标题: [其它] 看AV久了就说说封面杀手 [打印本页]

作者: xjyjh01    时间: 2009-9-22 15:46     标题: 看AV久了就说说封面杀手

一般AV的宣传海报上的女优长得都很漂亮 但有些人的片子里面就不是那么好看了!这就是所谓的封面杀手 从另一个侧面也看的出日本的化妆技术是出奇的高啊!最典型的就是某些女优的牙太难看了但在封面里却看不到就被蒙骗了 兴致勃勃的花了N个小时下了片子一看 我晕啊!
现在就说说日本AV里的封面杀手都有谁(纯属个人观点)
当我第一次看到神谷姬的封面时就被她吸引住了 但说实话她在片子里的容貌我不敢恭维!尤其现在有某些片子结尾她给做的某某网站的宣传那满脸的皱纹啊!哎!
不知大家有没有同感 光夜月也得封面把得混血的美貌和气质表达的淋漓尽致 可看到她在片中的长相让我有一种骑扫把的巫婆来了的感觉!
草莓牛奶的图看着真可爱 但话又说回来了她的大虎牙看着让人很不舒服!
还有一位应该叫我那霸的她的封面拍的很有味道 但片子里的形象与封面相去甚远矣。
其实吉崎直绪的照片跟她在片中的形象也稍稍不一样但还说得过去。
这是我叫得上名字的 最可气的就是那素人女优(真想扁这帮化妆师)
说到这就欢迎大家积极跟帖说说你们看到的封面杀手 最好贴图上来给大家的参考 也省的花那么多时间浪费在BT上了
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-22 16:19

都让做PS的人给整磕了
我还愿收藏DVD版的,有码的厂商把封面整得那女优就像天上有地下无似,等下完了一看,比偶家楼上楼下大姑娘都差多了,唉
作者: xyz6666    时间: 2009-9-22 16:39

楼主应该先贴上图,然后再作评述,让狼友们有个直观的认识。
作者: milfkiller    时间: 2009-9-22 23:18

封面杀手吗?全部AV女优的图片都有PS过的啦,没有什么好奇怪的嘛.
作者: 品色狼    时间: 2009-9-22 23:53

雷死你不要命,这就是传说中的封面杀手,请各位注意!
作者: baochang    时间: 2009-9-23 00:05

这个很多了,特别是素人女优,不过神谷姬个人觉得是不错的!
作者: gattuso123    时间: 2009-9-23 00:07

看身材,看装束,看演技。在上当时的聊以自慰。
作者: margalet    时间: 2009-9-23 01:00

我最爱的北原多香子,片子里有时比封面还漂亮

封面杀手确实恼人啊。不过估计也跟美工、摄影之类的有关吧,这可是个技术活。正常电影也是一样,有的导演能拍出女人的美感来,有的就不行,何况av本就集中在女人身上,要求更高。技术差的,美的一面没拍出来,翻到让人看到了丑的一面
作者: nister_HL    时间: 2009-9-23 04:53

下片子不能只看封面,还要看影片的截图,这样才不会被封面杀手给骗了
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-23 08:25

我先说一个,我觉得石川铃华应该算一个杀手吧,那满嘴牙太磕碜人了
作者: intxyt    时间: 2009-9-23 10:27

我觉得小泽也是,封面做的跟十七八的小女孩似的,其实她已经三十多了,这是她在康熙来了上面自己说的,我真的不干恭维她的相貌,在康熙来了上面她也一定是化了妆了的,可是看上去不仅满脸的斑,还有皱纹,她很有女优的气质,无论穿什么衣服在什么样的场合,我都觉得她这是要拍a片,郁闷。
作者: boscok    时间: 2009-9-23 11:13

说句公道话,图也没有一张,欠缺说服力。光月夜也、石川铃华都不算封面杀手,各花入各眼怎么能一棍打死呢?

光月夜也

封面杀手是指那些本来就极丑陋,但封套照PS得很天仙的优优。

见识一下真正的杀手吧!

