标题: [成人小说] 《日出之王》(1-17.10) (CHM)09.11.19更新 [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-19 11:02     标题: 《日出之王》(1-17.10) (CHM)09.11.19更新

【E书标题】:《日出之王》
【原文作者】:忘怀
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.21m
【内容简介】:

通常替身的下場都不是很好,當有錢人的替身會更慘。 
左尼本來只是想上豪華客船騙吃騙喝,卻沒想到竟捲入了場桃色交易。  
替代王子與美若天仙的公主狂歡之後,接著來的就是被人砍一刀推下海,毀屍滅跡。 
本來以為有幸躲過海上的漩渦暗流,卻沒想到竟然飄流到傳說中的死亡皇后島!?
人家說大難不死必有後福,就是不知道在這白骨遍野的死亡皇后島,他能遇見啥「福」……

河图出版,搜索论坛无此书,特制作!

2009.11.19更新第十七卷第十章

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: billxu01    时间: 2009-9-20 16:56

这本应该是河图的好书,正在连载中,多谢楼主发出来。希望多发类似的论坛没有发过的书。
作者: yyd304    时间: 2009-9-21 10:15

倒是没有看过,看内容,有点意思,不知道是繁体文字还是简体字
作者: 现代逍遥    时间: 2009-9-21 13:06

这本小说好像以经完本了楼主大大能找到吗不胜感激谢谢分享
作者: fantany    时间: 2009-9-22 04:08

河图的小说。大部分都很值得一看,这个值得收藏啊。完本?是到多少卷?
作者: msmg    时间: 2009-9-23 06:44

象左尼这样丰富多采的生活是每个男人的梦想,难怪很多人在看
作者: onetwofree    时间: 2009-9-27 15:38

玄幻题材的长篇作品,色情部分的描写异想天开,期待左尼拥尽天下美女!
作者: z198604221    时间: 2009-11-12 21:04

河图出品必属精品,多谢楼主多费心力制作以供大家一观
作者: denniswangx    时间: 2009-11-23 15:41

感谢楼主制书!我一个小时前还在搜这本书呢呵呵,没想到吃个饭回来就有了呵呵~河图的绯色文一向是俺的最爱!
作者: yxy821126    时间: 2009-11-29 18:49

一直想看日出之王的结局,左尼与众美女的故事,如今终于完本了,谢谢楼主的制作。
作者: sjzby    时间: 2009-11-30 14:09

这本书原本还真不知道,不过看了之前几位竟提到了河图。立刻肃然起敬,顿时这是好书毋庸质疑的感觉。感谢楼主发书,感谢之前各位指点,又遇到好东西了
作者: macroa    时间: 2009-12-1 08:57

下载完看过了!这本书很不错的,谢谢楼主了
推荐大家也来看看
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 06:57

结尾了,这样看起来才舒服,半吊子悬着心里就不是个滋味
作者: we678    时间: 2009-12-12 17:48

我记得貌似这部书就17章 看样子楼主这里是全本啦  下来看看
作者: chen_fx    时间: 2009-12-14 13:18

嘿嘿,这本书,当年可是小小的震撼了偶吧,把握领进H事业的人物哦
作者: dingdingwsf    时间: 2010-1-29 11:02

这个应该是河图的好书,日出之王绝对值得收藏。
作者: tristan@y    时间: 2010-1-30 10:02

玄幻类型的书看了就是给人一种YY的感觉,希望这本书不会让人失望。
作者: yllzl    时间: 2010-5-22 21:42

左尼的故事经历了这么久终于完结(我好像知道有些晚了,呵呵)
想当初在学校的时候,每天都追看它,后来毕业了,也就断断续续没看了。现在在这里找到全本,真有些怀恋。
作者: platow    时间: 2010-6-3 10:13

看到河图的目录上有这本书,那是必看的,应该很经典,下来收藏。
作者: 极云飞瀑    时间: 2010-6-14 19:09

河图出的绯色,很好看,不知道有几个附件,希望不要太多了
作者: df001    时间: 2010-6-18 14:09

完本了吗?据说非常不错的H文,如果是完本的就更不错了
作者: 小小的书虫    时间: 2010-6-20 17:14

没有看过啊,这个作者很有名吗?在网站里还有这位作者的书吗?希望哪位大大告知小弟一下,谢谢
作者: wwwubin    时间: 2010-6-27 12:38

原来看了比较多的是武侠类的,这部好象是摩幻类的,以后多出这一类的书,特别是好的书
作者: yueyajing    时间: 2010-7-4 10:57

繁体文字还是简体字不重要了,主要是有没有全本,现在的TJ太多了。
作者: jingh    时间: 2010-7-5 19:28

看简介很不错的样子啊,很喜欢玄幻题材小说,先感谢再下载。
作者: b301    时间: 2010-7-5 21:10     标题: 喜欢

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: weekair8    时间: 2010-7-29 04:48

看人推荐说这书还不错,所以搜来看看的说。
作者: yushui198307    时间: 2010-8-7 08:51

应该是本好书,第一次接触,以前在连载里怎么就没看见呢
作者: games0    时间: 2010-8-7 10:47

看了简介觉得主人公的确有些杯具,不过这大难后的性福也不是很不错嘛。
作者: zxgd007    时间: 2010-8-7 15:39

这本倒是没有看过。要是有简介就好了!主要是看看对自己的胃口不
作者: wxkerr    时间: 2010-8-9 15:27

日出之王的结局,左尼与众美女的故事.谢谢楼主的制作!
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-8-26 08:58

这也是一部值得收集的佳作,曾经不止一次推荐此书。
作者: milfkiller    时间: 2010-8-31 16:55

日出之王是什么,日到出血吗?主角最后应该不是精尽人亡的下场吧?
作者: lixiaoouli    时间: 2010-9-3 13:17

繁体书看起来很费劲,不下了,纯支持下楼主
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:24

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:24

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: yang61    时间: 2010-11-9 12:38

感谢楼主分享精品,作者忘怀曾经写过沧澜曲,所以他的作品还是值得收藏
作者: csn504    时间: 2010-11-20 20:00

哇,按照书名我是不是可以理解这是描写日出来的KING的文章啊?
作者: zhuzaiqq    时间: 2010-11-29 06:44

没看过,看大家都评论应该不错。下来看看吧。
作者: taiziye168    时间: 2010-11-30 02:23

是完本吗?这本书名字倒是听说过很多次,下载来看看吧。
作者: lsc831006    时间: 2010-11-30 13:35

河图的很经典??俺孤陋寡闻了 不好意思 特下载瞧瞧
作者: panblue    时间: 2010-12-15 10:04

河图出品的完本作品,值得期待,河图一直是我的最爱
作者: lqym    时间: 2010-12-23 14:47

这本原作者已经把这本数写完了·,那不知道楼主的这本是不是权本的
作者: rei1984422    时间: 2011-1-4 22:32

一直想看日出之王的结局,感谢楼主制书!
作者: hjx81823681    时间: 2011-1-17 10:18

说实话我还不知道这个作者出了新书呢 看过沧澜曲以后才对他有所了解
作者: alfmin    时间: 2011-1-24 03:54

下的TXT少了一些
来看看这个
希望能补全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2