标题: [经典] 99先生最新作:想泡高中時的美女,邀請她閨中密友協助,讓我幹得美人歸(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-15 18:57     标题: 99先生最新作:想泡高中時的美女,邀請她閨中密友協助,讓我幹得美人歸(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)卒業アルバムで一番かわいい、僕がいちばん大好きだったマドンナと熱いSEXがしたい!!
『影片主演』愛華
『影片格式』AVI,1266 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:20:16
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c9f6083ddbb3f474f2d363918b4defdde63f784a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-767(発売日:2009/06/04)
『圖片預覽』ランジェリー 企画 騎乗位
卒業アルバムシリーズ第4弾が早くも登場!今回のマドンナは、AD桜木が高校時代に憧れた美少女の愛華ちゃん。一度は振られた桜木のために、同級生であり愛華の親友である真理恵に協力を仰ぎ、合コンキャンプ旅行を開催することに。シリーズレギュラー出演、AD月野も巻き込んだ、予想不可能な展開の連続!果たして、桜木は憧れの愛華とSEXすることは出来るのか!?
DMM 網頁請點我SOD 網頁請點我

附件: SDMS-767-AVI.torrent (2009-9-15 18:57, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 17502
作者: 117713190    时间: 2009-9-15 19:11

99先生的情节一般比较有趣,比较真实,而且女优质量高,支持一下
作者: nasasun    时间: 2009-9-15 19:11

情节曲折,但是从画面上看不出有如此情节啊。
能配上字幕就好了,感谢楼主!
作者: 色色007    时间: 2009-9-15 19:15

感谢楼主热情分享好片  非常喜欢中文字幕的片子
看剧情很有意思
希望以后楼主和99先生能多制作  多发布更多中文字幕的片子  

小弟特送红心表心意
作者: dhs94    时间: 2009-9-15 19:17

石川妹妹的片子又是99大大压制带字幕的avi版本,真是收藏的佳品
作者: benoit88    时间: 2009-9-15 19:18

盼啊盼,终于又盼到99先生的大作了,好像最近回忆高中时代的片子不少啊!都是让人从回忆中去寻找青春的懵懂还有逝去的激情。其实我们每个人都或多或少地有怀旧情结,所以这种类型的片子自然很受欢迎了,呵呵,楼主辛苦!谢谢分享!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-9-15 19:21

是石川铃华MM呢~要支持一下,红心奉上!
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-9-15 19:34

情节不错啊,美女还有潮喷的镜头,难得啊,看看先,谢谢楼主分享
作者: aya0571    时间: 2009-9-15 19:38

中文字幕还有美丽的女优,我很喜欢,谢谢!
作者: lei112zhang    时间: 2009-9-15 19:38

好销魂的女优 长相甜美 曲线玲珑 丰臀美乳 最重要的是题材精彩 还有中文字幕 实在是太赞了!
作者: sinaapple    时间: 2009-9-15 19:48

不错的帖子
下载收藏了
谢谢楼主发这么精彩的电影~
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-9-15 19:59

张的还真是不错,镜头有清晰地有模糊的,就要的这感觉?
作者: 13877168600    时间: 2009-9-15 20:07

哇!很真实啊!毕业之旅的最后告别?MM很不错啊!
作者: maco88    时间: 2009-9-15 20:08

看样子不错,下来看看,我喜欢有情节的,还是中文的,谢谢了请再接再厉.
作者: awan13    时间: 2009-9-15 20:08

女优很漂亮,是不是真的啊,我也有我肯定也要干一个
作者: deco1989    时间: 2009-9-15 20:21

99老大的片子每部必下啊,谢谢99老大了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-15 20:34

有意思,真没想到梦里想的事居然能拍成片,收了!
作者: alexbranch    时间: 2009-9-15 20:44

我以前以为是真的事呢,现在发现原来是演的啊,上当了。还好我认识石川。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-15 20:52

