标题: [国产] 国产自拍高清女护士与情人的激情大片 [打印本页]

作者: diskbaby    时间: 2009-9-21 19:23     标题: 国产自拍高清女护士与情人的激情大片

各位老大,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!

[影片名称]:中心医院女护士与税务局干部激情大片
[影片格式]:MPG
[档案大小]:1.27GB
[影片时间]:00:56:32
[有码 无码]:无

由于有的兄弟质疑这个是不是国产的,大家可以看下后面其他兄弟的回复,从第7页以后就有人验证回复了。兄弟我认为此女样貌虽不出众,但系未经专业化妆师修饰,看的出来如果要专门拍个艺术照什么的绝对上镜头;另外身材是绝对一级棒!床上功夫确实了得,各种姿势用尽,而且真实投入。
不要认为图片里可以断定是第三人拍摄,我以性命担保现场绝对只有此2人,而且是真实大陆素人做爱自拍,男的似乎很在意拍摄角度的变换,画面构图颇有水准。疑为第三人拍摄场景皆为男主角自行摆放相机,有连贯录像为证!

总而言之,此片乃我闯荡色界数十年之首遇,无论从女人素质、拍摄、清晰度、做爱长度、投入度、真实度等方面均无可挑剔,实乃国货之精品,且为里程碑式的作品。我所有色片均评星级,目前最顶级为6星,此片堪7星当之无愧!支持国货,支持真实的朋友一定要把红心给我啊!

种子在此

附件: hEtF9oPSCN.torrent (2009-9-21 19:23, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 111245
作者: kaka206    时间: 2009-9-21 19:26

国产的?支持啊,可惜就是太大了,硬盘不够啊,,,
作者: niounil    时间: 2009-9-21 19:29

真的还是假的啊,不好的就是妹妹盘子不够靓。
作者: materalist    时间: 2009-9-21 19:30

国产的,好清晰啊,这样的好片是一定要支持的
作者: bobo211314    时间: 2009-9-21 19:30

不知道是哪个中心医院的 呵呵 支持国产!
作者: hopecruise    时间: 2009-9-21 19:31

看图片感觉很真实啊,不像日本那样总是把图片弄得华丽无比,这样简单的画面有真实感啊,哈哈 喜欢,支持。
作者: lisheng18    时间: 2009-9-21 19:31

国产的MM,看起来还是有女人味哦,很喜欢
作者: 沁人心脾    时间: 2009-9-21 19:31

楼主能不能多弄几张图.我真的怕这部片子是病.  从来没有听到过这片字
作者: auxcon    时间: 2009-9-21 19:32

支持国产,感谢楼主分享了,就是片子有点大,还是MPG格式的,没有AVI格式的吗?
作者: z66029    时间: 2009-9-21 19:33

当真国产?自拍?胸部还是很大的哟!不错,就是有点占硬盘,纯支持!
作者: dragon2080    时间: 2009-9-21 19:34

好东西一支持楼主呢,谢谢分享哟。再次感谢,安逸
作者: nx0089    时间: 2009-9-21 19:34

1.27G这么大 而且还是国产的 不容易找到 支持下 感谢分享
作者: w72291234    时间: 2009-9-21 19:39

看图这个片子应该是不错的有如此高清晰度的国产片也是比较难得的。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-21 19:39

有没有下完的同学说说是真的还是假的?说的有鼻子有脸什么税务局的,也不知道有什么证据
作者: jingji012    时间: 2009-9-21 19:44

不管怎么样,国产的东西一定是要支持的,还有职务,有创意
作者: skycrab    时间: 2009-9-21 19:44

不像是真的,这种人物偷情会有第三个人专门负责拍摄吗
作者: zr197709    时间: 2009-9-21 19:46

那位大哥把这部压压小啊 感觉很不错的样子啊
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-21 19:50

国产应该没错了,应该是拍的片,不是什么标题所说那样吧,连护士装都没有。
作者: guifu2hao    时间: 2009-9-21 19:51

高清的巨奶国产自拍,不容易啊,需要支持一下
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-9-21 19:52

