标题: [美乳巨乳] Baby Got Boobs 童颜巨乳 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-13 23:23     标题: Baby Got Boobs 童颜巨乳

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Baby Got Boobs 童颜巨乳
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:719 m
[影片时间]:190  min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:blizzers
[女优]:Eva Angelina, Shawna Lenee, Daisy Marie, Kagney Linn Karter, Mindy Main, Alanah Rae
[特征代码]:8ee7e0cada501acb24870ea1494aa60a9c9cc11b  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

里面的拉拉队长特有味道

====================
备用种子

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Baby Got Boobs 童颜巨乳

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Baby Got Boobs 童颜巨乳
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:719 m
[影片时间]:190  min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:blizzers
[女优]:Eva Angelina, Shawna Lenee, Daisy Marie, Kagney Linn Karter, Mindy Main, Alanah Rae
[特征代码]:8ee7e0cada501acb24870ea1494aa60a9c9cc11b  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
里面的拉拉队长特有味道

[IMG]http://i25.tinypic.com/2q80wee.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/2crsutg.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/6eq3c6.jpg[/IMG]
[IMG]http://i28.tinypic.com/2ez02lg.jpg[/IMG]

====================
[url=http://www6.mimima.com/link.php?ref=vAFdfyTZKl ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

==============
备用图,点击可以放大
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs343&d=09370&f=bgb1756.jpg][img]http://xs343.xs.to/xs343/09370/bgb1756.jpg.xs.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs743&d=09370&f=baby_got_boobs256.jpg][img]http://xs743.xs.to/xs743/09370/baby_got_boobs256.jpg.xs.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs743&d=09370&f=baby_got_boobs_cd1775.jpg][img]http://xs743.xs.to/xs743/09370/baby_got_boobs_cd1775.jpg.xs.jpg[/img][/url]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Baby Got Boobs.torrent (2009-9-13 23:23, 63.6 KB) / 该附件被下载次数 18690
作者: dnss    时间: 2009-9-13 23:41

支持楼主!
很不错的片子~
感谢分享~
作者: xiaoshaohang    时间: 2009-9-13 23:47

的确是很漂亮的女优,但童颜巨乳让我想起苍井
作者: wswyysw    时间: 2009-9-13 23:55

老外很多假胸,虽然大但是看起来始终不自然
作者: ggamm123    时间: 2009-9-14 00:03

欧美的假胸太多了,一点都不自然何来美感。童颜巨乳的话还是喜欢苍井
作者: anxue789    时间: 2009-9-14 00:06

长的漂亮,乳也挺大的,但是不童颜,支持楼上的说法
作者: ttntdk    时间: 2009-9-14 00:25

波霸这么经典的 巨乳少女.情色经典.不错不错
作者: erbailiu    时间: 2009-9-14 00:31

第一个出场的女友貌似挺有名,忘了演了哪个片子了
作者: elevenccx    时间: 2009-9-14 00:33

有个女优挺面熟的 呵呵 就喜欢欧美的大胸啊 不错 不错
作者: 381477270    时间: 2009-9-14 00:37

很好的片子乃,物品太喜欢了,楼主继续加油啊。
作者: symbianXX    时间: 2009-9-14 00:37

美女,美女,确实是美女哦!立马收藏起来了!
作者: 56287518    时间: 2009-9-14 00:37

都很年轻,不过也算不上童颜吧,1个个都身经百战的
作者: cludy    时间: 2009-9-14 00:51

国外这些小孩咋就发育的那么牛          看着真爽
作者: claymore2046    时间: 2009-9-14 00:54

谢谢楼主分享啦,最喜欢欧美的妞,波大臀肥啊。
作者: hellotao    时间: 2009-9-14 02:10

哈哈,谢谢楼主,那个女的果然像HERO里面那个拉拉队长,早就想YY她了,终于有了~
作者: pioneer321    时间: 2009-9-14 06:54

虽然很年轻,但是乳房真的很大啊,而且还很坚挺啊
作者: SQHZAE    时间: 2009-9-14 07:17

长的都很不错 又是波霸
收下了
感谢楼主
作者: rotax    时间: 2009-9-14 07:19

老外的乳就是大,JB也大,童颜没怎么看出来.就看了大波了.
作者: 色中新手    时间: 2009-9-14 08:22

热情奔放,妩媚妖艳,成熟风韵,绝美的影片,红心谢楼主了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 08:28

