标题: [经典] (S1)近親相姦 淫獣の血脈 吉沢明歩 [SOE273_DVD] [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2009-9-3 08:58     标题: (S1)近親相姦 淫獣の血脈 吉沢明歩 [SOE273_DVD]

【影片名稱】:ギリモザ 近親相姦 吉沢明歩 淫獣の血脈

【影片時間】:150mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:4.36G

【檔案類別】:有碼

【图片预览】:

吉沢明歩的新片,这个是DVD格式的,喜欢明歩的要收藏的下~

如果您觉得还可以的话,请不要吝惜你的红心,上一次发了个松生彩的DVD,种子被下载超过1600次,而红心却不到100颗,直接晕倒@~

不知道这个图床可以维持多久,推荐个可以传色图的图床吧~

附件: SOE_273_DVD.torrent (2009-9-3 08:58, 89.41 KB) / 该附件被下载次数 4614
作者: aideguishu    时间: 2009-9-3 09:20

终于等到吉沢明歩 的新片子了,还期待呀,马上下载下来看看,感谢楼主
作者: njliuyu    时间: 2009-9-3 09:21

吉沢明歩的小菊花好漂亮,既干净形状又美观
作者: 6627510a    时间: 2009-9-3 09:24

果然是好片子,有熟女的味道又有点清纯的气息,多么撩人的黑色短裙,
多么撩人的学生装,纯棉的黑色短袜,真想让她做在我身上疯狂的扭动,直到我一泄千里,才肯罢休。

作者: tigerh2005    时间: 2009-9-3 09:31

太大了,期待她出无码,下来慢慢欣赏,新片里穿学生装,年纪大了点吧?
作者: aduo2005    时间: 2009-9-3 09:48

吉泽的片子怎么能够错过呢,无奈文件太大了,暂时没有空间放啊,等等先,红心送上
作者: ^-^    时间: 2009-9-3 09:58

吉沢明歩,最喜欢的女优,不过这个是老片,已经看过了,好喜欢
作者: 4hujiang    时间: 2009-9-3 10:03

吉沢明歩身材很好的说,可惜就是这部片子太大了点。
作者: 日行者    时间: 2009-9-3 10:05

明步还在拍哦?记得看过的明步的片子都很清晰的样子,不晓得是不是压片的高手们比较青睐的缘故。喜欢明步的口交,是精品戏码之一哦。
作者: liangliangdewo    时间: 2009-9-3 10:08

奇怪了 自从看了吉沢明歩的片子之后 我对其他的都没有性趣了 唉~吉沢明歩害了我啊 也对其他女优的收入产生了重要影响 不能怪天 只能怪其他的女优不幸和吉沢明歩同生长在了一个年代~!
作者: lzpzlsh    时间: 2009-9-3 10:09     标题: 回复 7楼 的帖子

这个可不是老片啊,S1网站上介绍 这个是9月份发售的新片
作者: con    时间: 2009-9-3 10:19

吉泽明步妹妹真的是非常不错 ,虽然个人不是非常喜欢 ,等avi的再看看吧
作者: crdooo010    时间: 2009-9-3 10:50

明步的片片好是因为他们挑选的物品质地好,货色好的缘故!
作者: asdwjk    时间: 2009-9-3 10:50

吉沢明歩美得一塌糊涂,不过片子太大了等待小格式的。
作者: as782594980    时间: 2009-9-3 10:58

喜欢明步的口交,是精品戏码之一哦马上下载下来看看,感谢楼主
作者: 花小猪    时间: 2009-9-3 11:21

明步姐姐傲人的身材让人着迷,清纯的制服装更是让她看上去风采万千,虽然片子大了些,但依然感谢楼主的无私奉献。
作者: adai5000    时间: 2009-9-3 11:26

16:1回报率也太少了,太吝啬了啊,这女娃漂亮,而且看起来象父女乱,好题材,就是可惜太大了,4G呢!
作者: garychen2008    时间: 2009-9-3 11:40

太大了,纯支持一下,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 自来也    时间: 2009-9-3 11:59

处于下与不下的矛盾中.下是因为实在对此篇太过期待,有剧情,也有绝美的吉泽.看过此片的介绍,对此片瞩目已久.感激楼主能如此快的发贴,让大家先行感受经典的气氛.
不下,是因为文件实在太大了,还是静心等压缩版推出吧.
看了楼主的前言,所以不管下与不下,都奉献上红心一颗.传片不易,能如此快的传片更不易.
再次感激楼主的发贴,希望不久还能看到楼主的精品贴.
作者: gch666    时间: 2009-9-3 12:20

找了很久了,谢谢楼主,非常难得的好片啊
,马上下载
作者: zy4321    时间: 2009-9-3 12:23

情节很诱人,明步也是个大美女,可是文件格式太大了,建议楼主转换一下格式!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-3 13:01

