标题: [成人小说] 《少卿留芳》(1-210)(CHM) [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2009-9-6 11:35     标题: 《少卿留芳》(1-210)(CHM)

【E书标题】:《少卿留芳》(1-210)
【原文作者】:罗兰佳洛斯
【E书格式】:CHM
【E书大小】:814kb
【内容简介】:
内容简介:翠微居热门连载小说无删版
老板突如其来的召见,竟是选中他为继承人和女婿。瞠目结舌的天上就掉下了个艳福的‘馅饼’,幸运的男人在一番深思熟虑之后,本着成人为己,成己为人的‘伟大’ 奉献精神接受了上天替他安排的美事。接踵而来的桃花运,源源不断的诱惑,本性难移的风流,是多情博爱惜花呢?还是滥情花心盗花呢?

作者: wuliaoji    时间: 2009-9-8 12:16

下载了!先浏览了大概,觉得内容比较丰富,谢谢楼主的分享!
作者: 火车捷克    时间: 2009-9-10 20:22

罗兰佳洛斯在翠微居发表的两本书都非常经典,而且楼主发的还是未删减版本!
作者: toyotaqq    时间: 2009-9-10 21:51

终于找到好作品了,谢谢楼主的分享。希望下次还能看到楼主发的情色文学。
作者: 泡泡糖    时间: 2009-9-11 07:25

现在想看点完整版还真的很难啊。翠微居现在也很保守,很多不错的书,只能让我在网上瞎找。现在狼友们也少了,被和谐了,分享这个的链接也只能在这里了。该作者还真没听过?想问问2楼他还有一部啥作品?
作者: chaofeiren    时间: 2009-9-12 20:34

现在的网络河蟹之风盛起啊,连书的名字都改了,好文章越来越少了
作者: 002193    时间: 2009-9-12 20:57

这本书的另外一个名字是不是叫:花香飘满衣?
写的熟女很刺激哈!
作者: 张张明明    时间: 2009-9-14 12:23

此书我已经下了,也看了,的确是一本难得的好书,文字细腻,情节也不错,对女人的描写让人觉得很冲动,感谢呀
作者: jhjjhj1234    时间: 2009-9-14 15:37

谢谢楼主的精品,像这种都市小时才是最精彩的。
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-14 22:03

楼主 你的文章下来看了 很不错的长文啊 但是细节描写上我觉的不如少龙风流  和大宝传奇 总体感觉不如它们香艳 但是别有一番韵味 值得一看啊
作者: xq409    时间: 2009-9-17 15:41

难得还能找到这本书,在现在这种河蟹压倒一切的环境下还能找到这本书,楼主真是大大的辛苦
作者: yiyehf    时间: 2009-9-28 15:50

这部小说几乎都是床戏了.这样的小说读了几章也就没有新鲜感了.而且这部小说抄袭严重.看着文中不停地出现陌生的人名,真是令人啼笑皆非了.
作者: happy83    时间: 2009-9-28 20:16

翠微居有很多经典的小说,可惜都要收费,在这里能见到这么经典的文章真是非常感谢楼主
作者: qwedc    时间: 2009-10-1 14:31

罗兰的这本书,可能女性人物较多,有些细节缺乏把握,看上去总是有点似曾相识的感觉。
作者: yiyi20122012    时间: 2009-10-13 13:33

感觉还可以的,如果是一个金币的话还是很值得的。
作者: songtso    时间: 2009-10-25 07:51

这种唯美的小说写得很好,看起来让人有联想的!
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-27 14:32

罗兰佳洛斯的名头我仿佛看到过,他的书倒是没有看过。下下来看看,多谢楼主提供这个能开眼界的机会。
作者: pyjun    时间: 2009-10-30 23:59

现在新书越来越少了。写得有功力,色、情、义俱全的,就更加少了。希望楼主多发好书。
作者: xizi62    时间: 2009-11-3 09:35

不知道这部小说如何,下载了再说吧,毕竟机会难得呢
作者: 2135846    时间: 2009-11-10 21:30

翠微居的小说一直都是非常的YY啊,收下了,谢谢楼主了
作者: mcy7607    时间: 2009-11-11 12:57

就是喜欢这种专门去干熟女的色文啊,非常地刺激和诱人,这个版本很正宗的。
作者: laopi001    时间: 2009-11-11 14:30

看过一部分,确实是一部好书,值得推荐和收藏。
作者: tcking    时间: 2009-11-11 20:46

不知道是否有人和我一样上当,这个附件根本就不能下载,我试了几次都不行!
作者: wgnhyyb    时间: 2009-11-16 17:10

谢谢,请继续多发好东西,下来看看。希望是个全本。
作者: chenkeren11    时间: 2009-11-17 20:02

这书还是第一次看到,看了各位大大的点评忍不住了,先下
作者: amberfay    时间: 2009-11-28 17:48

翠微居的小说现在一直的打擦边球,无删节的一定不错
作者: lpdzyx    时间: 2009-11-29 13:04

下载下来看看,可以收藏。多谢分享!万分感谢!!!
作者: nxqboss    时间: 2009-11-30 15:17

描写的很细腻,里面的女人性格不一,不是那种花瓶似的人物,精彩
作者: yjling    时间: 2009-12-21 17:17

这书没看过 不知道怎么样 不过这么多人说好 那一定咬下来看看了
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 17:36

都市yy小说,看简介应该还不错,就是不知道描写的怎么样。
作者: xp_error    时间: 2010-5-2 16:57

我被这部小说的名字吸引进来并下载,少卿这个称呼很有腔调,留芳也很有意境
作者: ffg11751    时间: 2010-6-7 14:33

这本小说 是不是还有一个名字叫花香飘满衣啊
作者: haoxiaomao    时间: 2010-6-7 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

写这么多字的小说是很不容易的,况且还很好,感谢楼主,辛苦了。
作者: lyahdl    时间: 2010-6-18 13:31

看简介内容感觉很不错,感觉文笔很好,心理描写很到位啊
作者: shahuhu    时间: 2010-6-18 15:25

看起来应该属于种马艳遇一类的文章,感谢楼主分享!
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-18 23:56

完整版的不是比这个多吗?应该是到213了吧,是不是这个还是不全啊。
作者: libx313    时间: 2010-6-27 21:12

老书了,一直没更新过。情节描写的还不错,算是上乘作品吧
作者: guanhongwei    时间: 2010-7-3 16:05

这本书耳听过大名,就是无缘见其真面目!这下可以以偿所愿了!
作者: milfkiller    时间: 2010-8-27 23:47

终于找到好作品了.I LIKE THIS NOVEL.希望是个让我惊喜的作品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2