标题: 2009最流行的11个含蓄的黄色笑话(全看懂的是色狼) [打印本页]

作者: zf2000    时间: 2009-9-5 10:27     标题: 2009最流行的11个含蓄的黄色笑话(全看懂的是色狼)

1.老公公和儿媳妇有染。
    一日,老公公要挑水,到处找水桶。
    儿媳妇此时正坐在水桶上吃饭。
    老公公见了,大声喊:“儿媳,把你的屁股抬起来,我要桶!”
    儿媳听了满脸通红,小声说:“要捅你就捅吧,喊那么大声干嘛,你怕邻居们不知道吗?”
2.一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深深的声音:闺女,你又忘了带鈅匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说到:靠,耽误我工作,吓死你们
3.1.一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
3.2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。
3.3:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“
3.44:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。
3.5:有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
店员:木瓜?!先生:no!no!
店员:苹果?!先生:不不不!
店员:莲雾?!先生:再小一点!
店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煮过的。
6 :一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
这人质问道: “谁住在二楼?”
老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了
7:办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”
8:某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说,你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?小儿子回答,没什么事啊。对了昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!
9:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:Why?第一个渔夫耸耸肩,答道:How? 
10 :一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说我来献血,他们付我五块钱。
男人说我来捐精子,他们付五十块。
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼嗨,又来献血吗?
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出呜呜的声音............
11:有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。
但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。
空中小姐有点为难,但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。
于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 ……
咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。
他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。
真有意思!!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?
于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去.
作者: sabbath1911    时间: 2009-9-5 13:21

第三个是什么意思 ?没看懂 看来我不是色狼啊
作者: jishubeikeaaa    时间: 2009-9-5 14:57

第三个是什么意思?我估计是不是出来一根塑胶棍啊?呵呵
作者: zorro808    时间: 2009-9-5 15:21

还好吧,全部都能看懂,看来我绝对是色狼。
作者: jerryjung    时间: 2009-9-5 15:45

引用:
原帖由 sabbath1911 于 2009-9-5 13:21 发表
我的见解:
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。很明显这个女的天天收到侵犯,一个月来她无法忍受;
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。那些男人在JS,故而一个月来,他们都有一个共识,这个ST应该被埋;
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。 很明显有人忍不住,去挖,完事后再埋,一个月后,他们所有男人都有个观点:还不如不埋;
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。事情到此,上帝都看不过去了,他来了个决定,还是复活这个女人。
个人拙见,希望得到大侠的斧正。
另外序号为2的笑话好像不带荤味,望后来者指点。
作者: 78782524    时间: 2009-9-5 15:49     标题: 回复 5楼 的帖子

很明显有人忍不住,去挖,完事后再埋,一个月后,他们所有男人都有个观点:还不如不埋;我还以为是男男呢
作者: yuntianzheng    时间: 2009-9-5 16:09

我也认为那个是男男。
第二个是荤段子吗?没感觉出来啊。
作者: jhxgdjzmj    时间: 2009-9-5 16:09

我全看懂了,看来应该属于狼族了,但是有些不太含蓄呀!
作者: aishibaisede    时间: 2009-9-5 16:16

虽然都是老笑话了,但是也不乏经典的,第十个我就很喜欢啊
作者: kamuichen    时间: 2009-9-5 19:37

有一些笑话看不懂,看来俺还不是当色狼的料
作者: foxstar    时间: 2009-9-5 20:56

呃,我不是色狼的说,第三个反复想了N遍,还是看不懂要表达的是什么
作者: sansao    时间: 2009-9-5 21:08

有两个看不懂呀。看来革命尚未成功,同志还需努力。
作者: 今晚摆地摊    时间: 2009-9-5 21:20

第1和第10都看不懂
请高人指教一下下
作者: miaozz2001    时间: 2009-9-5 21:30

第5个我不太懂!好像不是荤段子!这只是个人的见解!
作者: wyg3343    时间: 2009-9-5 22:37

报告楼主,按照您的标准,我是色狼,一不小心全都看懂了。
作者: yxf1205    时间: 2009-9-5 22:46

有几个没看懂,很失败啊,上了这么多年的论坛,还是水平不够
作者: 就喜欢玩    时间: 2009-9-6 00:26

敢问楼主内个WHY和HOW是什么意思啊?请详解!
作者: 春心萌动    时间: 2009-9-6 00:41

献血的那个女人后来该不会是被口爆了吧?献精也不是那么容易的啊……
作者: xxmlovezmz    时间: 2009-9-12 03:47

很不错的笑话 ,支持一下
很不错的笑话 ,支持一下
作者: 11113120    时间: 2009-9-12 03:59

美人鱼的那个我真没搞懂,看来还差点,楼主解释一下吧
作者: xjj0123    时间: 2009-9-12 04:41

虽然都是老笑话了,但是也不乏经典的.......
作者: dragonoo    时间: 2009-9-12 05:22

引用:
原帖由 jerryjung 于 2009-9-5 15:45 发表

我的见解:
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。很明显这个女的天天收到侵犯,一个月来她无法忍受;
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心 ...
我觉得把她挖出来的原因是男的都变gay了
作者: xincunf2    时间: 2009-9-12 09:34

