标题: [经典] 漂亮的潮喷女王大沢佑香(大澤佑香)经典2部 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-29 21:17     标题: 漂亮的潮喷女王大沢佑香(大澤佑香)经典2部

【影片名称】:漂亮的潮喷女王大沢佑香(大澤佑香)经典2部(Tora Tora Platinum トラトラプラチナ Vol.24 ~ 大沢佑香(大澤佑香)(TRP-024)  新入社員は小悪魔淫乱娘 Yuuka Oosawa 大沢佑香)
【影片大小】:641MB+698MB=1.30GB
【影片时间】:1:30+1:34
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【特 征 码】:5a5461e0fe43d4fb00c11f4a274d18c74d1a40f4  分块大小: 512 KB
【影片介绍】: 有套,无套,潮吹,中出,制服,多P,调教,美女
【影图预览】:看不到图片种子里面有请下下来先看看

附件: 7潮喷女王大沢佑香(大澤佑香)经典2部.torrent (2009-8-29 21:17, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 33265
作者: 3792708    时间: 2009-8-29 22:48

大沢佑香的演技不错,够投入,可惜先天不足的,就是皮肤太差!
作者: superddog    时间: 2009-8-29 22:50

不错,最爱香香了,可惜这两部我都有了,还是支持一下。
作者: 剑下一点红    时间: 2009-8-29 23:01

这个女优还是非常不错的。我喜欢她的表演非常到位我收藏了。红心支持你了。
作者: xs301519    时间: 2009-8-29 23:26

从红音的片子中第一次认识佑香,立刻迷恋上了,可爱中带着放荡不羁!收藏了!,红心奉上!
作者: tikki    时间: 2009-8-29 23:29

大沢佑香d的片子 口味都非常重 这部看起来还算比较正常 图太小了
作者: foxpill    时间: 2009-8-29 23:44

非常感谢楼主发片 楼主辛苦了 片子不错 以后多多发片
作者: codekevien    时间: 2009-8-29 23:58

先推一個再說
謝謝大大的分享感谢分享感谢分享
作者: ruancz    时间: 2009-8-30 00:40

谢谢楼主发片,虽然这片都已经看过,不过大沢佑香的片一直是我的最爱,所以还是要支持一下。
大沢佑香是个很特殊的AV女优,从有码到无码再回到有码,让人真是很吃惊!
另外从原来的潮吹女王,到现在的重口味AV女优,一直让很多喜爱她的观众又惊又喜!现在她基本很少出无码片了,但却可以看到她口味的一次一次升级!加油,大沢佑香!我们支持你!
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-30 01:04

大沢佑香我喜欢的女优 表演得很投入 这两部还没有欣赏 机会不容错过
为楼主加油喝彩 期待下一个佳作
作者: awindstorm    时间: 2009-8-30 01:13

图片太小了!看不清楚,找了很久她的无码片子了!
作者: lucyoasis    时间: 2009-8-30 02:26

昨天还在满世界找大泽佑香的片。今天楼主就发了。非常感谢。 不过好像第一步已经有了。第二部我去搜一下看看是不是有了。
作者: caixiaoju    时间: 2009-8-30 02:32

