标题: [喜剧] 大内密探灵灵狗/大内密探零零狗 [打印本页]

作者: masochist    时间: 2009-8-22 22:07     标题: 大内密探灵灵狗/大内密探零零狗

◎译  名 大内密探灵灵狗/大内密探零零狗
◎片  名 On His Majestys Secret Service
◎年  代 2009
◎国  家 中国/中国香港/中国台湾
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文(内嵌)
◎IMDB评分 6.3/10 (12 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 272
◎文件大小 1CD 384MB
◎片  长 102 Mins
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 古天乐 Louis Koo
      徐熙媛 Barbie Hsu
      吴君如 Sandra Ng
      刘仪伟 Yiwei Lau
      佟大为 Dawei Tong
      宋佳 Jia Song
      苑琼丹 King-Tan Yuen
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      林子聪 Chi Chung Lam
      梁家仁 Ka-Yan Leung
      刘洋 Yang Liu
      李健仁 Kin-Yan Lee
      罗家英 Kar-Ying Law
      李曼筠 Man-kwan Lee
      孟瑶 Yao Meng

◎简  介 
  大内密探世世代代负责保护皇帝,共有十二人,各以十二生肖命名,个个身怀绝技,当中灵灵虎(佟大为饰)和灵灵猪(林子聪饰)武功最为出色。十二生肖中唯独灵灵狗(古天乐饰)无心学武,只醉心科技及发明。他的未婚妻梅希望(徐熙媛饰)、未来岳丈梅大侠(梁家仁饰)及岳母林美人(苑琼丹饰)亦无奈之何。
  大太监曹仁超(樊少皇饰)武功卓越,但怠忽职守,残害忠良。袁若男(刘洋饰)父亲给曹仁超害死,于是她女扮男装,誓报父仇。适逢皇帝(刘仪伟饰)及皇后西宫娘娘(吴君如饰)要为娇丽美艳的彩云公主(宋佳饰)挑选“十全驸马”,曹仁超遂派遣手下应征,趁机谋朝篡位。灵灵狗、梅希望及若男等洞悉曹的阴谋,全力破坏。曹一计不成,二计又生,设计刺杀皇上。正、邪两帮遂展开一场大决战……
  大内密探世世代代负责保护皇帝,共有十二人,各以十二生肖命名,个个身怀绝技,尤以灵灵虎(佟大为饰)和灵灵猪(林子聪饰)武功最为出色。十二人中唯独灵灵狗(古天乐饰)无心学武,只醉心科技及发明,就连他的未婚妻梅希望(徐熙媛饰)、未来岳丈梅大侠(梁家仁饰)及岳母林美人(苑琼丹饰)都不能影响他。
  大太监曹仁超(樊少皇饰)武功卓越,却玩忽职守,残害忠良。袁若男(刘洋饰)因父亲被曹仁超害死,竟从此女扮男装,誓报父仇。适逢皇朝大喜,皇上(刘仪伟饰)及西宫娘娘(吴君如饰)要为娇艳欲滴的彩云公主(宋佳饰)挑选十全驸马,野心勃勃的曹仁超遂派遣手下应征,妄想趁机谋朝篡位!灵灵狗、梅希望及若男等人获悉曹仁操的阴谋,全力破坏。
  曹仁超一计不成,二计又生,竟铤而走险,设计刺杀皇上!大内密探迎来艰困挑战,他们能否赢得这场正邪决战,保住皇朝平安?
幕后制作
王晶发力,拼盘电影再现
  今年,两个胖子掀起了一波周星驰“电影遗产”的利用大潮,年初是谷(德昭)胖子拍《家有喜事2009》,如今是王(晶)胖子拍《大内密探灵灵狗》,此外稍后还有个刘(镇伟)胖子疑似也尝试再开发,弄了部《机器侠》出来。在周星驰仍在壮年之时,这应该算是最大的奉承了。
  可是很显然,两胖子虽然都跟周星驰渊源颇深,但他们纷纷出招,着眼点在于卖座而不是致敬。王晶是香港电影界乃至全世界最为高产的电影人,他曾自夸拍摄和监制的影片有260多部,可见其精力之旺盛,点子之多样,他最拿手的是两招,一曰戏仿,二曰拼盘,也就是将其它叫座片里的精华部分以拿来主义为自己所用。他在今年一气导演了三部影片,其中以这部《大内密探灵灵狗》野心最大,他既保留了周星驰经典影片《大内密探零零发》里的种种优点,又加进了自己独到的王氏拼盘,对于喜欢这类影片的观众来说,该片内容之丰富,在王晶最近几年影片当中,绝对是无出其右的。
