标题: [经典] 台灣A片~思春少女的心事 (國台語發音) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-25 00:37     标题: 台灣A片~思春少女的心事 (國台語發音)

【影片片名】:台灣無碼A片~思春少女的心事 (國台語發音)  
【影片大小】:669 MB  
【影片時間】:01:05:40
【影片格式】:AVI.
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:素人 (不可知).                    
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:台語發音.間夾國語.但極少對白 (片內無浮水印v)
【影片類型】:成人.情色.劇情.古老無碼A片.
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片附註】:不喜台灣無碼A片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.
【驗證碼】:208b9db87e3157cf922629eec329b90eadae9e98
【種子制作日】:2009-08-25
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:  
                       這一位是很年輕妹妹喔!在攝影機前就脫下衣服囉!攝影師還指導她要慢慢脫喔!然後還叫一位男的來教妹妹擺姿勢喔!後來就到床上去幹炮嚕!妹妹顯得有些生疏喔!攝影師在他們幹完後要求他們去洗個澡,洗澡的時候男的還在妹妹身上亂舔一通!妹妹好像很爽的樣子喔!男的慢慢的戳揉妹妹的陰部,還用水特別的沖洗陰穴地方喔!洗完後還在浴室裡幹一炮呢!真是太舒服囉!台灣妹妹真是嫩呢!

备用图:

附件: WISJ321-0825.torrent (2009-8-25 00:37, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 11333
作者: zhuzhaodan    时间: 2009-8-25 00:43

老片子的唯一优点真实感!非常好,身临其境,希望楼主多放出这样的影片供大家欣赏
作者: lixiao    时间: 2009-8-25 01:01

看过几部台湾的老A片,这部的清晰度还算可以了。只要是国产的,不管新片、老片都要支持!
作者: cnxlxk    时间: 2009-8-25 01:08

不太清楚 支持下 不过还是要下的 感谢LZ
作者: hema52012    时间: 2009-8-25 02:21

寶島以前的舊黃片真的值得我們好好收藏,
希望大大能夠繼續發台灣以前的經典A片,看多了現在的片子,
雖然台灣以前的黃片不過清楚。女主角也不算很漂亮,表演也很生澀,可是總有種清新的感覺,彷佛又回到了十年前剛剛接觸A片時的時光。
非常感謝樓主,紅心送你了!
作者: simontse18    时间: 2009-8-25 02:45

老片 感觉真是一般,不过胜在够真实,不知道现在台湾还有A片吗?
作者: blankr0072    时间: 2009-8-25 03:19

老片子画质都不是很清析。没什么新意。发片辛苦。红心送上
作者: aaa2423855    时间: 2009-8-25 03:40

这片好老哦,画质不清晰这是可以理解的,楼主发帖辛苦了
作者: hymyer77    时间: 2009-8-25 03:48

以前的黃片不清楚。女主角也不漂亮,感觉还行。
作者: dahu555666    时间: 2009-8-25 05:06

最喜欢台湾老A了,楼主还有没,多多益善啊!
作者: 王林    时间: 2009-8-25 07:57

楼主请检查一下种子,为何下载进度条一直是零。
作者: 高高工    时间: 2009-8-25 08:16

台湾的老片都是令人神往,可惜就是不清晰啊
作者: lkq_4    时间: 2009-8-25 08:34

台湾的A片好多哦,感谢楼主的片子,红心送上!
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-25 09:12

向那些为国产AV事业作出卓越贡献的人士致以崇高的敬礼,谢谢发片
作者: ecaros    时间: 2009-8-25 10:02

台湾拍的这么露骨的片子应该数量不多吧 希望能有人发个合集就好了
作者: bushifade    时间: 2009-8-25 11:01

台湾的老片 为什么现在看不到台湾的新片子了 什么时候不拍了?  如果一直拍的话 肯定能赶上小日本
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-8-25 11:16

没有一点剧情吗?少见捏 下来看看 谢谢楼主
作者: zjzjy    时间: 2009-8-25 11:27

台湾A片很难得看见,支持大大!同文同种有同感嘛.
作者: jinkou    时间: 2009-8-25 12:10

这片我不记得我是否看过了,但我支持国产的,我还是要下的。
作者: zp321    时间: 2009-8-25 12:34

好老的片子啊,这么多图片没有一张能看清女优的脸,好遗憾,还是支持一下
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 12:39

