标题: [成人游戏] [转帖][090918]性喰体育教師~学園初出し生搾り[719M] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-9-21 08:49     标题: [转帖][090918]性喰体育教師~学園初出し生搾り[719M]

[转帖][090918]性喰体育教師~学園初出し生搾り[719M]
性喰体育教師~学園初出し生搾り

* ブランド:
    * ALL-TiME

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        学園性喰ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、女子学生、ブルマ、性開発
原画        トヨタハヤオ
シナリオ        栗栖ティナ、周房瞬

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=663830
http://www.cellworks.co.jp/all-time/index01.html

中文介绍:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=87662

Mikocon@2dj

下载:
http://www.21stockpile.net/cwbpducqf.html
http://www.seedurl.com/link.php?ref=QeqzNIgn7h
http://www.aishare.net/link.php?ref=r64ht4Id6Y

附件: r64ht4Id6Y.torrent (2009-9-21 08:49, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 1426
作者: abombsex    时间: 2009-9-21 08:59

谢谢楼主,如果能加点中文介绍就更好了,怎么图片上有码呢?
作者: sfst4536    时间: 2009-9-21 09:03

从图片上看觉得挺不错的,但是我怎么只看到一张?先下了试试。
作者: designwzsxh    时间: 2009-9-21 10:40

画风很不错
游戏背景也很不错
希望以后有更好的出来
作者: pandas575    时间: 2009-9-21 11:14

谢谢楼主分享了,画面挺不错的,这下又多了一个可玩的游戏了!
作者: yico_xingming    时间: 2009-9-21 11:22

看画风不错,不过还是日文的,这样的存对话类游戏,玩日文的什么都看不懂,很头疼啊
作者: zhanyanqi    时间: 2009-9-21 11:23

这个看起来不错,而且还是校园话题,如果再是中文版本的就太好了!
作者: alexi1986    时间: 2009-9-21 11:38

多谢楼主分享
不过没想到居然这么小,当时看到这个游戏介绍时,觉得至少也应该是1G多的
稍微有点小失望啊
作者: 110110a    时间: 2009-9-21 12:16

诱惑力超强啊,要是把图片上的三张小人高调就更好了。
作者: pspbba    时间: 2009-9-21 13:57

又见老师与学生的题材,相当吸引人的画风,只得收藏一下
作者: s2468077    时间: 2009-9-21 15:31

好像需要NODVD  不知道大大有沒有 QQ 有的話可以提供一下嗎
作者: 247644083    时间: 2009-9-21 17:18

谢谢楼主无私  游戏看起来不错  画风也蛮吸引人的哦
作者: fallmemory    时间: 2009-9-21 17:31

最近硬盘不够了,这个游戏就不下了,等cg好了,看似画风不错的样子。
作者: fcldmy    时间: 2009-9-21 17:35

谢谢楼主分享,一来就看到你这个被推荐了.
不过大家都不是外人,干嘛要打上码呢?
作者: aaronfok    时间: 2009-9-21 18:20

oh,it is my cup of tea,i very like this style,teacher and student,thanks for your sharing la
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:21

这个画风不错啊,是鬼畜老师那种的嘛,下下来玩玩,感谢分享
作者: 妄想~    时间: 2009-9-21 18:29

我最喜欢校园类的游戏了,够刺激,谢谢要主分享了..
作者: 火药味    时间: 2009-9-21 19:24

这个游戏我也期待了很久了,貌似有人说要nodvd,我找了个给楼主补上了
http://hotfile.com/dl/13084737/c ... _STK_NoDVD.rar.html
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 19:37

还没有找到提取出来的CG 看来只有硬上把游戏下下来了
作者: loverlacus    时间: 2009-9-21 19:43

可惜不是中文的.
不然可以拿下来享受.
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-21 19:52

难道又是鬼畜教师类型的?怎么看着图片里的两个妹妹好像被捆绑啊,不会又是什么把柄胁迫,趁机强上,引发妹妹们的淫荡内质,然后对主角死心塌地这种老套的剧情吧
作者: dylay2    时间: 2009-9-21 20:01

