标题: 【原创】名器证明之小泽玛利亚使用感受 [打印本页]

作者: yugeryuger    时间: 2009-8-28 09:19     标题: 【原创】名器证明之小泽玛利亚使用感受

【推荐产品】:名器证明之小泽玛利亚
【产品价格】:350元
【产品功效】:当然是自慰用的了。。。
【推荐理由】:单身男可以用一下
【产品介绍】:小弟之前一直单身,一直是靠sy解决需求问题,但是sy久了觉得不够爽,于是想买个自慰器,上sis和一些其他网站研究了一段时间,敲定了fleshlight或者名器。但是很多人说fleshlight太长不适合亚洲人,而且软绵绵包裹感不强,所以排除。名器又有品格和证明,证明的材质要好一些,更软,味道小,但品格更爽。最后还是决定买名器证明,下面讲讲使用感受:
                     1. 名器系列个头还挺大的,很粗,小泽这款特别的软,但是这种倒模产品感觉看起来有点恶心,不太舒服的感觉。。。还是手电筒看起来比较干净整洁,比较舒服
                     2. 证明的G点很大,前突,对jj刺激比较大
                     3. 附送的小泽爱液质量特别的好,没异味,而且小泽是非贯通的,只需要一点点抹在jj上就足够润滑了,
                     4. 小泽证明太软了,手持起来很不方便,东倒西歪的,这点很不好,不方便用来sy,手电筒就好得多,因为外壳都是硬的,做活塞运动时候很方便
                     5. 证明还是有不少异味,是那种香料味,不太好闻,而且拿一段时间感觉手上都是那种味道,而且还油乎乎的,这点也不如手电筒
                     6. 讲讲最重要的爽度,因为我之前一直用手解决,小泽虽然包裹感还凑合,但是太软了,我觉得实在没什么感觉。。。一点也不爽,跟五手指的那个力道比还是差多了,我觉得大家买的时候一定要考虑这一点,常年手淫的买这个不会太爽的,个人看法,因为跟自己的手相比,这个刺激很弱
                     7. 再讲讲清洁,这个很容易,小泽弹性超好,可以把里头翻出来用水冲,没问题的,这个很方便
                     基本就这么多吧,总之感觉用起来不是很爽,太软,包裹感也一般,可能极上生腰这种材质硬一点的会好一些,刺激感也会更强,大家如果有啥问题可以回帖问我,一定知无不答,嘿嘿

作者: buwawa    时间: 2009-8-28 09:47

有图吗?还真没用过这种东西,不知道什么感觉。楼主多谈点经验吧
作者: yugeryuger    时间: 2009-8-28 10:15     标题: 回复 2楼 的帖子

我谈的不都是经验嘛。。你还有啥想了解的 可以直接问我

在淘宝上搜名器证明就有很多图啦
作者: ScrewB    时间: 2009-8-28 10:29

支持兄弟!没用过,不过350这个价格买到证明也相当值啦。好多国产垃圾还卖4,500呢!呵呵。不过记得一点哦,千万不要用开水去烫,也许这就是为什么日本人不喜欢用加温棒之类的辅助用品,因为胶比较嫩,容易伤到。国产自慰胶好多都喜欢带这玩意(因为肉老,耐烫,哈哈)。
作者: sddst    时间: 2009-8-28 12:54

原创最好上个真实图片,可以DIY 个外壳装下这东西
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 15:24

恩,好像是听过,不过为什么不给个图片呢,是把
作者: misson2    时间: 2009-8-28 16:03

论坛见多识广,敢做敢尝的兄台很多啊!强人!强人!
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-28 17:41

名器和fleshlight已经是百元价格性价比最高的了
作者: feiyu7899    时间: 2009-8-28 22:38

本来还想买一个试试的!看来还是算了吧,谢谢楼主提供感受!
作者: srzg132    时间: 2009-8-29 04:48     标题: 不关我的事,我是逗大家开心的,受伤

“您知道吗?我的丈夫在足球比赛中受了伤。”

“可从来没有谁看见过他踢过球啊,”

“是的。他是在上星期的比赛中喊坏了声带。”

原料磨 生料磨 原料球磨机 水泥原料磨 煤磨
作者: tigeroye    时间: 2009-8-29 08:54

看起来好象不是很爽,不买了。最近老婆出差。很郁闷。!~本来想看看。现在看来要考虑考虑买什么了
作者: minjian120    时间: 2009-8-30 11:38

哈哈,正想入手一个,谢谢兄弟的使用感受,我要重新考虑下买那个了?!
作者: zhangqfun    时间: 2009-8-30 11:49

真的有这么舒服吗?要是有的话我也考虑去买个
作者: yangbajiao    时间: 2009-10-13 01:01

胶千万不要翻过来清洗,时间长了会感受不到紧密感,还会减低胶的寿命,甚至会有裂纹
作者: 2002010366    时间: 2009-10-13 09:23

光说不看没有直观上的感觉啊,希望看到图。
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-13 12:40

怎么没有图片呀,我要看看,发张图片上来,我也要双双。
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-10-13 16:41

可惜没图看不到,不过据说这东西真的不错,有闲钱了尝试一下
作者: axi830625    时间: 2009-10-14 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

是照着小泽玛利亚的比比倒模出来的嘛,那应该是极品啊
作者: zhengyizijiren    时间: 2009-10-14 13:49

看来这个也是因人而异,我朋友和我说他买了之后用起来上瘾,一天3次,下个月下来腿都软了
作者: my37241    时间: 2009-10-16 17:27

我觉得觉得手电筒软应该因人而异,我反而觉得手电筒最早的版本,就是最宽松的平滑通道版本都不够松,夹得JJ紧难受,我喜欢更柔软的!
作者: superview321    时间: 2009-10-17 14:05

很想买一个啊,绝对极品啊,不过好像看楼主说不是很好嘛,犹豫下
作者: chenraccoon    时间: 2009-10-17 21:24

下一个问题,为什么没有图片呢?至少看看是什么货色吧。楼主要推荐至少有点图片好不
作者: lxy150825    时间: 2009-10-21 23:57

这位兄弟写得很详细,非常感谢!看来还是手电筒好些,日本出的杯子怎么样?
作者: dfgsfgsfg    时间: 2009-10-23 03:02

小泽还是蛮喜欢的,自慰的话还是手电好一些的说
作者: 女娲    时间: 2009-10-23 06:38

似乎没看到图片,给个链接也好啊。
其实我是很想尝试一下的
作者: 白小坏    时间: 2010-2-25 01:59

这个信息对我等来说确实是非常需要的啊,谢谢楼主
作者: l361851246    时间: 2010-2-25 02:10

人有多大胆 就干多大事 说的我也想去试试g感觉
作者: xiaobei007    时间: 2010-2-25 02:17

看了楼主的介绍~感觉还不错~去淘宝搜一下看看图去~谢谢分享经验~
作者: senner    时间: 2010-2-25 10:08

小泽本人其实下面都快要不的了,黑的和枣一样哈哈
作者: zbjlovelwf    时间: 2010-2-25 12:26

一直很关注名器,确实动心了,谢谢楼主的经验分享
作者: gol22    时间: 2010-2-25 12:36

貌似快出名器5了哦
国内张筱雨代言那个。
希望有评测!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2