有多少周星驰噱头可以重来
  王晶深知周星驰电影在影迷心中的地位,在这部《大内密探灵灵狗》里面,他就用足了周星驰元素,像古天乐扮演的灵灵狗模仿的是周星驰的零零发,徐熙媛扮演的梅希望基本照搬刘嘉玲的悍妻。
  除了这些,《唐伯虎点秋香》里的两大活宝,扮演武状元的梁家仁和扮演“国色天香”石榴姐的苑琼丹,也都自动入围,成了灵灵狗的准岳父岳母,甚至著名的如花姑娘都“惊鸿一瞥”,《唐伯虎点秋香》里的唐伯虎和对穿肠打擂片段,也重装之后再上阵。而《大内密探零零发》里李力持扮演的长鼻毛奸臣一角,变成了国舅爷和灵灵鼠两个角色。
古天乐喜剧才华升级
  在与成龙合作了《宝贝计划》之后,古天乐对于喜剧片的热情便有如滔滔江水连绵不绝。在这部《大内密探灵灵狗》里,他的喜剧才能得到了更大的发挥空间,几乎抢光了另外几个主角的戏。像他在密探小院里耍戏武功高强的曹太监,做火药实验把自己炸得晕了一整天,在皇帝面前演砸了发明后的窘迫,以及失恋后的悲痛欲绝中的可爱呆傻。不能说古天乐已经成为了新一代的喜剧之王,但他的喜剧才能理应得到更大程度的认可。
大S魅力难挡
  扮演女主角功夫高手梅希望的大S是这部《大内密探灵灵狗》中的一大亮点,很少在大银幕上露面的大S这次一登场便有不俗表现,无论是被灵灵狗冷落后到酒楼里找自信“骚态”吓跑一众食客,还是从不靠谱老妈那里学来的“勾引”未婚夫灵灵狗的露出肩膀低声说“好寂寞,好空虚”,都令人难挡其魅力,不禁绝倒。
  只不过,这部影片中的女性角色太多,像吴君如扮演的专横无脑的西宫娘娘,小宋佳扮演的公主,还有刘洋扮演的刺客,以至于大S戏份相对少一些,让她的魅力没得到进一步的展现。
无敌金甲战衣
  《大内密探零零发》里,张达明扮演的呆瓜皇帝被绑架后穿上一身“外星人套装”,差点死于非命,这套时装还被刘嘉玲鄙视为“老土过时”,而在《大内密探灵灵狗》里,当然也少不了这样的关键道具,也就是灵灵狗研发成功的“保护皇上龙体万无一失战无不胜攻无不克变形黄金甲”,这套名字长的让人不喘一口长气读不完的盔甲非常神奇,威力几乎不下于小号的变形金刚。不过,该盔甲还属于大半成品,有些功能还不够成熟,不难想象,当皇帝穿上以后会惹出什么样的乱子,引出多少笑料。
花絮
·早在本片开拍之初,古天乐就投入到了剧中所需道具的设计中,兼职当起了道具师。古天乐在片场每天乐此不疲地和道具师们来回讨论,并不停地给他们画图纸说明自己的设计想法,结果这些古怪的发明戏里戏外都名副其实成了古天乐的作品。古天乐也向外界表示,他对道具设计一直很有兴趣,比如片中的多功能菜刀和烟斗都加入了自己很多心思。

◎影片截图

迅雷下载:
http://dx.uubird.com:106/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-大内密探灵灵狗.rmvb

专用连接:
thunder://QUFodHRwOi8vZHgudXViaXJkLmNvbToxMDYvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL3d3dy51dWJpcmQuY29tLdPG08bE8dOwytPC28yzLbTzxNrD3My9wenB6bm3LnJtdmJaWg==

2009-08-22 22:05:28 开始连接......
2009-08-22 22:05:28 开始搜索候选资源......
2009-08-22 22:05:30 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-08-22 22:05:30 搜索到34个候选资源
2009-08-22 22:05:30 使用候选资源进行连接......
2009-08-22 22:05:30 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-08-22 22:05:30 搜索到80个候选资源
2009-08-22 22:05:30 使用候选资源进行连接......
2009-08-22 22:05:33 开始创建文件......
2009-08-22 22:05:34 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-8-22 22:34

