标题: [SM] 22歲 SM凌辱の灌肠糞汁 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-21 18:12     标题: 22歲 SM凌辱の灌肠糞汁

[pp=别开枪是朕]看不到图片的请复制图片链接在新窗口中打开[/pp]
【影片名称】:22歲 SM凌辱の灌肠糞汁
【影片大小】:213MB
【影片格式】:RMVB                              
【影片时间】:01:12:25
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:547cca939f831e8facb525f4066f798c08e3c074  分块大小: 256 KB
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

下载链接: http://download.yongbt.com/link.php?ref=Cy3cAk9jly
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=u9dLgQSLwK
http://www.jandown.com/link.php?ref=u9dLgQSLwK

附件: 236302327@www.sexinsex.net@@22歲 SM凌辱の灌肠糞汁.torrent (2009-9-21 18:12, 21.89 KB) / 该附件被下载次数 65940
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 18:51

sm影片中比较重的口味,灌肠系列的很合胃口!
作者: 32617665    时间: 2009-9-21 19:49

这个口味重了些 女优的屁眼不是很好看 不太适合拍后门片
作者: www3zy    时间: 2009-9-21 19:49

这是22岁的人吗?我看她的咪咪是为过孩子的了
作者: glmxo    时间: 2009-9-21 19:55

看这个女优感觉不像22岁的人,咪咪都下垂了。
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 21:36

可能人22岁了,身体已经28岁了吧。这个mm不行底下头玩玩也算了,拿上台面还是稍微过分了点。
作者: dwujian    时间: 2009-9-21 21:44

看起来不象是22岁啊,奶子都发黑了,是不是色差的原因呢?不过来势要支持下的.
作者: deepinocean    时间: 2009-9-21 21:46

真可怜,奶子都被勒红了

哎,小日本怎么就不懂怜香惜玉呢
作者: 16870099    时间: 2009-9-21 22:04

这部片子看起来还是挺不错的,香蕉萝卜都上了,那个小妞肯定爽了。
作者: sexhamler    时间: 2009-9-21 22:39

屁眼都撑开了,SM类总是让人很有感觉,不过女优往往让人很伤心。下来看看吧,毕竟有捆绑。下了,谢谢楼主,红心。
作者: szgyq    时间: 2009-9-21 23:53

晕死,这女优太恶心了,才22岁B就烂称这个样子了。。不知道她的性生活有多频繁呢
作者: youduona    时间: 2009-9-22 00:48

。。被忽悠了 这个图看了都没有兴趣去下了 毛点气质和味道
作者: dielong    时间: 2009-9-22 07:46

受不了了,光看图就不行,SM的口味这么重,不要看了
作者: chouchang    时间: 2009-9-22 09:46

这女优乳晕真大,不过用萝卜插入那里真有意思啊
作者: infrared    时间: 2009-9-22 11:42

妹妹真的只有22岁吗,看胸部应该已经有孩子了,生活不易呀,多谢分享。
作者: zz380214    时间: 2009-9-22 12:44

不错啊,呵呵,口味有点重,不过咱哥们喜欢啊,呵呵,要是能自己亲自操作就好了。呵呵
作者: ufoflo    时间: 2009-9-22 13:56

对SM无爱啊,不过这女优好像还不错的样子
作者: xuelan000520    时间: 2009-9-22 17:51

重口味,是我喜欢的类型,但是MM奶头不好看,做的太多了,不清纯咯
作者: yaocm123    时间: 2009-9-22 18:06

又是SM系列 口味太重了
这个女优长的怎么样我都没看清,就看见那两个咪咪。
乳晕又大又下垂
很倒胃口
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-22 19:09

有点暴力,虽然比较喜欢看灌肠,不过必须是穿插在优质剧情片中的。
作者: 88130963    时间: 2009-9-23 00:16

小格式的好片子啊,SM情节配上丝袜,非常好看啊,灌肠也非常不错哦,MM身材也可以,好看精彩不容错过
作者: movier_sm_123    时间: 2009-9-23 02:07

才22岁这个臭婊子就已经被玩烂了,真是淫荡过人。不过优点就是不用怜香惜玉,狠狠的虐待就好
作者: laocan02    时间: 2009-9-23 13:18

喜欢这种身材好的!下来看看, 没有的赶紧下,要身材有身材,要相貌有相貌,而且无码。
作者: 598911234    时间: 2009-9-23 16:13

又是一部日本的SM大片,片中的女优眼睛被蒙了起来,男人查完后,又用红萝卜插,最后还灌肠了,真的是一部不可多得的无码SM大片,值得收藏,纯支持楼主
作者: jitfs    时间: 2009-9-24 12:12

鼓励发帖。不过奶子太黑了。还是不看了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2