标题: 催情药真的管用吗? [打印本页]

作者: lxxxxl    时间: 2009-8-18 00:13     标题: 催情药真的管用吗?

朋友们老介绍让我买催情药给老婆和情人用,说非常爽,我老怕出什么问题,真的有用吗?谢谢!
作者: 8595710    时间: 2009-8-18 00:27

不知道  不过网络上有很多人骂那个没效果,不知是正品少还是普遍都这样?
作者: killlife99    时间: 2009-8-18 06:06

应该用处不大吧,个人觉得没什么用,或者说效果有限
作者: 一直淫淫    时间: 2009-8-18 09:06

网上好多产品,搞不清真假,但迷药应该有效吧,哈哈
作者: jacklh    时间: 2009-8-18 09:19

还是少用为妙,是药三分毒,对身体一定没有什么好处
作者: alien    时间: 2009-8-18 09:30

明显都是假的,情欲不单单是身体上还包括心理上。楼主认为这些药能吹起精神上的情欲吗?
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-18 11:48

强烈不建议用,记得曾经在网上看到过一篇文章,一个男的给他女朋友用,后来因为用量把握不住竟然把女朋友给用死了,所以强烈不建议!
作者: fm8907    时间: 2009-8-18 11:51

还是不要给老婆试,要试也要去外面试,大家说对不对?
作者: 秦臻    时间: 2009-8-18 11:54

给老婆最好就不要用了,在外面用用还行。

如果是正品的话绝对是有效果的。

本人曾经经历过一次巴西苍蝇粉的使用全过程。那东西不仅有效果,而且效果超好,放在啤酒里喝下去不到10分钟就发浪了。
作者: ahwangchh    时间: 2009-8-18 13:49

应该是没有效果,都是为了骗人骗钱的居多。
作者: feitian6    时间: 2009-8-18 14:10

上面说什么的都有。看来还是要谨慎啊。犯不上犯法。
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 14:48

劝楼主不要去动这个脑筋了~都是骗人的~而且对人体都有害
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 00:33

目前国内出售的催青药都没没有效果的,你想啊,有效果早就把人个抓起来了
作者: superddog    时间: 2009-8-19 03:58

我用过,一点用都没有,不知楼上说有用的多少钱买的?
作者: hunterllb    时间: 2009-9-7 21:45

感觉这东西心理做用多过物理作用吧。。关键还是要身体好,身体才是革命的本钱呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2