标题: [经典] 光月夜也 [打印本页]

作者: 佳平华    时间: 2009-9-7 20:34     标题: 光月夜也

[影片名稱]:(PREMIUM)光月夜也 
[影片主角]:光月夜也
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.19G
[影片時間]:02:01:30
[作種時間]:5種(5天內需補種請PM.過後將不再補種)
[圖片預覽]:

附件: 光月夜也.torrent (2009-9-7 20:34, 50.89 KB) / 该附件被下载次数 2757
作者: yfgoeast    时间: 2009-9-7 20:57

长长的妖媚眼睛
诱人的火焰舌头
很荡~~~有性趣
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-9-7 21:02

女友是不错的
只是看图片看不出来太好看
再加上相对太大
所以还是不下了
红心支持了
作者: dkzhang    时间: 2009-9-7 21:39

光月近期的几部片没什么新意嘛 AV公司别埋没了这么好的女优啊
作者: liyuqq    时间: 2009-9-8 00:23

光月完全变骚货了。没早期拍的清纯路线好看。痴女做派把原有的气质都破坏了。
作者: sunhong02    时间: 2009-9-8 08:15

光月夜也是一个杀伤力很强的女优。她突出的特点是皮肤白如雪脂,尤其是乳房的血管和大腿的血管可以看得清清楚楚,对某些大大来说,刺激力是相当大的。尤其是,光月在相对较暗的条件下做爱,其屏幕的冲击非同小可。另一点是,公司似乎有意突出这一点,近期与光月配对的男优也大多是皮肤较黑的男优,当然也有与黑人干的一部。
光月的第二个特点是身优修长,腿部曲线尤其迷人。后入式与侧入式是其表演的最佳体位。有兴趣的大大可以看看。
光月第三个特点是骚。她的骚与以前比,相差太大!有时让人觉得稍过一些。
谢谢发贴。红心送上。
作者: arern    时间: 2009-9-8 08:34

在她沒引退前我看她的影片真是種享受,
因為她身材高佻氣質佳臉蛋又亮麗。
真是心中的女神,在那個年代優質的女優很少。
但在她復出後一切都變得不一樣了。
因為現在氣質佳身材好漂亮的女優太多太多了,
所以說她復出的時間點太晚了,再者復出的人沒有下猛藥。
想要再引起觀眾關愛的眼神真是太難了,如松島楓就是一例。
再看看她最近所出的影片,小弟可以講真是太平淡自求多福了。
但還是謝謝大哥分享了夜也的影片,想看的人還是有的。
作者: mslsz    时间: 2009-9-8 10:12

看封面相当不错,看左边的图片感觉又一般般了,下来鉴赏下再来发评论..
作者: 20040520    时间: 2009-9-8 10:19

看着就很淫荡,很有上了她的感觉,感谢楼主分享
作者: linyin1750    时间: 2009-9-8 10:30

现在发现光月夜也的口技十分了得的,以前都没发现。
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 10:42

很不错的女优,尤其是他那妩媚的眼神,简直要勾人魂魄似的。
作者: cs高手    时间: 2009-9-8 11:17

光月夜也是熟女了,不过一点也不显老,现在复出了,我最喜欢他的美脚
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-8 11:50

光月夜也身材很好的啊
长得也蛮漂亮的
以前怎么没发现呢
作者: a59ab0b0    时间: 2009-9-8 12:51

这个女优的气质是相当不错哦,就是不知道是不是封面杀手
作者: zm1100    时间: 2009-9-8 13:19

光月夜也隐退了太可惜了,但是付出了真是狼友的福音
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-8 14:20

淡淡的笑容增添了她的气质,淡雅的装束让人看起来遐想无限,充满诱惑!
作者: loment    时间: 2009-9-8 15:51

MM很正点 还是巨乳……收下了 支持楼主发片 万分感谢.
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-8 16:36

光月夜也确实漂亮,体型又好,性格也很温柔,实在是不可多得的性感尤物,床上小妖精,可惜就是拍的片子情节总是那么没有趣味,缺乏想象力,而且也拍了几年了,那么多部片子就是不下码,最气人的事,经常还是厚码片,看得那叫一个郁闷。所以说,女人不要总是只知道吊男人的胃口,吊多了任何男人也会厌倦的,所以这部片子就不下了,所以这也是最后一次对她的支持了,如果始终不下马,那以后就让她在众狼友的心理烂掉吧,谁也不要再支持她—呵呵,气话!
作者: badboykl    时间: 2009-9-8 18:01

身材真的很不错 腿显得好长 面孔也带点独特的清纯味道 不过片片口味重了点
作者: you14cn    时间: 2009-9-8 18:15

这么好的美女再看多次也是无妨的。非常感谢楼主的分享。
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-8 19:18

片子已经有了,感觉很像张柏芝,很漂亮,多谢楼主,红心送上
作者: 品色居士    时间: 2009-9-8 19:56

光月夜也是老牌的AV女优了。她肤白胜雪,身优腿长,而且够骚。复出后的几部都不错
作者: caiguan0609    时间: 2009-9-9 00:51

光月不是因为有儿子退出AV界了吗,怎么又拍片子啦。她的老公会不会气死啊
作者: ltj32600    时间: 2009-9-9 10:30

看了楼上的介绍明白了,还说怎么取那么怪的名字。
作者: chfjqzdx2008    时间: 2009-9-9 12:35

通过一部监禁片认识的光月夜也,真是很华丽很有味道的女优,谢谢大大分享
作者: kyle9456    时间: 2009-9-9 13:06

她条件非常不错
  只是近来拍的片子太模式化了 没什么特点
作者: 经已注册    时间: 2009-9-9 17:24

以前都没怎么看光月夜也的作品呢,这次一定要下来看看,谢谢发片。
作者: 5226817    时间: 2009-9-9 18:28

靠嘴吃饭的女优 看后感觉其他方面水平不够,单看口技不错
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-9 21:48

很喜欢漂亮的女优。人气不错身材好!下来欣赏一下。
作者: leaxs    时间: 2009-9-10 07:45

以前看过他的片,很棒的技术和身材,新片就不下了。纯支持
作者: sxzhy    时间: 2009-9-10 08:18

好熟悉的名字啊,女优当时很有名的,身材不错,感谢分享
作者: qwer58    时间: 2009-9-10 19:23

听说光月是口交的典范,这次要欣赏一下。封面也是看得人热血澎湃,快看看吧,谢谢啊。
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 22:11

女优长得不错,但很讨厌小日本这种白痴拍摄角度哦,总是丑化女性啊。
作者: 小衣    时间: 2009-9-11 22:54

楼上的有位说的不错 此女优的特点是乳房和大腿的血管看的清楚 哇 诱惑十足啊
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-12 01:36

30多岁的女人为什么皮肤还是那么的白皙,细腻呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2