标题: [交流] 升到三级也不难 [打印本页]

作者: kingsudan    时间: 2009-9-8 16:54     标题: 升到三级也不难

这几天,搜索升级了,看到不少朋友在怨声载道,其实升到三级有那么难么?给大家说说我这几天的经历,三天前,我积分5分,金币230,这三天之内,我每天回复十多个帖子,不是故意回复,只是在找影片的同时,顺便回复一下(不能灌水,认真回复),在色中色茶坊发了一个文帖,我不会发片,怕发错扣分,图贴我也没有发过,其实就是懒,但就是这样,现在,我的积分7分,金币341。大家老是想,回复一次才一个金币,长得太慢了,其实不然,只要你认认真真回帖,大多都会受到奖励一个回复甚至能挣到十几二十个金币,多有几个好回复,几百金币也不是问题。其实最简单的方法就是原创了,原创本身奖励就很高,你要是发上来一个好原创,一奖励就是几百金币,还有积分什么的,论坛还有各种活动,只要你认真参加,都会有奖励的,三级就是一转眼的事情,就算你什么也不会,也可以像我一样,认真的回复,忍耐几天,级别就上去了,只要你认真
作者: WEARIT    时间: 2009-9-8 17:27

毛老大说过:怕就怕认真二字!
作者: ganyuwxp    时间: 2009-9-8 17:58

是啊,每件事情只要认真了,用心去做了,就不是一件很难的事情。我们都要尽量发表原创帖子,增加积分是一方面,另一方面可以繁荣我们SIS论坛的。
作者: caesar0742    时间: 2009-9-8 18:20

不过话说回来,原创虽然不是想象当中的那样难,但也不是说的那么容易的呀。毕竟还是要些能力的。
作者: wa86524306    时间: 2009-9-8 18:29

哎 如今想一步登天 就要有“钱”途 也可以达到你想要的效果
作者: dyl493379011    时间: 2009-9-8 18:31

恩,很是赞同你的观点,我这几天也是,参加那个有奖竞猜很速成的方法啊
作者: da1feng    时间: 2009-9-8 20:26

学习你的经验,我也试一下,看来有用,够分告诉你.
作者: nlt12008    时间: 2009-9-8 20:29

我连升到2级都觉得没戏 下载文章就要扣金币
作者: aslt1148    时间: 2009-9-8 20:33

恩  看來看去想要快速的升級就只有發布原創作品了
作者: 来半仙    时间: 2009-9-8 20:34

难者不易,易者不难,其实就是时间和是否肯去做的问题,图示发帖过程都在那边,你连学都懒得学,那就慢慢靠回帖升级吧。
作者: aini4560    时间: 2009-9-8 20:47

正为此问题烦恼呢!总觉得金子不够用啊!

看来,以后要早起好发帖啊。
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-9-8 20:51

楼主说的有道理,只要大家肯努力认真回复升级应该不慢
作者: gssasd    时间: 2009-9-8 20:52

对于大多数人来说,还是徘徊在2级,2级和3级是一个槛
作者: jxmmyt518888    时间: 2009-9-8 21:22

可能你说的没错,做事不能怕麻烦,认真看认真回复,才能收到好的成效。
作者: zwindow    时间: 2009-9-8 21:40

有那麼多快速升級的例子
相信升級不難
單看你是否有心而已啦
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-8 21:54

其實升級也不是很難吧!
你去看看這個貼子就明白!
--------------------------------------
新人必看的升级至快之路详解及一些小白问题
http://67.220.92.13/forum/viewth ... amp;fromuid=4338125
作者: zyx001    时间: 2009-9-8 22:01

发布作品特别是原创的...有点难度啊,不过想要升级快还是得用这个方法啊
作者: komazhou    时间: 2009-9-8 22:10

以前看帖都忘记回复了,原来回复有这么多好处啊,要不我现在早就三级了,谢谢楼主的提醒
作者: 秋露    时间: 2009-9-8 22:25

向楼主学习了,认认真真回帖,踏踏实实积分,希望能够快点升级
作者: mihiro_穗香    时间: 2009-9-8 23:23

说起来 我发过贴 但是好像说不符合规格 被删除了 纳闷
作者: hzw414    时间: 2009-9-8 23:59

向楼主看齐。努力回复。要不升级都会累死了。
作者: 619898529    时间: 2009-9-9 00:07

想回复就回复呗。需要级别就买吧,不一定非的升级
作者: wqxcx    时间: 2009-9-9 00:14

确实是如此 既没技术又懒的发贴 光想索取的话 是肯定不行的 只要努力 总能找到适合自己的升级方法
作者: hbhhjf    时间: 2009-9-9 00:14

