标题: [经典] 妹之荒.情.色(中文字幕) [打印本页]

作者: jianhuastudent    时间: 2009-9-3 14:19     标题: 妹之荒.情.色(中文字幕)

[影片名稱]:妹之荒.情.色-Naughty.Instint
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:716 x 400
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:13:38   
[檔案大小]:797MB
[種子代碼]:fc926d41f15274194e93562905250831ddde36dd
[影片出演]:吉澤明步 Akiho Yoshizawa
[劇情介紹]:
第一話
哥哥敦史和妹妹尚美住在同一屋簷下,尚美一直喜歡敦史,愛在心裡卻又難於啟齒,她對敦史的思念情緒只能發泄於虛擬的電腦世界。同時,尚美的同學對尚美展開了強烈追求…但尚美始終無法忘掉敦史,最後她毅然選擇出走美國治療情傷…
第二話
久美子的哥哥達也剛從外地歸來,寄居在久美子的家。首次與長大後的達也一起生活,早已心繫達也的久美子再也按捺不住對哥哥的思念和內心的激情。某天,達也從久美子的網誌知悉妹妹暗戀自己的事…他決定孤注一擲,把自己的秘密告知久美子,情況變得一發不可收拾…

[圖片預覽]:如果看不到圖片的話種子裏有預覽圖片

附件: s3soepQvml.torrent (2009-9-3 14:19, 73.32 KB) / 该附件被下载次数 13347
作者: zhuoran66    时间: 2009-9-3 14:24

谢谢楼主分享有字幕有情节的片子,支持红心
作者: yellownote    时间: 2009-9-3 14:42

吉澤明步妹妹演这样的片子,简直是要诱惑死人不偿命嘛,收了
作者: 落雪    时间: 2009-9-3 14:48

预览图片较少,但难得有剧情,有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: gta2005    时间: 2009-9-3 14:48

这不是我的最爱吉泽妹妹的吗?个人觉得日本的三级片,女优方面是一大优势,但剧情、拍摄及背景配乐等还是香港三级片更胜一筹。
作者: loverql    时间: 2009-9-3 14:51

超赞有字模还有情节
女优也漂亮
感谢楼主
收下了
作者: chengqi123    时间: 2009-9-3 15:03

难道这就是传说中带有剧情的A片吗?少见,收下了,谢谢楼主
作者: tangyi    时间: 2009-9-3 15:09

又是近亲相奸的片子,我本人比较喜欢。楼主辛苦了。
作者: goujibadaohao    时间: 2009-9-3 15:13

哎片子不错剧情也很好,只不过可惜了是个3级片啊
作者: wuwei626    时间: 2009-9-3 15:20

有剧情的好片,在加上明步妹妹,嘿嘿,值得收藏!
作者: 基路亚    时间: 2009-9-3 15:22

这部我找了很久了,谢谢楼主分享,一定要收藏啊。
作者: 759137986    时间: 2009-9-3 15:24

有字幕就是好啊谢谢楼主啊发这么好的给大家一起欣赏欣赏啊
作者: lxdhxf    时间: 2009-9-3 15:34

喜欢中文字幕,喜欢有故事情节的,喜欢吉步,希望多发这样的片子
作者: zsyooxx    时间: 2009-9-3 15:37

三级的? 不过剧情和字幕真的不错 赞一个!
作者: dhs94    时间: 2009-9-3 15:40

看预览图片好像是步妹妹的片子,难得的是还有中文字幕,抓来看看感谢楼主
作者: lff123    时间: 2009-9-3 15:51

真可爱的小妹妹啊,一看乳房就知道,非常的嫩,性经历还不是很多呢,支持楼主。
作者: henryzpz    时间: 2009-9-3 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主,看图片觉得很不错,下来看看!!
作者: asd540    时间: 2009-9-3 16:02

最喜欢剧情片了,而且 女真的是很漂亮啊!!
作者: katelili    时间: 2009-9-3 16:06

通过几张截图可以看出,明步MM在影片中的角色是那么羞涩,清纯,乖巧,一对清澈如秋水般的大眼睛脉脉含情的望着你,激起的不只是生理上的冲动,更一种情感上的爱怜……凝若滑脂的皮肤,小白兔般跃跃欲试的双乳,尖尖翘起的分红乳头,再配合欲拒还迎,少女怀春的羞涩之态,真是让观者欲仙欲死,如梦如幻……
作者: pwcroy    时间: 2009-9-3 16:46

好片,有剧情,有中文。一定很好看的片子,一定支持支持
作者: gwe-gwe    时间: 2009-9-3 17:02

好漂亮的妹妹,特别是被哥哥吃着的那对乳房,真让人眼花。
作者: licanfeng    时间: 2009-9-3 17:26

这个片子似乎有别于一般的av片喽,情节比重比较大,而且还有字幕真是不可多得的精品啊,支持
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-9-3 17:47

