标题: [日本AV] [无码/320*240]蓝山@sexinsex@广东女中学生被威胁脱光衣服(3gp/57.5mb) [打印本页]

作者: 蓝山    时间: 2009-9-12 22:08     标题: [无码/320*240]蓝山@sexinsex@广东女中学生被威胁脱光衣服(3gp/57.5mb)

如果大家能喜欢,支持我请点红心,这样不仅您的支持度能加1更能极大的鼓励我制作与发布此系列的更多精彩合集,谢谢!

————————————蓝山系列   必属精品————————————

[无码/320*240]影片名称:蓝山@sexinsex@广东女中学生被威胁脱光衣服.3gp
影片格式:3GP(57.5MB)
影片时间:9分25秒
是否有码:无
解压密碼:无
图片预览:有

下载地址:
http://www.xun6.com/file/379f26415/%E8%93%9D%E5%B1%B1%40sexinsex%40%E5%B9%BF%E4%B8%9C%E5%A5%B3%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E8%A2%AB%E5%A8%81%E8%83%81%E8%84%B1%E5%85%89%E8%A1%A3%E6%9C%8D.3gp.html

健康情色忠告:

抵制不良 A片,拒绝幼幼兽交。
注意鸡鸡保护,谨防受骗中标。
适度打炮益脑,沉迷色情伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

作者: 战公子    时间: 2009-9-12 22:11

画面不是很清楚,太短了,纯支持楼主了。。
作者: engle2264    时间: 2009-9-12 22:25

图没有了,显示不出来,版主你的图出问题了吧,弄的我都不想下了
作者: farle    时间: 2009-9-12 22:58

虽然一边在感叹学校变成这个样子让人很不安心,但一边又很想欣赏片子,这是个很为难的事。
只好偷偷的收藏了
作者: komazhou    时间: 2009-9-12 23:02

画面好模糊啊,不过看到楼主还有后面的系列,下载了,谢谢
作者: liliyangtwo2    时间: 2009-9-12 23:23

非常不错,虽然有点模糊,不过这种片子也就这样,谢谢楼主分享~~
作者: ssxxss2    时间: 2009-9-13 02:12

丫的这个好看呀,怎么90后的这么牛X啊,我们上学那会哪有这种事情哦。
作者: jfyh    时间: 2009-9-13 02:18

这片看过了,小妹妹很清纯,有那么乖,奶子漂亮,腿也爽,还那么听话,操几天已经很舒服
作者: j520131400    时间: 2009-9-13 02:19

又是老片了!改了个名字又发了出来!看过!不下了!
作者: qiqi30    时间: 2009-9-13 02:57

这个以前看过了.很真实.最后女的都哭了.
作者: btcc    时间: 2009-9-13 03:01

现在的学生确实很强,什么事情都敢做,俺上学的时候是想象不到的。
作者: huangpq1989    时间: 2009-9-13 03:06

画面不是很清,不过看上去是用手机拍的就不计较了,片子看过了,真是想不明白现在的中学生,有必要那么夸张么?那女的真是好可怜
作者: maomnbvcx    时间: 2009-9-13 09:11

很同意三楼的看法,既想看有提那个女孩惋惜,唉,孩子心中一辈子的阴影。太可怜了。
作者: jinhuiwen0204    时间: 2009-9-13 13:22

这种事情好像都是在广州才出的啊,谢谢了楼主,你分配辛苦了
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-13 13:53

这年头,色情都趋向低龄人士了,怪不的90年代什么什么的片子现在很多了,这里就是没看到XX的场面
作者: 单色快乐    时间: 2009-9-13 13:59

下载了 感谢 那个女孩儿也够可怜的 是广东的吗?
作者: 1coffee    时间: 2009-9-13 14:49

顺德的,听说是那女生偷东西让人发现了,还有几个女生也在场!
作者: verydeliciou    时间: 2009-9-13 16:03

对于女贼就得这么对待,小偷太可恶啦,只要是真实的就喜欢,谢谢楼主
作者: yoci希    时间: 2009-9-13 16:23

呵呵,就是五中那段嘛,我们城市的,女的是因为偷了东西所以才会这样的,虽然那个女孩是不对先,但是其他人也过分了点了。
作者: l852852    时间: 2009-9-13 23:03

现在的孩子啊!真是父母教育!社会教育!学校教育!让人担忧啊!
作者: laojin1983    时间: 2009-9-14 02:10

唉,现实就是这么残忍,又觉得有点意思,又感到不安,在些呼吁,来色中色的狼友,是真心好这口,一些无聊的兄弟另谋高就!这样的片子,一言难尽!
作者: wsdgwps    时间: 2009-9-14 03:21

好像比较真是哦,以前没有看过,下来看看!
作者: tcm120    时间: 2009-9-14 17:51

楼主的忠告真是良言啊,一定照办。先谢过楼主了。
作者: KIVEN898    时间: 2009-9-14 19:16

现在90后的学生到底怎么了,胆子越来越大。
作者: lxdw    时间: 2009-9-14 19:41

现在的学生啊越来越不像话了,什么事都做得出来,而且还不知道考虑后果,哎
作者: masakianto    时间: 2009-9-14 22:01

看标题相信又是旧片吧,换个标题又重生了。。。
作者: cp520lcw    时间: 2009-9-14 22:04

这种片子不好评价,说好是因为很真实,说不好是觉得这个女学生太可怜。。。唉。。。矛盾啊。。。不过还是要谢谢楼主辛苦上传了,红心献上。
作者: rioufreedom    时间: 2009-10-2 14:32

画面不是很清楚,太短了,纯支持楼主了。。
作者: supertnh    时间: 2009-10-8 08:32

没看过的小电影,下载下来看看,估计又是为了男友。
作者: zinho    时间: 2009-10-23 20:13

哎,就因为“脱了就不打我吗”就脱了,廉耻还是不如身体感觉重要啊,可悲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2