看过片子的预告 觉得很精彩 但是据看过的人讲 又觉得很稀烂 但是还是忍不住想看看啊
作者: gl2199    时间: 2009-8-23 05:33

看过周星驰的喜剧之后,别人的喜剧就再也不想看了
作者: wushuangrf    时间: 2009-8-23 06:27

不管怎么样。有大明星的总要看下。不看怎么知道好不好
作者: air!    时间: 2009-8-23 09:41

昨天才下了《窃听风云》的DVD版本,今天又出了《大内密探零零狗》的,不错不错。红心支持了。希望其他暑期大片的DVD快些发出来。
作者: bug808    时间: 2009-8-23 10:29

正是找,真是及时雨,感谢楼主发好的片子,支持
作者: huangtao31    时间: 2009-8-23 10:34

上来就是找这个片子的,谢谢搂主了,速度还可以,不知道清晰度怎么样,总之多谢了.
作者: wuyu1234321    时间: 2009-8-23 11:26

看过预告片,正想看呢 !不过根据看以往的古天乐喜剧,古天乐的喜剧好象没什么天赋!看明星了!有大S 哦!
作者: 芸风    时间: 2009-8-23 15:38

哈哈,这个也蛮搞笑的哦,尤其是哪个吴君如,太搞笑了
作者: 安庆市后围墙8栋    时间: 2009-8-23 15:51

是不是DVD版本的啊,我想下,但不知道是不是真的,先试下吧!
作者: del159852    时间: 2009-8-23 16:01

估计是现代元素加古代背景消显夸张的作品,应该有点借助星爷的意思。不过谢谢楼主
作者: hboluo    时间: 2009-8-23 16:44

我用比特卫星下载失败,不知道为什么会下不了
作者: aiqiannian    时间: 2009-8-23 20:56

难得的DVD版本吧 谢谢啊 先下来观赏下
作者: lukaiaaaa    时间: 2009-8-23 23:38

等了几星期总算出清晰板了,看起来就是爽,多谢发片.
作者: 日月升辉    时间: 2009-8-24 09:48

搞笑死了。呵呵。现在的导演太有才了
喜欢看。爱死了
作者: 51job    时间: 2009-8-24 11:23

谢谢楼主,不过这个片子实在是烂到极点,可见王晶的搞笑喜剧片已经是黔驴技穷了啊!真的,每个笑料都是那么生硬无趣!
作者: zjslyyj    时间: 2009-8-24 19:21

香港喜剧片还是喜欢经典的老片,不过楼主很辛苦,支持下
作者: 苏晚纳林    时间: 2009-8-25 00:25

看过一点没看完,今天终于找到了!下来慢慢欣赏!
作者: zhubin724    时间: 2009-8-25 11:29

谢谢楼至发片,我找这个找了好久了,各大影视论坛都没有
作者: CVQP    时间: 2009-8-25 11:37

不一定是DVD的把  在网上都搜不到   还有变形金刚2
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-8-25 19:45

真的是D版吗,楼主可不要骗人呀
先下来看看,真的是D版给补个红心
作者: 01081812126    时间: 2009-8-25 20:31     标题: 谢谢了

窃听风云看了,终于等到这部了,真是太感谢了,加油
作者: jxb125    时间: 2009-8-25 21:52

非常感谢LZ,这个我找了很久了,网上流传的都不是清晰版的,非常感谢LZ分享
作者: wopashui12    时间: 2009-8-26 15:09

总算看到清晰版了啊,呵呵,多谢楼主提供啊,资源共享,网络世界很精彩
作者: rszhdxz    时间: 2009-8-27 08:20

这片子我找了好久了,多谢楼主的奉献精神.
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-27 10:32

在电视上看过这个片子的介绍,感觉还是很搞笑的,正好有那就下来看看吧。
作者: qjt121    时间: 2009-8-28 10:08

播放了这个多天一直没有时间去欣赏!今天终于有时间了谢谢版主给的资源支持感谢
作者: 9656421    时间: 2009-8-28 18:38

看了楼主的介绍  感觉像是大内密探零零发的翻版之作  而且古天乐不适合无厘头应该去表演冷笑话  他肢体动作太僵硬了
作者: qwer20080328    时间: 2009-8-28 21:47

确实是DVD版的, 我已经看过了,比较的清楚,特意过来感谢楼主的!
作者: liu2121821    时间: 2009-8-28 23:12

影片不错,就是不是太清晰了太搞笑了,喜欢大S
作者: yuehai    时间: 2009-8-29 01:50

就是,看到这个片的时候,就猜是不是DVD版的呀?如果是抢版就没意思了。楼主也不说明一下
作者: lhd3787    时间: 2009-8-29 03:41

近年难得的好片子了,中国的电影真不知道怎么了,感谢楼主这部片子,尽管刚刚看过还是谢谢,多发好片啊
作者: waixiaoyan    时间: 2009-8-29 10:07

