标题: [成人游戏] 【同人合辑】Fighting Of Ecstasy 2009 等 5个同人游戏[1.07G] [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-9-5 21:00     标题: 【同人合辑】Fighting Of Ecstasy 2009 等 5个同人游戏[1.07G]

【遊戲名稱/Name】:

(同人ソフト) [クリムゾン] FightingOfEcstasy2009
    (同人ゲーム) [空白症候群] 杏アフターアフター
    (同人ゲーム) [いもけんぴ] 僕のペット
    (同人ゲーム) [ヴィンセント] 迎春花札演舞
    (同人ゲーム) [ミツバソフト] 若妻と訪問販売

【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:1.07G
【遊戲類型/Type】:ADV+3D+對戰+花牌
【發售日期/seed Date】:2009年
【做種日期/seed Date】:2009年9月05日
【做種期限/Validation Date】:5天
【遊戲介紹/web site】:

[クリムゾン] Fighting Of Ecstasy 2009
[空白症候群] 杏アフターアフター
[いもけんぴ] 僕のペット
[ヴィンセント] 迎春花札演舞
[ミツバソフト] 若妻と訪問販売

【預覽圖片/Pictures】:
[クリムゾン] FightingOfEcstasy2009

[空白症候群] 杏アフターアフター

[いもけんぴ] 僕のペット

[ヴィンセント] 迎春花札演舞

[ミツバソフト] 若妻と訪問販売

【備用圖下載/Preview Package】:
http://www.mediafire.com/?dg1ntgmkatn
http://www.21stockpile.net/cojtgudta.html
http://www.slingfile.com/file/K9fY6k4z1C

同人游戏合集,内容自己看图片

请点红心支持我

附件: FightingOfEcstasy2009.torrent (2009-9-5 21:00, 44.46 KB) / 该附件被下载次数 3368
作者: dicvc    时间: 2009-9-5 22:20

LZ是神啊,效率高得让我等小的佩服万分啊!
作者: whwzzdm    时间: 2009-9-5 22:50

同人游戏一定要支持,看过漫画再玩游戏这样比较有感觉嘛。
作者: anavel0083    时间: 2009-9-5 23:03

找了很久的了这几个游戏楼主辛苦了红心送上
作者: bmclx    时间: 2009-9-5 23:54

FightingOfEcstasy2009找了好久了,终于楼主发出来了,谢谢。

不知楼主是否有见过同一公司出的  eアニメーション不知火舞 ,这个也找不到,如果可以的话,能否发一个呢。
作者: a1981tjj    时间: 2009-9-6 00:42

FightingOfEcstasy2009这个游戏看图片介绍和合口味。谢谢楼主的贴
不知道楼主还有没有这类的的游戏。或虐待类的。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-6 00:46

喜欢其中3个游戏,手下了,其他2部是LUOLI 的,无爱,就只路过吧
作者: boy2wly    时间: 2009-9-6 01:56

同人系里面有很多有意思的东西,在楼主此贴中就发现一个搞怪格斗。
之前收过他的前作,内容听特别新颖的。不知道此做又能给我多少亮点呢?
作者: makeyoulov    时间: 2009-9-6 02:22

Fighting Of Ecstasy 2009
终于找到它了,嘎嘎
作者: soundblast    时间: 2009-9-6 02:24

这个格斗貌似很有趣,画面也不错,感谢楼主分享!
作者: 无情内射者    时间: 2009-9-6 04:39

图片虽然挂了~但备用下载可以用~是些好游戏啊~收了~
话说最近开始流行格斗H了?这个势头好啊~~~和偶口味~
作者: chinewa    时间: 2009-9-6 04:39

又推出了新格斗游戏了,刚下了玩了很不错!!
作者: ggyy2001    时间: 2009-9-6 06:30

那个格斗游戏好像很不错,比较有可玩性,多谢分享。
作者: shufflepure    时间: 2009-9-6 07:59

不知道楼主发的这5个游戏是什么类型的,同人游戏我更多喜欢格斗系的.
作者: SKY25011    时间: 2009-9-6 08:50

对FightingOfEcstasy2009这个游戏很感兴趣,可是一直找不到,现在托楼主的福,终于找到了,楼主真是辛苦了,红心支持。
作者: ununderwear    时间: 2009-9-6 10:23

感谢楼主了 哈哈 东西不大马上就可以玩咯!
作者: angel32    时间: 2009-9-6 11:03

很不错的几个,我喜欢lolie的,谢谢分享。
作者: blackx    时间: 2009-9-6 11:31

强烈支持楼主,不但发的东西好,好服务周到,预览图片有的下载,即使红叉也不怕,谢谢LZ的贡献了
作者: hackgen    时间: 2009-9-6 11:45

能不能重新换下图床,根本看不见图片,都听你们说好,不知道怎么样
作者: 风明敬    时间: 2009-9-6 12:58

感谢LZ, 让我有机会体验到喜欢的东西。
作者: サー·クロコダイル    时间: 2009-9-6 16:10     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼,你说游戏里面有个搞怪格斗。
我可是个格斗迷啊。
各种格斗我都玩。
这个格斗不知道能不能给我耳目一新的感觉呢?
作者: shayh0917    时间: 2009-9-6 16:24

