标题: [成人小说] 《小天的风流史》(EXE) [打印本页]

作者: cwm78    时间: 2009-8-29 19:50     标题: 《小天的风流史》(EXE)

《小天的风流史》(全本)  作者:天堂的天使(EXE)
【E书标题】:《小天的风流史》(全本)  作者:天堂的天使(EXE)
【原文作者】:天堂的天使
【E书格式】:EXE
【E书大小】:1760KB
【内容简介】:

这是一个真正全本的《小天》,从1到32章不会少!比论坛的31章多出了一章,我是从‘长篇区’里一段一段贴过来的,目的就是为了完善E书的不全!小说简介是自己篇写的,希望名狼不要见怪!

【小天的风流史】
【内容简介:】
    南宫天,南宫世家继承人!在深山里与自己的师母和师姐妹等共同修练武艺。
    在一次发现师母和师妹玩自慰互摸游戏之后,南宫天开始了他的人生另一段犹如神仙的日子!
    原本以为可以在这深山里与师母和众师姐妹们修行天老,孰不知这家发生一件大事,要他立即返回家中处理...
    这一出山,开始了他人生的另一段的风流艳史,什么办公室OL女郎、什么警花美女、什么熟妇美女教师都一都都的被他收录于怀中。从此,他的生活只有无尽的YY和不伦的禁忌激情!
【精彩节选】
    大嫂发现小天诱惑的眼神在自己的玉腿和臀部瞄来瞄去的,她娇羞地想把椅子往旁边挪挪,可是小天的色手已经在桌子下面抚摩上了她的大腿,天啊,她的手正在桌子上面夹菜,总不能突然伸到桌子下面去抓住他的色手吧!
    大嫂急忙夹紧双腿,紧紧夹住小天那正沿着大腿深入的色手,啊,小天的色手停留在大嫂的玉腿之间抚摩揉捏,居然手指挑进了内裤开始抠动,大嫂的胴体里面酸痒难耐,不由自主地分开双腿。
    小天故意伸右手给她夹菜,左手却借身体靠近的机会,更加深入更加用力地在她的沟壑里面作怪。大嫂几乎呻吟出来,天啊,他的手指竟然插了进去,两根手指,啊,她抽搐着,急忙缩手趁大家没有看见,使劲把他的色手拽了出来。
    大嫂娇躯轻颤,感觉到小天的色手抚摩着她的背部,顺势而下,放在了她的美臀上,他的手指居然想从她的屁股下面迂回进去,他贴着椅座抠摸着她的柔软丰满的美臀,顽强地爬进,她的浑身酥麻,感受到他的色手抠摸得她十分难受,十分刺激。

作者: billxu01    时间: 2009-9-2 11:02

比较喜欢看这本书,就是一直找不到全的,今天感谢楼主发出来。
作者: jolly81    时间: 2009-9-5 02:03

这样的男人是在是太幸福啦,那么多不同类型的性感美女可以玩,意淫的精品啊。
作者: uiophjkl    时间: 2009-9-5 11:28

终于等到电子书出来了。LZ辛苦了,支持到底!
作者: hixin    时间: 2009-9-12 21:04

最关键是全的。不全德书看了就烦心。呵呵。谢谢了。
作者: tristan@y    时间: 2009-9-13 08:20

这本书没看过,但是看了一点简介之后觉得这本书是我喜欢的。谢谢分享!
作者: azazaazaza    时间: 2009-10-18 09:58

感谢楼主的辛勤劳动,既然是全本,就一定要下载下来,认真拜读,希望不要让热心的读者失望。
作者: TSHJ    时间: 2009-10-18 11:49

真的是全本啊。感谢楼主无私的奉献,找了好久了。
作者: 张亦天    时间: 2009-10-18 12:24

好久没有看这一类的武侠小说,下载一个回去好好观赏
作者: nightwolf512    时间: 2009-11-2 05:39

真正完本?楼主有心了,论坛就是靠大家的不断努力完善才发展的越来越好的,感谢楼主!
作者: fzlgch    时间: 2009-12-15 01:44

一直都是只收藏了31章的,今天终于有全本了!支持!
作者: hillokitty    时间: 2009-12-20 14:19

看介绍应该是一部现代的武侠,大小美女一锅端从来都是每个男人的野望啊!
作者: ashlai    时间: 2010-4-2 01:00

最近爱上这个色文, 网上找到的, 编排都很乱, 希望这次可以细心欣赏, 谢谢大大
作者: 人生很快乐    时间: 2010-4-29 23:11

谢谢楼主!非常感谢!!终于看到了全本!
作者: we678    时间: 2010-5-28 19:54

找遍全论坛才在LZ这里找到电子书版本 感动啊  看TXT的书太累了 听说这书是武侠  但看一些简介又貌似是都市小说  下来研究下先
作者: 三空和尚    时间: 2010-6-14 08:38