这个画风一定要下载。谢谢楼主的无私分享。
作者: cszwz1015    时间: 2009-9-21 20:05

看着挺漂亮的,但我看不懂日文,支持下吧。
作者: 1234567890011    时间: 2009-9-21 20:14

我的名字是的场凌助——美岛学园的体育教师。
白天的体育授课间对发育良好的女学生们感到了欲望。
夜晚一边观看偷拍照相机显现的淫乱的身姿一边把白浊汁倾吐而尽。
对我来说教师是【圣职】,是【性喰】。
终于,我超越了界限。
在没有人的体育仓库内被夺去了嘴唇。
以及,触到了从没接触过的汝房,体味到了在繁茂处绝顶的【汉】的滋味。
看着因为疼痛而喘息的女学生,红色的纯洁散开的一瞬间,
我品味到了一直没有接触过的女学生的滋味。
第二天,我被有名的美人校医丽子叫了过去。
白衣之下的是潜藏着浓厚的工口性身体的女人。
丽子在保健室对我出示了数张照片。
那些照片顺利地抓住了我体味身着体操服的女学生的写真。
我惊慌失措了。
可是,丽子说出了意料之外的话。
【其实我有件事想借用你的手……】
浮起了妖艳的微笑,丽子开始坐在我的股间。
【我非常想要雌性的身体】
——她……到底在想着什么呢?
作者: sshlxch    时间: 2009-9-21 20:17

学院类的最好了,就是不知道是不是中文的。谢谢发帖,楼主辛苦
作者: dorapin    时间: 2009-9-21 20:31

畫風不錯!! 學校類型的H-GAME
在日本也是層出不窮阿 呵呵
不管純愛也好 凌辱也好
日本人還真是喜歡拿學校當題材
所以大作也是很多呢 少女愛上姐姐 或是 放課後系列

不過說回來
那體育短褲 也是蠻讓人欣賞的...囧

感謝樓主分享
作者: 前夜    时间: 2009-9-21 20:53

学员题材的游戏,不错很有汁味,人物也挺好的,感谢楼主了
作者: mylaluna    时间: 2009-9-21 21:33

谢谢楼主分享了,画面挺不错的,下下来看看
作者: 我愛你耶    时间: 2009-9-21 21:35

這啥....

有點介紹會比較好...

畢竟只有圖片好像不太夠
作者: MIZUCHI    时间: 2009-9-21 21:43

额,今天才知道当体育老师是多么幸福的一件事情啊.
作者: last80    时间: 2009-9-21 21:45

学园,师生类的吗?看起来不错啊!两个女主很丰满的说
作者: knnl5791    时间: 2009-9-21 21:52

LZ表当转手党啊……觉得这个游戏值得转贴起码也要加些自己的介绍嘛
作者: gyf0416    时间: 2009-9-21 21:57

请问楼主:Mikocon@2dj是什么啊?是不是解压密码啊?
作者: chenxinghan    时间: 2009-9-21 22:10

太好了学院制服的~很有爱收下了红心送上。
作者: chauvetx    时间: 2009-9-21 22:12

相当吸引人的画风,又是学院形的,相比相当叫座吧
作者: dmzj2008    时间: 2009-9-21 22:18

凌辱教师的学院系列,不错,不过还是喜欢看CG的多
作者: kejinyong2    时间: 2009-9-21 22:38

各位在装游戏时遇到问题的来 40349311 交留一下吧  新建的群
作者: 13579022i    时间: 2009-9-21 22:55

多谢楼主分享又见老师与学生的题材稍微有点失望啊
作者: ilovekwj    时间: 2009-9-21 23:45

校园题材的,不错不错,但是就是日本看不懂能汉化就好了。
作者: u0001000    时间: 2009-9-22 00:10

学生那种青涩的诱惑,青春洋溢的活力,真的是吸引了无数狼众前扑后续啊,感谢楼主又提供了一个意想的空间给我
作者: dxch    时间: 2009-9-22 00:33