怎么台湾av都这么老啊,以前的mm看其来好难看啊
作者: zy4321    时间: 2009-8-25 13:33

又是台湾早期的A片,感觉应该比我们的年纪都大了,这种片子只是纯支持一下吧
作者: konglong17    时间: 2009-8-25 14:44

可以证明的一点是,台湾的确比大陆先进,这么早就有A片了,这片子得有20年了吧
作者: 天堂等你    时间: 2009-8-25 14:57

很经典的老片,虽然不是很清晰,但是很经典,支持楼主
作者: 速冻水饺    时间: 2009-8-25 15:19

咪咪好大呀,真想咬一口。就是吃不到,看看也行呀。
作者: hanyufeng    时间: 2009-8-25 15:58

怎么这个颜色啊,生殖器看上去就像是病变了,不下啊,倒胃口啊
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-25 16:01

看图片应该叫思春少妇更为合适,哪里还是什么少女啊,如今这个世界想找个纯洁的少女实在是太难了。
作者: skyday    时间: 2009-8-25 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

有点模糊  。但还是要下来看看,台湾的老片有的还是不错的,只是时间关系,画面不是太清楚,支持楼主多发此类片子。
作者: 将军5212    时间: 2009-8-25 17:22

这片子不错,可惜清晰度确实不咋的!但还是顶一下!
作者: 偶遇至爱    时间: 2009-8-25 19:15

支持发的老片,欧美和日本的片子已经失去吸引力,看到国产的片子非常感谢。
作者: tokoei    时间: 2009-8-25 20:30

看国产A片就是刺激啊,而且还是打真军的,谢谢!
作者: qwop911    时间: 2009-8-25 21:10

台湾经典老片,里面的女优不像是少女,好像是熟女,谢谢楼主分享!
作者: chun--    时间: 2009-8-25 21:34

片子有点老了,不是太好看,还是不下了吧。
作者: robin12345    时间: 2009-8-25 21:48

我考,难道是20年前的压箱底的经典老片?呵呵~~~
作者: chj_sahala    时间: 2009-8-25 22:21

好老的片子,不过只要是国产都想看
就是没什么情节
作者: z7570012    时间: 2009-8-25 22:26

好久远的片子啊  真的好古老  还行吧  我不是很喜欢就是了不过支持下
作者: superlou    时间: 2009-8-25 23:04

这么老的片子都有啊,楼主太强的,一定要收藏下来看看!
作者: 4752652    时间: 2009-8-25 23:29

谢谢楼主大哥的无私分享,经典的老片是小弟的最爱!再次感谢!
作者: 4752652    时间: 2009-8-25 23:29

谢谢楼主大哥的无私分享,经典的老片是小弟的最爱!再次感谢!
作者: dragon012002    时间: 2009-8-25 23:50

对于国产的就绝对不会吝啬,严重支持啊,希望国货越来越好
作者: wraymanb    时间: 2009-8-25 23:59

国语的老片,是少之又少。能找到是非常的不易了。谢谢有心人了。
作者: ymen11    时间: 2009-8-26 00:09

台A片能拍得这么猛,实属难得啊!年代很久远了,可想而知当时这片已经很开放了!
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-26 00:14

唉,台湾的AV事业,寄存了我们祖国未来的唯一希望。阿九哥自己不玩,也不让人家玩,水扁小子是只能自己玩,别人都不能玩,幸好李登辉老了,玩也玩不动了,就只好也靠看看来提提兴致,所以啊,现在的台湾老A好像也就是那个时代存留下来的吧,唉,什么时候能看到现代的台湾新A啊,真是有点急不可待啊。
作者: tt110001    时间: 2009-8-26 00:48

老汉推车是历来是男女性交时很喜欢用的姿势,现在更是好色之徒常用的姿势
作者: CSYK    时间: 2009-8-26 01:04

太好了,有收藏一部台湾老片,里面有很多日屄的特写镜头,比很多香港片子遮遮掩掩日假屄好看多了
作者: as020001    时间: 2009-8-26 01:17