我还真没弄明白是古代的还是现代的.怎么也得下来弄明白才对呀.
作者: mnbvlkjh    时间: 2010-6-14 11:23

很喜欢这本小说,总是看不全,今天终于看到了,谢谢
作者: lhhhua    时间: 2010-6-15 22:23

没看过的书,看简介貌似不错,谢谢楼主分享!
作者: hnlsh    时间: 2010-6-24 13:37

这本书以前没有听说过  不知好不好看   但是看到楼主说是全本   我就决定下了    支持全本是广大狼友不可推卸的责任!
作者: wabb    时间: 2010-6-24 21:05

谢谢楼主啊!这部小说能找到全本真是不容易啊!
作者: icon1219    时间: 2010-6-26 19:04

这本书和那本《飘飘欲仙》差不多性质,都是大串烧
不过能串的滴水不漏还是很不简单的
作者: 寻找明天    时间: 2010-6-27 00:20

没有看过,不过长篇小说都是好东东,遇到了怎么能错过
作者: jishihenaimei    时间: 2010-7-16 16:21

感谢楼主发出来,这次可以细心欣赏,下载一个回去了!
作者: weiwenqiang    时间: 2010-7-20 21:18

没想到这么快就出电子书了
作者: baobei51    时间: 2010-7-28 00:33

还是只有这么多章节啊 作者没有更新了 遗憾
作者: gyfsjz    时间: 2010-7-28 06:50

终于等到电子书出来了。LZ辛苦了,支持到底!
作者: zhi9xi17    时间: 2010-7-31 23:10

武侠、现代、乱伦、女警、熟女大拼盘,确实可观,感谢版主
作者: fangzhou    时间: 2010-8-1 16:27

以前就看过这个,但是不是全集,感谢楼主了,这个一定要收藏
作者: ruyuen2002    时间: 2010-8-2 03:08

看简介这个好象是武侠的啊!怎么还有办公室小姐呢!好奇怪,下来看看再说
作者: zxsheng1    时间: 2010-8-2 10:03

好久没有看这一类的武侠小说,下载一个回去好好观赏
作者: 南飞燕    时间: 2010-8-8 07:48

谢谢楼主把最强的作品发出来与大家一起分享
作者: kiul1    时间: 2010-8-8 14:52

我在转帖下了一次,但是解压的时候出错,希望这个是好的,还有,谁能教下CHM,EXE怎么转为TXT啊
作者: 八年孤独    时间: 2010-8-14 13:57

没看过,但长篇小说我从不放过。谢谢楼主。
作者: msflysky    时间: 2010-8-14 22:54

看简介很精彩啊,就是不知道里面怎么样了
如果再写下小说大小就好了~
作者: lixiaoouli    时间: 2010-9-3 13:29

看简介好象看过,有人知道这文章是不是有另一个名字,谢谢
作者: miao99    时间: 2010-9-5 14:34

这个书是最想要的了 小天看到的每一个女人都搞到手了 情节刺激
作者: 18099立方体    时间: 2010-9-5 14:59

感谢楼主的工作,我一定要下来看看全集,很久不看小说了
作者: 124961649    时间: 2010-9-6 17:43

以前也看过一本小天风流史,但是介绍的和楼主的不一样,应该是两种不一样的版本,谢谢楼主分享
作者: 23567476    时间: 2010-9-9 01:04

应该是现代都市类小说吧,还有办公室OL,警花什么的,不像是武侠类的
作者: c_xiaom    时间: 2010-9-22 07:25

内容不错,多种类型,我要下载,谢谢大大,大家多努力
作者: luohuanzhen36    时间: 2010-10-4 08:32

全本的小说就是爽啊,太经典了,。希望内容能多点,
作者: 818    时间: 2010-10-7 17:37

全本的原创书就值得收藏,看介绍主角在深山学了武艺回到了现代社会,发生一系列艳遇的故事。
作者: tyj2004    时间: 2010-10-7 20:30

全本?太好了,我一直在找全本的啊,谢谢楼主了。
作者: 89asas    时间: 2010-10-11 15:27

小天这本书看了很多都没见到全本的,希望这次不是被忽悠的是个全本
作者: huangjin.7    时间: 2010-10-11 20:08

这本书很黄很暴力。之前不小心误删了,现在来重温下,大家都是淫人啊。
作者: yyd304    时间: 2010-10-20 13:48

呵呵,小天可真是享福啊,师门和家门都一起端
作者: yfxlove    时间: 2010-10-20 21:38

看过一部分 就是个纯手枪文 见一个上一个 没什么特色
作者: shazhu    时间: 2010-10-21 22:48

以前也是象楼主一样一篇一篇的收集,可惜不会制作电子书,收藏楼主做的吧,谢谢了!
作者: xh1989904    时间: 2010-10-22 01:50

从长篇区转过来的 辛苦楼主了 红心要给你的
作者: sanguo319    时间: 2010-10-22 07:24

光看介绍,不知道是不是穿越的,现代和武侠分不辨不出,下来看看哈
作者: 疑是淫河落九天    时间: 2010-10-22 15:11

很喜欢这类的电子书!
感谢兄弟能够贡献出来分享!
支持你!
作者: 花上海    时间: 2010-10-22 16:20

这书没看过,也不知道内容好不好,关键是全本,最讨厌TJ,感谢楼主无私的奉献,下来好好欣赏欣赏
作者: shahuhu    时间: 2010-10-23 04:19

