标题: [经典] [日本/三級][愛欲難擋][日語中文] [打印本页]

作者: wx200399    时间: 2009-9-19 11:32     标题: [日本/三級][愛欲難擋][日語中文]

◆片  名◆  愛のぬくもり/愛欲難擋(中)
◆译  名◆  Ai no nukumori            
◆发  行◆  日活公司
◆年  代◆  1972
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|浪漫|剧情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  (awaiting 5 votes)
◆IMDB◆   
http://www.imdb.com/title/tt0287903/
◆格  式◆  AVI→X264 + MP3
◆尺  寸◆  800x340
◆大  小◆  695MB
◆时  间◆  01:10:43   
◆导  演◆  近藤幸彦
◆编  剧◆  はたの三郎
◆主  演◆  田中真理 仲浩 南条マキ 森竜二 佐藤八千代
㊣『无水印收藏版』㊣

◆剧  情◆
     [日活名作ロマンシリーズ] 中年男性が若い女に溺れる様を描くエロスドラマ。46歳の学者?中上は、ある日横浜で出会ったリナと一夜を共にする。その後、中上は彼女にマンションを買い与え、軟禁する。そんな彼女の変化を妻?千加が感じ取り???。1972年に公開された本作は「わいせつ図画公然陳列罪」で警視庁に摘発され所謂「日活ロマン?ポルノ裁判」として社会的にも話題となった作品。監督は「色暦大奥秘話 刺青百人競べ」の近藤幸彦。主演は "ロマン?ポルノの星" 田中真理。エキゾチックな美貌とスレンダーな体で、愛に飢えた若い女を好演している。
◆截  图◆

附件: Chu→Boh Vol[1].33.torrent (2009-9-19 11:32, 59.69 KB) / 该附件被下载次数 3899
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-19 11:35

72年的老片子了啊!不过蛮清晰的!很精彩!
作者: 520shwei    时间: 2009-9-19 11:44

整天都看A的,偶尔看看遮遮掩掩的也挺不错的,还有剧情,楼主辛苦了!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-19 12:24

日本早期的三级女优素质都非常的高啊,和那些女明星比起来强多了
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-19 13:05

女的看起来老了点,还是支持楼主,希望下次来点好点的三级片,越近越好。
作者: jinqi0725    时间: 2009-9-19 13:06

好像看上去很老的片子了 难得换换口味也不错
作者: xjw    时间: 2009-9-19 13:13

日本的三级片看到的都是一些揭露人性最黑暗的一片!
作者: xai82    时间: 2009-9-19 13:30

日本的三级片水平一向很高,不像港片,不论是色情片还是恐怖片都走喜剧类路线。
谢谢楼主。
作者: dust86    时间: 2009-9-19 13:46

这个片子好像很老了,怎么感觉女优不像日本人呢
作者: qinenyao    时间: 2009-9-19 13:52

演员质量很好,有点像邵氏片的感觉,下了,谢谢
作者: spuertutu    时间: 2009-9-19 14:43

说是年代很久远,但看似清晰度还行
还是日文的剧情介绍,还是真无奈看不懂,只能"看图学画"了
作者: showak47    时间: 2009-9-19 14:51

男的长的好委琐阿, 女的粉太多了,不是她不笑, 一笑粉就掉阿, 我的天,纯支持了
作者: lizhiheng666666    时间: 2009-9-19 15:09

看多A片了,换个口味也是不错的。谢谢楼主了。
作者: 夜爱    时间: 2009-9-19 16:12

片子给人的感觉很不错 应该很吸引人 而且那演学者的演员看形象很像啊 不知道他会有什么故事
作者: junren2002    时间: 2009-9-19 16:34

有剧情的,不过是三级的,要是A片就更好了,下来看看.
作者: jeff_zeng    时间: 2009-9-19 16:50

那么早的片子了,不过女优看着都很漂亮啊,小日本就是色情
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-19 16:58

看样子是日本的老片了 不过里面的女演员长的很妖艳漂亮啊  下来看看 红心送上
作者: dhs94    时间: 2009-9-19 19:25

晕72年的三级片这可是老古董了,现在能够看到确实是不容易,SIS确实是很强大
作者: zk123456    时间: 2009-9-19 20:00

我还是比较喜欢三的,A的有点太。。。谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-9-19 20:03

已经收藏了不少日活公司当年的粉红经典,继续收集中。
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-19 20:27

有故事情节,有中文字幕,要是有剧情介绍就更好了。
作者: kpting2002    时间: 2009-9-19 20:54

看着图片好像不错的啊,也蛮清晰的啊,就想十楼说的那样啊,有那么一点邵氏电影的味道啊
作者: asasas89    时间: 2009-9-19 21:02

我以前看过这个片子,虽然是老片但情节起伏,诱人催情,很不错。谢谢发帖
作者: canfalll    时间: 2009-9-20 00:03

比较怀旧的感觉,呵呵,很不错,多谢楼主了。
作者: zyspr20022    时间: 2009-9-20 00:11

日活拍得三级片是偶的最爱,还是有情节的看着更刺激,支持好片子
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-20 01:12

72年的A片啊~这个可以研究下日本是A片行业是怎么发展的~
作者: waiin    时间: 2009-9-20 01:36

片子有点老,而且我也看不出来是什么内容,但是应该也是日本AV系列发展史上的一部优秀作品吧,至少它见证了一段那个时期的历史,支持一下先,同时感谢楼主和我们一起分享
作者: wuweijinyu    时间: 2009-9-20 02:37

日本三级篇,第一次看到过,还以为小日本就只有A片了
作者: tt1978    时间: 2009-9-20 03:03

有意思,下来看看,1972年的拍摄三级!
作者: sisidxx    时间: 2009-9-20 08:05

虽然是老片,不过楼主给了这么多图片连接,还是要感谢下
作者: duanxw003    时间: 2009-9-20 10:20

呵呵,日本AV中少见的剧情片啊,好像还是三级的吧
作者: hinggis    时间: 2009-9-20 11:30

换换口味也不错,不知小日本的三级片技术如何
作者: billsmith    时间: 2009-9-20 12:04

女优的素质很高啊,貌似又清纯又飘亮啊,看着真是过瘾。多谢了。
作者: 98123    时间: 2009-9-20 16:44

日本的三级好啊!演员也很漂亮啊!支持楼主发片啊
作者: fh5810    时间: 2009-9-20 21:30

换换口味来点三级的也很不错的!谢谢楼主了!
作者: gwss    时间: 2009-9-21 00:42

3级片喜欢,有情节的看看不太容易厌烦,特别主教还可以的情况下
作者: laomeng    时间: 2009-9-23 12:16

这么老的片子LZ都能找到  真是太历害了不得  在这里谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2