淡淡的笑容增添了她们的气质,淡雅的装束让人看起来遐想无限,充满诱惑!
作者: 81129020    时间: 2009-9-3 17:57

好像是乱伦题材的 又是兄妹的 女友也漂亮
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 17:59

只能说公司为了明步MM很上心啊,她的片子很少有那种光XX的,情节总是煞费苦心
作者: canjian007    时间: 2009-9-3 17:59

小日本太神奇了,这样的片子也可以拍出来,支持一下
作者: ad0987    时间: 2009-9-3 18:14

到底是一集还是两集啊?看片长只不过七十分钟,还是先下了看看,感谢楼主奉献!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-3 18:26

这个是AV还是日本三级?感觉更像是后者。
话说日本确实跟我们不同,港台就算是三级,也不会触及乱伦题材的,相比之下日本才是百无禁忌呢。
作者: woyao114    时间: 2009-9-3 19:19

日本的三级片,口味完全不同,看过了AV后,换换口味吧。
作者: scq820113    时间: 2009-9-3 19:20

是明步的三级片啊而且还有中文字幕
不错 下来看看
作者: DADAFZ    时间: 2009-9-3 20:04

這樣的大亂交妹妹都很正點可以讓我參與嗎當然要欣賞摟
作者: caocaocao71    时间: 2009-9-3 20:08

哇,小步的三级片,这个可是一品好片哦,快快加速
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 20:37

兄妹乱伦的片子啊,有情节的还是要比没情节的好
作者: gigi0427    时间: 2009-9-3 20:39

喜欢有剧情的片子,感谢楼主发片了,希望能多发片子!
作者: kkkyou90    时间: 2009-9-3 20:45

吉澤明步大爱!
一定要下!
感谢楼主发有字幕的片啊!
作者: silvan    时间: 2009-9-3 21:18

吉澤明步也拍3级片,还是第一次看到,希望这是部好作品
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-9-3 21:39

看第一张图片应该是明步妹妹主演的片子啊,我喜欢,明步妹妹就是品质的保证啊,下来看看
作者: sysama    时间: 2009-9-3 21:56

吉澤明步是个好演员,她现在都往有剧情的地方发展了,希望她能破而后立
作者: ljf851    时间: 2009-9-3 23:45

一个只有2话吗?日本兄妹恋的情节不多,下来看看
感谢分享。红心送上。
作者: tt1978    时间: 2009-9-4 00:07

好片啊。还带中文字幕,又讲了感情,又有内容,支持
作者: sl511    时间: 2009-9-4 00:16

女优不错,看楼主的剧情介绍带情节,还有中文字模不错好片,支持下
作者: miyoun902    时间: 2009-9-4 00:50

小步的三级片啊 个人觉得她的演技可以去直接演戏了  可惜还是融不到主流啊
作者: ztz99a    时间: 2009-9-4 01:39

吉沢明歩长得很漂亮,一直很喜欢她的 片子,这个收藏了!
作者: hiotantum    时间: 2009-9-4 01:41

Thank You For Sharing

Good Job

Av Model Acky So Cute

I Like Acky Very Much
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 02:02

这个女优是谁
长得好漂亮啊
不错的片
还有情节
作者: chinesejovi    时间: 2009-9-4 03:14

预览图片能在多点就更好了
有剧情+有字幕的片哪有不收的道理
给红心感谢了
作者: yuxiongbin    时间: 2009-9-4 06:14

这是部只露咪咪的片子啊!前面一部卡车司机的片子也是明步主演的啊!真是难看啊!真怀疑她拍这片子有市场吗?
作者: demort    时间: 2009-9-4 07:11

不伦之恋啊,很不错的题材,兄妹恋比母子恋好多了,最主要的是因为女优会比较年轻,漂亮
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-9-4 09:25

吉澤明步的三级片吗   支持一下了啊  楼主辛苦了啊
作者: linus2k    时间: 2009-9-4 09:42

MM还是蛮可爱的,尤其还是有有情节和中文字幕的,当然要下下来看看
作者: wzxwwj    时间: 2009-9-4 10:00

这个是什么时候的片子?麻烦那位大虾告诉我1下!
作者: wy6666    时间: 2009-9-4 11:02

看多了吉泽明步的A片,再看她的三级片,总觉得有点不值当的。
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-4 15:47

有剧情的片子才是好片啊,下个好片收藏下罗
作者: 若相惜    时间: 2009-9-4 16:51

这题材有点意思啊!还是中文字幕的!一定要下啦
作者: boyeye    时间: 2009-9-4 17:03

明步妹妹还有这样的片子啊,真是喜欢啊, 谢谢提供。
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-9-4 17:08

