标题: 女友喜欢上灌肠了,天啊!!!!怎么办??? [打印本页]

作者: haoyoutian    时间: 2009-9-4 10:32     标题: 女友喜欢上灌肠了,天啊!!!!怎么办???

女友喜欢上灌肠了,天啊!!!!经常这样是否对身体有害???请高人指教,谢谢希望各位狼友多多支持!!!
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-4 10:35

不太好啊,朋友,那个不可以 经常的,告诉她忍忍,过一段就好了
作者: mozilla888    时间: 2009-9-4 10:35

喜欢灌肠的下一步,就是喜欢上肛交了,楼主要幸福了。不过经常灌对身体不好的,告诉她可以浅层灌,少灌点,就能好一些
作者: 一日之情    时间: 2009-9-4 10:43

据说会有益菌减少什么的还有粘膜破裂啊,不适合常为之。楼主要挽回正道
作者: zspdali    时间: 2009-9-4 12:47

灌肠太多对身体不好,建议你还是尽量的少做,影响女友的健康就不好了
作者: qingniansuiyue    时间: 2009-9-4 14:52

多好,给你别样的刺激,很快就能让你肛交了
作者: wuzhuojian    时间: 2009-9-4 15:02

肛交爽啊!楼主要珍惜啊,我女友也只是和我做过3、4次而已!现在还十分怀念那个紧巴到死的感觉啊!
作者: 无定河    时间: 2009-9-4 17:37

应该不要紧的,只要注意卫生,不要弄太多水不要紧的.
作者: asianfirst    时间: 2009-9-4 18:34

没试过,爽不爽啊
看来楼主的女友很厉害啊
作者: bbwin    时间: 2009-9-4 20:45

她是喜欢上灌你的肠还是灌自己的肠,要是灌你的话就得注意了
作者: erlizinian    时间: 2009-9-4 20:58

灌肠的感觉太爽了!我试过的,不能把持,不能自控啊。
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-4 21:02

这样会不好的啊,经常灌肠听说会产生依赖性。长久下去,就会一直依赖浣肠器,以至于无法产生便意,这样下去会造成不良的后果,所以为了你女友好,还是要停止使用的
作者: lxy0719    时间: 2009-9-4 22:08

只喜欢灌肠?有没有喜欢肛交?
如果喜欢肛交的话,恭喜了,你可以两穴搞搞了
作者: pplaosan    时间: 2009-9-4 22:15

不能过度啊
慢慢的开导他,别上瘾就行了
作者: 58469247    时间: 2009-9-4 22:18

这东西只要能控制住其实也没什么不好的!!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-5 23:31

这个对女人来说还是可以忍受的。这是排毒美容的一种方法,爱美之心每个女人都有,这个事最有效也是最省钱的方法。不过这个不能天天弄,一个星期排一次毒是可以的如果天天这样搞,会很伤身体的。所以建议天下爱美的女性和关心爱护老婆的男性朋友注意提醒自己的爱人,爱美要有度。
作者: gz0012    时间: 2009-9-5 23:40

灌肠对排除体内毒素有一定的帮助,但注意适度,什么事情过度都不好!
作者: tianyinyouyu    时间: 2009-9-5 23:57

灌肠得法的话,是有益的
宋美龄就天天灌肠,活到一百多岁
不过灌肠不得法也可能会有反作用
建议LZ:学习下灌肠的正确操作;使用大小合适的器械;注意消毒;灌肠液选择要慎重,可以参考医院的灌肠液
但是肛交就不建议经常做了
毕竟除非幼稚阴茎,很容易引起肛门撕裂以及粘膜损伤的
而且可能传播细菌给男性

作者: happy_1109    时间: 2009-9-6 00:28

楼主女友灌肠后让肛交不,灌肠俺没有经验,肛交俺更没有经验,有经验的出来说说
作者: hl410223    时间: 2009-9-6 01:05

不懂,找个片子研究下
看起来还没有到成熟的地步。
作者: dupont    时间: 2009-9-6 01:10

一年一次, 没大问题, 但经常灌就对身体有害了, 对将来还会有潜在的伤害, 可以咨询一下心理医生,
喜欢灌肠说明她可能有收虐倾向
作者: lvsonglin1982    时间: 2009-9-6 01:36

经常这样当然不好了,时间长了容易得病的,告诉你女友可以一个月一次
作者: kkksnake    时间: 2009-9-6 02:00

这版好多的水贴,这贴水的很.版主该管管了
作者: 紫云真人    时间: 2009-9-6 02:07

不知道灌肠有什么吸引人的地方?楼主说说怎么灌得?你女友什么感受?
作者: w_mengse    时间: 2009-9-6 03:58

那种东西一定会对身体造成伤害的,女人的大肠壁是很嫩的,太频繁的话,会感染。
作者: 2816gzhh    时间: 2009-9-6 13:54

楼主肛交很爽吧,不过经常灌肠对肠是不好地,解铃还须系铃人啊。
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 18:13

楼主说的不清楚,你女朋友是喜欢上灌你的肠还是喜欢被你灌
作者: zizi7610    时间: 2009-9-7 00:17

太多次数应该不好的,注意点就好了 小心身体啊
作者: sesn    时间: 2009-9-7 02:40

嘿嘿,这可是位极品女友,却不知楼主是否恩能有幸享受了。
作者: qin146619819    时间: 2009-9-7 07:16

犀利啊 佩服. 我也想试试可是没MM喜欢 羡慕中.
作者: ddbbhhll    时间: 2009-9-7 09:50

不要经常这样啦,好好劝劝你的女友,晓之以理
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-9-7 10:00

