标题: [日本AV] [无码/320*240]~淫海无涯!几十名女子颜射吞精合辑![3GP/73M] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2009-8-24 01:43     标题: [无码/320*240]~淫海无涯!几十名女子颜射吞精合辑![3GP/73M]

【影片名称】:tangjietj@sexsexin合辑
【影片大小】:73    m
【影片时间】: 30分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

http://www.rayfile.com/files/16bbfdae-8ed1-11de-b443-0014221b798a/

不知道兄弟们喜欢哪种类型的片子?喜欢本人发的片子的朋友请留个言,这段时间有空了/我会尽量把自己收藏的好片献个大家!还是那句话~你的红心是我发贴的动力!请点红心支持!!

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODNkNTM4NDk0ZjhjNjY2MjA2ZWVkMjYxNDQxMWFkODQvdGFuZ2ppZXRqJTQwc2V4aW5zZXglRTUlOTAlODglRTglQkUlOTEucmFyfDc2OTg1MTMz

作者: tongmiman    时间: 2009-8-24 01:49

好东西啊,收藏了,谢谢楼主,红心点了。这样的回复也算灌水?
作者: zisehueiyi0776    时间: 2009-8-24 01:53

不怎么喜欢欧美的 要是换成日本的那最棒啦 红心送上感谢发片辛苦
作者: tangjietj    时间: 2009-8-24 02:03     标题: 回复 3楼 的帖子

我也有大量的日本颜射吞精的片,可都是有码的,要的兄弟留个言,人多的话我就把我收藏的[醉拳]系列发出来
作者: bluezippo    时间: 2009-8-24 02:33

可惜都是欧美的,本人一向对欧美的无爱,不过还是得谢谢楼主分享
作者: 422155937    时间: 2009-8-24 02:38     标题: 顶喜欢这样的

顶喜欢这样的~~~继续 继续多发 我会支持楼主的
作者: lcy831225    时间: 2009-8-24 07:15     标题: 谢谢

精彩,谢谢喜欢收藏了我就喜欢看这样蛇精嘿嘿ie
作者: h851813    时间: 2009-8-24 10:34

这几个MM真是娇媚死个人了
难怪古人用乳波臀浪来形容嫖洋妓
作者: zxjzn    时间: 2009-8-24 10:52

下来看看,谢谢楼主分享。要是亚州的就好了。
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2009-8-24 11:44

要是日本的颜射 就太霸道了 红心送上   谢谢LZ
作者: bd3123    时间: 2009-8-24 11:50

谢谢楼主。有没有丝袜一类的啊?主题蛮新颖的。支持继续发帖。
作者: jt99    时间: 2009-8-24 12:36

这个片子不错,值得收藏!谢谢楼主无私分享!
作者: fengs1985y    时间: 2009-8-24 19:53

这个片子不错,值得收藏!谢谢楼主无私分享!支持继续发帖。
作者: yucx123    时间: 2009-8-26 01:27

楼主大哥,有没亚洲的这种系列啊,我刚看完你的那个千奇百怪系列,就是亚洲的,不喜欢欧美的啊
作者: hh0580123    时间: 2009-8-27 19:38

挖,真的是好东西啊,暴强的片子,一定要下来收藏的.
作者: 天地横行    时间: 2009-8-29 09:55

看着标题很吸引人,点击后感觉有点失望呀,现在只喜欢亚洲的吞精片,虽说不太喜欢,但红心依然送上,希望楼主下次能在发贴时注明亚洲还是欧美,谢谢!
作者: cwk2440580    时间: 2009-8-29 10:15

我就喜欢这类型的,虽然是美系的但是也喜欢,感谢楼主大人.
作者: a1331095    时间: 2009-8-29 15:39

好片子,喜欢这种重口味的!谢谢楼主,红心送上
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-8-29 15:41

不错,要是国产的就更好,
谢谢楼主,希望下次有更好的作品!
作者: yang24548    时间: 2009-9-16 13:00

欧美的妞身材就是好,可惜叫床的声音实在是太单调,而且大部分上来就干,没什么剧情,乏味啊
作者: liukeer    时间: 2010-3-1 20:54

欧美的 怎么啦 。很哈哈哦啊 。本人喜欢 。谢谢 楼主
作者: auu3000    时间: 2010-3-1 21:50

LZ口味太中了,有没有干的镜头啊,还是支持下好了呵呵!
作者: diaoaoke    时间: 2010-3-1 23:26

外国的很少内射啊。大部分都射外面了。射脸上
作者: liukeer    时间: 2010-3-11 21:18

找了好久,终于给俺遇到了。谢谢楼主。了了俺的心愿啊。
作者: sostufu    时间: 2010-3-12 10:53

老外为什么都爱这么射呢是不是感觉非常的高高在上啊
作者: mitchall    时间: 2010-3-12 16:45

谢谢楼主,找这片子很久了,感谢楼主分享。
作者: 56435327    时间: 2010-3-16 19:31

经典的截图,每个美女都张大了嘴等着爱液!
作者: sisgjx19    时间: 2010-3-16 20:41

YS比较喜欢 这么好的东西再不回贴的话 太不是东西了 虽然是欧美 但红心送上!!!
作者: liujian003    时间: 2010-3-16 20:47

日本的颜射看多了再看欧洲的又是另一种情趣哦。
作者: 857745679    时间: 2010-3-16 21:26

不太喜欢欧美的 日本的颜射片不错啊 喜欢颜射的征服感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2