引用:
原帖由 sabbath1911 于 2009-9-5 13:21 发表
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。      女的被LJ.
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。   男的在JS.
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。 这一个月男的都互相憋得很,所以互相JJ.
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。自从女的死了以后就到了天堂,和上帝什么的在ML,所以上帝也受不了了,还是把女的复活了。

应该是这么理解吧。嘿嘿
作者: worenyao    时间: 2009-9-12 10:02

ATR是什么意思呢
把女的挖出来是因为男的都变gay了
作者: qiananguo    时间: 2009-9-12 10:32

第9个没看懂说明我还是纯洁的,谁知到告诉下吧
作者: shchlz1760    时间: 2009-9-12 11:13

why 和HOW 到底什么意思?莫非找不到蜜穴?
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-9-12 11:28

一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了  这个应该是她们都在桶对方的屁股 所以才说恶心啊
作者: zzh0919    时间: 2009-9-12 11:34

有几个没看懂,看来还是水平不够,以后要多学习才行!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2009-9-12 11:54

第11个是什么意思,我看不懂了,请大侠们都来说说!
作者: 77978120    时间: 2009-9-12 12:01

哈哈,太有才了,含蓄而不失搞笑,谢谢楼主分享
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-12 12:22

看来ME 是S拉的了,居然都能看懂!不过有些是普通的.
作者: 321lkj    时间: 2009-9-12 12:45

呵呵 其实不算含蓄吧 额 还是我狼的厉害了
作者: tryha1    时间: 2009-9-12 13:19

我全都看懂了 看来是色狼的料啊 而且是聪明的色狼 哈哈
作者: skydargon    时间: 2009-9-12 13:49

最后的那个真没看懂,英语差了点,其他的还勉强能明白啊,快毕业了
作者: csbcs    时间: 2009-9-12 13:55

第二则我听过,当时听得巨搞笑,现在又看到了,我顶!
作者: giants    时间: 2009-9-12 14:53

还解释,第二个笑话最恶心了,其他的还好,
作者: b110888    时间: 2009-9-12 15:15

虽然不想承认  可是看完发现原来我也是狼
作者: N1GHTMARE    时间: 2009-9-12 15:24

真的是很好东西啊 非常的非常的感谢楼主的分享
作者: z05070507    时间: 2009-9-12 15:24

恩,我是色狼XDDDD
第二个绝对不是荤滴
作者: wahaha009    时间: 2009-9-12 19:57

第二个笑话好像跟色狼没关系吧?楼主解释解释,有劳了。
作者: 老苦咖啡    时间: 2009-9-12 19:57     标题: 回复 2楼 的帖子

ATR是卫生棉条拔除器,拔除了他的阳具!
作者: robinlx9    时间: 2009-9-12 20:01

第二个有什么H内容吗,没看出来啊,不会吧,我竟然还不是色狼
作者: long3qilin    时间: 2009-9-12 20:14

答 一楼。那三个月发生的事分别为:轮奸,奸尸,同性恋。明白了吗?
作者: yc5920    时间: 2009-9-12 21:04

引用:
原帖由 就喜欢玩 于 2009-9-6 00:26 发表
敢问楼主内个WHY和HOW是什么意思啊?请详解!
很简单的嘛。
WHY——另一个渔夫就问捕到美人鱼的渔夫为什么要放了美人鱼啊?
HOW——捕到美人鱼的渔夫就反问怎么和美人鱼搞啊?
作者: guorui153    时间: 2009-9-12 21:04

这几个段子很早了五年前我就看过,不过当时只能看懂五个 现在全懂了
作者: wwf6613    时间: 2009-9-12 21:38

看懂了一部分,还有几个没看懂,看来想做色狼都难.
作者: 0400340218    时间: 2009-9-12 22:33

3.5最后那句应该是:煎过的!煮的比煎的要坚挺得多,要是煎过的,额,大家都吃过煎蛋吧。
作者: a336633663    时间: 2009-9-12 22:48

