标题: 第一次使用万艾可体验(亲身体验,请大家支持) [打印本页]

作者: bafeite001    时间: 2009-8-22 18:09     标题: 第一次使用万艾可体验(亲身体验,请大家支持)

【使用物品】:万艾可(俗称伟哥)
【经验年限】:第一次使用
【细节介绍】:详细见下面体验
【利弊分析】:不知道多吃有没有会不会有依赖性,但是偶尔吃吃绝对厉害。

小弟平时跟女友ML正常,但有时候找小姐或者一夜情,由于心情紧张,碰到过几次阳痿,早泄。心里很是懊恼。
在本论坛看了各位大大们的体验贴之后,终于鼓起勇气在正规药店里面买了一粒万艾可试试。
那天正是莫扎克台风过境,找到mm,开了房间,烧了一壶开水之后,偷偷先吃了小半粒。
然后去洗澡,故意磨蹭很久,大概十几分钟,然后mm洗澡,又是十几分钟。
之后开始调情,然后开始做。由于药效还没发挥,所以第一次正常缴枪。
但是做完之后,yj依然有点硬。看了一会电视,大概药效上来了,加上mm又风骚无比的偎在怀里。小弟弟马上又开始敬礼,这个时候大概不应期还没有过,小弟弟硬到发胀,但是并不是很痛,很久没有这么硬的感觉了,于是又翻枪上马,做了很久,空调打到22度依然大汗淋漓,一直做到腰都挺不动了,mm都没力气了,依然一点射的欲望都没有。只好休息。睡到晚上两点,又做了很久,终于又射了一次。早上八点多,再做一次,这次依然没有射出来,人实在是累死了。网上说的什么头痛啊,眼睛模糊啊之类的不良反应倒一点都没有。休息了一天,狂吃了一顿生猛海鲜,晚上继续干活,照理来说药效早就已经过去了。但是我那mm实在是人间极品,忍不住又做了四次,跟第一天差不多,射了两次,两次没射出来,时间都很持久。
也许是药的作用,也许是心理作用,接下来一个礼拜,感觉都非常好,天天和mm做两次(中午一次,晚上一次)。持续一个礼拜之后,感觉人都被榨干了。
经历非常美好,所以供各位LY参考,请大家多多支持。

作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2009-8-22 18:57

是不是真的啊,就怕吃了这东西后会有不凉反应
作者: bafeite001    时间: 2009-8-22 19:11

我也是怕有不良的反应,只吃了小半粒。可以试一下。正规药店128一粒。
作者: janni    时间: 2009-8-22 20:32

这么厉害?一个星期都有效果啊,汗。估计是心理作用吧。。
作者: asasas1233    时间: 2009-8-22 21:03

楼主遇到极品了,应该不是药物的作用,心理作用吧!
作者: Ragnarok    时间: 2009-8-22 21:05

我估计也是心理作用
这玩意不是治BQ障碍的么?应该没有延时的功效吧
作者: 1024051877    时间: 2009-8-22 21:08

非常汗颜,楼主的精神实在可嘉,但是要注意身体啊,我估计你现在遇到台风就被吹走了吧,身子一定虚的不行了,一个星期每天2次,厉害,我给你取了个网名——坚强的肾,以后用这个泡MM吧,请笑纳,哈哈
作者: locke    时间: 2009-8-22 21:12

LZ千万别贪图一时的快感亏空了身子,来日方长啊
作者: cr1978    时间: 2009-8-22 21:20

有没有这么厉害?!看来要试试才行!这东西吃了不会有什么副作用吧?
作者: avictor    时间: 2009-8-22 21:25

我估计是楼主的心理暗示效果比较大,我觉得这种东西肯定是会透支体力的,世界上没有那么好的东西,可以不劳而获得,总会有副作用的。
作者: wp021811    时间: 2009-8-22 22:11

呵呵,我建议楼主找小姐的时候有个好办法,就是先手淫射一次,然后洗澡看半小时左右的电视,再开始调情,ML,那样比你迟伟哥的感觉能爽很多的!我试过很多次的
作者: 197503294816    时间: 2009-8-23 00:34

