标题: [成人游戏] [090918][Aries]ANGEL NAVIGATE[647MB][NoDVD patch uploaded] [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-9-20 22:30     标题: [090918][Aries]ANGEL NAVIGATE[647MB][NoDVD patch uploaded]

ANGEL NAVIGATE(エンジェルナビゲート) 初回限定版
ブランド:Aries
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/09/18
ジャンル ケータイ恋愛学園ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、恋愛

Offical site: http://www.aries-soft.jp/angelnavigate/

Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=633965

ANGEL NAVIGATE介绍

双川学园(ふたがわがくえん)。2年生的新城颯太(しんじょうそうた)在这个春天决定转入这个学园。
直到数年前一直住在这个鷹津(たかつまつ)町。
颯太与妹妹小春住进了青梅竹马的陽菜子的家里。
还来不及沉浸于久违归来的余韵,学园生活已经在等着他们。
樱花飞舞的转校第一天,颯太看秀发美少女看入迷了。

在这时,不擅长和女孩子说话的颯太,被友人介绍流行于学园的恋爱咨询网站「Angel Navigate」。
那是一个各种各样的恋爱话题和烦恼交织的网站。
主人公开始在那个网站匿名与名人商量恋爱问题……

发帖不容易,请点下面支持我,谢谢各位了

附件: ANGEL NAVIGATE [起動不可] [mdf+mds rr3%].rar.torrent (2009-9-20 22:30, 16.27 KB) / 该附件被下载次数 395

附件: NoDVD Patch.rar (2009-9-20 23:27, 11.71 KB) / 该附件被下载次数 225
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-9-20 22:54

NoDVD patch uploaded 在种子里面吗?没看到,你上传在哪了啊
作者: tian1248    时间: 2009-9-20 23:35

画风还不错,不过有点大。支持一下吧,谢谢楼主了。
作者: yu319906    时间: 2009-9-21 00:08

这个日文家马赛克让我很不爽啊
大家是不是这么认为的啊
作者: e1r2s345    时间: 2009-9-21 01:33

继续收藏,人物不错的,希望能放个全CG存档,我实在没心情看日文,耍这游戏都是一直点,直到出CG才看下
作者: 草纸贵    时间: 2009-9-21 02:01

顺手翻译一个游戏介绍- - 凑合看吧
双川学园,今年春天、2年级的新城颯太将要转入这个学校。
重归几年前还一直生活在的鷹津町。
颯太和妹妹小春寄宿在青梅竹马的阳菜子家中。
没有时间沉浸在回到家乡的余韵,等待他的是校园生活。
在樱花飞舞的转校当日,颯太被一位头发漂亮的美少女吸引。

和女孩子交流苦手的颯太,从朋友那里听到一个学校里流行的恋爱交流网站「Angel Navigate」。
在这里,大家讨论各种恋爱的话题、以及自己的烦恼。
主人公在这里以匿名的身份和一个有名的人开始了他的恋爱交流……

看样子是个清纯的校园H游戏 有兴趣的可以试试
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:58

相当可爱的人设啊,喜欢紫发那个,看起来是傲娇?
作者: mfdswang    时间: 2009-9-21 19:06

风格很赞,拖下来看看。希望游戏剧情也不错。
作者: zuhades    时间: 2009-9-21 19:14

看画面很不错,不过ADV加有码,不是太喜欢,就不下了
作者: kensou1    时间: 2009-9-21 19:28

哇,这个画风好可爱啊,太有爱了,感想楼主
红心送上
作者: cslqqq999    时间: 2009-9-21 20:16

引用:
原帖由 x18 于 2009-9-21 18:58 发表
相当可爱的人设啊,喜欢紫发那个,看起来是傲娇?
不对不对,怎么看紫色的都是女王类型,要说傲娇的话,那金发双马辫才是
作者: fxxxhfox    时间: 2009-9-21 21:56

看起来不错,就是日文的,看来又是只看cg的游戏了
作者: woailiuzhiya    时间: 2009-9-21 22:07

很好,很强大。。好东西啊,顶起,小弟不客气了,赶快去下来看看,还诱人啊
作者: chenxinghan    时间: 2009-9-21 22:15

是我喜欢的人设胸部是焦点啊,又是校园类的大爱
作者: chauvetx    时间: 2009-9-21 22:16

我一直在想,如果这种唯美的作品又正好是无码的,那就太完美了,可惜啊
作者: cairui1    时间: 2009-9-22 00:33

画风很赞呀.要是有汉化版的我必玩.日文的得考虑下了.很多日文游戏下完装不了.或者装了玩不了.机器太老了
作者: qq22526372    时间: 2009-9-22 00:46

优美的画质,炫丽的风格,期待全CG的图片放出
作者: kejing366    时间: 2009-9-22 00:46

不是很大,我欢喜这种,就是那马赛克看的很不爽!
作者: zhoufu368    时间: 2009-9-22 00:48

太有诱惑力了几个小妹妹 不过缺陷是有码 失望了
作者: gamjam    时间: 2009-9-22 01:02

啊......很久没玩纯爱的了 收下了。
作者: dragooncj    时间: 2009-9-22 09:45

画风很好 很喜欢 特别是巨乳loli 太赞了  谢谢楼主发帖 红心送上
作者: 68809759    时间: 2009-9-22 16:02

这个好像非常适合萝莉控的兄弟   不过画面确实不错
作者: momimi119    时间: 2009-9-23 04:20

画风很可爱啊,可惜有码了
如果是中文版的就好了
作者: huyihe88    时间: 2009-9-23 11:37

看样子都是巨乳啊,很适合我的口味,下了,谢谢
作者: wangyin1986824    时间: 2009-9-24 13:10

看CG貌似很不错还是LOLIta+巨乳不顶不行啊,严重感谢楼主发资源
作者: wertyu7890    时间: 2009-9-24 15:54

这个日文家马赛克让我很不爽啊
大家是不是这么认为
作者: lgk821    时间: 2009-9-25 20:38

希望能够玩得到,不要令我失望,即使是日语也好 !!
作者: wsyv1988815    时间: 2009-9-28 12:57

人物很可爱 我很喜欢玩这类的游戏
绝对支持
作者: 228696731    时间: 2009-9-29 17:09

很不错的游戏呀!收下了!谢谢楼主的分享!!!
作者: lc1006    时间: 2009-9-30 19:40

ID是什么啊!在那有啊我都找不到,帮帮忙。
作者: lc1006    时间: 2009-10-3 21:27

没人回答我吗都这么久了!楼主看见的话请务必指教一下,很想玩一款游戏。
作者: a2925915    时间: 2009-10-3 21:30

又是纯爱系列的啊?额,个人比较喜好监禁系,不过还是支持楼主,红心奉上!
作者: n8100000    时间: 2009-10-8 10:39

身材很好,尤其是她们的胸,不过脸不够好,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2