标题: [美乳巨乳] 新片818 XXX-Big Breasted Nurses 2巨乳護士 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-23 00:22     标题: 新片818 XXX-Big Breasted Nurses 2巨乳護士

引用:
PS:如原圖無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理 或點擊Spare下方備用圖片(Spare pictures)瀏覽大圖

Studio : 818 XXX

Title : Big Breasted Nurses 2

Release : 2009/Aug-11
Starring : Jenna Presley, Sophie Dee, Angelina Valentine, Charley Chase, Krissy Lynn, Chris Charming, Justin Magnum, Derrick Pierce, Cheyne Collins, Pike Nelson.
Description : Five big titted beauties get dressed up in their little skimpy nurse uniforms for some raunchy sexual beating! Every scene is smoking hot! Big boobed beauties with healing hands! Busty babes fresh out of nursing school!
File : 700mb
Duration : 01:51:39
Video : XVID 512x384 29.97fps 728Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 126Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-21
Hash : e1647dc3e548dbbf5f38ceafd3a19b4c65cfb5dc
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://8d6ee205.baberepublic.com

附件: 一生何求@818 XXX-Big Breasted Nurses 2.torrent (2009-8-23 00:22, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 10011
作者: shmilypy    时间: 2009-8-23 00:25

哈哈,终于第一次坐到沙发了~~加油加油,支持楼主
作者: bill.hanbing    时间: 2009-8-23 00:29

好片子,只喜欢巨乳,护士就更好了,谢谢!
作者: ggamm123    时间: 2009-8-23 00:32

一楼好像违规了,老片子已下过纯支持一下了。欧美的感觉挺敬业动作很澎湃,没看过的不妨下来看看护士永远是男人的诱惑
作者: young1003    时间: 2009-8-23 00:33

奶子不错 图片上干嘛把乳头遮起来 露出来瞧瞧
作者: a447851077    时间: 2009-8-23 00:37

这部片子预览和封面对不上号
封面上出现的女优都没出现
作者: 978139    时间: 2009-8-23 00:48

非常喜欢制服系列的  终于又找到一部巨乳护士的  谢谢楼主了
作者: litchhuyue    时间: 2009-8-23 00:52

看来外国的护士都是装装样子的,护哪里我们都懂了
作者: brainyzhh    时间: 2009-8-23 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么只有最后一幅图可以看见啊,不知道前面几幅女优性感不?
作者: ttntdk    时间: 2009-8-23 01:04

奶子大! 摸样漂亮 !辛苦了楼主!特来支持楼主.
作者: zhangtracy    时间: 2009-8-23 01:09

其实欧美的奶子就是大 像这么片子上 尺码也就是平均水平 不过还是支持一下
作者: tomcat211    时间: 2009-8-23 01:10

楼主你快回来,为什么我看到的都是红X,看不到图片,是啥子问题.
作者: obaal    时间: 2009-8-23 01:11

光是有Jenna Presley就已经是十足的看点了,再配上其他质量尚可的女优,很是期待阿
作者: 大龟头先生    时间: 2009-8-23 04:15

看到图了,护士我喜欢,但那几对人工奶实在让人很郁闷。。
不知道为什么,现在一看到这些人工奶,就很不是很爽。。也许看多了,也看腻了。
感谢楼主发片,红心送上。
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-23 07:16