老外看起来就是成熟的感觉,这样的女的都可以说是童颜,呵呵,我怎么看起来感觉好象少妇的感觉,我还是更喜欢少妇的类型的,看了挺喜欢的,人其实还是很好看的啦,最性感的是她的发型,乱乱的扎起来给人一种意乱情迷的感觉,有种冲动的感觉,哈哈,最性感的场面应该是她穿那个星条装的那个吧,背后的文身我就不是很喜欢了,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: bingren    时间: 2009-9-14 08:37

好像很不错的样子,西女基本都是巨乳啦
支持楼主分享
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 08:49

非常喜欢大屁股女人趴坐在男人大鸡巴上的性爱动作,这样可以将性爱过程一览无遗
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-14 09:39

拉拉队长是哪个呀?没有带袖标啊,巨乳还行,童颜谈不上
作者: litie9255    时间: 2009-9-14 09:53

欧美的女优身材没得说,都是胸假的太多啦,要是多点真“凶”多好!
那就太完美啦,不过还是喜欢欧美的!谢谢楼主!
作者: quadrome    时间: 2009-9-14 09:56

最喜欢的就是童颜巨乳
但是我又不是LOLI控```

做人真难哪
作者: kakaxi1220    时间: 2009-9-14 09:56

不错啊,不片子是否很清晰,时间有190分呢,700M大小,先支持吧
作者: wt5607    时间: 2009-9-14 10:14

这个片子找了好久了,终于有人发片了,感谢楼主,强烈支持。
作者: bpm251    时间: 2009-9-14 11:25

这个片子还是蛮新颖的啊,也太诱人了,难道今天就要精尽人。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 11:36

欧美的就是胸大,但样子长的都不怎么出色,也许我的审美观有点跟不上时代吧.呵呵
作者: butterfly5    时间: 2009-9-14 13:11

女主角很漂亮啊

感谢楼主分享巨乳好片~
作者: 51882262    时间: 2009-9-14 13:51

好漂亮的片子呀,都是是美女呀,而且美女皮肤很好,身材很棒,要是能操一个这样的做老婆多好呀
作者: wuking86    时间: 2009-9-14 14:05

楼主,今天在这你发的一些波霸帖子不错哦。很合我口味。其中第一片子你好像发过
是AVI格式。红心送上
作者: shihepeng    时间: 2009-9-14 14:55

奶子是不小,而且很圆。不知道是不是天然的。
作者: kennyduan    时间: 2009-9-14 15:59

红心送上,敬请笑纳。
谢谢你分享哈。主角很漂亮
作者: aktm    时间: 2009-9-14 16:09

我就喜欢这样的片子啊~感谢楼主!下完了一边看一边打手枪啊~嘿嘿!
作者: 真你的风采    时间: 2009-9-14 16:22

很好的影片,看着就心动,支持楼主,红心送上.
作者: 恶魔猎人99    时间: 2009-9-14 17:45

这个童颜巨乳好看啊!欧美片中的女人就是漂亮
作者: W3085902    时间: 2009-9-14 18:49

a very cute young girl. very nice, thank you very much!
作者: flyfreeman    时间: 2009-9-14 18:57

标题是不是 看了自拍有感尔发。。。 童颜还差了点。
作者: jesus1118    时间: 2009-9-14 19:21

欧美人的身材和年龄好像很不服 都长的比较老 不太像童颜 就算16岁长的也跟亚洲20多岁似的
作者: xiaoben2    时间: 2009-9-14 19:25