CLANNAD的那个我收下了,看不到图的朋友可以去下楼主的备份图看。
作者: hanxiaoqwe    时间: 2009-9-6 17:10

非常好,非常棒,楼主拿出这种东东分享足见其品质之高尚,人品之厚道,送上红心一只。
作者: 低调猎人    时间: 2009-9-6 18:19

红心不给你给谁?实在经典大礼包,楼住厉害!
作者: mykmyk    时间: 2009-9-6 19:55

和1楼一样,非常想要Fighting Of Ecstasy 2009,但电驴上找死了也找不到,没想到楼主已经发布了,此刻我内牛满面阿。
作者: modaoguang1988    时间: 2009-9-6 20:41

最后一个格斗的貌似不错,先下下来看看再说~!
作者: tikainiok    时间: 2009-9-6 21:19

虽说是同人游戏 但我一个都不认识。。。看来我还是太嫩了
作者: karas0083    时间: 2009-9-6 21:31

第一个第二个 第四个看起来很不错的样子
至于那两个3D的嘛,还是算了
作者: ginnes666    时间: 2009-9-6 21:44

同人啊,不错,而且这类游戏其实跟动画没两样
作者: houjy527    时间: 2009-9-6 21:52

比较喜欢格斗类的成人游戏,耐玩性比较强,正好看到这个帖子,下载了!
作者: lxlxl2004    时间: 2009-9-6 23:30

收下了,FightingOfEcstasy系列的玩过好几个了都不错。
作者: gas333    时间: 2009-9-7 01:01

同人系里面有很多有意思的东西,在楼主此贴中就发现一个搞怪格斗。
作者: jls19880229    时间: 2009-9-7 01:31

有马赛克的?看LZ发的图片倒蛮有观赏性的
支持下
作者: ssb103    时间: 2009-9-7 02:22

看中第四个游戏了 其他也不错 一起下了 红心献上
作者: 666nod    时间: 2009-9-7 03:47

都是新游戏啊,那个2D 格斗类型的不错,话说这系的我差不多的下了
作者: jiangsy    时间: 2009-9-7 09:56

是不是中文的啊。图挂掉了。想下有不想下,好矛盾,
作者: yuci1117    时间: 2009-9-7 10:56

我就想要那个 Fighting 类的。
收集过好多。就喜欢这种类型。
作者: aizaitafang    时间: 2009-9-7 11:18     标题: 回复

FightingOfEcstasy2009同人乱舞,楼主你真是高手啊,感谢分享
作者: iron1314    时间: 2009-9-7 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

之前收过他的前作,内容听特别新颖的
作者: xiaoyu2004    时间: 2009-9-7 11:37

支持一下!还有现在才发现一用表情就说是灌水!
作者: nouyi    时间: 2009-9-7 11:45

好漂亮的画风,感觉比原来DANCINGQUEEN的好,谢谢楼主分享了。
作者: xmanbbs    时间: 2009-9-7 18:42

Fighting O fEcstasy 2009 找了很久 感谢LZ放出 红心送上
作者: scofield1031    时间: 2009-9-7 22:28

同人游戏一定要支持,尤其是第一个和以前玩过的FF系列很不同,谢谢楼主的好东西
作者: jadejgg    时间: 2009-9-8 10:17

FIGHTING OF エクスタシー2009之前找的那些都下不到,现在试试这个
谢谢楼主
作者: kfio    时间: 2009-9-8 14:12

看不到.....图片都是XX....不下了纯支持了
作者: stephenddo    时间: 2009-9-8 15:14

对格斗的很有爱 其他就算了 谢谢楼主分享
作者: 440295    时间: 2009-9-8 15:38

好像也只有第二个比较好玩点,其他的看起来也不怎么的说
作者: liubo0405    时间: 2009-9-9 16:40

啊 这个帅呆了 是我的菜 端走了~感谢楼主资源 红心送上 期待更多资源
作者: nie52001314    时间: 2009-9-9 17:24

先把红心送上~楼主效率真高啊~小弟佩服~
作者: slcsz3    时间: 2009-9-9 20:09

FightingOfEcstasy2009
光是这个就是找了好久的 其他不多说了 感谢楼主
作者: liyebi671    时间: 2009-9-9 22:19

