标题: [求购] 想买个psp,但是不知道哪个型号好? [打印本页]

作者: tgfdc    时间: 2009-8-20 15:43     标题: 想买个psp,但是不知道哪个型号好?

现在有1000,2000,3000三种型号.该选哪种呢?
作者: wjdlyaaaa    时间: 2009-8-20 21:36

你好,PSP不错的,我用过2000,现在买了一个3000,我不是很懂,只是跟你分享下自己的心得。首先1000不用考虑了,早就不生产了,而且淘汰了,2000也不生产了,但是2000的性能很好,完善度兼容性等都趋于完美。现在出了个2000V3版,能破解,但是不能关机,只能待机,关机后就需要重新刷,大家都管这种破解叫软破解,区别2000的完美破解。3000是去年10月份出的,硬件上相比2000有了提升,屏幕更好了,但是跟2000V3版一样,也是软破解,不能关机。问题是你要先买新的,就只能选择2000V3版或3000,别的都只能是选二手的了,当然,软破解一样,除了不能关机,但是对机器影响不大,有的说不关机对机器不好,但是兄弟,就是一个PSP而已,1000多块钱,你还能用多长时间,没等它坏呢,你可能都不爱玩了,在说,PSp的质量没的说,真不错,不能坏的,3000的屏幕好些,我的是绿色的,个人感觉3000的彩色版比2000的好看,当然,黑白的都一样。刷机不困难,我现在用的刷机软件,虽然不能说是100%成功,但是3次之内一定能刷成。所以,不用担心。你要是想买二手的,建议你找个知根知底的买个2000,要是新的就买个3000吧,就说这么多吧,你自己研究研究。
      有需要我们在联系。
作者: kaizige    时间: 2009-8-20 21:46

还是买3000 吧,已经可以破解用ISO 了,没有什么技术上的瓶颈了
作者: qq186809    时间: 2009-8-20 21:50

psp3000 鬼子的东西都那熊样
3000的屏幕色彩好 没有2000那样刺眼
而且3000还有内置麦克风
作者: xuexinghen    时间: 2009-8-20 21:59

现在基本上都是3000了 而且技术上已经破解了 硬件条件也好 LZ再去买旧款就有点划不来了
作者: adiSAVE    时间: 2009-8-21 04:50

现在基本都是入3000的了...可以欢乐一段时间....等PSPGO出了...再等破解..不知道还要猴年马月
作者: ppwolf    时间: 2009-8-21 07:38

我就是刚买的3000才不到1个月,我觉的3000的屏看这就是舒服!不过也有缺点,完有些破解游戏会死机,然后就要重刷。
作者: fenmai    时间: 2009-8-21 08:30

買得到全新肯定買能破解的2000拉 3000關機又要重刷超麻煩  我的2000大紅版用著就舒服!
作者: 白素    时间: 2009-8-26 23:46

3000应该是最好的,新的版本,破解了很多都可以用,前几天还看到一个朋友是拿着这种的,更方便用一些。
作者: icelife    时间: 2009-8-27 22:30

1000很落后了,2000性能不错,也有破解版,但破解版价格较高。3000刚出的,目前没有破解,价格大概1k多的样子
作者: mars1890    时间: 2009-8-28 00:21

3000说是新产品 其实国内的破解版并不成熟 时常出现问题 很多游戏玩不了 再加上即将推出的pspgo 3000的发展空间不大了  推荐买2000 技术上已经完全成熟 基本所有游戏都可以玩  应用软件也够多  如果是男生的话也可以买1000  比2000厚重很多玩起来非常有手感 我是老玩家 各类psp都入手一部 感觉拿起来最舒服的就是1000 可玩性最高的是2000  最漂亮是3000  不过在Xbox360面前  一切掌机都是浮云~
作者: 1334750    时间: 2009-8-28 00:54

我也觉得2000好
完美破解就是跟软破是不一样的
而且3000讲是讲硬件比2000好
但是用过之后也觉得差不多的
不过2000很贵,也很多水货就是了
作者: anntking    时间: 2009-8-28 02:29

买3000吧,2000也停产了,市面上有的大部分是翻新机,3000已经破解了,能玩盗版就可以了,而且画质更好,我刚买了不久
作者: soki2000    时间: 2009-8-28 09:16

引用:
原帖由 icelife 于 2009-8-27 22:30 发表
1000很落后了,2000性能不错,也有破解版,但破解版价格较高。3000刚出的,目前没有破解,价格大概1k多的样子
PSP 2000相对于1000来说,只是改了下外形和一些细节,什么叫很落后了?3000的液晶屏幕比1000和2000改进了,色彩分辨率没有变,色彩要柔和自然许多。

不过PSP真的很皮实,我买的是第一批PSP1000,操作系统1.0。天天带着玩游戏,看小说看电影。什么保护没有,连个膜都没贴(2004年好像还不兴贴膜),摔在地上都十几次。有几次摔得还特狠,电池,电池盖,UMD舱,记忆卡全散架,捡起来组装好一看,除了外壳磨花,一切OK。
作者: 苍冥    时间: 2009-8-28 09:45

还是买3000吧,现在破解技术日臻娴熟,除了新出的5.55系统未破解外,其他均已破解!而且照比1000、2000都有很多更新!
或者等着PSPGo,据说可能会出行货!不过新出来的系统不知道会不会顺利破解,还是再等等吧!
现在入手最好的选择就是3000!
作者: aiwar    时间: 2009-8-28 18:32