明步真的堪称一代色女啊 什么片都敢拍 不过我喜欢
作者: 0022684    时间: 2009-9-3 13:03

老大大家都知道好片啊,但是太大了,宁愿下小点的,还是支持了
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-3 13:04

吉沢明歩的片子不错,长的象明星,演技又好
支持楼主了!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-3 13:32

吉泽明步超一流身材的女优啊,表演到位,期待下马
作者: ebook    时间: 2009-9-3 13:49

我有罪,上次你的松生彩我下载了,不过我是那个没点红点的
俺这次先点红心了,等下次AVI版本喽,哈
作者: kimqin    时间: 2009-9-3 13:55

4g多,下到明年吧,不要了,谢谢楼主的分享。
作者: yeu    时间: 2009-9-3 14:10

dvd和avi的那个更清晰?喜欢明步。给人很贤惠的感觉。能嫁个好男人的,却要来拍这个。唉,真不知道,以后谁还肯要。
作者: konami83    时间: 2009-9-3 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

mm的屁股长得真性感,皮肤也很白,就是文件太大
作者: a179838768    时间: 2009-9-3 14:45

吉沢明歩的小菊花好漂亮啊,大家排队上去暴啊!
作者: gta2005    时间: 2009-9-3 14:54

吉泽的片已经收藏有30多G了,只是这个容量有点大啊,而且马赛克也粗了点,希望能有AVI的就好了!
作者: zsyooxx    时间: 2009-9-3 15:25

DVD的吗?我刻了几盘吉泽明步的送人了 0.0
作者: tlxz    时间: 2009-9-3 15:27

吉沢明歩可惜都是有码的,我是很喜欢她的片,谢谢楼主!
作者: alzp    时间: 2009-9-3 15:44

真的不错,只可惜没有中文字幕,这类片要有字幕才刺激,文件过于大,小硬盘无法消化,期待有其它格式的出来
作者: asd540    时间: 2009-9-3 15:56

好东西啊,吉沢明歩真漂亮,还是剧情片!!
作者: 式风    时间: 2009-9-3 16:35

吉泽明步姐姐,我心目中的AV女王啊。。。。感谢感谢~!
作者: 法可波罗    时间: 2009-9-3 16:54

硬盘小,等待RM格式的下载!

郁闷中。。。
作者: leoliang    时间: 2009-9-3 17:06

终于到了熟女届了,明步mm打拼也很辛苦的,只好下载来支持她啦!
作者: gwe-gwe    时间: 2009-9-3 17:08

吉沢明歩确实是个漂亮的女优,片子也是部好片子,但太大了呀,只好先给个红心。
作者: GK0625    时间: 2009-9-3 17:23

吉沢明歩的片类型好像也挺多的~~~~~~~~
作者: tyranthl    时间: 2009-9-3 17:57

不错!正好是DVD一张,楼主给的内容以及格式都太精致了,红心送上了。
作者: 7482207    时间: 2009-9-3 18:02

基本上吉沢明歩演的片子我都喜欢看,不过这个有点大,等出了RMVB形式的再下吧。不过说真的,吉沢明歩是不是也不小了?
作者: acdcgunrose    时间: 2009-9-3 18:43

吉沢明歩的新片子啊 太感谢搂住了 这个女优我已经关注很久了 收藏了
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-9-3 20:39

好片太大纯支持一下,希望楼主多发好片。辛苦了!!
作者: 化西小文    时间: 2009-9-3 20:41

明步妹的新片子愈來愈有女人味了我們継続支持感謝分享
作者: sl511    时间: 2009-9-4 00:20

楼主的图片看不到啊,这么大的片子不好抉择啊,纯支持下
作者: wangyongbiao    时间: 2009-9-4 01:04

有码片的女优质量就是高得多,可惜是有码的啊
作者: fulicaipiao    时间: 2009-9-4 02:07

吉沢明歩 的片子一项都是很经典的,天使的脸孔,魔鬼的身材,淫荡的表情,天生就是做AV女的材料,期盼可以看到她肛交的片子.
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 02:10

吉沢明歩出片的速度好快啊
不过他的好多片我都收藏了
难得的顶级女优
作者: erawo000    时间: 2009-9-4 02:19

明步的片子肯定不错,可dvd的太大了,下都要好几天,纯支持一下
作者: yuxiongbin    时间: 2009-9-4 06:18

真是难以取舍啊!片子虽然精彩,但是又大又没有中文啊!如果压缩下没中文也行啊!
作者: xvz3    时间: 2009-9-4 07:08

好清晰哦..很不错啊..我喜欢.. 下下看
作者: ryanyoung    时间: 2009-9-4 08:36

吉尺明步的近亲片,难得啊,什么时候出无码的就好了
作者: gonper    时间: 2009-9-4 13:14

吉沢明歩很嫩哦,梦中情人的那种,不错!~!!
作者: magickappa    时间: 2009-9-4 17:18

有点大啊......为了支持吉沢明歩..删点空间再下!
作者: ok88426523    时间: 2009-9-4 17:24

这样的美女还去拍片子,真是不容易啊,日本真是厉害.
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-9-4 19:47