开裆的渔网丝袜超爽!想想啊,女的穿成那样叭在地上翘起她们的臀部,是多么的诱惑啊!
作者: liy860    时间: 2009-8-30 03:03

这两片我都已经收藏了。大泽真的是非常尽业的女优噢!
作者: shevakaka    时间: 2009-8-30 03:46

大沢佑香的片子一定要看的,叫声很撩人的女优。
作者: longshuhua    时间: 2009-8-30 04:50

好象这两部都是老片把。的确是很精彩的。
电脑里面有了,纯支持把,谢谢了。
作者: czgaizy    时间: 2009-8-30 07:05

怎么好象是步兵片,香香的下来看看。有福楼
作者: heishuijin    时间: 2009-8-30 08:56

很喜欢大沢佑香,尤其是她边插边喷的镜头,太让人兴奋了
作者: justyun    时间: 2009-8-30 09:00

这图片也小的有点可怜啊 关键是图还很多 难以看清
作者: yxd306246116    时间: 2009-8-30 09:19

虽然头两张图看不到,但是只要是大尺佑香的片子绝对无条件下载!
作者: wangtam    时间: 2009-8-30 10:07

虽然以前已经看过了,但不会忘记当时那种震撼的感觉
作者: yangyu731461    时间: 2009-8-30 10:16

大沢佑香,喜欢她投入的演技,一看难忘~支持楼主一下!
作者: liujialin78    时间: 2009-8-30 11:21

看到了标题时我很兴奋 但是进来时看到的是老片子 真让我有点失望啊
作者: xiaoyukun    时间: 2009-8-30 12:04

下载了,但是好像清晰度不太高,里面的屏幕比较小。但女优本身还是不错的!
作者: duozheng    时间: 2009-8-30 12:23

大沢佑香总是一脸的可爱相,支持楼主,一定要收藏
作者: fu100045148    时间: 2009-8-30 12:37

前面2张图挂了 后面的图好小啊  都看不清 不知道什么样
作者: wahmily    时间: 2009-8-30 13:27

看看她的女女潮吹 还有有码的 不过硬 今天无码 肯定收藏咯
作者: sunnyboy868    时间: 2009-8-30 15:07

个人有几部大沢佑香的珍藏片,好东西一定要一同分享啊
作者: asdwjk    时间: 2009-8-30 15:09

长得这么嫩,口味居然这么重,真是厉害啊!
作者: badisitu    时间: 2009-8-30 18:58

大沢MM无码的片子很难得了,虽然她的口味很重,不过都是有码的,谢谢楼主了,2部收下。
作者: youdu    时间: 2009-8-30 19:02

老牌的潮吹女王了,长的不错,155CM的身材很匀称,佑香的潮吹可与红音相比美,且佑香样子年轻和甜美,占据了潮吹界一定的位置,收藏了,支持楼主.
作者: sl511    时间: 2009-8-30 19:41

大沢佑香的片子还是比较喜欢的,好象第二部还是OL制服,不错喜欢,楼主的图片小了点
作者: tianxiarenaiwo    时间: 2009-8-30 19:53

其中第二个片子,堪称经典。希望大家都喜欢。感谢楼主。第一个片子,可能是压缩不好,所以不是很清楚。我只是给出我以前下的经验。见谅啊
作者: wr9822    时间: 2009-8-30 19:57

以前在别的合集里下过了,帮楼主顶上。路过不飘过
作者: inish    时间: 2009-8-30 22:48

温柔的让人爱怜、柔媚的让人心酸,美丽的女子,何时才能才能让我见上一面?大沢佑香,女神!
作者: banfu    时间: 2009-8-31 12:26

大沢佑香 大塚咲合演的那部也不错,但是有码的
作者: DDcar    时间: 2009-8-31 12:54

大泽佑香骑兵类的 总是无时无刻在各大论坛流窜 拍得实在很多
但步兵类的 就这么几部 感谢楼主提供
作者: swind_real    时间: 2009-8-31 15:02

老片子了,原来的删掉了,正好下下来回味回味。
作者: 极乐天堂    时间: 2009-8-31 19:06

大沢佑香一直是我最喜欢的日本女优,她的片子都要收下的。多谢分享
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:52

今天终于回家而且看到了好片子 办得真好 希望越办越好哦!
作者: xiewei65    时间: 2009-8-31 23:38

大沢佑香这个女优我喜欢,先支持楼主下.
    这2部一起发,谢谢楼主分享了
作者: ermei    时间: 2009-9-1 02:14

大沢佑香的潮喷片子就是好啊,表演也很到位值得收藏,谢谢分享
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-1 11:09

大沢佑香已经撩起我欲火了,样子够甜美,让我兴奋啊
作者: 563395233    时间: 2009-9-1 12:10

大沢佑香我喜欢的女优 表演得很投入 这两部还没有欣赏 机会不容错过
为楼主加油喝彩 期待下一个佳作
作者: bigcun    时间: 2009-9-1 12:22

大沢佑香mm有无码的片子?以前不知道啊!感谢了!
作者: mhljoe    时间: 2009-9-1 14:09

大沢佑香是个好mm,长的可爱,身材也不错,见到了就要支持!
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-1 20:16