你的女友还真的挺另类的,说不定以后要你SM她了呢
作者: lgh811    时间: 2009-9-7 12:35

谁给她灌得啊,你自己不也喜欢灌,你不给她弄得话她自己也弄不了
作者: 8595710    时间: 2009-9-7 23:59

晕,是不是你教她这样的。灌肠会不会很脏。
作者: baixian    时间: 2009-9-8 00:06

个人觉得这个不太好,免得伤到女友了,应该是以女友的健康为重吧
作者: lmandcbq2    时间: 2009-9-8 13:21

我觉得上瘾了,不好!最好是有节制的慢慢来,别太喜欢!对身体不好,对以后可能造成脱肛!
作者: konta    时间: 2009-9-8 13:26

楼主的女友真是厉害,不过灌肠应该对身体是不大好的,偶尔玩玩可能还可以。
作者: yhnhyhnh    时间: 2009-9-8 14:07

我好像曾经听人说过
灌肠多了日久天长就会产生依赖
以后不灌大不出来
作者: ikuxp    时间: 2009-9-9 05:54

你女朋友是不是M属性的啊?不过试过 不知道没有害处灌肠多对身体
作者: 778899ss    时间: 2009-9-9 20:02

新生报到路过来瞧瞧这里真是花花世界无奇不有俺喜欢俺支持
作者: 一水吧    时间: 2009-9-9 20:10

灌肠其实很健康的…可以减肥,排出体内毒素,话说我也想去官场呢…
作者: 006363    时间: 2009-9-9 20:19

灌肠的下一步就是要求你和她肛交,太爽了,想起来都很意淫
作者: wjskuanga    时间: 2009-9-9 20:45

灌肠太多对身体不好,建议你还是尽量的少做,影响女友的健康就不好了
作者: a40645105    时间: 2009-9-9 20:56

这样不错啊.我都没试过啊.你有福气了.楼主
作者: aaa7173    时间: 2009-9-9 21:46

灌肠的目的是清除体内的宿便,排除积累在体内的毒素。一般严重便密患者才做,但这只是一种治标不治本的方法。
经常灌肠使本来就很脆弱的肠道正常菌群造到破坏,而且不正规的灌肠也可能对肠倒造成机械损伤。
其实真正治本的方法就是恢复肠道内益生菌的优势,这些益生菌即能抑制腐败菌产生毒素,同时其代谢产物乳酸也能促进肠道蠕动,有助于排便。
要恢复益生菌,一是“植入”二是“培养”
植入就是平时饭后喝些酸奶,这些酸奶中含有乳酸菌可以定植在肠道中,有了苗之后就要陪养了,多吃些膳食纤维含量高的食物,这些膳食纤维人体不能利用但可以被乳酸菌利用,同时膳食纤维有很强的吸水性和保水水性,可以增加粪便体积,利于排便。
想想,天天灌肠,都把这些乳酸菌冲出来了你还怎么治本。只有在迫不得已的情况下才选择灌肠!
体内的毒素排除来了,皮肤自然就好了。
作者: wsf1320    时间: 2009-9-9 21:50

太频繁的灌肠是不好的。建议节制一下。如果以后发展到肛交。更是少来,虽然可能有一些快感,但是肛交很容易造成脱肛。这个是直接威胁到生命安全的。所以可以用转移法等控制一下你女朋友的欲望。同时你也要做一些疏导工作
作者: y13oung    时间: 2009-9-9 23:07

喜欢灌肠的下一步,就是喜欢上肛交了,楼主要幸福了。看来楼主的女友很厉害啊
作者: ppslave    时间: 2009-9-9 23:17

好像宋美玲是每天都灌肠的
没有那么大坏处吧, 反而有好处的吧
作者: ttllxy    时间: 2009-9-10 10:24

应该没有什么害处,灌肠很舒服吗?我也想给老婆试试
作者: fff_0987    时间: 2009-9-10 10:46

尽量少做啊 自己的女友还是要保管好的 注意卫生
作者: jewelleryq    时间: 2009-9-10 10:46

我也没试过,好像女的不是很喜欢肛交,因为并不舒服
作者: wangjin110    时间: 2009-9-10 10:54

应该对身体的影响不大吧,医学上也用,但是不能过于频繁了。
作者: qwe@#$    时间: 2009-9-10 15:32

灌肠后肛交很爽吧   注意点就好了 小心身体啊
作者: gbdesert    时间: 2009-9-10 18:29

看看心理医生,
你的女友是不是心理不大正常。
这样做对身体肯定不好。
作者: jjeff    时间: 2009-9-10 20:03

这个不知道,还是请教下专家吧!不过听说可以排毒!
作者: hlchlchlc    时间: 2009-9-10 20:07

多注意注意卫生应该没事的 不过不能过多  她喜欢肛交?
作者: dyhui    时间: 2009-9-10 20:12

我差了灌肠的相关资料发现,灌肠本身没什么不卫生的,因为肛門本身就是呈菌狀態的。但是要注意量的大小,也要防止依赖性啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2