小吉的演技越来越精湛了
虽然S1的企划能力一直被人诟病
但是有小吉和麻美这两大实力偶像派还是买气的保证啊
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-4 20:43

吉沢明歩的作品怎能不追捧呢?而且还是近亲题材.虽然文件大了点,但还是把心一横,立刻下载.
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-4 20:50

明步的片片一向高素质!一定要支持楼主发好片!
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-4 21:06

哦。吉泽明步也拍这种类型的片子,剧情一定不错,支持,但是好像太大了啊,希望大大能支持一下我们下硬盘的兄弟
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-5 00:26

谢谢楼主分享。吉沢明的片子口味都是蛮重得。可是这片子也太大了。畏惧啊。
作者: xxl147    时间: 2009-9-5 01:19

效果没话说!只是硬盘有话说!等待小格式!
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 05:25

好片子,就是太大了,要找找看有没有压过的,感谢了
作者: im360    时间: 2009-9-5 14:53     标题: 4g

4个G,太大了点吧。压成900M还勉强可下。
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-5 16:27

这个女的最近风头很盛啊!不过走的是有码道路,让人遐想,不知什么时候才能去吗存真,很让人值得期待啊!
作者: weihua6688    时间: 2009-9-5 21:10

吉沢明歩妹妹的片子怎么能错过啊,看到人就酥了一半了。
作者: waqj003    时间: 2009-9-5 22:50

楼主,俺支持你,不过片子太大了,俺就不下了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-6 00:41

第一次下吉沢明歩的片子就遇到了4G的大容量,对偶的硬盘很有挑战性
作者: 品色居士    时间: 2009-9-6 00:58

终于找到组织了,一上来就看到吉沢明歩,最喜欢的女优,可惜就是这部片子太大了点。
作者: Haibara哀    时间: 2009-9-6 09:24

好是好,就是片子太大了,硬盘承受不住了
很喜欢吉泽明步,但希望她的片子能有一些新的感觉
作者: zzzlv    时间: 2009-9-6 09:35

哥哥  片子绝对没的说  但4.36G啊,也有点太大了吧,我的硬盘顶不住。
作者: sj218978    时间: 2009-9-6 10:43

片子太大了,喜欢却接受不了(如果是2G的可以),支持一下了。
作者: shenyinhe    时间: 2009-9-6 10:45

红心送上,不过片子太大了,暂时不下了,等刻录机有了再说
作者: cas2003    时间: 2009-9-7 03:09

怎么最近DVD格式的片子那么多啊  帮忙压压啊
作者: tophk3388    时间: 2009-9-7 14:27

这个大美女的片子非常值得一看的,虽然看不到图,但是还是下来看看
作者: kimrhythm    时间: 2009-9-8 19:04

强烈支持 支持高清 又是 吉沢明歩的 更要下载的
作者: melodyhydra    时间: 2009-9-8 22:27

明步MM既然是那么漂亮性感啊,这部片子好大,我只能纯支持楼主了。
作者: blubumbee    时间: 2009-9-8 22:47

学生妹的制服诱惑,很不错,而且包含了这么多的花式,主流的好片子了
作者: sam_sex1    时间: 2009-9-9 10:37

DVD格式的太大了,我的破电脑受不了啊,不过红心还是可以奉上的。
作者: shi-te    时间: 2009-9-10 15:10

最喜欢的女优吉沢明歩,奉为女神,期待她的无码片!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-11 12:47

就喜欢看她的表演,虽然文件大了,但是可以选择下载,下一部看一部.
作者: lupeng8    时间: 2009-9-11 22:58

泽的片子怎么能够错过呢,无奈文件太大了,暂时没有空间放啊,等等先,红心送上
作者: 007yehuo    时间: 2009-9-12 09:54

99绝对是人大家的福音啊,幸福了不会日语的人啊
作者: 486007    时间: 2009-9-12 14:17

日死她啊,我就是喜欢这样的,漂亮妹妹啊.
作者: 杀人不用第二招    时间: 2009-9-12 23:12

哎,好大,,,不过明步的片子是不能错过的!!慢慢下了
作者: eric676    时间: 2009-9-13 22:38

非常好片,看到吉沢明歩,就绝对是必下的,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2