起初看到片名时,像极了13年前周星驰的那部经典作品《大内密探零零发》,虽然心里会有些呢喃,但还是很想看看导了这么多喜剧电影的“无厘头”之王会使何花招来挑战这次暑期热映风潮,果然在观看电影过程之中,笑声不断,相信这就可以足以证明王导的搞笑手艺之高了。导演编剧的巧妙构思与让观众看了不腻的表现形式,让我再次不禁佩服这部电影的确给我带了很多欢乐啊。唯有不足的,也只能说缺乏新意吧,虽然还是无厘头,但至少还是能让观众们不加掩饰的开怀大笑一番,喜剧成分够了,但立意不深,对于纯想享受娱乐的朋友们,这部片子是个不错的选择。其中的许多场景到现在还记忆犹新啊。
作者: halfprice    时间: 2009-8-29 10:31

这套电影我看了,真的很好看很搞笑,推荐给各位
作者: freeyanli    时间: 2009-8-29 17:55

好东东,谢谢,古天乐演的电影,我要下下来看看
作者: sasukenaruto    时间: 2009-8-29 19:05     标题: 楼主好人

下来试试看,看到有孟瑶,大S那个骚货,我一直不喜欢,说人造变美她排第一啊,
古天乐倒是挺有型的,可以多多学习
作者: feather1028    时间: 2009-8-30 20:45

总算等到清晰版本了

不错,开始的枪版我都不想下载

支持了
作者: 火箭3号    时间: 2009-8-31 15:02

不管别人说什么,都要下载,古天乐的片子一定要支持!
作者: 风霜火雷电    时间: 2009-9-7 23:24

这片子还行,相比以前周星驰的而言,各有千秋。个人还是喜欢古天乐的电影
作者: mzlc    时间: 2009-9-8 20:48

这片简直烂到家!!现在的电影 不是比谁拍的好 是比谁拍的烂啊
作者: 555hero555    时间: 2009-9-21 11:32

听王晶说古天乐是可以接周星驰的班   我倒想看看他有没有那本事~!
在顺便看看我喜爱的大s~!
作者: aiqiannian    时间: 2009-9-21 13:37

王晶曾说,《大内密探灵灵狗》100分钟有110个笑料,如今看来,此话不假。只是这个暑假,当你走进影院,发动浑身的肌肉组织、肆无忌惮地大笑一通的时候,你是否还会依稀想起周星驰,毕竟在很久以前,这还只是他的“专利”。
作者: 大棒    时间: 2009-9-22 01:27

哈哈哈,真的很搞笑,一直觉得王晶的片子很不错的,继续支持!
作者: chocolate1537    时间: 2009-9-22 02:56

怎么说呢`王晶现在可以说一直在吃老本了,很多老梗一直在重复的用,没什么新招。大部分是在靠大牌撑吧。
作者: 风中奴喊入    时间: 2009-9-24 00:22

最近输了很多,又不知那里有金币买,唯有多点回复攒金币,谢谢楼主了!
作者: 200530040102    时间: 2009-9-24 02:16

非常搞笑,能看懂,不像追影没什么内容,就看到几个人在那吵啊吵的。不是不会欣赏,是没法欣赏。所以灵灵狗看了至少精神上很愉悦,推荐,而且我也看到了中国人的智慧.
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-9-25 11:25

千年不变的王晶喜剧,同周星驰的008没有什么区别,只是时代和人物变了!
作者: teamozh    时间: 2009-9-26 02:06

下载了,感觉最近的新电影都有缺陷,气喘吁吁压抑,灵灵狗太无聊,不过仍然谢谢楼主辛苦发片
作者: vwong4    时间: 2009-9-26 08:13

哈哈,这个也蛮搞笑的哦!! 红心支持了。希望其他暑期大片的DVD快些发出来。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-9-28 15:57

这步片子找了好久才找到,真是好辛苦呀,谢谢楼主
作者: mcfmxy    时间: 2009-9-29 00:59

很难看的片子,差不多算得上是垃圾片了吧!
作者: shafaeric    时间: 2009-9-29 12:55

比周星驰的搞笑喜剧差了点,不过也将就着看了,总比没有好
作者: n63286377    时间: 2009-9-29 17:18

王晶的又一部抄袭大作 不过人家抄的有特点 抄的让人捧腹 怪不得人家拍什么都赚钱 这就叫技术
作者: adsl001    时间: 2009-9-29 17:41

终于出来清晰的了·我等了好久啊·现在怎么那么多片出DVD的那么难啊·基本暑期档的片到现在都还没出DVD版的
作者: pioen    时间: 2009-9-30 04:41

