标题: [漫画] [原创]tony大神14本同人[部分汉化][194m/RF] [打印本页]

作者: athrunkira    时间: 2009-8-25 13:30     标题: [原创]tony大神14本同人[部分汉化][194m/RF]

【漫画名字】:C64-C75 TONY所有的同人
【漫画语言】:中文,日文
【漫画大小】:194 M
【漫画页数】:469 P
【解压密码】:athrunkira@sis
【图片预览】: 【下载链接】: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -888d-0014221f469f/
【原始链接】: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzU0OWY2M2FiZjM1ZTFlMzIwZWFiM2UzZTI4M2UyNjkvYXRocnVua2lyYSU0MHNpcyU0MHRvbnkucmFyfDIwNDE2OTQ4Mg==

作者: dragonhero    时间: 2009-8-25 13:54

TONY的同人有了汉化,赶紧下载来看看,谢谢分享
作者: 咻哔ァ︷嘟哗    时间: 2009-8-25 14:08

不错的东西啊!TONY大神的画作就是神!支持了
作者: tan1985119    时间: 2009-8-25 14:40

见过TONY的照片~长的暴丑啊~也不知道怎么画出来的东西这么漂亮~送上红心一颗
作者: cxdragon    时间: 2009-8-25 14:58

我一直很喜欢TONY大神的画风,不过据说人长的越委琐同人就画的越好,不知道TONY本尊是个什么样的人。。。
楼主能收集这么多也实属不易,辛苦了,顺手送上红心一颗
作者: zhulei23    时间: 2009-8-25 15:16

这个是暴想处女,希望楼主能把另外的13本的封面全部都贴出来。
作者: cc3352cc    时间: 2009-8-25 20:02

引用:
原帖由 tan1985119 于 2009-8-25 14:40 发表
见过TONY的照片~长的暴丑啊~也不知道怎么画出来的东西这么漂亮~送上红心一颗
一般漫画家长的都不出色  长的出色就自己出去实践了 谁还蜗在家里面 画画玩  就是实践不了 所以才用想的嘛

作者: alexsolomen    时间: 2009-8-25 22:11

TONY大神的画风没得说,楼主实属不易,辛苦了,拜谢。
作者: cole1007    时间: 2009-8-26 00:45

强烈支持TONY大神!画的实在是棒透了,多的不说下了。
作者: 羲羲    时间: 2009-8-26 01:14

TONY大神的作品都要收藏的 虽然已有很多 不想错过每部作品 还是下载来看看是不是已入手有的
作者: djkddslsg21    时间: 2009-8-26 08:46

个人建议楼主应该把tony大神14本同人中其他的几本作品的名字写出来,这样的话可以更容易找到自己所喜欢的,如楼上的几位所说,相信tony大神14本同人不会让我失望,支持tony大神同人作
作者: canghuang    时间: 2009-8-26 10:51