不错 有是 多水女优 我最喜欢看 水多的女友 水水的 很有感觉
作者: adams51    时间: 2009-9-1 20:22

大奶子不错,还能潮喷。谁要是干到她真是满足啊。干到她使劲的喷
作者: chermer    时间: 2009-9-1 22:03

很喜欢大沢佑香潮吹的片子,谢谢LZ分享。
作者: zyq7744    时间: 2009-9-2 14:19

她的片子口味都非常重,图片能在大点就好了
作者: hx1_2000    时间: 2009-9-2 22:42

我是新来的会员,大家多多关照
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-3 00:18

大沢佑香 好久没见到了
以前就很喜欢
下载了
作者: chentao1981    时间: 2009-9-3 09:14

就是喜欢佑香的片子,口味重,还会潮喷,长的可爱!绝对支持!
作者: ganjun1007    时间: 2009-9-3 09:30

不管是谁,只要是潮吹我都喜欢,就喜欢看潮吹时候的表情,哈哈
作者: mugeng321    时间: 2009-9-3 11:11

大沢佑香也是我最爱的女优之一,除了爱田由,白石,小泽就是她了,看他那样子我就有冲动~
作者: lynx15    时间: 2009-9-3 12:30

这个Mm,不错的,属于清纯可爱类形。只是身高有矮,口味也是越来越偏重了,最近好像出片非常的少,很值得看的女优,期待她能出片呀。谢谢楼主分享,第一部片没看过哦。
作者: sexhamler    时间: 2009-9-3 13:32

俩个老片子了,自从红音MM谈出江湖后,大沢MM的喷潮技术可说业界最强了,味好量又大。下了。谢谢楼主,红心。
作者: wuyouzu    时间: 2009-9-3 13:35

好像听说过这位妹妹的大名,楼主的图片太小啦,看不清楚,不过还是要谢谢
作者: wxz0    时间: 2009-9-3 13:55

我是一个极其讨厌AV和看AV的人 而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过
作者: adllw    时间: 2009-9-3 14:05

哈哈哈,最爱的大沢佑香,虽然这两部都已经收藏了,但还是要来顶一下。
作者: 还是不知道了2    时间: 2009-9-3 14:08

谢谢,很喜欢这个人!!!!!!!!!!!
作者: selang369    时间: 2009-9-3 14:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: koolly    时间: 2009-9-3 15:06

是男人就要看她的喷泉,虽然看过了,但还是支持下不错的片子
作者: h159248    时间: 2009-9-3 16:29

大沢佑香虽然长相够“萌”,但大泽佑香的身材却相对来说是不及格的,身材比较矮胖如“小叮当”的大泽佑香,除了比较肉感之外,胸前双峰也不怎么突出,对某些人而言这种身材极具吸引力,但与很多差不多类型的女优相比,大泽佑香在脸蛋上的优势却很容易因此丧失殆尽。

另一点让大泽佑香吃亏的地方在于,很多人在大泽佑香出道之前就看过大泽佑香素人的作品,偏偏大泽在AV界出道的片商是出租版的KUKI,这些老字号的厂商向来擅长的是把女优拍得唯美、作品的色素相对而言就不怎么够,这也让很多过去大泽佑香的影迷失望,让大泽佑香的销售拉不起来。

或许大泽佑香也明白这点,所以在与KUKI的合约期满后就投入了素有性爱制造厂之称的S1,但坦白说S1那薄弱的企划能力也无法拉抬大泽佑香的气势。就这样又过了半年,大泽却硬是展现了大泽佑香强韧的生命力,在AV界开始当起自由女优,到处拍片。

关键就在于,大泽佑香发现自己拥有不输给红音的潮吹实力,稍一挑弄就喷得乱七八糟!大泽佑香实在不知道为什 有这多人喜欢看女优潮吹,但有这种天赋异禀实力的女优大多发展不差是不争的事实。大泽佑香也和红音一样,一抠就吹、再抠就喷、插入则成喷泉!这种可怕的实力很快让大泽佑香在AV界立足,再加上曾经待过素人,大泽佑香的价码很好谈。
作者: nishehuo    时间: 2009-9-3 16:55

看 起来 很淫荡的样子,非常喜欢这类女主角,图少了点,谢谢分享
作者: ralf0331    时间: 2009-9-3 17:22

最近又喜欢上大尺佑香MM了,谢谢楼主的奉送!
作者: 祖龙    时间: 2009-9-3 17:27

她的片子我只能用一个“强”子来形容,口味真的很重。
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-3 18:08

大沢佑香,好东西啊,我喜欢。谢谢楼主 我都收藏的
作者: sai8408    时间: 2009-9-3 19:16

佑香MM的样子十分淫荡,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: shiu535    时间: 2009-9-3 19:39