好大的片子,希望清晰度高点,国产自拍清晰度都不是很好。
作者: aaaqwer    时间: 2009-9-21 19:53

这个是国产的么?为什么这么清晰,我想要看看到底怎样的!
作者: 05sunshine    时间: 2009-9-21 19:57

最近好像比较火啊~这么大,清晰度一定不错
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-21 19:59

这个自拍得这么清晰还专门发到网上?不怕毁人啊
作者: www3zy    时间: 2009-9-21 19:59

国货要支持的,看那个女的长得也不错送上一颗红心吧
作者: tyrsky    时间: 2009-9-21 20:00

支持国产,看日本的片子多了。渴望国产。起码不会像有些日片那么假。下了再说。
作者: 81656118    时间: 2009-9-21 20:08

不化妆的女人都不漂亮呵,尤其这种熟妇型的女人
作者: zk123456    时间: 2009-9-21 20:14

不错,那里出来的片,真事还是假事啊。支持
作者: 小村1234    时间: 2009-9-21 20:18

这个不错啊,不知道是不是像楼主说的那样,是国家干部,要是得话,他就惨了,还不得被双规啊。
作者: tao2680565    时间: 2009-9-21 20:19

这个女的身材很好,奶子也很大,虽然片子大了点,可是是国产的,支持了。
作者: zhangjing11111    时间: 2009-9-21 20:19

以前没见过啊
这次 楼主一个
不知道还有没有这类的
作者: michaelzy    时间: 2009-9-21 20:22

永远支持国货片,真的现在那么清晰的国产片真的不可多见了,谢谢楼主分享好片!
作者: freechang    时间: 2009-9-21 20:23

看起来像国货,但究竟是什么很难说
那张脸说实话有点像黛比
作者: dake1982    时间: 2009-9-21 20:30

确实不错, 像这样好的国产片很少见的啊!
作者: yualf    时间: 2009-9-21 20:31

看上去挺像中国人的,希望是国产的好片.谢谢.
作者: 光头教主    时间: 2009-9-21 20:34

绝对JP啊,这样的国产片不说1G了,100G我也要下啊,谢谢LZ
作者: ribery    时间: 2009-9-21 20:37

看照片是国产的,喜欢的很,而且女主角虽然不是很惊艳,但是看着也是很真实很诱惑的,比许多矫情的女优拍的好看多了,非常感谢楼主哦,红心支持了!
作者: maco88    时间: 2009-9-21 20:39

这个一定要下的中国的公务员就是好呀,天天有批搞,吃喝不愁.
作者: huqiu118    时间: 2009-9-21 20:41

贵在真实,毕竟自己国家的人,看起来就是有感觉,谢谢分享了,红心献上
作者: 成龙哥    时间: 2009-9-21 20:42

这个不支持的话就真的是没有天理了.谢谢好片.
作者: LemonPie    时间: 2009-9-21 20:43

真是国产的吗?业余还是专业的?居然是上下级,并且够大
作者: zhdyj    时间: 2009-9-21 20:43     标题: haohao

国货一定要支持,不过因为国情,国产的片子太少了,而且质量太差了。
作者: jiubihao    时间: 2009-9-21 20:47

国产的不错有进步起码女的漂亮了很多。很强很黄很暴力
作者: lionhc    时间: 2009-9-21 20:50

狂赞!
但是就是太大了
硬盘空间不够阿
作者: 完美飓风    时间: 2009-9-21 20:50

这个真的还假的,不过以前从来没有见过这个片子出现,看摸样也好象是国产,先谢谢楼主发这么好的片子了
作者: sshlxch    时间: 2009-9-21 20:50

