标题: [经典] 月野りさ(Risa)系列收藏典輯〔27片〕 [打印本页]

作者: 273630941    时间: 2009-8-28 13:12     标题: 月野りさ(Risa)系列收藏典輯〔27片〕

【影片名稱】: 月野りさ系列收藏典輯
【文件類型】: AVI/ISO/RMVB
【HASH碼 】: ED6B219D5C4315F932244E136C2F18E2FB21C52A
【影片大小】: 55.8GB
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 光纖全速作種(凌晨2時~20時全速;20時~凌晨2時半速),連續至出2種以上。
【檔案數目】: 影片共27片

走过路过,留下感谢呀~~~

內容簡介:

20080725-KAWD-140-kawaii新人デビュ→ キラキラ★カワイイ 月野りさ

20080819-KIRD-084-カワイイ☆MODEL

20080902-ZZR-045-首都圏 援交45

20080911-REC050-REC 50

20080919-KIRD087-DOUBLE☆BITCH 月野りさ 楓まお

20081112-EZD179-WATER POLE 61

20090116-SAMA-063-放課後わりきりバイト 03

20090313-UPSA001-調教×美少女 M

20090320-MDB128-JK-FETISH 2 ~生中出し乱交女子校生~

20090401-DOM016-TRIGGER 02

20090401-NWF-248-生意気は女子校生

20090417-NYOG-020-若妻高収入アルバイト 02

20090417-OKAD-230-東京美人 月野りさ

20090501-NWF262-WILD HIP

20090515-EKDV038-INSTANT LOVE 5

20090518-NYOG-023-ウリ専女子校生に生中出し

20090522-AKB-012-コスプレ例大祭

20090522-OLS011-MANISH 5

20090601-ERH-041-東京三ツ星女子校生5 みな

20090612-EKDV042-G☆STYLE 4

20090618-DVDES192-マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編

20090619-KISD-028-kira☆kira SPECIAL 援交☆乱交☆最高!!

20090701-WNZ-110-拘束スペクトル

20090707-PMS-143-みるスポ!

20090710-VIS-009-Vip★Star STAGE 9

20090717-RMDB-148-ヤリマン女子校生セックスサークル

20090717-SAMA-125-放課後わりきりバイト 09

附件: 月野りさ(Risa)系列收藏典輯〔27片〕.torrent (2009-8-28 13:12, 291.74 KB) / 该附件被下载次数 40478
作者: 小立    时间: 2009-8-28 13:19

27部? 除了强 我想不到其他词来形容楼主了 支持下
作者: sere1221    时间: 2009-8-28 13:20

好~壮观的合集~选几部收藏了,这个mm拌学生装很有味道啊!感谢楼主分享
作者: aidsfax    时间: 2009-8-28 13:21

好像很纯的样子哦 就事 太大了能不能 分 机个 出来啊
作者: SDM0412    时间: 2009-8-28 13:22

月野所有的片子都在这了 楼主真强啊  谢谢楼主分享
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-28 14:43

不得不说楼主很强悍啊 虽然本人不喜欢这个女优 但是还得支持你 红心送上
作者: male152    时间: 2009-8-28 14:47

月野りさ,原来就是她啊,让我边看边流口水
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-8-28 14:58

如此强大的阵容,再不送红心,自己都觉得不好意思了。强烈爱上楼主,因为我刚刚强烈爱上了月野MM。
作者: bjbobo    时间: 2009-8-28 15:12

又是一个从素人转型职业AV女优的哦,可惜了啊,要不还能有更好的发展呢,支持楼主了,红心送上
作者: kane88    时间: 2009-8-28 15:40

太美了
看着就想来两枪啊
有时间一定一个
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-28 15:55

月野很漂亮 可惜楼主帖子实在太大 分几辑会好很多
作者: holyavenger    时间: 2009-8-28 15:58

感谢楼主分享。月野mm是属于比较耐看的类型,越看越有味道啊。
作者: moshoum    时间: 2009-8-28 16:27

实在是太强悍了,漂亮真是漂亮,只是太大了,建议能不能分开发?
作者: 9212    时间: 2009-8-28 16:35

身材,长相,乳房,都称得上是经典!!这么好的片子不看是种损失!!
多谢楼主发片,楼主辛苦拉
作者: dalaoda    时间: 2009-8-28 16:43

迷人的大眼睛,清纯动人的体型,略带羞涩的诱惑,这是我对月野mm的大体认识!超级不错的女优!绝对s级!辛苦lz分享超级女优精品!感谢
作者: lightking    时间: 2009-8-28 17:52

这个MM的片子从来都没看过啊,从里面先跳一步试试
作者: moshouxit    时间: 2009-8-28 18:36

哇,楼主你太好了,我真愁好多她的片子想下找不到资源呢,谢谢了哈,太感谢了
作者: 2000w    时间: 2009-8-28 19:24

楼主崇拜之至 月野りさ我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: caocaocao71    时间: 2009-8-28 19:37

最早见到月野是首都援交圈,那部片子惊艳于她的可爱,但对他的演技十分无语,男优在身后拼死猛干,月野mm在床上百无聊赖,差点睡着。。。
从此以后我再没看过这妞儿的片子,怕阳痿啊
作者: cpf470    时间: 2009-8-28 20:14

哇哦~~看起来是一个不错的美女嘛!
月野,看来以后硬盘里要有多一个人名了……
作者: taofei0566    时间: 2009-8-28 20:25

这女的长得的确不错
演风俗女很到位的
作者: mmddss    时间: 2009-8-28 20:46

楼主,你真是我们大家的偶像,是众狼的福星,我们对你的敬仰之情,如滔滔江水,绵绵不绝。赶紧买个大硬盘去收藏先了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-28 20:52