同人游戏最大的优点就是它不受法律约束,和地域的局限性,这类游戏一般都能展现出我们这些玩家内心最深处的想要玩的游戏类型的欲望,由于同人不需要受到过多的规则的限制,他们的发挥空间远大于一些公司或者团体,就好比新兴的那个女版恶魔城,实属同人精品,不得不称赞的流畅性,比有些小公司开发的游戏还要好,但也不得不承认的是,一个人的能力确实是有限的,不可能各个方面都十分完美,比如剧情的交待很简单,BOSS有些单一,和H姿势更新了几个版本没有创新之类的,总之,你要是不在意这些,同人游戏是你最好的选择
作者: fallenfly    时间: 2009-9-10 19:28

载了那个格斗  不知道手感好不好 有没连续技的?
感谢楼主分享
作者: Hunks1    时间: 2009-9-10 20:09

我也找了有段日子了,谢谢你无私的奉献,红心给你
作者: liuweiwei84    时间: 2009-9-10 23:30

支持 啊 !!!这么经典的你都找的到!!!辛苦啦 !!!
作者: gorillazh    时间: 2009-9-11 00:23

那个迎春花札演舞还不错,有点卡通渲染的风格
作者: alphayh    时间: 2009-9-11 06:38

先感谢一下楼主,第一个游戏我玩过过去的版本,有点像rpg类的战斗,不知道这一代是什么内容
第4个看起来画面很不错,不知具体内容如何
作者: qingfeng0    时间: 2009-9-11 20:57

强大的楼主 不得不支持你哦
希望楼主 再接再厉 我们崇拜你
作者: zuoluo1988abc    时间: 2009-9-12 11:18

谢谢楼主,
我正在找Fighting of Ecstasy 2009,
原来你有,
那么,
红心是肯定要给的~!
作者: gm19891120    时间: 2009-9-12 14:27

好多大叉叉,楼主啊,我支持你,但是我要图啊
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-9-12 21:07

从预览的几张图来看我真的湿了啊!
太感谢LZ了!
同人作品原本制作精良的就不是很多……
这次算是赚到啦!
作者: 克莱因蓝    时间: 2009-9-14 22:46

不错的东西啊~清下硬盘准备下载了~谢谢分享!
作者: junke138    时间: 2009-9-16 00:58

好猛烈的合集。。有动作类,有纯爱类,玩起来真是太爽了!我喜欢!呵呵!
作者: hpaul    时间: 2009-9-17 07:52

FightingOfEcstasy2009这个游戏找了好久,谢谢楼主,红心送上。
作者: hans211    时间: 2009-9-17 21:56

我也一直在找这个同人游戏·感谢楼主分享~
作者: shitatopazi    时间: 2009-9-19 08:55

好吧,为了FightingOfEcstasy2009,几k的download速度也忍了
感谢楼主无私奉献的精神,红心支持
作者: iron1314    时间: 2009-9-21 03:44

貌似看过了 在看看下 不要错过的哦 呵呵
作者: 65048979    时间: 2009-9-22 05:24

同人最高啊,有3个画风都很喜欢,感谢楼主。
作者: christofer    时间: 2009-9-22 11:45

同人游戏一定要支持,看过漫画再玩游戏这样比较有感觉嘛
作者: jbxccc    时间: 2009-9-22 21:34

只喜欢其中1个,其他的就不下了,谢楼主了。
作者: yiningsun    时间: 2009-9-23 13:11

楼主好人呀,上午我才在到处找FightingOfEcstasy2009找不到地方下,晚上你就放出资源来了,真是太感谢了~~!
作者: yiningsun    时间: 2009-9-23 13:12

同人游戏一定要支持,看过漫画再玩游戏这样比较有感觉嘛
作者: dppin    时间: 2009-9-23 16:24

多谢楼主把这么多都整理在了一起,让我们一次下到,真是不错
作者: eisen    时间: 2009-9-28 00:22

有游戏有动画 太有爱了画面也不错收下 红心送上
作者: kaosini123    时间: 2009-9-28 21:49

这个游戏画风看起来不错,下下来试试看了 谢谢楼主了
作者: guyue1989    时间: 2009-9-29 18:10

2部是LUOLI 的,无爱.其他三个收下了。感谢楼主的分享。。
作者: 七七的世界    时间: 2009-10-1 11:19

落伍啦,我竟然只知道第一个大概是FF的同人,其他的竟然都不清楚了啊~
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-4 02:09

格斗的游戏收下了,谢谢楼主的无私奉献,红心拿去吧,哈哈
作者: pxg090    时间: 2009-10-4 21:49

支持好物
找若妻と訪問販売有点久了
多谢LZ发帖献上红心
作者: shiter001    时间: 2009-10-5 16:46

同人的游戏操作一般还是没什么特别吸引人的地方 不过胜在题材够诱惑 楼主辛苦了
作者: mazipu    时间: 2009-10-5 22:58

图都看不到了,不过我喜欢同人系列的,谢谢楼主了。
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:33

画风好唯美啊!而且又是个LOLI,太感谢LZ了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2