学习经验,我也试一下.
很是赞同你的观点!
作者: art3boy    时间: 2009-9-9 00:18

苦等升3级啊,楼主说的没错,看贴同时认真回复,很快就升了
作者: zhuoluo    时间: 2009-9-9 00:22

我也很认真的去回复呀,但版主一不小心就扣分,辛苦的劳动就没了
作者: poipoipoi111    时间: 2009-9-9 00:26

其实就是要发贴,现在不发贴你是不可能从底升上去的
作者: kingsudan    时间: 2009-9-9 01:17

回头来多嘴一句,多数回复奖励,都是字数比较多一点的,三两句话,是不可能加分的
作者: xzk870703    时间: 2009-9-9 02:19

引用:
原帖由 WEARIT 于 2009-9-8 17:27 发表
毛老大说过:怕就怕认真二字!
还说过回一贴不难,难的是天天回贴!
作者: juranshita    时间: 2009-9-9 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主  反正要上来逛  顺便恢复一下没有什么问题的  就是不太懂金币怎么会自动扣除
作者: buhuiwan    时间: 2009-9-9 03:34

光靠回复那得多慢呀,还是要多发资源才对,独乐乐不如众乐乐嘛
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2009-9-9 03:44

恩 还真是 你看我现在积分是5分 马上就6分了 基本都是回复的得得金币 就是因为认真回复才得到那么老多的金币 呵呵 所以大家一定也要像我们学习哦呵呵
作者: benny_wang    时间: 2009-9-9 05:23

怪不得发现我的搜索功能没有了,原来是这么回事啊,谢谢楼主的讲解了!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-9 10:48

升等级和什么是有关的??积分还是金币?还是感谢什么的?
作者: yaoyaoy2k    时间: 2009-9-9 10:53

以前很懒,看样子的确得认真回复下了,要不光看不回是没分啊
作者: micy    时间: 2009-9-9 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个世界永远都是你付出多少就有多少回报,有钱去买VIP,一切都不是问题啊…
作者: whren3288    时间: 2009-9-9 11:41

爱护好我们狼友共同维护,坚持就是胜利,一定能升三级!
作者: 小虾米的快乐    时间: 2009-9-9 12:44

哎呀  还是有些难啊 关键是还没摸透大概的一些事项
作者: hulijin    时间: 2009-9-9 12:53

认真学习楼主的精神,其实只要认真参与,也是对论坛的一种爱护!
作者: baysaa    时间: 2009-9-9 12:58

说道升级,我也是个菜鸟,以为升级很难,不少因为不懂规则次被扣分,后来就不敢发贴了。
现在就是给好帖子回复支持,还能慢慢升级,我觉得这个催然慢些但是菜鸟的好选择。
作者: yesky    时间: 2009-9-9 12:58

兄弟说的实在是太好了,像我等不会发贴的网民只好认真用笨方法,一个一个回复了
作者: shsasa    时间: 2009-9-9 13:16

说的有道理呀,我们往往忽视了最基础的东西,觉得没什么意思,付出才有汇报,滴水穿石也就是这个道理吧,既然我们发不了原创,就要从最基本的回帖做起吧,尊重他人劳动成果的同时,自己也能有一点收获。
作者: scofield1031    时间: 2009-9-9 13:26

楼主讲得很有道理,呵呵,不发东西只能这样慢慢来。
作者: 小李广    时间: 2009-9-9 13:26

谢谢楼主的心得,正在朝你的方向努力!希望早日升级
作者: tudou86    时间: 2009-9-9 13:30

的确不难的,现在搜索功能的确很好用的,没哟搜索功能,浏览论坛的确不方便
作者: tianligushu    时间: 2009-9-9 13:33

呵呵,我也是老用户了,从今天开始认真回复,努力升级。
作者: jimmyno2    时间: 2009-9-9 13:36

可以去参加体育比赛结果竞猜哦 我前一个号莫名其妙不能用 本来猜对了很多
作者: hdfengwu    时间: 2009-9-9 13:47

呵呵,看完楼主的贴子又使我充满了希望,俗话说得好,滴水石穿,慢慢积累总会有熬出来的那天的!
作者: 浪子天涯    时间: 2009-9-9 13:48

楼主说的虽然不错,但是计划不如变化快啊?兄弟我好容易升到2级了,谁知道又变成3级才能搜索了?就怕等我到了3级后又换成要4级5级才有权限了。
作者: fxh123456    时间: 2009-9-9 14:33

