标题: [经典] 桜井咲子+40歳+母と息子の近親相姦 [打印本页]

作者: kuanso    时间: 2009-8-21 13:41     标题: 桜井咲子+40歳+母と息子の近親相姦

【影片名称】:桜井咲子+40歳+母と息子の近親相姦
【發售日期】:2009/05/25
【影片大小】︰407MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰桜井咲子
【影片時間】︰01 : 51 : 41
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【有码无码】:有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:b87eb14f27ce52d64665623fa5c90d31d3b17a7d  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

附件: [bird0386][sex8.cc]桜井咲子+40歳+母と息子の近親相姦 .torrent (2009-8-21 13:43, 50.78 KB) / 该附件被下载次数 7342
作者: wahaha3047411    时间: 2009-8-21 13:44

这次出场的女优很漂亮,有点明星气质。我很喜欢
作者: sexcxl4    时间: 2009-8-21 13:55

熟女系列   好像也有剧情 不错  唯一遗憾是有码
作者: kown740    时间: 2009-8-21 13:58

FAX出品的片子看上去比较真实,就是里面的男实在让人不敢恭维,看上去都四五十岁了,虽然有很多舌吻 的镜头,但看上去不自然
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-21 14:01

性感的熟女 淫荡的剧情 一部经典的AV 谢谢楼主!
作者: fox_sex    时间: 2009-8-21 14:13

似乎有点和标题不符合啊,不过FAD的东西都是不错的,下了再说吧
作者: chenyu3131    时间: 2009-8-21 15:10

女优很漂亮啊,值得下,楼主快成精品专家了,支持你啊
作者: mmm521    时间: 2009-8-21 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

到现在没有明白 FAD 和 FAX的区别 有知道的吗?告诉我一声
作者: dsren    时间: 2009-8-21 16:10

拍的比较真实,虽然男演员长的寒酸点,不过女优不错,也算是平衡一下了
作者: rtlang    时间: 2009-8-21 16:15

从截图来看,感觉这个片拍得很真实,不像有些近亲的,实在看不出有这样的关系。
作者: 715415053    时间: 2009-8-21 16:24

兄弟也是新人在发帖吗?好好支持一下了啦!
作者: anyang00000    时间: 2009-8-21 16:35

楼主,谢谢你了,辛苦了,希望以后还多发近親相姦的片子,最好还是中文字幕的,看见图片就很好看了。
作者: zhanshen1986    时间: 2009-8-21 18:01

女主角很漂亮很成熟 支持 好片子先下载了再说
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-21 18:20

FA公司出产的FAX系列作品,这首先是AV界品牌的保证!塚本监督的作品,那么一定会出现比较淫荡的情节和演员激情的猛烈碰撞,这是这个导演作品的特色之处!至于男优,许多人都说太熟面孔了,来来去去的就是那么七八个人,但是其实这也是AV公司的无奈之处,激烈投入的表演,需要男女演员本身确实有所感觉,这就要对一个男优的调情技巧有一定的要求,但是这远远是不够的,镜头的切换更需要男优自然而不造作的配合,最好能做到一气呵成的感觉,这在FA作品里很多都可以看的出来,虽然男优的片酬相对较少,其实男优的现场作用是非常大的,一部优秀的作品,没有一个优秀的男优来进行配合是很难做的到的,看片时尽量把那种熟悉的感觉忽略掉而重新投入到作品新角色的认识中去,这样会有更好的观感,有中文字幕的FA公司作品,99%都是做的很不错的,一句话,老枪遇到老对手,没看过的都该下载下来,看看猛男与熟女之间那真实而猛烈的激情演绎。
作者: kingofvampire    时间: 2009-8-21 19:39

好像标题和内容不符
这是塚本系列的嘛
这位导演特点是女优不停换,男优永远都是那几个中年男。。。。。。
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-8-21 20:14

容量小 下载起来方便 还有字幕能看懂剧情 哈哈 支持
作者: goodlee023    时间: 2009-8-21 21:17

这个还真的不错的,挺有情节的,谢谢了,支持一下啊。
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-21 21:18

喜欢熟女,喜欢淫荡,更喜欢浪妇乱伦,特别是这种中文字幕的,非常不错。
作者: 02010212    时间: 2009-8-21 22:23

是熟女片又是近亲片子还有剧情相当不错 谢谢
作者: wyx4802    时间: 2009-8-21 23:38

喜欢熟女片子,现实中想找个熟女玩玩,可是没得心德,哪位大大教我啊
作者: 绝对支持    时间: 2009-8-22 02:22

fa系列的片子最好看,把人的所有阴暗面全部表露无遗。不过,也只有小日本才名目章胆的流行。
作者: bxywjwwc    时间: 2009-8-22 09:53

这类有字片段好,可看懂片段内容,我收藏.
作者: mathy    时间: 2009-8-22 18:45

这个女优长相不咋地不过很有风情的感觉,加上剧情也挺不错的了
作者: vdvd    时间: 2009-8-22 18:59

光看图片就令人血卖喷张.美丽又漂亮真让人性奋呀.
作者: 705265131    时间: 2009-8-23 01:17

这片子那是乱伦啊````希望斑竹能弄点乱伦有情剧的片子来
作者: caiguan0609    时间: 2009-8-23 06:53

真见鬼,昨天下的不小心删除了。今天又来了,希望楼主不要讨厌我啊
作者: majankai    时间: 2009-8-23 09:56

太老了点吧 这个就不收了 楼主辛苦了 3Q
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-23 16:45

桜井咲子确实是老了,看看那黑穴就知道,肚子上的小肉肉也是证明,但是反过来说这也正是熟女的特色,少了这些也就没有看点了!
作者: feng_2297    时间: 2009-8-23 22:51

这应该算是老片了  情节设计不错 演员也很有实力 FA系列的片子现在已经很少看到新片了 遗憾
作者: kw19841021    时间: 2009-8-24 03:20

有剧情 有漂亮熟女的近亲系列的片子都值得收藏啊 经典就是好啊
作者: capper    时间: 2009-8-25 08:52

图片故事情节还是不错的,但就是熟女年龄有些大,但仍要感谢楼主!
作者: 田边    时间: 2009-8-25 09:10

正因是是熟女,所以打码,不打码,有一些逼,看了就倒胃,那来的性欲
作者: ghostyhf1    时间: 2009-8-25 21:31

这部电影不怎么好看,我看还是挺一般的,努力啊
作者: guhg118    时间: 2009-8-26 02:02

多发一点乱伦的片子,我们喜欢看小格式的。
作者: rockyli    时间: 2009-9-2 01:38

一?  怎么看不到图勒   还是支持一下楼主!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2