等PSPGO吧,1000 2000没新的,3000破解麻烦。不如买NDSI。
作者: 52492783    时间: 2009-8-28 19:09

现在来说还是买PSP2000吧。因为现在破解的最好。
作者: 懒得天真    时间: 2009-8-29 01:25

3000固然不错,你的机子一直处于待机状态肯定不好吧,介意你还是选择2000吧  我玩的就是2000,手感不错,兼容性也很强!
作者: zxwxxx    时间: 2009-8-29 22:52

这个时候,只能买3000了,除非你要买2手。其实3000也可以了,就是不能关机。一般我的2000也没关机,只是待机而已
作者: haosheng    时间: 2009-8-30 17:47

psp现在1K,和2K基本停产了,能买到的也就是二手货和翻新机器了,不过偶是不建议买的,毕竟这种产品是消耗品,还是买个全新的好,至于现在只能买到新的机器就只有3K了,但是3K现在没有完美破解,只能单靠进HEN2进游戏,和看MP4,而且现在系统版本已经是5.55官方系统了,连现在1K,2K的完美破解的机器型号都没办法玩现在新的游戏,DA的官方网站最近也关闭了,后续的情况要等待破解程序了,破解的难度在于现在官方固件系统里已经加了密~所以破解难度加大,而且新的系统多加了新的功能,可能在PSP1K上内存不足,导致了新系统要优化才可以运行~所以比较难破解,和开发新的破解系统固件~今年10月份还会发布SONYPSP掌机的新机PSPGO~如果真打算入手PSP的话,还是等待破解吧~PSPGO搭载的系统目前公布的是5.7,楼主要考虑考虑咯~
作者: bush1981    时间: 2009-8-30 20:50

推荐兄台买个 能完美破解的PSP2000 哪怕是翻新的
为什么买 psp啊 不就是因为 它可以玩破解的游戏吗
别告诉我 你去买UMD啊  
3000屏好 是没错 可惜没完全破解啊  现在 我们这3000的 才买1100左右
新的2000(boss说是新的 估计是翻新的)可是要1700左右那
3000好比是 一台系统不稳定的电脑  你能玩的爽吗??
作者: gqc8235    时间: 2009-8-30 21:09

当然是PSP3000啦,其他版本都不好买的,虽然还有问题,但一定会解决的
作者: ben39    时间: 2009-9-10 16:19

^_^  我也准备入手 一台  在搜寻相关资料中
作者: wangtianyi01    时间: 2009-9-10 16:48

3000的破解除了不能关机已经算是完美了,所以还是推荐3000
作者: xp620    时间: 2009-9-24 11:03

肯定是买PSP3000啦,2000老早就停产了,现在市面上的PSP2000,98%都是翻版货。

3000市面上还没有翻版的,而且画面比2000好了很多。
作者: FRB    时间: 2009-9-24 21:28

2000没了,上3000吧,不过3000的破解不完全,还在还停在内存上面吧,一关机就要重新刷机了
作者: joeanwang    时间: 2009-9-25 03:02

俺也要买个PSP,但是还在观望中,据说3000已经开始有人研究硬件破解了~
作者: 34521    时间: 2009-9-25 08:36

月薪的越好,毕竟是前面的改进。psp不和别的一样。
作者: bg19890608    时间: 2009-9-25 12:24

1000不用看咯肯定不买。2000优势在于现在已经完美破解性能还不错,3000现在还没完美破解,缺点是不能关机,一关机就需要重新刷机。
买新的话我建议还是买3000,总有一天会完美破解。2手买2000就好。
作者: yangyang1516    时间: 2009-9-26 12:29

个人认为现在还是买2000的好。3000才出来还清楚破解会到什么程度,什么时候才可以破解。如果破解不能,就只有听听歌看看视频了玩玩正版了。
作者: ege    时间: 2009-9-30 15:56

玩了几天就腻了,之前道是想自己也买一个。
作者: boxofblack    时间: 2009-9-30 17:58

.目前推荐买2000.   但是PSPGO出了..所以还是建议楼主缓缓..等GO成熟了的时候买GO
作者: 瓶子    时间: 2009-9-30 19:05

当然是3000了,以前卖不好是因为一直没破解,现在破解了,当然买3000
作者: larixblue    时间: 2009-9-30 19:16

我09年4月份买的3000(呵呵呵当时估计差不多要破解了 及时出手 果然 嘿嘿)

现在行情 要是买psp 就是3000 但是注意版本 有的用着比较别扭 港版的破解的时候有是有问题 而且 系统版本要特别注意 我的是5.03 现在出的大多要求5.5了

据说psp-go也快出了 而且外形比较小巧(比psp轻好多) 而且系统据说和3000差不多 应该比较容易破解 也不错的了
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 21:55

买2000的吧
不过现在只能买二手的了
1000的太老了
但是1000的手感是最好的
2000的完全破解吧
但是不要买V3主板的
最不推荐的就是3000的
因为还没有完全破解
你关机之后就得重新刷机破解
希望对你能有点帮助
作者: huyihe88    时间: 2009-10-1 14:03

还是3000好,已经基本破解,现在出的大作也能在5。50下玩了,我的是2000的,只能玩玩以前的老游戏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2