是三级的吗 怎么没有标明 不知道怎么下啊。。。
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 17:42

看介绍剧情很复杂也很丰富啊,这样的片子平时不多见啊,应该是十分精彩的,谢谢楼主分享。
作者: 3775570    时间: 2009-9-4 18:13

就冲着漂亮的女优也要感谢下LZ`谢谢无私分享!
作者: sxxzzc    时间: 2009-9-4 20:16

漂亮的女优.新鲜的剧情.感谢楼主发片.希望楼主多发些新鲜剧情的片子
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-4 20:44

这种剧情片太少了,喜欢喜欢。支持楼主发好片!
作者: adams51    时间: 2009-9-4 21:01

又是一个乱伦片,我喜欢!兄妹不如母子乱伦那样让人感觉刺激
作者: qu31476    时间: 2009-9-4 21:17

很有气质的美女。很漂亮。身材也不错。
多谢楼主的分享啦。红心送上
作者: sjh1980    时间: 2009-9-4 21:28

日本的情色片和韩国的情色片不相上下,各有特点。
韩国的画面唯美,制作精良,男女主角英俊,漂亮。
日本的题材敏感,性爱场面比较多,男演员比较猥琐,女主角还是不错的。
作者: octlot    时间: 2009-9-4 21:38

这还有剧情。太难得了。又是有名女优的出演 谢谢楼主 辛苦
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 22:00

虽然看不见图片,但是看到内容简介还是不错的好片。
作者: 亚洛特    时间: 2009-9-4 22:00

这是吉泽明步的片子吧 名捕妹妹的片子那可都很值得一看啊
作者: liangzh771    时间: 2009-9-4 22:08

这个片子是三级片还是带剧情的A片,看上去妹妹很靓!
作者: liangzh771    时间: 2009-9-4 22:09

这个片子是三级片还是带剧情的A片,看上去妹妹很靓!
作者: Distroy    时间: 2009-9-5 01:14

剧情MS还不错!可惜是三级啊!~如果是无码A片的就好了!~
作者: codis1    时间: 2009-9-5 02:25

检查身体都要脱光衣服,你想医生不色都难啊。
作者: tiantian110    时间: 2009-9-5 08:23

又是乱伦题材 ,兄妹乱伦,还有中文字幕  ,喜欢楼主发这样帖子
作者: fengma    时间: 2009-9-5 10:11

有情节一定比a片更耐看,支持一下,向楼主致敬!日系3极有很多唯美作品,还是不错的。
作者: zsh828    时间: 2009-9-5 10:48

没想到吉泽MM演三级片,不过看着可不怎么样,不下了。
作者: shangqqq    时间: 2009-9-5 13:48

太牛逼了,居然能找到这么好看的片子,谢谢楼主
作者: aslsj    时间: 2009-9-5 14:08

我真的很佩服日本人的想象力和剧情,真实太变态了,话又说回来了,不变态也不是日本人了。
作者: mmxmm    时间: 2009-9-5 16:05

2对兄妹间的情感戏,有点3级的味道,但愿比港台的3级好看.
作者: oraito    时间: 2009-9-5 21:53

经典好片,从截图看来质量上等,吉泽一直都是实力派的女优,现在也在转向演技方面,好片收藏了
作者: tuichu    时间: 2009-9-6 08:59

这个片子看似不错的,只是图片是不是少了点,看不到细节
作者: 挑密    时间: 2009-9-6 11:49

其实日本有很多有情节的A片,比如《花与蛇》就很经典
不知道现在还有没有新片
作者: henyinjian    时间: 2009-9-6 11:50

这是一部中分两段还是两部片子和在一起的,看介绍是三级片对吧!图少了点不知拍得如何
作者: 16104905    时间: 2009-9-6 22:39

有字幕的片子是不能错过的啊
看mm也不错
谢谢楼主的分享
作者: boolads    时间: 2009-9-7 00:09

喜欢吉澤明步的片子、希望楼主能多发点。找了好旧
作者: suck    时间: 2009-9-7 14:38

明步MM早期的剧情片噢~她转战AV界是广大银民之福啊
作者: loststarczj    时间: 2009-9-10 00:36

虽然我看不到图片,但是看到大家说是吉澤明步妹妹的片子,那我是一定要支持的,希望楼主有更多吉澤明步妹妹的三级片发表
作者: ddxm1    时间: 2009-9-11 17:17

又是近亲相奸的片子,我本人比较喜欢。楼主辛苦了。
作者: 2825225    时间: 2009-9-13 19:50

好象是有剧情的中文字幕的片子,里面的小妹妹感觉年龄好小
格式也不大,下来看看
红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2