这是真的么?是真的话那要强烈支持了。红心送上
作者: nuptcxy    时间: 2009-9-21 20:51

有谁看过个,赶快说一下是不是国产的,介绍一下,等等下,国产自拍不太可能啊。
作者: whhcyl    时间: 2009-9-21 20:54

楼主太强大了,呀看图就知道是国产大片,坚决支持
作者: pepsijia    时间: 2009-9-21 20:56

从图片来看,应该是国产的!~不知道有对话没?
作者: bossshot    时间: 2009-9-21 20:57

长城永不倒,国货当自强
国货威武,支持国货
作者: 一日2天    时间: 2009-9-21 21:00

这小妞看着人不错,现在国产片子也有这么好的了,太棒了、
作者: yoxian    时间: 2009-9-21 21:01

医院里有这么一个护士,肯定得招一群狼来,医院的医生肯定肯定也少吃不了她
作者: cldxj16    时间: 2009-9-21 21:04

龙口的????看看下了,红心奉上,谢谢发片
作者: 54957523    时间: 2009-9-21 21:04

这个从来没有见过啊,要下来看看啊,谢谢楼主
~
作者: sighinging    时间: 2009-9-21 21:07

在看片之外,不能不愤怒于特权阶级的腐败。
作者: Mr.洋    时间: 2009-9-21 21:08

支持国产 图片这么清楚 肯定不错 要是女的和男的在做的过程中说话 能听懂 那更好了  楼主辛苦了
作者: 65048979    时间: 2009-9-21 21:11

国产“大片”啊,就是不知道是说的哪地方语言。
作者: qg88    时间: 2009-9-21 21:11

支持国产的,女优长的不错,感谢楼主分享了,送上红心!
作者: 19908980    时间: 2009-9-21 21:15

其实这是一种交流  领导下到基层了  去看看人民的生活情况  探讨下人生以及技巧方面的问题
作者: danielqi    时间: 2009-9-21 21:16

题目很吸引人毕竟是国产的更是难得,只是太大了难以下载
作者: yz1122    时间: 2009-9-21 21:16

太棒了,看名字就非常有诱惑力,而且是国产,女优长的也很甜美,下了看看。大力支持国产。
作者: q6750q    时间: 2009-9-21 21:17

胸大,身材看样子也没问题,脸估计也OK还相当清楚。。。。
作者: pf2000    时间: 2009-9-21 21:21

很不错 顶了  国货当自强  支持精品国货
作者: meimei456    时间: 2009-9-21 21:25

万分感激您,希望您多来这样的国产经典,女优实力很强。
作者: jjj343    时间: 2009-9-21 21:27

挺可爱的妹妹啊,长的不错啊,下来欣赏下~
作者: ramonlaw    时间: 2009-9-21 21:30

原汁原味的国产片啊!而且也很清晰!值得收藏!
作者: lixiao    时间: 2009-9-21 21:38

税务干部和护士?还叫人拍?真的叫人不敢相信!
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-9-21 21:39

这个片刚看完。看截图很怀疑1G多,能是国产的?还这么清晰。这片绝对经典中的典范。注定一定流行。就是里面的主角,肯定惨了。全程国语,整个从脱衣服到最后的射。完整记录,画面清晰,关键女主角也很不错。国产中注定成为经典。看着吧,这片留着,很可能到时候网上就点可哪删这片,留个纪念吧。
作者: lqzxz    时间: 2009-9-21 21:45

真的是国产片吗?图像比较清晰,要是讲国语就更好了
作者: bryansluck    时间: 2009-9-21 21:45

看标题很诱惑,看预览也像是自拍的片子,不知道内容如何。
作者: cjg268268    时间: 2009-9-21 21:46

婆娘还不错,挺有味道的,就是楼主说的不清楚是不是国产的。还是谢谢楼主了。红星送上。
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-21 21:48

很是震撼,这个是我看我比较好的完整的国片,绝对国产自拍,发在原创区也会火。献上我最高的敬意。
作者: gdmc620    时间: 2009-9-21 21:50

真的还是假的呀,看来级数还是挺高的,不错呀,感谢楼主分享.
作者: ysdgy    时间: 2009-9-21 21:51

非常好的片子,看了预览图让人非常激动,女的很漂亮,身材也很棒,片子也很清晰,这么好的自拍很难遇到,值得收藏。
作者: 北方孤狼    时间: 2009-9-21 21:54