虽然有点旧,太全都是真枪实操,难得啊,谢谢楼主
作者: gyqmx    时间: 2009-8-26 01:22

献上红心!下来看看,感谢楼主发片再接再厉啊
作者: kimpaul    时间: 2009-8-26 02:17

台湾的A片还是蛮有尺度的,很多的场面和日片都有的一拼,这部虽然是老片,但是看效果还清楚,下来看下。
作者: zhao2008    时间: 2009-8-26 08:29

影片太老了些,效果相对差了些,不过挺佩服楼主能够找到
作者: 乳刺精人    时间: 2009-8-26 08:29

好久没看到台湾的a片了,可这部片子并不好,虽说看图片知道里面的激烈场面特多,可根本不是一部片子里的,完全是好几个台湾a 片激烈场面的拼接,也没故事情节,根本就不象搂主介绍的那样,真让人有种上当的感觉。八十年代的时候,台湾有些人为了利益和吸引观众,拍摄了很多所谓的a片,可有的担心被不批准难以上映,有的演员也不拍摄真军的镜头,所以就拍摄了类似纯三级片,等完成之后,再把某些a片中的刺激镜头来个移花接木,既可蒙混过检查,也可蒙事观众。不信大伙看看,这样的拼凑的片子还真很多的。
作者: a3528108    时间: 2009-8-26 09:55

能看出同小日本的差距,希望国人能再接在历,缩小差距!
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-8-26 10:36

台湾的老片,中国A片的鼻祖,那个时代男人的最爱。
作者: ffjjggdd    时间: 2009-8-26 11:20

台湾受小日本的影响很多,早期的片看起来制作粗啊,不过比现在的好,
作者: buyinghan    时间: 2009-8-26 11:56

画面不是很清晰啊,不过是台湾片,应该支持了
作者: chuntang5210    时间: 2009-8-26 13:24

无套真插,特写直接。值得表扬。不过这颜色也忒老土了。男的是土布垃圾的农民,女的也土的掉渣。像是大陆农村的。春支持了
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-26 14:38

片子虽然不尽完美 但给人的是亲切 是舒服 是怀恋 是恣意它把往昔的岁月 绽放在我的生活里 多谢楼主分享 红心奉上
作者: 秦志梁    时间: 2009-8-26 15:09

能找到这么老的片子  也不容易  支持下咯
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-8-26 15:46

支持我们自己的影片啊,这也是我们比较经典的老影片了
作者: 成就    时间: 2009-8-26 16:57

清晰度较差是台湾A片的致命弱点,最近有没有新的台湾A片?
作者: weiwei214    时间: 2009-8-26 17:07

台湾老A片,确实都还不错啊,我下,谢谢楼主了。
作者: 多多哥    时间: 2009-8-26 17:32

我最喜欢台湾的这种老片子,谢谢发片红心送上
作者: 大哥大大    时间: 2009-8-26 18:51

片子太老了,那女的简直就是一个女鬼,也太丑了,就不能找个漂亮点儿的?
作者: xihuan456    时间: 2009-8-26 18:56

果然是宝岛台湾 把她收回来还是很有必要的 片子很老了  不过个人感觉 越是老的片子里面的演员表演的越真实 不像现在有的片子看起来很假
作者: xiaomao0616    时间: 2009-8-26 19:18

很喜欢台湾的老片子喜欢怀旧的感觉 谢谢楼主了红心送上
作者: chenshi    时间: 2009-8-26 19:52

老片回看的确不错,现在不是流行回忆吗?喜欢,不知还有台湾老A片不。支持。
作者: coupe50    时间: 2009-8-26 21:58

好老的台湾片啊,看上去有些岁月了,不过还是要收藏一下了。
作者: zc528    时间: 2009-8-26 23:56

这部片子不是一般的老咯!楼主还发啊,汗!纯支持!
作者: kdowsop    时间: 2009-8-27 00:22

台湾这种无码老片虽然清晰度不高,但每次见到总要看看的,其实就是种感觉,不同于看现在的片子
作者: yuanjing    时间: 2009-8-27 00:30

这个FISH出的国产片一直都是精品。真不知他是怎么收藏如此多国产片的。
作者: lylyly7813308    时间: 2009-8-27 00:41

这类型的片子真棒,好久没有看见这么好的片子了,喜欢
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-27 08:45