對這個MM抱的慾望不是很大,最喜歡的還是這個片子的內容吸引人,謝謝樓主啦!
作者: llzh38    时间: 2009-9-15 20:58

这个妹妹很清纯  很漂亮   又带剧情  和中文字幕   不错的片子  赞
作者: OSBRoz    时间: 2009-9-15 21:05

下载的内容和介绍的内容不一致啊,我下了一部分,用MPLAYER看了一下,内容是那部婚纱店店员那部,不知道是不是楼主种子发错了,请查一下。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-15 21:13

99先生就是够牛呀!很好的剧情片哦!要下来看看!
作者: zl0001    时间: 2009-9-15 21:18

好像很好玩的样子   谢谢LZ了  貌似 是什么什么旅行吧
作者: haoyun18    时间: 2009-9-15 21:20

99先生的都是精品,至少以前看过的都是这样,就是见到99这个招牌都是要下的
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-15 21:24

嘿嘿,如果不是最后连同女主角闺中密友一起玩双飞的话,俺就不下载啦~哈哈
作者: killerk    时间: 2009-9-15 21:27

这封面上的美女不是石川玲华么,呵呵,还是有码的啊,看来是比较早的片子~
作者: pinse1987    时间: 2009-9-15 21:31

确实要支持,99先生的片子一向是收藏的精品啊
作者: 254438738    时间: 2009-9-15 21:49

99先生的作品一定要支持  貌似看到喷水的图啊  哈哈
作者: jeyjey    时间: 2009-9-15 21:50

哇,这女人太漂亮了。真不赖,什么时候我也能搞一个呀。
作者: nmlgbd    时间: 2009-9-15 21:51

抱得美人归不稀奇,干得美人归才是实在啊!
作者: 二二得四    时间: 2009-9-15 22:41

看起来很有情节的样子 女优质量也很好  红心支持
作者: sevendays111    时间: 2009-9-15 23:16

又是有情节的片子 又有美女 真是享受啊 红心送上 谢谢楼主分享
作者: veronking    时间: 2009-9-15 23:20

貌似有剧情噢,而且看截图像偷拍的一样。比较有意思。支持楼主分享!
作者: valenty    时间: 2009-9-15 23:28

这个MM一脸的无辜相啊 看着就想欺负 看标题应该是很精彩的剧情啊 红心送上
作者: gege_009    时间: 2009-9-16 01:12

美女的乳房肌肤白皙,饱满圆润,坚挺而富有弹性,乳晕乳头红粉艳丽。确是万里挑一的精品极品。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-16 01:41

没太看懂题目的意思 莫非画面中的是他的女友来着?
作者: 132liuxin    时间: 2009-9-16 03:27

笑得很甜,不知道被插时候的表情是不是也很爽,下来看看。
作者: dingoclover    时间: 2009-9-16 08:06

sod的片子情节都不错,而且还是中文字幕的,一定要下
作者: luzhidong    时间: 2009-9-16 08:20

女优长的挺漂亮的,而且题材也比较吸引人,是不错的片子
作者: abchu    时间: 2009-9-16 08:23

这好像是真人真事吗?女孩子好漂亮。找女友就找这样滴。哼
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-16 08:24

石川铃华最近发片好猛哦,每一星期都能看到她的新片,她好卖力的再演出哦.
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 08:43

不错的片子,女女看上去很清,但又不熟,是难的一见的美女。收下了!
作者: xbird97    时间: 2009-9-16 09:06

虽然看起来有点模糊不清,不过貌似女优还蛮正点的,支持
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:14

这不是石川铃华MM吗 很会潮吹的 其实也蛮喜欢她的尤其是她的那个大屁股
作者: xiangfei520    时间: 2009-9-16 09:15

还是比较喜欢这个类型的因为多多少少有点情节啊`
作者: joecd117    时间: 2009-9-16 09:25

女优长得不错,只是片子噪点有点多,第一次看这个99先生,都是这个风格吗?
作者: duran    时间: 2009-9-16 09:30

其实这种想法大多数人都有的,这种片子正好可以满足我们对高中的会议
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 09:33