光是预览图片都已经非常吸引了...以前收的作品都是单独的...这个合集非常好啊...
作者: zreo11    时间: 2009-8-28 20:18

真的很不错,看得出楼主很用心,而且每个都能单独下载
作者: diozala    时间: 2009-8-28 20:24

tony大神的啊~
真美~~~~~~~
谢谢了
作者: huangsl    时间: 2009-8-28 20:26

向汉化者致敬
楼主辛苦了,收集这么多实在属不容易。
作者: xiqoqiu    时间: 2009-8-28 20:49

tong的画风就是一流,看起来非常的清晰,非常的舒服,强烈支持,谢谢楼主!
作者: cody00784    时间: 2009-8-28 20:55

看着少女美妙的身姿 其实心中早已泛起涟漪
作者: xiaobilly    时间: 2009-8-28 21:45

tony的都是好东西啊~只能用回帖来感谢lz了~哈哈~
作者: moobox    时间: 2009-8-28 21:51

好像。下不了耶,楼主能告诉一下我原因吗?
作者: mimicxz    时间: 2009-8-28 22:22

極品經典的彩圖,絕對不可錯過。感謝大大的分享。
作者: jjwpf4    时间: 2009-8-28 22:23

无码的神作啊,趁还没被RF封掉赶快收藏了先,红心送上。
作者: henryshow    时间: 2009-8-29 00:06

TONY大神的汉化是一定要下来看的,谢谢楼主分享如此好物,红心支持
作者: z198857    时间: 2009-8-30 00:02

TONY大神的呀,支持是肯定的,质量有保证呀,谢谢了。
作者: demon990    时间: 2009-8-30 01:15

tony画的确是是好看啊.他画的一些同人甚至比原作还要好看,感想楼主
作者: shabishabisha    时间: 2009-8-30 01:32

有汉化的实在是太棒了,大神的作品一定要支持,谢了兄弟。
作者: jacklu    时间: 2009-9-3 08:38

因为是TONY无条件支持你,C76又到了,应该又有好物吧
作者: fatcats2001    时间: 2009-9-3 09:06

画风是我喜欢的类型 感谢楼主 一定多多支持
作者: woaoji    时间: 2009-9-3 09:19

神作啊,喜欢TONY的作品。支持TONY啊。
支持楼主!
作者: liyises    时间: 2009-9-3 10:03

TONY大神的作品是一定要支持的,同人也是非常的不错,收下~!!
作者: con    时间: 2009-9-3 10:35

tony画得确实漂亮 ,只可惜动画化的那些作品 ,画面质量欠佳
作者: yapxi1988    时间: 2009-9-11 06:38

原来对同人不太感冒的,不过看这个画风似乎蛮正的,下来看看。
红心送上~
作者: syunkai    时间: 2009-9-11 06:56

感谢楼主分享好东东...................
作者: Shark0888    时间: 2009-9-11 08:09

好东西,以前看过这个,当时感觉没有什么意义,现在再看,意义大有不同呀~~~
作者: lxlxl2004    时间: 2009-9-11 08:49

TONY的画风真的很不错,不管是游戏还是漫画统统收藏
作者: cskof98    时间: 2009-9-11 08:56

同人界的超级大神啊,tony的画不仅精美,而且。。。。。嘿嘿,大家都明白啦
作者: yakusoku    时间: 2009-9-11 09:07

TONY大神 我最喜欢的3位画家之一(H漫的) 绝对支持
作者: ff240540719    时间: 2009-9-11 09:28

TONY大神的东西是我的最爱啊~感谢楼主分享,红心送上。
作者: hhggbf    时间: 2009-9-11 10:49

TONY大大的东西怎么能不下呢!不下就太哪个什么了
作者: 極地風暴    时间: 2009-9-11 11:09

tony大神的好东西,太感谢lz了,而且好像还是无码版的
作者: bingfeng4465    时间: 2009-9-11 12:03

强烈支持TONY大神!画的实在是棒透了,多的不说下了。
作者: xtdc0036685    时间: 2009-9-11 21:33

很赞的画风,而且又是无码的,支持无码,谢谢LZ无私分享,下了再说!
作者: solandky    时间: 2009-9-11 21:41

TONY大神的作品,边有可能会放过呀,TONY的画风简直系一绝
作者: bealment    时间: 2009-9-11 21:43

tony大神的画风清新,不过这也是缺点,有些时候不知道是什么作品的同人
作者: 天痕    时间: 2009-9-11 21:59

虽然只是部分汉化
还是不错的了
感谢分享
作者: yumove    时间: 2009-9-11 22:08

哈哈  最喜欢看同人了  可惜只有部分汉化  还是收藏了~
作者: wwl39    时间: 2009-9-11 22:15

汉化的作品的确难得,向翻译者膜拜,果然外语是不过时的本事呢
作者: 梦幻海蓝    时间: 2009-9-12 00:01

TONY大神就是赞啊 虽然不知道本人到底有多丑
作者: sbl1012    时间: 2009-9-12 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

tony是神.............
收下了 谢谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2