第2个盗墓的和3.3那个采蘑菇的还有美人鱼的没看懂,那位大大能解释下
作者: 淫虫仔    时间: 2009-9-13 00:06

基本上都可以看得懂,就是第3.3那个看不明白是什么意思,还望指点啊。
作者: hardwork    时间: 2009-9-13 13:52

有好几个没看懂,难道这么晦涩难道,比得上甲骨文
作者: happyspy    时间: 2009-9-13 14:08

ATR是指:卫生棉条自动拔除机,可怜的家伙
作者: 五丁手    时间: 2009-9-13 17:43

还好,还好,在众狼友的回帖指导下,看懂了大部分。感谢大家了。
作者: KINGOFLION1981    时间: 2009-9-13 18:00

工作繁忙的时候看看这些确实能够放松不少啊,多谢楼主,还有请问你是从哪里找来这么好的东西的啊,介绍一下
作者: deyago    时间: 2009-9-13 18:01

第三个最恶心的。不过第二个没看到哪里黄了,第十个最后那里鸣鸣是啥意思呢?
作者: minganxie1    时间: 2009-9-13 18:10

看来修炼还不到家,9跟10都看不懂啊!谁会?教教我
作者: sbwang333    时间: 2009-9-13 18:31

为什么正常恢复,说我灌水,不让说话,郁闷
作者: araphael    时间: 2009-9-13 18:33

最后一个ATR是什么意思啊?有知道的吗?
作者: 温柔之狼    时间: 2009-9-13 18:49

不是2009年最新的,早就看过了,都懂,哈哈
作者: kikizyx    时间: 2009-9-13 19:39

这些貌似我2008年都看过的啊~LZ明显在骗人~
作者: 有毛片吗    时间: 2009-9-13 19:43

全看懂了,而且是每个只看了第一段的情况下。全是以前看过的
老色狼期盼新荤肉
作者: yusuoxi    时间: 2009-9-14 15:45

本来我以为我的理论知识很丰富了,谁想到我还有看不懂的,看来我离色狼还有一段距离啊
作者: wtxczwtxcz    时间: 2009-9-14 16:53

我来解释第三个,个人觉得太经典了啊
一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。

一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。 (女的被jian了一个月,故而自杀)

一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。 (男的jianshi奸了一个月,故而恶心)

一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。 (没有女人,没有尸体,男的只能互相取暖,弄玻璃,所以觉得恶心,情愿要尸体)

一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。 (上帝觉得还是女的活着被轮更加正常一点)
作者: guxue    时间: 2009-9-14 17:31

第三个是切割的意思了,小鸡鸡被切下去了,本来是给女人切卫生巾的东西
作者: jayimmy    时间: 2009-9-14 19:03

第三个本来看不懂 不过给大家这么一提醒 好像还比较靠谱
作者: 性爱极致    时间: 2009-9-14 19:18

还真有几个看不懂的  还没有修炼到家呀 没有那位仁兄一一讲解讲解吗?尤其是那几个难懂的
作者: 7952217    时间: 2009-9-14 19:24

爬完楼知道最后一个什么意思了
但是第二个是什么意思啊?
作者: r_solidsnake    时间: 2009-9-14 19:43

第5格么看懂,煮过的鸡蛋和没煮过的有什么区别吗?
作者: skyrain    时间: 2009-9-14 20:12

看懂到是全看懂了!就是都太老了!没意思!
作者: zxc333521    时间: 2009-9-14 20:16

有几个我也没看懂,郁闷,自认为是色狼,看来还不够啊
作者: su7582003    时间: 2009-9-14 20:38

只有第一个笑话不懂,看来俺还不是当色狼的料
作者: yishuwubian    时间: 2009-9-14 20:47

引用:
原帖由 jerryjung 于 2009-9-5 15:45 发表

我的见解:
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心 ...
大哥 很明显嘛 那帮男人显然在玩鸡奸啊 同性相干!
作者: fuckdog    时间: 2009-9-14 20:53