青山菜波

宇野伊织

作者: zucehaonan    时间: 2009-9-23 11:45

封面杀手这个是没有办法的,女人化妆和没化妆那是两个样子,我一直都是下自己喜欢的女优,这样不会浪费时间,说出来和大家分享一下,如明步妹妹,北条麻妃(白石妹妹)友田真希妹妹.松岛妹妹.
还有F系列的片子.
作者: x000    时间: 2009-9-23 11:51

楼主别生气,现在什么东西不都讲究个包装么。av女优怎么会例外!
作者: lichard    时间: 2009-9-23 12:06

我们班上那班女生都好丑,可晚会的时候化个妆上舞台跳舞,我靠,一个个都是天仙一般。
真是郁闷了,看来世界上真正的美女很少。
作者: 项羽888    时间: 2009-9-23 14:08

原来有仁兄发帖反驳的就是LZ啊,说实话光是文字说明很难服众。
神谷姬出道被冠以“美神”称号,草莓牛奶自杀事件引无数影迷关注这些都不是封杀能做到的吧。
每个人审美观不一样,而且LZ所说女优不能排除有封面精美内容粗制滥造的作品,但LZ提到的都是AV较知名的且口碑较好的女优,不得不让人怀疑的LZ眼光或者说LZ可能没见到过真正的封面杀手差距到底有多大!
作者: bluezip    时间: 2009-9-23 14:15

我觉得了以后只看封面 不看片子了 这样比较保险
作者: cai163    时间: 2009-9-23 15:15

正是因为我怕封面杀手 所以我只下有预览的
作者: ender1984    时间: 2009-9-23 17:33

光夜月也你去看看她以前的片子就知道了,考虑到那时候的摄影水平,真人应该是很赞的。
至于现在的片子,不知道是摄影还是化妆的问题,的确和LZ同感(当然没有LZ
这么夸张……起扫把的巫婆…… ),不过看过她到台湾做活动的视频,比在AV里面靓丽多了。感觉她属于那种穿着衣服办事的女优,不大合适脱光光。其实个人一直不喜欢脱光光,严重同质化。
作者: lthen    时间: 2009-9-23 17:44

感觉东京援交圈的比较多封面杀手,学生打扮,再把五官P标致点基本上能糊弄狼友了
作者: 6258    时间: 2009-9-29 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

说美神是封面杀手?不知道你用哪个眼睛看的。
作者: taxue    时间: 2009-9-30 08:38

封面杀手就杀手吧,看的时候只盯着下半身看就可以,要看漂亮脸蛋就看大公司的无码片,
作者: benzyellow    时间: 2009-9-30 09:14

本人也遇到过这样的事情 封面看上去两个字 下载看了后 一个字 丑
作者: fengchen126    时间: 2009-9-30 09:39

这个问题一直存在呀,我就是不知道怎么区别封面上的美女是不是真的!
作者: 070502014    时间: 2009-9-30 09:45

感觉DADNY的很多女优都可以算封面杀手了
有时候封面上还特意把眼睛用白条蒙起来
看图片还以为很漂亮
整整看片的时候一口牙都要吓死你
不过幸好每次总还可以找到一两个可以的
作者: yushan126    时间: 2009-9-30 13:34

和楼主有一样的经历,我曾经也遇到过一些这样的经历。不过好不容易下下来了,就当另类的片子看吧~
作者: xianmayh    时间: 2009-9-30 15:00

我也有同感,看来要识别是不是封面杀手,还真要多比较,多实践才能辨别。同时若有谁先下了,就给出公正的评论,这样就避免了。
作者: d.mank    时间: 2009-9-30 20:48

我也有同感啊!所以在下不确定的片子的时候,我先去网上找找这个女优的资料!

另外,我还在下载新片的时候,特意会去看后面的片子发售,一般的预告片我都会看!
这样就心里有底了啊!
作者: 武器    时间: 2009-10-2 20:23

恩 有同感 有时真的看了片花很期待的片子
下完一看真的失望, 令人郁闷
作者: ss1234    时间: 2009-10-3 22:31

神谷姬還是不錯的,樓主眼光有一定問題,也該檢討自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2