有这么厉害呀,那还是少吃为妙,看上睡坏身子
作者: cxjding    时间: 2009-8-23 02:18

这样子,会不会疲劳过度啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: shx002    时间: 2009-8-23 18:34

伟哥的作用的确不错,第一次正常,后来几次时间都很长。
作者: liubaoliang    时间: 2009-8-23 21:18

我觉得还是心理作用大于药物作用,其实楼主本来就是实力派,只是第一次太紧张罢了,俄呵呵
作者: 9737    时间: 2009-8-23 22:11

我们这个地方怎么没有正宗的伟哥啊,正归大药店也是香港小厂产地
作者: ai38020    时间: 2009-8-23 22:15

哪有那么神奇的东西吖?一颗一星期有用。。
作者: hhw76123    时间: 2009-8-24 12:39

这很有点假的啊,LS说的暗示效果比较大一点吧。
作者: napulix    时间: 2009-8-24 13:14

真的么  我怎么用的不是这样的

是不是 我买到 假的了
作者: sxwmm    时间: 2009-8-24 15:55

有不良反应是正常的,但最好先了解一下药的说明和自己的情况
作者: bafeite001    时间: 2009-8-24 23:21     标题: 回复 16楼 的帖子

我是在海王星辰买的。各个连锁店都有。推荐你可以去看看。
作者: xndsh    时间: 2009-8-25 06:57

大家小心0LZ千万别贪图一时的快感亏空了身子,来日方长啊
作者: qunjiaofengbi    时间: 2009-8-25 06:59

楼主说得真得是自己的亲身体验吗?感觉有点像小说
作者: leonyang    时间: 2009-8-25 09:42

真是太牛了吧,这样会不会是透支体力的啊,还是少做几次为妙吧。
作者: 特种兵wfm    时间: 2009-8-25 12:06

我觉得这种东西肯定是会透支体力的,世界上没有那么好的东西,
作者: a249515252    时间: 2009-8-25 12:11

以后千万别吃了 你把2个月的精力一次耗完了都
作者: bafeite001    时间: 2009-8-25 23:53

是啊。休息两个月,天天吃六味地黄丸,正在恢复中。等到下次见到的时候,再战了。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 22:01

不会持续那么长时间的药效吧,真那样还不要人命啊,而且不是说那东西对心脏不大好吗
作者: woaizhongsui    时间: 2009-10-30 11:27

有没有这么强吖?不过一粒伟哥好贵吖~要98块吧?
作者: wxqdelphi    时间: 2009-10-30 16:26

找小姐阳痿和早泄都是最大的经济损失……切忌
作者: albert9527    时间: 2009-11-1 00:27

真的假的啊,有这么夸张,虽然我不喜欢现在就沾上药物,但是楼主描述的我都跃跃欲试了
作者: brizh    时间: 2009-11-1 01:33

心里暗示很强大。。
以后有机会倒可以试试
作者: lm707    时间: 2009-11-4 13:11

晕,有这么厉害的花啊,是神药,买来试试,看看有没有这么大作用。
作者: zmlmf    时间: 2009-11-4 13:34

楼主有点夸大其词了.我也用过拨起是挺快的,但没有那么就,和以前差不多,就是能多做几次而已.
作者: mayachn    时间: 2009-11-4 14:17

楼主,体力和精力都会透支的,老大,估计你到后面射出来的都是水了
作者: changyan    时间: 2010-2-10 15:58

主要是没有用过这个东西 光听抽象的东西有点不是很适
作者: 张开始    时间: 2010-2-10 16:05

真的有这么历害吗?得找个机会试一试.看看结果如何.
作者: wj197631    时间: 2010-2-10 16:08

我也相信应该会有副作用的,还是小心为妙,不吃最好
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-10 16:24

