标题: [经典] Met-Art 9月第3周高清套圖視頻打包 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-9-22 13:59     标题: Met-Art 9月第3周高清套圖視頻打包

【片名】:Met-Art 9月第3周高清套圖視頻打包
【格式】:JPG ZIP + HD AVI
【容量】:10.73GB
【尺度】:無碼
【片商】:Met-Art
【驗證碼】:037a6f0d0189067758db474ba5511e9932e9193d
【種子期限】:10種
【種子制作日】:2009-09-22
[iframe]http://image.thaiguy.net/index.php?page=view&id=cc1c2012&name=200903.jpg[/iframe]

予備

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=CESqGY6FnW

附件: Met-Art 2009-09 Week 3.torrent (2009-9-22 13:59, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 2072
作者: jonny_709    时间: 2009-9-22 14:10

楼主没有介绍内容是怎么样的,英文水平一般,所以就不知道是写真还是女同还是什么的,就不好选择了,切内容之大是兄弟的小管子和小硬盘不能承受之重。不过女优的人数倒是很多哈,白人,混血,亚洲都有,选择的空间就比较的多,感谢楼主提供,让兄弟们有这么的机会选择自己所爱!
作者: dnywlk    时间: 2009-9-22 14:23

各个都是诱惑人犯罪的身体啊,成熟而丰腴,时时刻刻散发着荷尔蒙来诱惑你.看了这些让人想起"我的马子叫依莲".
感谢楼主分享,红心献上.
作者: 极乐天堂    时间: 2009-9-22 18:52

好东西呀,metart的模特都是绝色啊我喜欢
作者: lf87654321    时间: 2009-9-22 21:11

又是属于合集类的,这个一定要下,省了不少事啊,一定有自己喜欢的
作者: xiaohuman    时间: 2009-9-22 22:28

太大了!! 要好长时间才能看到!!!`~~
作者: doomgeneration    时间: 2009-9-22 23:15

met-art的东西很不错,就是太大了,而且很少有视频,光是照片还是缺点什么,纯支持了!
作者: xiaun    时间: 2009-9-22 23:39

期待了好久的第3周終於來了 不知道這次又有什麼漂亮的 嘿嘿 每週總是這樣期待 有時候愛情動作片看膩了 總是會想看這種令人身心舒服的片子 拍寫真畢竟還是外國洋妞好看!!!
作者: joo496    时间: 2009-9-22 23:50

好是好 但好象这些女优都不够丰满 喜欢丰乳肥臀的~
作者: pokl852456    时间: 2009-9-22 23:50

只能在这看下图片了 十分想下但是硬盘的空间小了点 这个实在是太大了
作者: pq694419282    时间: 2009-9-23 00:30

metart的貌似都不错  楼主发的 每期都在下。。。已经下满了8G了。。。。(只留好看的 )
作者: wuboruo    时间: 2009-9-23 06:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,美景,美人,美妙的性事。我也好想加进去啊。谢谢楼主
作者: z168971689    时间: 2009-9-23 13:07

这个网站的东西好经典啊。这样的妹妹们 我喜欢,就是太大了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-23 14:20

我珍藏的图片基本上都是来自这个网站,这的女优是我喜欢的类型!
作者: hrunyu    时间: 2009-9-23 20:49

谢谢楼主,每周都在等这个强帖,METART确实值得期待!
作者: 屯迷糊001    时间: 2009-9-24 11:25

看来我得重做系统了,不然就是干关键了,感谢
作者: w44112525    时间: 2009-9-24 12:10

来到欧美区,真的发现强人不是一般的多啊.红心送上
作者: kelly0011984    时间: 2009-9-24 13:34

太大了,而且很少有视频,光是照片还是缺点什么,那我也只有路过看看了。
作者: yuchengyao    时间: 2009-9-24 14:38

有时候图片的魅力更吸引人啊,清晰震撼啊!
作者: lz22    时间: 2009-9-24 17:41

这个都是图片吗?不过个个都是大美女啊,哈哈,很漂亮哦
作者: A121544090    时间: 2009-9-24 19:18

重口味的歐美!~挖!~超讚ㄉ啦!~
摟主我支持你喔
作者: sampoomx    时间: 2009-9-26 01:04

Met-Art 是个艺术网站,出品都与人体艺术有关很少买弄色情。
作者: tabby123    时间: 2009-9-28 14:26

我就是比较喜欢这种经典的帖子,省了到处找的麻烦。met的都是比较符合我的欣赏的
作者: hleifeng    时间: 2009-9-30 20:34

Met-Art是我最喜欢的欧美图站,图片和视频做得都很棒,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2