謝謝樓主發片,就是喜歡潮吹噴水的刺激感。
作者: xiaomei612    时间: 2009-9-3 20:11

图太小,看不清楚!先下来看看再做评论,谢谢
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:45

本人对这个女优的片子感觉一般,么有特别闪亮的地方,希望能出好的作品吧。
作者: ysyqs    时间: 2009-9-3 20:47

女优一般,幸亏有丝袜来弥补,潮吹的片子关注的比较少.
作者: milanbigtree    时间: 2009-9-3 21:28

最近逐渐喜欢上了大沢佑香,好像我的初恋,很有感觉,有以前的影子,非常感谢楼主。
作者: wd3642025    时间: 2009-9-3 21:52

香香的第一部我还真没看过~第二部有收藏~
作者: linicg    时间: 2009-9-3 22:00

好片,值得欣赏,没看过,好好欣赏一下,谢谢楼主,辛苦了
作者: HXN110    时间: 2009-9-3 22:01

佑香的片子还算不错,以前也看过她的多部电影,但感觉上还是不够激情,感谢楼主分享
作者: sjh1980    时间: 2009-9-3 22:22

大沢佑香的片子现在是越来越重口味了 还算好的一个女优怎么会这样呀,一点都不坚持自己的风格
作者: jdz798    时间: 2009-9-3 23:07

今天看了部这位MM的大作 相当喜欢了现在 哈
作者: hownt    时间: 2009-9-3 23:37

虽然不知道这是一个什么样的女优,但看大家的评论应该还是不错的
作者: liung99    时间: 2009-9-3 23:52

这个女优的名字 没有听过 太失败了 这次就补习一下了
作者: black_white99    时间: 2009-9-4 00:26

这种经典真是很少见的啊,太感谢楼主的分享了!
作者: op601    时间: 2009-9-4 00:47

很有气质的美女。很漂亮。身材也不错。
多谢楼主的分享啦。红心送上
作者: dimin1985    时间: 2009-9-4 01:12

现在都是有码了 不爽了 不过这女的也喷的太多了。。
作者: koulan520    时间: 2009-9-4 01:51

看不到图了,楼主可以弄一下吗,非常感谢哦
作者: langwangzk    时间: 2009-9-4 01:52

大沢佑香是我最喜欢的女优之一哦!表演的很到位,虽然口味都很重,但是我挺喜欢的转载自
作者: xingmo    时间: 2009-9-4 02:03

大沢佑香的片我已看过多部.演技还可以.有很强的观赏性.
作者: weixin2009    时间: 2009-9-4 05:13

这个女的张的够漂亮,还带着一丝也行,分享可
作者: DarkSoul    时间: 2009-9-4 08:57

看到标题,在没看截图之前就已经下载+红心了。
大沢佑香的片子一直无条件支持~
作者: lp095    时间: 2009-9-4 09:07

少妇好漂亮,我好想玩她,想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: inish    时间: 2009-9-4 09:53

俺亲爱的香香啊,最喜欢她了,不过这两个片子口味重了
作者: no1zx    时间: 2009-9-4 10:19

大沢佑香一个比较有名气的女优。身材完美,表演卖力。一会有码一会无码很是忙碌啊。
作者: cmkid    时间: 2009-9-4 10:58

好久没来sis了。。一上来就看到喜欢的片子真好   并且第一部无码的我还没有

大泽佑香大爱啊,清纯系荡妇,谢谢楼主啦
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-4 11:14

大泽貌似这段时间出片很多 演技也越来越纯熟了 片子的口味也越来越重
作者: 独人    时间: 2009-9-4 12:12

大沢佑香的片片不错的,偶很喜欢,楼主发的第二部似乎是OL的类型,尤其是偶的中爱,谢谢楼主!
作者: david2055    时间: 2009-9-4 13:21

潮喷的确很爽啊,但是很多都是从尿道出来的,有点假
作者: 47646779    时间: 2009-9-4 13:31

和名字一样哦,好大的MIMI啊,演技也还不错,支持楼主了,谢谢
作者: nqsssh    时间: 2009-9-4 13:35

确实很经典,不过是老片了,以前就下过了,还是谢谢了
作者: taxtux    时间: 2009-9-4 14:45

大泽佑香的重口味系列片子很有市场 个人很喜欢 这两部不算重口味 但是潮吹的风格还是吸引了我
作者: kukuzxl    时间: 2009-9-4 14:55

最喜欢的就是大沢佑香了,支持一下。看一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2