看图片是一款很好的游戏呢,不过小弟的日语实在是。支持楼主了
作者: germany696    时间: 2009-9-22 01:26

罗莉 系列!
MM  画得比较好看
我送上红心!
作者: as567498123    时间: 2009-9-22 01:28

LOLI  ````哇塞``哇  经典哇  感谢楼主啦   赶紧得```
作者: toyota800    时间: 2009-9-22 03:00

看了中文介绍.好象是对话选择的游戏.头大啊,这种游戏看不懂剧情的话就要有攻略,否则玩不下去
作者: ydzheng    时间: 2009-9-22 05:04

不知道是不是重口味的 mm到是画的很清楚 下下来玩玩看
作者: a56657400    时间: 2009-9-22 09:29

不错不错

不过 为什么图片要打补丁咧? 难道要 河蟹吗?
作者: superheiji    时间: 2009-9-22 11:14

从画面上看
很不错
但直觉告诉我
这是一部狂点鼠标的作品
还是省点力气把
作者: kageow    时间: 2009-9-22 11:38

谢谢大大了,我们收下了。 希望能有接着上,哈
作者: gelu111    时间: 2009-9-22 13:52

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
传说中的老师强人,很羡慕啊!
是不是日本的老师真有这样的啊?
作者: 58525456    时间: 2009-9-22 14:19

这图片MM的胸上我怎么看到了小熊啊,呵呵,要是中文就好了
作者: pengjianmin    时间: 2009-9-22 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

嘻嘻 又是老师和学生的。是DVD吗?那马赛克真和谐
作者: kuki    时间: 2009-9-22 17:34

这么好的游戏可惜不是汉化的 是的话就好了 不过还是谢谢LZ分享
作者: tank2854799    时间: 2009-9-22 19:09

现在好多以学院为主题的H-GAME 不知道是不是趋势!
作者: karl5426    时间: 2009-9-22 19:15

感謝大大的熱情分享,這位畫師在極孃電車的表現相當不錯,希望這次新作能有更高的水準。
作者: yangyang2009    时间: 2009-9-22 19:19

就一张图片,看起来不是很全面,不过还是支持一下。
作者: a61642288    时间: 2009-9-22 19:46

一看就是重口味的呵呵,比较喜欢!!邪恶!
作者: dpspcw    时间: 2009-9-22 20:16

又好看又小我喜欢  可是为什么不是中文的呢  看不懂啊   唉   纯支持了   谢谢   顺便说下   那位大哥发片中文的啊   让俺们这些个文化低的人也能玩这种类型的啊   谢谢啊
作者: qwer2000    时间: 2009-9-22 20:20

教师与学生的题材还真是出不完呢,这画风还不错,看了中文介绍觉得应该下来玩玩。
作者: wozhiaini    时间: 2009-9-22 21:00

LZ,请问有没有免DVD补丁,没有补丁的话貌似无法进入游戏,谢谢了
作者: qkl45456    时间: 2009-9-22 21:00

画风不错,可惜没有汉化补丁,只能纯支持,但我还是把红心送给楼主吧
作者: forVIP    时间: 2009-9-22 22:00

画风很不错哦,嘻嘻,其实我是想要它的CG图片,毕竟游戏太费时间。
作者: liang8748    时间: 2009-9-22 22:00

有码啊!不太喜欢了,没玩过先下下来试试!
作者: mingxiangsky    时间: 2009-9-22 22:19

看上去好像不错  就是不知道里面字幕是不是中文的 其他的不认识啊  图片看上去绝对属于可爱型的美眉
作者: santan12345    时间: 2009-9-22 23:21

图很不错啊 校园的有爱 游戏是要支持的~
作者: audrey51230    时间: 2009-9-23 00:20

這部畫風感覺挺美麗的

真想快點看看遊戲

感謝分享囉
作者: ivrson8464    时间: 2009-9-23 01:29

谢谢楼主分享了,画面挺不错的,这下又多了一个可玩的游戏了!
作者: 36092426    时间: 2009-9-23 01:58     标题: 这么好的东西怎么没人下了我下了收下谢谢了;没什么好说的草

这么好的东西怎么没人下了我下了收下谢谢了;没什么好说的草
作者: momimi119    时间: 2009-9-23 04:15

感谢楼主分享
感觉游戏的画风很不错的,如果能有中文版就更好了
作者: siegfriedhe    时间: 2009-9-23 08:34

又见老师与学生的题材,相当吸引人的画风,只得收藏一下
作者: zsk1985oo    时间: 2009-9-23 09:04

这个看起来相当不错喔 多谢楼主 先收藏了
作者: gkgame    时间: 2009-9-23 09:56

今年来的H动画很少有精品了,制作一般都很粗糙,特别是校园题材的,跟看FLASH动画似的
不知道这部如何
作者: yiqixx    时间: 2009-9-23 09:57