不愧是经典的大合集,里面各种形式花样的内容都有,对楼主的影片没得说的,只有红心送上!
作者: x360er    时间: 2009-8-28 22:09

晕,想不到此女短短时间,竟然做了那么多片。楼主竟然还能收集那么多,可以叫收藏达人了、、红心 支持
作者: 流浪的    时间: 2009-8-28 22:25

看过一部manish05还不错的,考虑下载cosplay的那部,看着蛮精彩的。支持一下楼主,这个合集实在很强大。
作者: frostuniverse    时间: 2009-8-28 22:32

感謝樓主分享,只是片子太大了 硬盤太小  望而生畏
作者: jackgu1987    时间: 2009-8-28 23:43

楼主 您简直就是神啊 崇拜您!感谢你的分享!!!
作者: moonhyuk23    时间: 2009-8-29 00:49

楼主太强啦 有码的女优我最喜欢她了 也收集了几部 但还没有楼主的全 太感谢了 我要补全了
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-29 01:35

月野りさ有出这么多的片子了,真是百闻不如一见那。
太多了,看来有选择的下点吧。
作者: hjwswswws    时间: 2009-8-29 05:44

这位人世间的变种MM拍了不少的东东啊,可惜俺还是只能浏览正常的
作者: r6ey476r    时间: 2009-8-29 08:16

这个女优没见过诶 看上去清纯 挑几部下来看看
作者: jack2764    时间: 2009-8-29 09:02

楼主 太厉害了 佩服

好东西就要和大家分享啊
作者: 想要就要    时间: 2009-8-29 10:02

女的长的不错呀,支持楼主了 辛苦楼主 顶一下!!!
作者: zhuangkai007    时间: 2009-8-29 10:15

不知不觉中月野MM已经拍过这么多片拉楼主果然是个忠实FANS
作者: 717237890    时间: 2009-8-29 12:21

除了中间那部穿白衣扮御姐的,大多数都看过了~红心一颗~
作者: zmansh    时间: 2009-8-29 16:24

崇拜一下楼主,27部啊,楼主收集的一定很辛苦,红心奉上。
作者: 中南海00    时间: 2009-8-29 21:54

很喜欢月野,大大的合集真是淫民的春天啊,不用到处找她的资源啦
作者: peter8468    时间: 2009-8-29 22:42

这是我看到最齐月野りさ系列~ 感谢楼主的收集~
作者: cr1986    时间: 2009-8-30 08:16

楼主太佩服你了,收藏很多啊,月野妹妹很是可爱啊,尤其是学生的装扮
作者: hero2615404    时间: 2009-8-30 11:08

当时第一次看到这个小姑娘的片子的时候还真以为是某个大学里面的学生呢,没想到也是专业的女优啊?呵呵,感谢LZ,红心送上!
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 14:49

27部片子给人的感觉还真是相当的震撼啊,而且还是月夜这样一个女友
作者: cba8482    时间: 2009-8-30 15:54

笑容很可爱,月野所有的片子都在这了 楼主真强,好货色
作者: kane88    时间: 2009-8-30 23:25

我今天才发现这个女优是那么的漂亮
我要下个
有下一点的吗
LZ的都太大了
不过红心是必须的
作者: kgb987    时间: 2009-8-30 23:29

各种文件都有啊,有点晕头了。
20090401-NWF-248-鐢熸剰姘椼伅濂冲瓙鏍$敓/NWF-248.md0 (1.88 GB)
20090401-NWF-248-鐢熸剰姘椼伅濂冲瓙鏍$敓/NWF-248.mdf (2 GB)

这两个都必须下还是就下一个就行了
作者: yanglt    时间: 2009-8-31 01:05

原来是她,感觉很好的小姑娘,有前途。继续努力!感谢楼主!
作者: liangyy    时间: 2009-8-31 01:28

看过她的一部片子。一直不知道她的名字
看到楼主的帖子,不由得被震惊了。太强大了!
谢谢分享了。红心送上
作者: ggt123    时间: 2009-8-31 01:55

这个也太大了吧,有心收藏,无奈硬盘不够,心有余而盘不足啊。
作者: opr10    时间: 2009-8-31 03:37

19岁的MM好可爱啊,以后绝对有前途啊,谢谢发片
作者: wangzichong    时间: 2009-8-31 19:33

女优很普通,但是楼主收集影片的功力与耐心令人敬佩,支持。
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-31 22:06

太帮了,这个女优条件真么好,拍了这么多片饿哦竟然不认识,惭愧
作者: jzzyj    时间: 2009-8-31 23:57

好漂亮的妹妹啊,身材好得不像话,下来看看
作者: hydp111    时间: 2009-9-1 11:32

看了之后才发现,原来月野りさ已经出了这么多的片子了,总感觉这个MM是运动型的,身材很棒,皮肤有点古铜色,很健康!
作者: 991860    时间: 2009-9-2 15:49

這個女優不錯,月野mm身材不錯。扮學生妹真是很有誘惑啊。感謝樓主分享
作者: pyruvate1    时间: 2009-9-3 01:46

月野risa不愧是新生代女优中的佼佼者,小弟之前只看过她的一弹作品,还以为是个素人,不禁惋惜不已,如今才知道她是发了那么多片的女优,还是要感谢大大的无私奉献
作者: arafat478    时间: 2009-9-5 22:19

太强大了,先收藏,有空慢慢下,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2