感觉好象是武侠与现代都市小说的结合,还有OL的说。感谢大大分享。
作者: csn504    时间: 2010-11-20 19:53

这是武侠?
怎么还有OL啊,是夹杂在都市题材中吗
作者: 水下战斗群    时间: 2010-12-2 16:52

应该是全本吧,现在弄本好书看看不容易啊。
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-3 02:19

武侠小说?还是什么?看看下了,谢谢了啊。
作者: student1988    时间: 2010-12-6 12:52

没看过,看介绍,前面写师母师妹什么的以为是古代,后面怎么是警花什么的,这到底是什么年代啊
作者: nitianxing    时间: 2010-12-6 15:02

很久没看这样的书了,真的想下下来晚上好好欣赏,谢谢版主
作者: a1380655    时间: 2010-12-8 22:58

一个公子哥的称霸欲走 好像以前看过 很多MM
作者: i_im    时间: 2010-12-9 10:53

听说过这本书,但一直没看过,下载下来看看再说,谢谢楼主
作者: 男娼起义    时间: 2010-12-11 18:28

喜欢这本书,看过很多次了,这次收藏起来,生的下次要看的时候找。
作者: anbuchen    时间: 2010-12-11 23:15

虽然我还看不懂到底是写现在还是古代,但并不影响我看得决心
作者: yh_yhb    时间: 2010-12-11 23:45

好书,真是好书,俺是盼了好久了啊,太感谢了
作者: sexactboy    时间: 2010-12-28 12:33

这本书没看过,但是看了一点简介之后觉得这本书是我喜欢的。谢谢分享!
作者: lsc831006    时间: 2010-12-28 21:20

没看过 长篇区还不够等级进去 谢谢大大了
作者: wdbneng    时间: 2010-12-28 21:55

就是一直找不到全的,今天感谢楼主发出来。这本书感觉看简介就感觉不错,母女就是我喜欢的类型,多谢分享
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-12-30 15:12

从内容简介和精彩节选中能看出这本书是包括了乱文,武侠等很多元素,应该是很精彩的!
作者: zhangpdl    时间: 2011-1-10 08:13

看了介绍,感觉这个书前半部应该是深山武侠,后半部分应该是都市情缘。
作者: zghdsxxd    时间: 2011-1-10 13:22

简介倒是很诱人,可是看了下面贴的一段文章后感觉像是打擦边球的作品
作者: WongSing    时间: 2011-1-11 10:24

等到电子书出来了 & 终于看到了全本~
下载一个回去好好观赏 谢谢楼主!非常感谢!!
作者: 114607700    时间: 2011-1-16 15:45

很久前就看过了,不过不是全本的,现在终于等到全本了,下了收藏,谢谢楼主
作者: xinghe1206    时间: 2011-1-22 16:07

这样的男人是在是太幸福啦,那么多不同类型的性感美女可以玩,意淫的精品啊。
作者: hero9876    时间: 2011-1-22 18:29

说是武侠玄幻,怎么有办公女郎什么的,难道是穿越?
作者: wuyi022051    时间: 2011-1-26 13:34

看书就要看全的 不全的我都不看 LZ辛苦了
作者: tygl    时间: 2011-1-29 17:51

是不是太久没来晃了 都过时了 不晓得现在都是回复可见的规矩了哈
作者: 888188    时间: 2011-1-30 05:38

小天呀小天,真是羡慕死小弟的了,感谢作品的了。。
作者: MXPZombie    时间: 2011-2-20 13:08

很早之前就看过了,不过是这儿看一点那儿看一点,没有全的,这本书挺不错的。
作者: xinyuqianhen    时间: 2011-2-20 15:20

还是全本的书好啊,一次看个过瘾,不会吊人胃口
作者: 落雪    时间: 2011-2-23 14:19

小天怎么会在深山里与自己的师母和师姐妹等共同修练武艺呢,什么年代的事情,看简介又像现代的事情,很好奇,下载下来看一下,谢谢楼主。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-10 02:03     标题: 似乎不大合理。

简介介绍的有些乱,不知道这该属武侠类还是都是类?不会是两者混乱了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2