童颜巨乳就是不一样啊!可以满足很多人的需求啊!谢谢楼主了
作者: myisgod    时间: 2009-9-14 19:33

长的淫荡 但是人不童呀。。。奶子漂亮 值得顶 下了 谢了
作者: w220    时间: 2009-9-14 19:38

女的长的挺水嫩,要是男的换成黑人兄弟就更好了。
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:19

谢谢啦,女优不错的说。楼主发片辛苦,嘿嘿,到现在最不明白的就是楼主的片源是从哪里来的?!
作者: amin-rx    时间: 2009-9-14 20:24

没想到美国也有童颜巨乳啊,一般指的是日本的,好好看看,红心已送上!
作者: 6厘米    时间: 2009-9-14 20:35

我靠欧美的童颜巨乳 让我想起了 我心目中的女神 苍井空妹子。。哎
作者: wenho2008    时间: 2009-9-14 20:42

这女优蛮漂亮的,好久都没有看到这样的片咯,可以看看哦。支持楼主
作者: linbeihua    时间: 2009-9-14 20:45

这些洋妞身材都好棒啊。特别是看到最后面那个洋妞胸型漂亮皮肤又好。快忍不住了
作者: ayao2004    时间: 2009-9-14 21:47

还童颜呢,都老成什么样了啊,欧美的妹妹就是熟的快啊
作者: vol13    时间: 2009-9-14 23:33

赞一个,童颜+巨乳的视觉反差反而看起来特别有感觉,支持。
作者: 小船boat    时间: 2009-9-14 23:38

貌似童颜巨乳在日本片里出现得较多,欧美片巨乳比比皆是但是童颜就很难找到了
作者: kpting2002    时间: 2009-9-14 23:53

看面容确实是挺小的啊,不过胸部蛮大的啊,看着感觉不错啊,谢谢楼主啊
作者: chen88968    时间: 2009-9-15 00:57

感觉欧美的没什么童颜巨乳,身材就那样火辣的。
作者: id20216561    时间: 2009-9-15 02:17

果然是人间胸器
里面的金发妹子的确有点童颜
作者: beijitai    时间: 2009-9-15 03:48

算不上童颜,不过妞还是蛮正点的,我喜欢的,也下来看看!
作者: changfanchangle    时间: 2009-9-15 09:13

不是童颜啊!别乱说啊,萌可是二次元的专利哦,别让我们三次元的人期待啊
作者: tianah    时间: 2009-9-15 09:45

妹妹长的蛮漂亮的,而且真的很投入,男的卖力,女的淫荡
作者: 64231915    时间: 2009-9-15 09:56

这个我喜欢,难得一见的好片谢谢楼主红心送上!
作者: 飘票票    时间: 2009-9-15 10:48

大但是看起来始终不自然了,不过还是要感谢楼主哦。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:33

说道童颜巨乳第一想到的苍井空,不过这部片子里的女优一点也不童颜,可能欧美人长得比较老吧
作者: 飞檐走壁    时间: 2009-9-15 15:59

女优的乳房是做过手术吧,哪里个个这么大波,也不算童颜了。
作者: wsmawsm    时间: 2009-9-15 19:00

呵呵 好片啊 谢谢楼主了 下下来看的 呵呵美女啊
作者: 694239    时间: 2009-9-15 20:29

说实话,看多了片子之后对这些片子的要求也高了,漂亮女优如果是假胸再好看也没用!只能为楼主的帖子送上红心支持一下
作者: yangguo0411    时间: 2009-9-15 21:40

这片子不错啊 女优又年轻又漂亮 风骚性感
作者: huic1983    时间: 2009-9-15 21:41

好性感的女优,虽然是人工的但是看起来也有感觉~
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:14

女优面容姣好,身材火辣,尤其是臀部,跟乳房,真棒,感谢楼主分享。
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-16 11:42

虽说不是童颜,但是好在女优够漂亮,身材又好,非常感谢
作者: oicq7545    时间: 2009-9-16 13:55

楼主这也算巨乳呀,我看在老外里就属于一般的。
作者: xyz00117    时间: 2009-9-16 14:49

老外的身材,没的说,就是好,如果我与上几个这样的,那我就发达了。
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 16:11

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: lapoce    时间: 2009-9-16 17:13

女优感觉都很年轻,咪咪大的比较自然,不想有些片子里的那种太假了
作者: 544851210    时间: 2009-9-16 18:07

还是挺不错的,就是有点矮,难道矮就是童颜?
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 19:49

欧美的很多乳房都很假啊,那刀口好明显,还不如天然的,虽然可能小点,哎。
作者: 87兄弟    时间: 2009-9-16 20:15     标题: 好!