这个类型的服务是大家都想要的吧,只是到哪去找这样的诊所呢?
作者: xiaodashan    时间: 2009-8-23 07:33

wa 好清晰哦
女主演大奶子 翘屁股的 真棒
作者: ssdhn    时间: 2009-8-23 08:10

这部片子我下过了,感觉内容和封面绝对不符,不知道怎么回事!
作者: devileng    时间: 2009-8-23 08:35

护士我是最喜欢看的,真的很有感觉,穿着衣服前凸后翘的,每个人都想上,真爽
作者: f369793    时间: 2009-8-23 09:14

欧美的片子就是爽.奶大,P大.干起来特别淫乱.真令人受不了.继续发好片.
作者: kimyh88    时间: 2009-8-23 09:22

谢谢楼主发了大波美女护士片
小弟看了病好点了
哈哈  大力支持
作者: tjjian0927    时间: 2009-8-23 09:28

支持楼主的片子,每一部都很经典,这部女优看着很不错.谢谢楼主
作者: xiaomai007    时间: 2009-8-23 09:30

奶子真大!真想握在手中揉揉啊!好片,谢谢楼主分享!这样的护士够淫荡!
作者: tpl246h    时间: 2009-8-23 09:56

有这样的护士们照顾着,谁还愿意出院呢?反而有人愿意住院了。
作者: hotwoman    时间: 2009-8-23 10:02

不是太喜欢欧美的护士系列,还是豪放一点的有兴趣
作者: yzwv2008    时间: 2009-8-23 10:40

这个女友的片子也出的不少了,也没有看到太过精彩的好片子啊。
作者: chinaqzb999    时间: 2009-8-23 13:01

奶子也太大了,不知是欧美品种的原因,还是美眉做了手术?
作者: openzero    时间: 2009-8-23 14:11

果然是巨乳啊,这上面的护士都是极品,感谢楼主发片!
作者: 利枪    时间: 2009-8-23 14:13

太大了,不知道是不是自然长成的还是手术做的
作者: smzz5076    时间: 2009-8-23 14:20

现在的电影越来越大,我的盘越来越小了,只支持,就不下了
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-23 14:32

图片真的是太小了,想来是美丽的女医生主演的好片子,绝对支持。
作者: sumy617    时间: 2009-8-23 14:38

只能看见最后一张照片啊,据说内容还不符,坚决打假,希望楼主以后上点好片
作者: gouzhaoshan    时间: 2009-8-23 15:12

这样大的奶子,真是极品中的极品,一点也不下垂。
作者: cityhunt    时间: 2009-8-23 16:54

老外的就是厉害佩服死了他们了,非常感谢发片
作者: msvtsh    时间: 2009-8-23 16:54

感恩大大的上等好帖阿,小弟就不客氣收下了。
作者: forest007    时间: 2009-8-23 21:04

乳房整的真漂亮呀,又圆又挺的,好想摸摸呀。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-8-23 21:45

我希望影片内容是按封面来的!因为里面有我喜欢的Sophie Dee!
作者: Fukr.    时间: 2009-8-23 23:45

thank you bro.it's very good. and thanks for your share again.
作者: zhth234    时间: 2009-8-24 01:20

洋妞的奶子就是大,摸样也挺漂亮的,支持!
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 02:41

典型的美国巨乳 整形技术还真发达 做得和真的一样
作者: a197922    时间: 2009-8-24 09:59

几个女优的乳房真是美到爆啊 真不知道每天是怎么保养的,支持楼主.
作者: marriage    时间: 2009-8-24 10:35

经典护士片,超喜欢的类型,感谢楼主分享!支持发片者辛苦!
作者: gidou5    时间: 2009-8-24 11:00

胸部果然好大.图片小了点看不太清楚脸.只有下来看下了.楼主辛苦.发片不易.支持.
作者: woaimimi    时间: 2009-8-24 13:45

制服巨乳看起来很是诱人,女主角看起来很是漂亮
作者: daoguang    时间: 2009-8-24 14:33

我最喜欢护士之类的制服了,胸部又那么大,一定要好好支持啊
作者: ldlsss    时间: 2009-8-24 20:20

奶子不错 图片上干嘛把乳头遮起来 露出来瞧瞧
作者: 701601    时间: 2009-8-25 02:32

奶子很不错哦。好喜欢。先下了在说。慢慢欣赏·
作者: ldyfs    时间: 2009-8-25 06:07

刺激啊,大奶\制服都是我的最爱,女优质量都很高,收藏了
作者: lieshou08    时间: 2009-8-25 09:09

特喜欢丰满的护士系列片子,这群美女年轻性感,真是一部响当当的好片!
作者: 速冻水饺    时间: 2009-8-25 15:05

新片818 XXX-Big Breasted Nurses 2巨乳護士
作者: weige1937    时间: 2009-8-25 15:49

真的好强大,格式也不是很大,图片上看的是精彩之极。
作者: keke0513    时间: 2009-8-25 20:12

巨乳类还是制服诱惑很少见的猛片,楼主厉害,支持
作者: index729801    时间: 2009-8-27 01:59

看起来不错,下来看看,楼主辛苦了.红心送个.
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 12:11

欧美护士看着比亚洲的爽多了,小日本的弄得太假了,看着恶心
作者: asq1123    时间: 2009-8-27 12:44

又见巨乳片了,还是護士情节的
很好,收下欣赏了
作者: 701601    时间: 2009-8-27 17:56

很不错的片子,女优很漂亮,多谢楼主的发片分享!
作者: WDZ321    时间: 2009-8-28 14:58

这样的巨乳護士还不把病人折磨到精尽人亡,感谢分享!
作者: alienhuang    时间: 2009-8-28 23:44

看到截圖有一張是“倒掛金鉤”,厲害!多謝樓主分享
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 14:53

护士本身就已经够诱惑人的了,再叫上巨乳更是让我激动呀
作者: 962598667    时间: 2009-9-3 22:04

制服的诱惑。感觉比日本的好。巨乳护士=人间胸器
作者: cntmd    时间: 2009-9-13 00:21

好片子,只喜欢巨乳,护士就更好了,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2