第十个啥意思啊 给我解释一下 我这的没看懂
作者: xiuge87    时间: 2009-9-14 21:53     标题: 回复 20楼 的帖子

WHY:为什么放了她。HOW:怎么搞? |因为美人鱼没洞
作者: laoren1234    时间: 2009-9-14 23:09

我第九个没看懂,虽然略懂英语。
但why和how的关系?具体请达人解释。
作者: btgwqq    时间: 2009-9-14 23:50

还好吧,全部都能看懂,看来我绝对是色狼。
作者: laojiugui1    时间: 2009-9-14 23:57

看的懂的未必是色狼,看不懂的未必不是色狼哟
作者: wanyan878    时间: 2009-9-15 04:17

呵呵 太搞笑了 楼猪 嫩太有才了 向嫩致敬
作者: btgwqq    时间: 2009-9-15 09:04

做过很多,哈哈。看帖不回贴,经常干。哈哈
作者: dorapin    时间: 2009-9-21 20:04

第11個笑話 ATR 該不會是自動拔除衛生棉吧 呵呵
記得以前有看過 所以那位男士的JJ被當成衛生棉給拔了...囧

第8個笑話 小兒子真的挺憨的...就算沒凡士林也不能給強力膠... 呵呵

感謝樓主分享!! 支持
作者: docder_125    时间: 2009-9-21 20:43

最经典的是第3个哦,看的懂的是色狼哦.最后个看到HW.HA.ATR就明白就超过色狼这境界了.
作者: phkrpk    时间: 2009-9-21 20:47

糟糕啦
太純潔了
都看不懂啊
該怎麼辦哩.....(笑)
作者: guowei    时间: 2009-9-21 23:38

除了2我来全解释
1. 他要水桶    她以为要捅她屁股
2. 盼高人赐教 在我印象中只不过是网上的一个接龙笑话 后面还有很多 没看出来是荤笑话
3.1. 轮奸   奸尸   同性搞屁股  
3.2 小孩jj是软的 他是硬的
3.3 小姑娘把他jj当蘑菇,拔不起来,被手交的感觉爽   后来jj被小熊拔了
4  皮诺曹鼻子会变长变短
5  应该是煎蛋 他老婆胸平
6  都看的懂
7  锄禾日当午
8  都看的懂
9  "为什么?" "她没洞怎么日?"
10 第2次小姐也来献精的 只不过精液在她嘴里
11 ATR =卫生棉拔除器    拔他jj了
作者: akxq2008    时间: 2009-9-21 23:54

5楼想的和我差不多,都是忍不住所以才会这样
作者: sakurajp    时间: 2009-9-22 00:38

最后一个好像以前激烈讨论过ATR的意思,那个男的肯定很惨
作者: wanwanwantj1    时间: 2009-9-22 07:53

在很多地方都看到过的了,不过还是蛮有趣的.
作者: 千里之行    时间: 2009-9-22 14:14

都是经典的老笑话,不过俺还是要顶一下楼主,支持你.
作者: 草莓冰    时间: 2009-9-22 14:24

非常好的笑话!感谢楼主的分享与发布!但是有一些没有看明白!
作者: youaizhishi    时间: 2009-9-22 15:14

第二个好像不是h的吧,还是我没看出来??
作者: 153611768ys    时间: 2009-9-22 16:55

atr实在看不懂是什么意思,希望有才的兄弟赐教
作者: 906714231    时间: 2009-9-22 17:02

从第3个开始.都不知道几年前的笑话了.你也说2009年最流行的..
作者: 906714231    时间: 2009-9-22 17:05     标题: 回复 82楼 的帖子

其实第5个的解释我本来是想下垂的.但是这么小的胸部还下垂..但是煎蛋又平得比男人还平了.总之毕竟是个笑话.
作者: happysam    时间: 2009-9-22 17:44

很多都是很经典的笑话了 不过也有一些看不大懂的 希望有答案哦 呵呵 谢谢了
作者: 919094154    时间: 2009-9-22 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个,是荤段子
第三个看不懂,以前看过耶没看懂
作者: baikasi    时间: 2009-9-22 18:00

只能内容不错,但就是老了点,不过有趣就行了
作者: bjxjbn    时间: 2009-9-22 19:39

呵呵,都是比较老的,担同时又是很经典的。
作者: masder    时间: 2009-9-22 19:48

哈哈。。有人没全看懂吗?真是笑死我了。特别是那3。。那女的真还受的了啊
作者: netgear    时间: 2009-9-22 19:54

都懂,主要是因为太老的笑话了,看过很多遍了

话说第二个不算“含蓄的黄色笑话”吧
作者: zhangshengzhen    时间: 2009-9-22 20:13

我也是第二个没看懂,要是正常笑话的话可以理解,带点荤的就真没理解透了
第十个我也没看懂,希望大哥们指点指点,谢谢
作者: pm00848    时间: 2009-9-22 21:40

第3个其实挺恶心的,第10个一开始没有看明白,不少都很含蓄啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2