天呢!我之前几天一直在找这部片子!这部片子原名应该叫 "Baby Got Boobs" 我在国外网站找过 但都是以前的几部 天呢 今天终于找到这部了 这部里面有几个姑娘长的真的很不错(当然 不排除美国人的化妆功夫) 好 不错 支持楼主!
作者: chenjianz    时间: 2009-9-16 21:46

乳房真大抓着手感一定不错下载了谢谢确定不是灌水
作者: michaelyulei    时间: 2009-9-16 22:03

一看就是假奶
看得不是很舒服
还是喜欢真奶
作者: sis516888    时间: 2009-9-16 22:22

童颜巨乳太少见了 看的就让人想犯罪 多谢楼主分享了
作者: wangren131415    时间: 2009-9-16 23:04

童颜巨乳,我的最爱,我的萌啊
支持楼主,再接再厉,再发好片。
作者: jyl7894    时间: 2009-9-17 20:39

这部作品实在是太棒了  尤其是CD1和CD2中的第一个登场的女优 简直是亚洲美女的脸蛋加上欧美女人的完美身材 太让人性奋了!喜欢的不得了 希望LZ以后能再发几部类似的影片 红心奉上表示支持!
作者: cxfwz    时间: 2009-9-17 22:41

别管是真奶假奶,都是年轻的女优是真的!还是年轻的看着舒服啊!
作者: haojunchao    时间: 2009-9-18 10:20

看起来不像啊,脸部看不清楚的,图片看的不清晰
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:21

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: wf4656815    时间: 2009-9-18 20:10

好的奶奶啊,少女奶牛,顶起来!我的最爱,抓在手里,吸进嘴里!
作者: foxchenwei    时间: 2009-9-18 21:57

老外的身材确实不错,胸部确实满大的,谢谢楼主的分享啦!
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-19 01:52

欧美人发育的就是好呀,还是学龄前儿童时各方面就已经发育完善了!
作者: zhjqahb    时间: 2009-9-19 12:30

确实巨乳啊, ,童颜?会不会有那么点老了。
只能说长的还算可以啦。
下来看了再说。
作者: foxrc    时间: 2009-9-19 22:15

欧美女优身材的诱惑力真的是很震撼啊,个顶个的火辣
作者: justcolor    时间: 2009-9-19 22:55

欧洲的美女就是大,不多也不是都这样吧。支持楼主
作者: noexky    时间: 2009-9-20 01:20

wtf!这身材也太好了吧,看起来真的很小啊
作者: solei1888    时间: 2009-9-20 10:13

美啊,真的很大,谢谢楼主精彩发片,下了,
作者: morixianqu    时间: 2009-9-20 23:52

终于找到适合我胃口的片子了,谢谢楼主分享!
作者: sighinging    时间: 2009-9-21 21:03

看起来真的是童言巨乳!而且好像有点情节啊,不错
作者: wchwchwch    时间: 2009-9-22 10:32

超喜欢里面的kagney linn karter,现在正在疯狂搜索她的片子,要是有个合集就好了。
作者: leon3823    时间: 2009-9-23 01:44

要说童颜巨乳  苍井MM绝对当之无愧的NO 1啊 谁也不能比的
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 20:03

看了大图 里面是不是有一男两女的啊? 收藏了
作者: cyf0227    时间: 2009-9-27 00:14

老片了。看过,名字改了,以前叫什么公寓熟女。
辛苦了
作者: gameninja    时间: 2009-9-27 03:21

这片名怎么看都是像苍井空的片子,不过这女优也还凑合啊
作者: hikaru1305    时间: 2009-9-27 14:43

美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。
作者: mjcaitan    时间: 2009-9-28 22:36

这个在在线短片区看过一小段,实在太卡。还是下来看好,谢谢楼主分享。
作者: linchun007    时间: 2009-9-29 17:27

名字起得真的是很贴切,这么年轻的妹妹就有这样的胸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2