这么清晰的国产片极为少见,楼主辛苦了,红心送上
作者: 5630720    时间: 2009-9-21 21:55

果然是国产的,刚看了,谢谢楼主的分享啊,真是太牛逼了!
作者: devidlo    时间: 2009-9-21 21:55

看了后回复,此女身材很好,男的身材臃肿很不好,不过女的很投入,特别是毒龙和女上男下的时候
作者: seven7x    时间: 2009-9-21 21:58

不能不说咱们税务干部真是艳福不浅,女护士的身材,脸蛋是相当不错啊!而且连高难度69大招都玩,开眼界啊!
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-21 21:59

怎没看见小护士装啊女的很靓啊,那乳房很饱满的样子啊
作者: nohappy    时间: 2009-9-21 21:59

标题是真的吗?看着像是国产自拍,但真的是医院护士吗?
作者: tommytsui    时间: 2009-9-21 22:00

感觉这只是标题党
不过女优还挺漂亮d,波波又大
希望比其他国产的有点突破吧
作者: koalarain    时间: 2009-9-21 22:01

已经下载完成 粗略的预览了一遍极品呀 非常非常感谢楼主分享 国产的就是不一样 太真实了 一切都是那么自然不做作 谢谢啊

作者: dianjiu    时间: 2009-9-21 22:02

国产不错.虽然是大了点..但值得一看..谢谢楼主发片.
作者: dragon012002    时间: 2009-9-21 22:04

不会吧,真的是护士和局长?哪个地方的啊?怎么没听说的,按理说应该很轰动了才对的啊
作者: wen5163    时间: 2009-9-21 22:07

看片名应该是国产的,只是图片太少,看不出什么名堂。不会又是视频一类的东东吧?
作者: 西瓜太浪    时间: 2009-9-21 22:09

国货当自强呢,好久没看到国产大片了,而且还是如此美女,谢谢楼主
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-21 22:10

就是一个国产片,不必搞这么花哨的名字吧.
作者: totonyny    时间: 2009-9-21 22:11

看了这么多同学的回复,尤其是已经下载完成浏览过的,一致赞不绝口,肯定是很好。借用小日本常用的广告语:绝赞发售中。谢谢!支持!
作者: open8969    时间: 2009-9-21 22:12

这也算节日即将到来的宏片巨作吧,实在是太经典了,谢谢楼主分享私藏哦
作者: zy4321    时间: 2009-9-21 22:13

虽然是国产的要支持,女的也很风骚性感,可是没必要取个这样的名字来搞噱头吧!
作者: sjsk555    时间: 2009-9-21 22:15

国产的还是应该支持一下,毕竟片子太少了,女的长相一般,不知怎么楼主知道是医院护士和税务干部的!
作者: hhuigygz    时间: 2009-9-21 22:16

是不是国产的啊?要是多些图就好了。犹豫中下还是不下。
作者: jk1234567    时间: 2009-9-21 22:16

真是国产的?图中女人身材很好,也挺漂亮的,下了
作者: nuptcxy    时间: 2009-9-21 22:17

看了前面兄弟的回帖,坚定了我的信心,下了看
作者: fengz007    时间: 2009-9-21 22:17

国产的MM,看起来还是有女人味哦,很喜欢
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-9-21 22:19

看到这个MM很是可爱,奶子大,人漂亮,很有现实,真实的感觉.谢楼主.
作者: lori2006    时间: 2009-9-21 22:24

厉害的,还是干部哦,有看头,希望片子能看,别又是那种需要许可证的就不爽了.
作者: gdlonghu    时间: 2009-9-21 22:24

呵呵,是哪个高人在拍摄的呀?非常的难得呀!!
作者: clark    时间: 2009-9-21 22:34

强悍阿,这个一定要支持了
如果内容真实的话又是一个艳照门
作者: mc1001    时间: 2009-9-21 22:34

感觉不错啊,喜欢国产的,可以听的懂在说的话呵呵
作者: ririjy    时间: 2009-9-21 22:35

看图片好像真是国产片,清晰度不错,呵呵 我不嫌大,下1!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2