标题: [经典] The Cougar Club 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-16 07:07     标题: The Cougar Club 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Cougar Club 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-11
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-09-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4bcdb979d08c86aae58c052b25dd66020b4b5dea
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brittany O'Connell, Ginger Lynn, Shayla LaVeaux, Debi Diamond, Teri Weigel, Marco Banderas, Johnny Sins, John Espizedo, James Deen, Erik Everhard, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Cougar Club 2 720p BluRay x264.torrent (2009-9-16 07:07, 311.39 KB) / 该附件被下载次数 5734
作者: spc1121    时间: 2009-9-16 07:40

美女众多!都很漂亮,还有丝袜,谢谢楼主分享!
作者: liuhui1106    时间: 2009-9-16 07:55

都是很漂亮的熟女呀,感谢你的发片,可惜片子太大了.
作者: suolang008    时间: 2009-9-16 08:02

片子不错,美女众多,喜欢,谢谢楼主,经典高清片
作者: zhugejunyi    时间: 2009-9-16 08:20

文件太大了,看来支持的人不少,下载的人不会很多,楼主辛苦了,谢谢
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-16 08:22

光看封面好象不是很好判断吧,怎么没有场景图的
光看封面的话感觉是个不错的片,女的都是上了年龄的少妇,很多人喜欢的类型哦,中间的那个最喜欢了,感觉比较有风韵的味道呢,其实很多时候看少妇的片感觉看的就是那种味道,要说比身材跟皮肤那还真的是少女的看起来舒服多了,恰恰少妇的韵那是少女所达不到的,少妇想吸引人首先就是要穿丝,一穿丝什么味道都出来了,还有就是一双合适的高根,这样才能吸引人的眼球,要不都是瞎败,哈哈,谢谢分享咯,没有场景图我就不下咯
作者: liange28    时间: 2009-9-16 09:31

似乎都是熟女?不过欧美女优的年纪普遍偏大,其实这样才合理,日本女优年纪太小了,青涩,放不开。
作者: davidand    时间: 2009-9-16 10:05

去年出的片子了,Ginger Lynn, Shayla LaVeaux, Debi Diamond三个老屄我都很喜欢,看她们被操真是种享受啊。
作者: wsxqazasd    时间: 2009-9-16 10:37

看起来不错,女优也很漂亮,就是太大了,下不动
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-16 10:47

片子的女星都是熟女呀,很丰满很彪悍的感觉,谢谢了
作者: persaica    时间: 2009-9-16 10:50

好大的片子啊 分几个场景吗?似乎 都是一些熟女啊 谢谢分享了
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:51

这是高清片吗  不是的话那么大有点不值得噢
作者: duyyli    时间: 2009-9-16 10:53

5个欧美年轻的熟妇都很漂亮身材都是一流,欧美女人比较放得开,看她们表演可充分体验什么叫淫荡,什么叫如狼似虎。片子不错还是高清值得收藏。
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:12

女优不错啊.腿也很长.黑丝就不用说啦.可惜就是片子太了.  纯的支持.
作者: dyb02826    时间: 2009-9-16 11:17

只要是楼主天天发高清,我就天天敬红心,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-16 11:19

年纪有点大了,至少都是40岁的吧,不过还是喜欢那个橘红色头发的那个,看着很妩媚,呵呵
作者: redline    时间: 2009-9-16 11:37

最喜欢高清版的,可惜硬盘告急,先下载一段看看质量如何吧。
作者: xiaosese1q    时间: 2009-9-16 11:46

高清的片子是好看,可盘子不够,只有支持拉!
作者: beckhamzwm    时间: 2009-9-16 11:58

看起来都是熟女,不错,熟女的技术好, 热情,百看不厌阿
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-16 12:25

四个美女,挺漂亮的,就是都是熟女了。很好看的片子。谢谢楼主辛苦了
作者: 水水水水水    时间: 2009-9-16 14:09

高清的很好,就是文件太大了,如果能压缩一下就好了,可惜我的电脑硬盘小
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-16 14:19

熟女众多呀,不错,我就喜欢熟女的片子,支持一下楼主
作者: smartwolfs1    时间: 2009-9-16 14:54

女优看着都比较熟,但是还是蛮有味道的,比小姑娘看着诱惑多了。
作者: mezorro    时间: 2009-9-16 15:49

都是半老徐娘了
不过个个都作战经验丰富
作者: mhz8008    时间: 2009-9-16 18:11

看封面是不错的可喜截图太少阿拉…………多家一点撒
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 18:50