思春的少女,好片片,下来看一看,支持一下。
作者: qqq222www    时间: 2009-8-27 09:32

台湾的老片子在九十年代也是有过风靡一时的,怀怀旧吗,谢谢楼主了。
作者: klf111    时间: 2009-8-27 10:52

十分欣赏这类影片,不过这个女演员横看竖看也不像思春少女
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 12:39

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: 沈圣衣    时间: 2009-8-27 13:01

整天支持国货,可是都是些上世纪作品,难道21世纪就没有拿得出手的A片,还是渠道问题呀?期待有比美一本道、东热的国产片子。
作者: cd5386866    时间: 2009-8-27 14:01

好片啊。谢谢楼主。我收下了。呵呵。厉害。
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-27 16:19

老片了,不过我似乎没看过,没什么印象了。!
作者: xxxwolf20032003    时间: 2009-8-27 16:30

很黄很暴力!看得我心神不宁啊!
台湾开始学习代表最先进文化的发展方向了,呵呵
作者: 二千牙    时间: 2009-8-27 17:11

台湾A片能有如此大胆的不多,不得不支持,谢谢。
作者: psxfwgf123    时间: 2009-8-27 20:03

原来老片也有这样的,这应该算是不错的了,要是能再清晰点就好了
作者: cclkdbb    时间: 2009-8-27 20:37

看来看去还是以前的老片子有看头,值的回味,精彩而真实,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-27 23:43

原来在台湾也会被潜规则的,看那个摄影师头发都快掉没了,当导演好,当摄影也不错呀。
作者: 9862174a    时间: 2009-8-28 00:24

支持国产。喜欢国产的原因第一就是真实,第二关键是叫声。不想日本跟杀猪一样
作者: enan2020    时间: 2009-8-28 13:13

台湾老片都看着脏兮兮的,妞的质量也不高,就图个说中文的,没啥看头
作者: jackchain    时间: 2009-8-28 13:20

国产片子是不错,只是女演员普遍老龄化,都大妈了,还思春少女,一下子就没了意境了.
作者: 383384284    时间: 2009-8-28 14:15

这样的老影片,都难为楼主在哪里找出来的,厉害。
作者: gresko    时间: 2009-8-28 16:37

很不错的老片,活塞运动看着也很真实,非常感谢楼主!
作者: fdkhacker    时间: 2009-8-28 17:28

国产的片子一定要看下了,不过好象是比较早期拍的片子,画面颜色不鲜艳。
作者: johneybob    时间: 2009-8-28 19:37

台湾老片确实还不错,不过当时很多都是后期配音的,声音的临场感不好。不过还是很难的的,多谢楼主!
作者: niaoshixie    时间: 2009-8-28 21:51

国产的一定支持 而且像这种国产的很是难得 呀 太感谢了希望楼主多发此类的 下来看看红心送上
作者: 魔欲    时间: 2009-8-29 13:22

老片子了。男的好差劲啊,鸡巴长的和狗球一样。换我的更上镜。
作者: 有点淫荡    时间: 2009-8-29 17:14

老片子了,画面都模糊了,最近的三级片子没吗?有情节的片子还是不错的。
作者: zhihongl    时间: 2009-8-29 21:03

从发型,房间的装饰,以及片子效果来看,是很早以前的作品了。不过给人的感觉很清新,很真实。在一片日系,美系风格的今天,该片象一阵清风,带给我一阵新鲜的气息。谢谢楼主分享。
作者: asdwjk    时间: 2009-8-30 15:16

片子比较老肤色发黄画面也比较模糊了。纯支持下。
作者: zhoudexiu    时间: 2009-8-30 16:00

老片子 虽然画面质量不怎么样 但是国产的氛围还是不错的
作者: crazy20077    时间: 2009-8-30 16:24

很好的片子 可惜这里看不到图片啊! 希望网速能快点啊
作者: vbnqwww    时间: 2009-8-30 16:36

台湾的片子都是很老的,也不见他们出什么新片,演员也都是老家伙了,不过也献上红心一颗
作者: yinzhe1978    时间: 2009-8-30 18:17

台湾已前的A片,个人觉得比现在的好,不过和小日本比起来,差距还很大,希望我们早日赶超!
作者: dufferin    时间: 2009-8-30 18:29

老片子的唯一优点真实感,还是很不错的下下来看看
作者: liangzizi    时间: 2009-8-30 19:10

台湾的A片是很不错,但个人感觉妹妹的B大多偏黑,不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2