哇塞,楼主你那么牛逼啊?但是我觉得这玩意总归有危害的吧
作者: wabt2    时间: 2010-2-10 16:37

楼主,小心把你给榨干哦。把你的小妹让给我算啦。
作者: dulei6128    时间: 2010-2-10 20:16

吃这种东西,感觉还是有副作用的,少吃为妙
作者: chenwang0402    时间: 2010-2-10 20:21

吃了不知道怎么样,是不是所谓的几个小时就这样练成的。
作者: wyjxyd    时间: 2010-2-10 20:39

那东西还是少吃的好,免得影响敏感度,要不就是不吃药没自信了。
作者: clannad2004    时间: 2010-2-10 20:47

那么厉害啊·但是那个液体是有限的吧·再怎么厉害他也不可能快速生出来来 啊
   我还是喜欢有白色液体出来才舒服
作者: gjlxx    时间: 2010-2-10 21:03

这个是很灵验的,谁用谁知道,另外恭喜楼主有这么一个极品MM
作者: jiapi1325    时间: 2010-2-11 18:14

有没有这么厉害?!看来要试试才行!这东西吃了不会有什么副作用吧?
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-2-11 18:19

这种东西不宜多吃哈,吃多了会有依赖性的,还是多多锻炼身体最重要
作者: PCdaoke    时间: 2010-2-12 00:57

哈哈。很不错啊,我回去试试~
支持楼主啊~
作者: l9l8    时间: 2010-2-12 10:32

我怕有不良的反映所以从来都不敢使用,谢谢
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 04:29

这种玩意幅作用非常历害的,没必要最好不要吃。
作者: sky275296833    时间: 2010-2-15 16:07

看楼主说的太爽了,这药真的这么好使吗?会不会有副作用?
作者: guanwan222    时间: 2010-2-15 16:08

这东西用后到底有没有副作用?对这个总有点在意
作者: lxq1208    时间: 2010-2-17 19:55

不支持实用药物,怕是以后会身体的依赖性太强了啊
作者: ekuin    时间: 2010-2-17 20:09

是药三分毒
能不用还是不用得好啊
安全第一 身体重要啊
作者: alian1000    时间: 2010-2-17 20:56

看到你的描述想想自己想硬就硬的年纪已经没有了,有一句话说得好啊年轻就是资本
作者: yesong841    时间: 2010-2-17 20:58

这万艾可真这样灵,还没试过地说。有机会一定试一下,体验体验
作者: jk3344    时间: 2010-2-17 21:07

身体是革命的本钱,馒头要一口一口的吃,事要一天一天的办,B要隔三差五的干。
作者: chuikefu    时间: 2010-3-10 21:41

这种药用的人不少啊!看来还是有点作用的,以后老了再试试啊
作者: 51142635    时间: 2010-3-11 02:23

常汗颜,楼主的精神实在可嘉,但是要注意身体啊,我估计你现在遇到台风就被吹走了吧,身子一定虚的不行了,一个星期每天2次,厉害,我给你取了个网名——坚强的肾,以后用这个泡MM吧,请笑纳,哈哈
作者: cc_522    时间: 2010-4-11 22:43

这样行不行啊?对身体肯定不好的!楼主要保重了 哈哈
作者: 58472385    时间: 2010-4-12 10:40

我赛,楼主很强大啊,是不是在这昨梦,在意淫啊,哪有这样便宜事
作者: kangbadong    时间: 2010-4-12 11:17

玩是玩高兴,你那样做不是太累了,反而成了对方的性奴隶没意识
作者: jss456123    时间: 2010-4-13 13:44

干B真的有那么爽么,怎么个个都说的像成仙一样。
作者: henshuai    时间: 2010-4-13 13:52

这个药我也用过一次,真的感觉老神勇了...我约莫也可能是心理作用吧,呵呵~不错
作者: ssppzz    时间: 2010-4-13 13:57

这东西吃多了有依赖作用,小心跟你老婆做的时候也需要吃蓝药丸才能硬
作者: yingjie0000    时间: 2010-4-13 14:07

有这么厉害么,只要半粒哦。改天一定要要试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2