其实我还真看不懂这部片子.
类似星爷的片子.零零发.
作者: wuxianjun    时间: 2009-9-30 14:53

上来就是找这个片子的,谢谢搂主了,速度还可以,不知道清晰度怎么样,总之多谢了.
作者: wuxianjun    时间: 2009-9-30 14:54

作者: zou_jie_ren    时间: 2009-10-2 18:02

超搞笑的一部片子,票房也不错,谢谢楼主发片
作者: 1234561iiii    时间: 2009-10-3 11:10

看过周星驰的喜剧之后,别人的喜剧就再也不想看了
作者: lgy5201314    时间: 2009-10-9 21:41

很爆笑的一部片子,很喜欢大S,马上下载了
作者: 8245    时间: 2009-12-16 02:32

没去影院看,下到PSP上看的,看了两遍了,里面的发明太妙了。这不片子和星爷的大内密探不相上下
作者: 不時衝動    时间: 2009-12-17 04:03

之前看了影评说这电影不好看,看看截图好像挺清淅的,又没什么事干就下来看看吧,当然不能漏了谢谢楼主
作者: 30003373    时间: 2009-12-18 16:29

谢谢不能错过笑到你站不住
不错的一部电影
谢谢分享
作者: leorr30    时间: 2010-1-14 12:52

还是大S漂亮啊!太喜欢了!没想大S也能有这样的表演!
作者: chally    时间: 2010-1-15 06:56     标题: 我们需要更多的思考!

现在“全民狂欢、娱乐至死”已不仅仅是这个带着点儿虚无主义色彩的时代所特有的符号性话语了,它已经发展成为一种了全民的普遍心理状态。这个娱乐时代的主流语汇不再是“思考、迷茫、焦虑”,而是“囧、雷、山寨”。如果现在你还不知道“春哥”是谁的话,那对不起,你OUT了,这就是当下的时尚。现时期的文化很荒诞,也很有趣。称其荒诞是因为那些文化确实烂俗至极、肤浅至极;称其有趣是因为这种文化娱乐得彻底、狂欢得淋漓。很多学者都强力批判时代的堕落和人们可笑的追求,但这些声音很快会被尖叫声、爆笑声所掩盖,或许你认为你身处于一个无药可救的年代,其实长远点想想,这也未尝不好。“比明朝快了一万倍”的生活节奏整的人们无精打采,每个人都在疲于奔命,我们为“房、车”而苦恼,会在“家庭”和“事业”两座大山的压迫下感到无助和沉重。这个时代的文化正是人们对于这种疲累心态的宣泄,拼贴、颠覆、戏仿、结构等等所有的创作手法都是宣泄,而把心中的怨愤发泄痛快的最好方法就是在那纯粹的感官刺激中释放压抑,在最烂俗最肤浅的快感文化中找寻几丝寄托,大声狂笑大声呼喊,娱乐至死。
作者: zhiwen0401    时间: 2010-1-15 10:38

那么多大牌,不看都不行啦,王晶作品,喜欢
作者: jianghu1234    时间: 2010-1-15 10:44

这个电影票房还是不错,说明还是有一定影响力的,下载看看
作者: jiang_jsx    时间: 2010-1-15 19:08

凑合看吧,中国电影已经没有前途了,总比三枪强点。看张艺谋拍的那个狗屁三枪就知道了。
作者: fuckyrass    时间: 2010-1-15 19:11

真无语!还是强烈支持周星星的!我的星爷!这部比旧的难看多了!
作者: s5237593    时间: 2010-1-15 22:19

太搞笑了吴君如,我从小就喜欢看她的电影,支持他
作者: XUEWUGANG    时间: 2010-1-16 01:41

古天乐演喜剧还是不错的,表情十分生动,尤其是惊讶的时候,脸拉的老长,让人觉得呆呆的,很搞笑,这部片子不错,看了让人笑个不停
作者: andlizheng    时间: 2010-1-17 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍感觉不错,但我是比较不爱看这种无厘头喜剧的,总觉得没什么内涵。
作者: chensy9527    时间: 2010-1-17 18:30

这个片子不看时想看,看过了又后悔,没什么意思,就是一群人在那瞎胡闹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2