有不错的剧情外加中文字幕 如此经典作品 不下可惜
作者: zjw0928    时间: 2009-9-16 09:35

女优长得不错,片子内容也很吸引人。男主角是不是还得感谢她的密友。
作者: sos56789012    时间: 2009-9-16 09:35

有字幕的就是好,最起码知道他们说什么,谢谢楼主发好片!
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2009-9-16 09:43

一直都很支持中文字幕的。 。小弟不才日语没钱学。只能多看些A篇,学一点日常用语。
作者: 519800024    时间: 2009-9-16 09:56

中文的情节一定得下,感觉特好,不象其他那样枯燥。何况女优那么漂亮,
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:21

石川凌华现在是  有吗无码都在涉及啊
而且成绩都不错
作者: 天使的弃子    时间: 2009-9-16 10:30

这是石川铃华吧,可爱漂亮的女优,支持,谢谢发片!
作者: fangzhiniai    时间: 2009-9-16 10:54

中文字幕还有美丽的石川,我很喜欢,谢谢!
作者: ttxhw2007    时间: 2009-9-16 11:05

99先生的东东。真的都很有意思。这片要下了。MM看上去还不错。比较喜欢的剧情的哈。
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:06

99先生的情节一般比较有趣,比较真实,而且女优质量高,支持一下
作者: eugenemichael    时间: 2009-9-16 11:14

最左边那个所谓的协力者怎么那么像那些sm片里面凌虐主角的坏女人啊

还是她本来就是她?图片太小了,看不大清
作者: Richie_R    时间: 2009-9-16 11:35

感觉这个剧情还是挺不错的哦
谢谢LZ分享
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 11:38

最后几张图中的喷潮镜头好好看哦,看了真心动啊,下体也反映明显呢
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-16 11:48

又是这种黑灯瞎火之下拍的片子。据本人经验,这样的片子剧情再有创意,封面再漂亮也不能下,因为片子里黑呼呼的,除了能看清MM的脸,别的啥都看不清。
作者: 风生水起    时间: 2009-9-16 11:53

情节很不错的说,石井mm又够漂亮,真是收藏的好片,谢谢99先生了。
作者: 574781824    时间: 2009-9-16 12:23

99大大果然强悍我想大家都有自己高中时代的梦中情人吧。
作者: kkttpp    时间: 2009-9-16 12:36

情节我是不那么追的,我只欣赏漂亮的女优能让我打打手枪而已。
作者: snakezcm    时间: 2009-9-16 12:38

女主角很漂亮啊,情节丰富多彩哩,配上中文字幕真是好片子啊!红心送上!!
作者: chenermazi    时间: 2009-9-16 13:53

不错不错,有情节,女优也很不错,有点像我一个朋友哈哈
作者: beckham00723    时间: 2009-9-16 14:09

这个系列真是第一次看到呀,谢谢楼主分享,太感谢了
作者: daijielaw    时间: 2009-9-16 14:22

封面党,与真人反差太大了吧!而且好重的码!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-16 14:31

我们也有类似的愿望 可惜没办法像片中那样实现啊
作者: charles1942    时间: 2009-9-16 14:32

1.4G为什么截图还是看上去不很清晰呢?
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 14:50

平凡之中彰显真实性爱哦,片子让人感到很真实,特别容易由物及人,产生些小心思,毕竟谁上学时没个初恋或暗恋的小情人啊
作者: yyyyy6727    时间: 2009-9-16 14:50