楼主介绍太少了。而且是汉化版的。。有点难玩
作者: reffgg    时间: 2009-9-23 10:08

新的游戏 一进来就有好货 不错不错 谢谢了
作者: yiqixx    时间: 2009-9-23 10:09

不错不错,很诱惑,非常谢谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: jy02649585    时间: 2009-9-23 10:25

怎么还带打吗的??希望别下了下来后看游戏也有吗,
作者: oooodoooo    时间: 2009-9-23 10:54

我狠那几张遮羞布!不过在现在都是G的时代能看到楼主发M级的游戏真的很感动!东西收下了
作者: llstan    时间: 2009-9-23 11:05

谢谢LZ的新游戏啊,画面很诱人啊!强烈支持啊
作者: 啦啦185    时间: 2009-9-23 11:22

嗯!遊戲看起來應該很好玩,多謝摟主上傳辛苦,上傳者很辛苦..發帖也不容易,加油!
作者: jy03290293    时间: 2009-9-23 11:37

游戏CG不错啊 最近AVD游戏多了 等CG吧 硬盘没地方放了
作者: 148632580000    时间: 2009-9-23 12:05

画风不错,不过不太爱玩对话游戏,因为看不懂
作者: pluto86    时间: 2009-9-23 13:25

不知道有没有中文的呢,全是日本会看得很郁闷...
作者: laving    时间: 2009-9-23 13:52

画风和题材都非常的吸引人,体育仓库,圣地啊~
作者: 7246021    时间: 2009-9-23 15:25

看如片感觉还不错,不知道里面内容如何,先谢谢楼主了
作者: yanglei504    时间: 2009-9-23 15:58

题材不错,画风也好,但这类游戏玩的没意思哇等收CG了
作者: p2o3    时间: 2009-9-23 17:58

介绍少了点 不知道里面怎么样 图片还不错
作者: yinyiheiyu    时间: 2009-9-23 18:19

看起来画风不错 又有好游戏玩了 感谢楼主啊
作者: fcnt000    时间: 2009-9-23 19:10

诱惑力超强啊,图片上的三张小人走开........
作者: qqnnxxss    时间: 2009-9-23 19:31

不错,支持一下,希望有更好的东西拿来分享。
作者: jerrypet    时间: 2009-9-23 20:54

怎么不能安装啊,日文好像带有补丁的字眼,去哪儿下啊,可别对我说要付费哦
作者: S78712003    时间: 2009-9-23 22:46

找了好久的新作!!

真的感謝樓主的無私分享摟
作者: shift8877    时间: 2009-9-23 23:06

经典题材,人设和画风都不错,而且游戏体积不大,没的说,红心送上!
作者: youmeichi11    时间: 2009-9-23 23:22

又是变态教师喔,这类游戏都是换汤不换药.
作者: wbysjyx    时间: 2009-9-23 23:29

画风还不错,现实中也确实有猥琐的体育老师存在,对此感到很恶心。
不过感谢楼主分享
作者: noloader2008    时间: 2009-9-23 23:50

看了介绍。游戏的女主角都不错啊。看的我心痒痒,一定要支持
作者: bugaofu    时间: 2009-9-24 00:29

封面是说得过去的,不晓得游戏里面是啥情况了。
作者: yinyiheiyu    时间: 2009-9-24 00:32

看起来感觉不错 下下来看看先 咻咻楼主分享了
作者: sephon    时间: 2009-9-24 01:11

喜欢这种题材,相当有诱惑力,多谢楼主的分享!
作者: longwolf    时间: 2009-9-24 02:38

記得以前有過同題材的遊戲,可惜日文不是特別的精通,還是期待中文化的遊戲多一點,最後還是感謝發佈
作者: ttkey    时间: 2009-9-24 02:49

这个游戏看起来不错,有没哪位玩过来说说?
作者: zysandrew    时间: 2009-9-24 04:37

最喜欢看女孩子满脸无辜,布满精子的样子 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2