标题: 曼陀羅 MANDALA VOL.13 薫まい [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2009-9-13 23:24     标题: 曼陀羅 MANDALA VOL.13 薫まい

【影片名稱】:MANDALA VOL.13
【影片大小】:4.36 GB
【影片格式】:ISO
【影片時間】:90分
【出片廠商】:MANDALA
【廠商編號】:MAN-MD13
【主要演員】:Mai Kaoru 薫まい
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤
【驗證編碼】:172df95eb5fbea194f89f89cf9cdde36e9b1ef04
【種子製作】:2009.09.13
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
【海報預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: MANDALA VOL.13.torrent (2009-9-13 23:24, 90.03 KB) / 该附件被下载次数 3161
作者: anchiqiche    时间: 2009-9-13 23:56

片子太大了占地方,等AVI格式的吧!谢谢楼主发帖哈!
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 00:03

果然的是M,咪咪都被捆成那样了,不过双马尾还挺可爱的
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-9-14 01:03

这个美女叫什么来着?无码片第一个钟意的就是她,以前有她的光盘,一直想发上来,可惜给丢了,没发成,不过后来好像有人发了那部片子
现在终于又看到她的新片子了,可惜有点大,还是等着AVI吧,兄弟们一定要发AVI啊
多谢兄弟分享
红心送上

作者: rederror    时间: 2009-9-14 01:28

很有肉感的女优,喜欢这种类型的女人,谢谢楼主分享
作者: w1114j    时间: 2009-9-14 06:37

不错的女模;有长相有身段;让男人欲罢不能啊;支持!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-14 07:56

这系列的片子,女的都长的一般,但是大多都是吞精的,口味有点重
作者: haoren28    时间: 2009-9-14 09:10

胖胖乎乎是个很可爱的女孩,但是本狼超喜欢骨感身长的女子,像沙雪是似的,望楼主多多给予发片谢谢。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-9-14 09:25

呵呵,很经典的片了啊,记得以前就喜欢看这类的,可惜没看过几片啊
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-14 10:15

女优很甜美,我也十分喜欢这种穿着和服的女优,看上去更有小日本妹妹的感觉。
作者: john1007    时间: 2009-9-14 19:53

片子太大了,有点像封面杀手,虽然皮肤很白,不过长得一般,有点婴儿肥,脸也太大了点,咪咪长得有点干瘪,不够丰满,不好看。
作者: lin4968    时间: 2009-9-15 06:44

楼主有没有曼陀罗以前的几部经典片子啊 小弟万分感谢!
作者: zhanyanqi    时间: 2009-9-15 19:39

有点萝莉的感觉,不过看屄就不像萝莉了,看来经验很丰富啊!
作者: lhyywj    时间: 2009-9-16 18:54

不错的女孩

就是皮肤不是很好

其他都还不错
作者: m223l    时间: 2009-9-18 12:39

这个女的感觉不对我的口味所以不下载了
但是要谢谢楼主的好片子
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-18 12:49

好丰满的美女啊,看着就有肉感,很爽啊,多谢楼主分享了
作者: Pro_Epi    时间: 2009-9-23 19:25

中间居然还有把女优干哭的桥段,而且女优的身材也是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2