熟女女友,支持楼主分享。
作者: pig_lks    时间: 2009-8-17 09:10

熟女的片子就是具有别样的吸引力啊,下来收藏了。
作者: sexyou    时间: 2009-8-17 09:40

有字幕的啊,不错不错,谢谢楼主发片,下载看看1
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-17 12:37

人妻是最好的性爱对象了,既保留有年轻的身材皮肤,又有成熟的性爱技巧。
作者: dog650109    时间: 2009-8-17 12:55

好多人妻阿!!這些熟女長得還真不錯,收下好好欣賞
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-18 12:55

好多熟女啊~果然是熟透了的.羡慕死小狼了.看的很过瘾,谢谢楼主了
作者: Realkak    时间: 2009-8-18 14:45

为什么我看不到图片啊!   楼主救救我吧
作者: ryxl2009    时间: 2009-8-18 20:44

人妻这个题材不错呀,送上红心支持一下楼主吧,继续努力奋斗吧
作者: phdjia    时间: 2009-8-18 22:43

是熟女啊,很风姿卓越的mm,很妖媚的眼神,迷人的肥臀,很不错,是精品
作者: ruizeyu    时间: 2009-8-19 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哦  都很诱惑人啊 30左右正是女子风姿绰约,妖媚风韵的黄金年龄  不错
作者: suzuki0629    时间: 2009-8-19 17:06

不错的熟女片子,我想看到熟女那种对性的渴望和追求。
作者: nininini822    时间: 2009-8-20 09:45

人妻.熟女.就是不错.淫荡的表情.支持楼主.
作者: lantian007    时间: 2009-8-20 19:02

听着名字就有吸引力,就是女优长的不怎么地,还是支持啦!
作者: zaza001    时间: 2009-8-20 19:18

最喜欢这种熟女洗浴类型的片子了,里面还有菊川麻里,奶子很漂亮,谢谢!
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 03:31

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: yanghan1226    时间: 2009-8-22 20:44

我想知道第二张图右半部分左手边的女优是谁,咪咪头居然还那么小,那张脸也够诱人的,草

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2