这年头,关键是原创性太难了,不然国家还要提倡建设创新型社会
作者: kingsudan    时间: 2009-9-9 15:27

再补充一下,成人文学转帖精华区现在在抓虫子,什么也不会没关系,看文挑错字都会吧,挑好了还有奖励
公告地址:http://67.220.91.30/bbs/thread-2371265-1-1.html
作者: 1990chuanqi    时间: 2009-9-9 15:29

自己摸索,认真加油不怕繁琐,慢慢升级就可以了。
作者: b110888    时间: 2009-9-9 15:33

我觉得好难  像我们这看回复混的人  在没事下点东西   N久都升不了级
作者: sj22177    时间: 2009-9-9 15:34

我的天啊,我怎么看到好多大哥回复了120多个帖子,但是金币才1块啊?都挥霍了吗?哈哈,我可要好好攒起来以备不时之需
作者: drlook    时间: 2009-9-9 15:57

就是没那么多时间一个一个回复,更不用说原创了,累人啊
作者: poilkmn    时间: 2009-9-9 16:30

恩,真的,楼主说的真的很不错,知道尝试。
作者: lylanli    时间: 2009-9-9 17:39

但是从你现在的来看,也不过7分而已呐,有什么多大的区别么?
作者: arroncai    时间: 2009-9-9 17:44

感觉好难啊 金币真的难拿  发帖 找图床什么的对我这种小白难的  而且一不小心下个东西 扣不少金币的
作者: www0555    时间: 2009-9-9 17:49

这个楼主说的还是很有道理 的啦,大家照做就是了
作者: lanzj    时间: 2009-9-9 17:53

我都已经一年多了还是一级呢,看来以后再回帖的时候还要很认真很认真的,要不什么时候才能升上去啊
作者: guokeguoke    时间: 2009-9-9 17:56

事情只要认真了,用心去做了,就不是一件很难的事情。认真的回复,忍耐几天,级别就上去了
作者: rybeck213    时间: 2009-9-9 18:09

来论坛就是为了轻松的,为了几分搞的跟游戏练级一样就没意思了
作者: fujisyusuke319    时间: 2009-9-9 21:21

楼主说得很有道理,在不会发原创的前提下,老老实实,脚踏实地才最实际
作者: lizhongtan    时间: 2009-9-9 21:37

升一级真的是太难了 回复怎么好象不涨金币呢
作者: lionofhit    时间: 2009-9-9 21:39

恩,说的是啊,还是得耐心点啊,慢慢升吧。
作者: fei16004108    时间: 2009-9-9 21:40

很赞同楼主的观点,没有搜索确实很麻烦,不过这也是促进网站发展的一种有效方法,一个合格的管理者需要这种手段,前提是咱的网站太红火,支持咱们网。
作者: zhu6588    时间: 2009-9-9 21:42

认准这个理了,说得实在,给自己加油了,都注册这么久了级别却这样低!
作者: xuhengcs    时间: 2009-9-9 22:12

楼主现在怎么又是2级了,说什么不难,哈哈
作者: sealaugh    时间: 2009-9-10 00:34

这倒是,不过好好弄弄原创,或者单独转贴点什么也是不错的方法。
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2009-9-10 00:40

我一直就不知道论坛里面升级的标准是什么。金币吗?
作者: 88056973    时间: 2009-9-10 01:16

哎,看了楼主的帖子很惭愧啊,人太懒,泡好久论坛了才几金币.看来以后得认真一把了!
作者: cdro    时间: 2009-9-10 02:03

每天回复确实很累耶,而且那里来这么多说的呢
作者: wantbuy99    时间: 2009-9-10 08:24

说的有道理,其实我六级也没有觉的很难的。
作者: ffsmd    时间: 2009-9-10 08:34

谢谢分享经验~准备尝试做一下,不过坚持比较困难~
作者: tticecj    时间: 2009-9-10 10:19

我也是来这很多月 才知道怎么赚金币的 看了楼主的帖 我觉得很受用 谢谢
作者: 307893823    时间: 2009-9-10 10:23

用心去做每一件事
  没有不成功的时候
   只看你有没有这个耐心
  和等待的时间的啦
   祝大家能早日升高级
作者: xjy0808    时间: 2009-9-10 10:37

