标题: [有码卡通] 戦乙女スヴィア vol.04 隷属の花嫁 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-8-30 09:50     标题: 戦乙女スヴィア vol.04 隷属の花嫁

【檔案名稱】:戦乙女スヴィア vol.04 隷属の花嫁

【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:274MB

【語音字幕】:日語語音,外掛字幕

【有無修正】:有修正

【網站介紹】:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=662859

http://www.pixy-soft.com/product/product07_04.html

檔案名稱:

(18禁アニメ) 戦乙女スヴィア vol.04 隷属の花嫁 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 712C].avi
(18禁アニメ) 戦乙女スヴィア vol.04 隷属の花嫁 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 712C].ssa

【封面預覽】:

歡迎轉帖到各論壇

PS:

總算是等到了這部的WMV9格式的AVI版本了

雖然前些日子都有許多提前發布MKV的X264版本

但畢竟AVI本來就是目前最常用的格式  

所以目前我還是會繼續以發AVI為版本  MKV的部分就再看看了

以後我發布的AVI都會把外掛字幕一起丟出來分享

但前提是要有字幕組有翻譯作品才能這樣做

----------------------------------------------------------

外掛字幕的版本我不太清楚是哪個字幕組的作品

因為有FDZ論壇的人重新修改後也沒註名

但是我看過一次後發覺詞意和錯字都有修正了  所以就以這字幕版本為主

附件: 戦乙女スヴィア Vol.04 隷属の花嫁.torrent (2009-8-30 09:50, 24.19 KB) / 该附件被下载次数 1224
作者: gaotfqgy    时间: 2009-8-30 10:08

画面可以哦,只可惜不是重口味的,纯粹支持
作者: an3251    时间: 2009-8-30 11:45

不错的系列,第四集终于放出来了,支持一下。
作者: nk2046    时间: 2009-8-30 12:19

最喜歡avi了 畫風不錯 滿喜歡的 謝謝大大的分享
作者: elever    时间: 2009-8-30 12:39

AVI有点占地方,要是有RMVB的就更好了!
现在怎么都不发RMVB格式的了,我的硬盘啊!!
话说这第4话我到现在才刚看到,可恶!!
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-8-30 12:42

呵呵 这个出来了 收下 辛苦了 就等AVI了
作者: vociwee    时间: 2009-8-30 13:31

终于等到汉化的出来了,这个系列断断续续的都看过了,很喜欢,不知道有没有人能做个合集呢?
作者: hellokkk    时间: 2009-8-30 13:36

哈哈 终于出了汉化的小格式版本了 无字幕硬是忍了这么多天没下呢
作者: 青菜面    时间: 2009-8-30 15:11

这个没有前面几集暴力啊,没有群P,少了几分激情,哎...
作者: 781426160    时间: 2009-8-30 15:35

无字幕的好像出了有两星期了 现在字幕出来了 终于可以更加的了解剧情了
作者: 砍人就对了    时间: 2009-8-30 16:30

前段时间下了一个,结果没有字幕,现在字幕版出来了,谢了楼主
作者: 巨阳金童    时间: 2009-8-30 17:40

是结尾了吗 感觉口味轻了 看来作者是想在最后留下一个比较完美的结局啊
作者: Lut30her    时间: 2009-8-30 18:12

不错的畫風 终于出了汉化字幕了 謝謝大大
作者: first.last    时间: 2009-8-30 19:41

看预览图,这个“戦乙女”似乎少了异族的调教。
作者: sadage    时间: 2009-8-30 22:14

看过一些,感觉剧情挺特别的,没想到有出了一个,封面很好,期待喽
作者: 5622365    时间: 2009-8-31 01:08

很喜欢这样的片不过还是不下了貌似是看过纯支持一下给心
作者: a36092426    时间: 2009-8-31 01:48     标题: 这么好的东西怎么没人下啊下了谢谢了啊要说的话也太多了吧

这么好的东西怎么没人下啊下了谢谢了啊要说的话也太多了吧
作者: shopmall    时间: 2009-8-31 16:48

感谢楼主,一真都有追看,支持楼主继续发贴!!
作者: fantasy_aei    时间: 2009-9-1 08:58

2楼的说不是重口?那么是纯爱么!不知道2楼的口味到底多厉害啊~
作者: nouyi    时间: 2009-9-1 13:30

瓦尔基里系列一直很受日本HGAME的喜爱啊~说实在的,我觉得这像是受到了女神侧身像的影响~至少我是玩了它就迷上瓦尔基里三姐妹了。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 19:20

这动画出得真快,这么快就出到最后一集了,不过情节就平平,没第1和2集刺激,不过怎样也算完结啦,敬礼!
作者: yb49866530    时间: 2009-9-2 01:12

感谢楼主的楼主的辛勤劳动!
看贴回贴是美德!
作者: is68de    时间: 2009-9-2 01:30

哎,只有第四集?可惜我还没到4集啊!不能搜索,我想看全部的!
作者: wmjxx212    时间: 2009-9-9 14:03

都是制作精良的好作品啊,太喜欢这几部片子了
作者: 33802963    时间: 2009-9-12 01:13

不错的系列 之前的都看过了
大多数都是兽交!
作者: zjl1008    时间: 2009-9-12 20:39

第四集终于出来了
这个片子画风挺不错的
前几集内容也很好
不知道第四集怎么样呢
作者: Alickloveyzt    时间: 2009-9-12 21:16

战女神スヴィア这集终于还是被攻略了!
最后还完全的欲化..经典的说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2