从图片上看,貌似情节还挺有意思。
99先生的作品都是经典啊,谢谢发帖
作者: klzebra    时间: 2009-9-16 15:49

好片子,带有剧情的,女孩很漂亮,还比较清纯,感谢楼主发好片,支持
作者: kongbo    时间: 2009-9-16 16:03

SOD的片子就是有创意啊,还是有中文字幕的,一定要下啊,感谢LZ
作者: scnnswdr    时间: 2009-9-16 16:39

很不错的片子,我记得还有一部一样情节的片子。好像是有三个高中女同学的,不知哪位帮忙找一下。
作者: finnjoy    时间: 2009-9-16 16:52

带剧情的片子就已经很难得了,没想到楼主的影片还带剧情的,不多说下了!
作者: icopba    时间: 2009-9-16 17:22

99先生的中文字幕总是让人领略另一种乐趣,不过这截图的质量可真不敢恭维啊,让人对片子的清晰图都很担心啦。
作者: 两只手    时间: 2009-9-16 17:56

情节曲折,但是从画面上看不出有如此情节啊。
能配上字幕就好了,感谢楼主!
作者: giftedjian    时间: 2009-9-16 17:57

第2个很吸引,样子很不错,有分开的几好了,其他几个一般了
作者: 淫魔来了    时间: 2009-9-16 17:57

99先生的大作
次次都是精品
还有中文
谢谢楼主
作者: ywt98    时间: 2009-9-16 18:19

九九先生的片子剧情编得很不错,看一看很有意思,感谢分享
作者: adai5000    时间: 2009-9-16 19:29

不太明白到底是怎么个逻辑流程,这剧情有点勉强,不过做的方式到是有点花样变化!
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-16 19:42

先生真是我的偶象啊,非常合适我们看,都是有情节的了,先生都是自己翻的中文嘛? 真是厉害
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-9-16 19:42

还是有剧情的片子好,不过有码比较郁闷。。。
作者: 不伦天使    时间: 2009-9-16 19:54

这类题材拍多了,也觉得视觉疲劳,希望能再出些新颖的片子来。
作者: hankong2008    时间: 2009-9-16 20:12

模拟拍摄很像偷拍,可惜画质感觉一般呢。。。希望片子精彩
作者: lmxd567    时间: 2009-9-16 20:21

这位爱华怎么看着很像东热中的一位女优啊?改名字了?
作者: zbfenglin    时间: 2009-9-16 20:50

拍的就像是偷拍的片子,女优长得倒是还可以,不过有点模糊
作者: Boric。    时间: 2009-9-16 20:57

这女U我看过了
叫时表情好丑。
剧情可以看看
作者: suckerXXX    时间: 2009-9-16 21:03

这个光线弄得那么昏暗,不如直接常规的开拍,人都看不清。
作者: eugene0ai    时间: 2009-9-16 21:14

真实拍摄方法,嘿嘿暗暗地,莫名其妙的,由于偷情般的。可惜主人不是我。
作者: live0920    时间: 2009-9-16 21:49

支持一下,还没看过类似的片子,第一次尝试一下,希望不会失望!谢谢发布!中文,我喜欢!!楼主辛苦,小弟抱走了!
作者: pepsijia    时间: 2009-9-16 22:04

最近有剧情+字幕的片子太少了,而且这封面做得很好哦
作者: wang7878778800    时间: 2009-9-16 22:15

美女很清纯,想象力也很丰富,拍的也很真实,值得一看,
作者: slane    时间: 2009-9-16 22:34

这部片子真的让人觉得很用心
情节合理,人物关系明确,连历史记录都记得完善
必须说SOD公司绝对是AV界数一数二用心的公司
作者: a349020040    时间: 2009-9-16 22:39

很真实啊~
感谢楼主发这样的好片片 送上红心 加油
作者: a65108045    时间: 2009-9-16 22:59

99先生的片子还是一如既往的好啊,没话说的支持一下
作者: tenacity    时间: 2009-9-16 23:15

支持99先生的中文字幕,给大家展示日本动作片的真正内涵
作者: greenman    时间: 2009-9-16 23:50

跟那些被PS的面目全非 等下了之后發現全然不是那么回事的片子相比 這部充滿真實感 很不錯 感謝樓主的分享
作者: vrperson    时间: 2009-9-17 00:00

真实的情节,美丽的女优?传说中的99?如果真如介绍所言,那就太感谢了!下来看看,提前支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2