恩  受教了    那个有奖竟猜从哪找啊
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 10:40

我一直认真回复啊,我等三级等到花儿都谢了。
作者: hanyucool    时间: 2009-9-10 10:44

谢谢楼主的好帖子 我以后也要看到好的就回复
早日升级
作者: a78845120    时间: 2009-9-10 10:47

其实也没什么的,就是看你自己努不努力撒。学习区都有教。不会的就用时间慢慢熬
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2009-9-10 23:22

我也一直在认真回复啊,怎么 还是LV1呢。。哎,我继续加油咯。。
作者: zu333333    时间: 2009-9-10 23:42

其实只要有心,升到三级并不难。以前我也是靠回复赚取金币,感觉太慢。后来看到介绍就去原创人生区捉虫,如果细心的话,一次可以得到十几个金币,而且还可以抽奖,运气好的话,几十个金币不成问题。
      后来又发了一篇文章,就升了一级。再去转帖一些图片或其他的,很容易就到三级。
     只要有信心,有一定的时间,就一定行!
     大家一起努力吧。
作者: terryes111    时间: 2009-9-10 23:45

是啊,每件事情只要认真了,用心去做了,就不是一件很难的事情就是时间和是否肯去做的问题,图示发帖过程都在那边,你连学都懒得学,那就慢慢靠回帖升级吧。
作者: snowbaby38    时间: 2009-9-10 23:54

原来如此,长见识啦,谢谢分享!!!!!!
作者: snakeboxing    时间: 2009-9-11 14:03

说是说得很容易,如果世界有这么容易的事就好了!
作者: xmfyk    时间: 2009-9-11 15:16

以前我的是L2的
就是不认真看章程
使劲下载东西
搞得我现在L1了
国有国法
家有家法
在我们SIS这个大家庭里
一定要遵守我们自己的家规的
作者: jyczz    时间: 2009-9-11 16:04

我好久没上线了,今天来才发现不能搜索了…原来是要三级了,以后好好发帖。
作者: Davi    时间: 2009-9-11 16:15

楼主说的没错,认真回帖不但是赚积分的途径,也是对别人劳动成果的肯定

正所胃利人利己嘛。
作者: genniwan8    时间: 2009-9-11 16:17

这个楼主说的还是很有道理 的啦,大家照做就是了
作者: zqdqqq    时间: 2009-9-11 20:20

我每次认真回复了 也就是加个5个左右吧 也不错 但是楼主你还没有到3呢?
作者: kingsudan    时间: 2009-9-12 01:33

呵呵,是啊我也是没有到三啊,刚注册的时候就是拼命刷美女擂台区,刷到2级就停止了,其实我比你们还懒,那时候我是到2级有搜索了,就开始拼命下片,需要等级高的区我也不感兴趣,能下片就行了,要是级别掉了,就补回来,现在论坛升级了,我也没有办法了,只好往上升级了,又是3天,有一天没上,这次没有发文,光回复来着,积分8金币415
作者: isok    时间: 2009-9-12 01:49

赞同你的你的观点,万里长城不也是一砖一瓦盖起来的?
作者: xihuangao    时间: 2009-9-12 01:53

l楼主说的才是王道,懒是解决不了问题的,积极的发帖,回复才是积分的途径.
作者: zzggo    时间: 2009-9-12 02:59

原创也不是容易的事,还是慢慢发贴最容易了~
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 03:07

要是刚注册的就有点困难了,比较要一贴才一金币,如果不违规灌水,要到3级起码要好几十个小时连续认真回复
作者: 61209262    时间: 2009-9-12 03:14

确实是这样的道理,心态要好,不能全是靠灌水。这样对论坛的气氛也不好!
作者: fantany    时间: 2009-9-12 04:39

原创不得行,靠回复赚金币赚积分也是一种可行的办法啊,谢谢楼主的指导,至少晓得了个奋斗的方向。
尽快摆脱L1的局面
作者: 霸王丸    时间: 2009-9-12 04:43

2楼的赌球 金币赌爆了吗  才300多金币
作者: 拯救世界    时间: 2009-9-12 04:44

可为虾米我从申请号码到现在还是一级呢.
也不知道你们在哪找的种子发的电影.
想升级,可升不动.
作者: 霸王丸    时间: 2009-9-12 04:44

引用:
原帖由 fantany 于 2009-9-12 04:39 发表
原创不得行,靠回复赚金币赚积分也是一种可行的办法啊,谢谢楼主的指导,至少晓得了个奋斗的方向。
尽快摆脱L1的局面
像你这样的情况 下载一部电影 然后压制成AVI 格式 发到 网盘上 然后到免空区 一发  估计就至少2级了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2