真是熟透了的蜜桃啊,丰满,彪悍,征服感强烈啊。哈哈。支持。
作者: coal    时间: 2009-9-16 18:52

群交、丝袜、熟女都 占全了,实在找不出不下载的理由了。
作者: avater    时间: 2009-9-16 19:41

片子的女星都是熟女,不下了,纯支持.谢谢了
作者: sex02    时间: 2009-9-16 20:05

徐娘半老,风韵犹存啊,熟女的滋味就像熟透的水蜜桃,一口下去,又香又多汁,别有风味。
作者: zyuline    时间: 2009-9-16 21:53

最近蓝光的片子很多呀 比较经典 值得欣赏 一定要下来看一看
作者: dcwj1217    时间: 2009-9-16 22:01

看图片就知道是高清晰的大制作,可惜硬盘已经没空间了,以后再来下了
作者: NBISAN    时间: 2009-9-16 22:02

都是大妈级人物了,封面内衣照很是养眼,视频逊色多了。
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-16 22:02

5个丝袜熟女真棒啊抖很丰满又活力谢谢分享。
作者: quaresma.7    时间: 2009-9-16 22:15

一群大熟女,偶尔换换口味也不错,收藏了,谢谢楼主
作者: fatan0004    时间: 2009-9-16 22:39

片子太大,硬盘太小,纯支持楼主发片了啊。
作者: paris37211    时间: 2009-9-17 00:20

这片子第一部就很不错,第二部出了当然要收,多谢楼主啦!
作者: 我是强强    时间: 2009-9-17 00:30

这么多有韵味的熟女啊,是我喜欢的类型,感谢楼主大人分享啊,最近下片太多了,先收藏种子了,有时间在下
作者: Equila    时间: 2009-9-17 01:40

Wonderful HD movie .
Good work bro .
作者: sp80356604    时间: 2009-9-17 11:58

里面有一个非常喜欢的女优,不下不行啊,红心献上。
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:34

好多少妇啊 这个我是承受不了了 据说这个年龄段的女人都是禁品了
作者: shevochanco    时间: 2009-9-17 19:40

都是熟女哈,欧美老女人的身材都特别好,人种不一样啊。
作者: bestmfj    时间: 2009-9-17 22:25

支持高清影片 喜欢高清影片 这样的影片收藏还是有价值的
作者: ldb365    时间: 2009-9-17 22:55

呵呵,豪华的熟女阵容啊,应该说魅力还是不错的,尤其说成熟的韵味~~
作者: ynhuangxiao    时间: 2009-9-17 23:24

淑女系列啊 丰满的很诱人 下来珍藏了 顶720的
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 01:45

看片子的图片感觉都是一些熟女 熟女经验多 演起来带劲的 但是太大了 就不下了 还是谢谢楼主
作者: wqey1    时间: 2009-9-18 08:02

片子不错,美女众多,喜欢,谢谢楼主,经典高清片!¥*
作者: mybbb    时间: 2009-9-18 13:15

美女好多,多谢分享,这段时间720P的片子很多,太好了..
作者: chunloveqiu    时间: 2009-9-18 13:39

原来全部是些老熟女啊!真是够好的够刺激的!都是些老妈妈级的女优了!
作者: jordanxu1    时间: 2009-9-18 14:14

楼主你就是个人才,这么好的片子都能找到,太谢谢了!
作者: zxwwx    时间: 2009-9-18 17:55

都是熟妇感觉都是多么渴望男人哪一类,感谢楼主分享!
作者: dahuangfeng2000    时间: 2009-9-20 10:57

好像都有点老了,不过长的倒是还是风韵犹存。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-20 14:19

实话实说,我确实喜欢这个片子,熟女,而且是美女,而且激情澎湃啊,多好的东西,就是太大了,感谢楼主,支持你!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 16:45

是组团体操,各种各样的姿势会让人看得眼花缭乱,不怕不到位,只怕看不过来
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 10:17

美女今天能够享受大鸡巴的冲击真是好舒服快乐啊?
作者: hghua1984    时间: 2009-9-21 11:02

的看着还不错,不过个人觉得应该一般!熟女的
作者: harrison0574    时间: 2009-9-21 15:21

是个好片子但是就是太大了!女优都是熟的啊!
作者: 御水男    时间: 2009-9-21 19:07

看封面还以为只是复古风,没想到女优也很复古的说,纯支持了。
作者: jjf1966    时间: 2009-9-21 22:14

漂亮的熟女,年龄的少妇,看起来不错,谢谢了
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:38

不错 5个女优都很有气质 丝袜诱惑 收藏了
作者: mhz8008    时间: 2009-9-28 19:45

看样子都是熟女似乎哈哈不过不太御姐的喜欢那种大一点点的御姐!!
作者: tzblue    时间: 2009-10-3 06:58

这里的女优看长相没一个中意的,都很猛的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2