标题: [经典] A Girl's Guide to 21st Century Sex 1~4 (21世纪性爱指南) [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-24 00:38     标题: A Girl's Guide to 21st Century Sex 1~4 (21世纪性爱指南)

【影片名称】:A Girl's Guide to 21st Century Sex 1~4(21世纪性爱指南)
【影片大小】:1.43GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:fa61f8dbe37a0ae6cc4d872b4e0bd227dc1d12f3  
【影图预览】:

【影片简介】:
每集介绍一种体位,细节无与伦比,甚至还有真人表演.......
第1集概要:
1。女性ORGASM揭密。阴蒂ORGASM,G点ORGASM,女性射精,多重ORGASM
2。口交(BLOW JOB)技巧。压力,热度,湿度
3。肢势之一:传道士式(比较暴露,18岁以下免看)
4。细菌类性病一种---Gonorrhea,男一般征象明显,80%女无征象,可导致不孕,输卵管堵塞。
5。痴肥者的SEX(不是一般的恐怖,心血少者、正在吃饭者免看)
6。LESBIAN(女女) SEX。在UK,6% 人口是GLB(GAY、LESBIAN、BISEXUAL)。
第2集概要:
1。发现阴蒂
2。肢势之一:DOGGY(狗仔式),适宜阴茎短小者
3。民间阴茎增大法比较:膏药,拉长器,真空PUMP
4。病毒类性病一种--HPV,genital wart,可以用液氮疗法。
5。05年泰国一妇人用剪刀剪断不忠丈夫的命根,只剩一层薄皮还连着,15小时内完成重接手术,能基本恢复上厕所功能,但性功能还需至少10年。奉劝各位兄弟,如家有恶妻,而又想休妻再娶,最好去泰国旅游摊牌(他们经验丰富,技术精湛嘛。)。
6。为女性口交的技巧(丈夫、男友必修)
第3集概要:
1。G点位置,1。5-2英寸FRONT WALL
2。ROLE PLAY-角色扮演
3。肢势之一:SIDE SLIDE(L形,传道士式的变种,男正面,女侧面。)
4。指压法拖迟射精
5。细菌类性病一种---Chlanydia,大部分无征象,可感染输卵管,导致女性宫外孕(严重者,可导致女性腹部大出血而死亡)。
6。小阴茎福音--增长阴茎手术。勃起时6英寸(约15CM)为国际平均值,勃起时小于4英寸(约10CM)才算过小(因为4英寸已能使女性怀孕)。
7。怀孕期(第13-24周)SEX
第4集概要:
1。男自渎的疑问和技巧。
2。肢势之一:reverse cowgirl(面对背的女上位)
3。与性有关的疾病一种:Peyronic disease。起因是阴茎内出血,结疤后导致阴茎弯曲,严重者需手术矫正(片中说克林顿也有?)
4。脊椎受创的残疾人的SEX
5。女性多重orgasm解码
6。毒品害处多

附件: A+Girls+Guide+to+21st+Century+Sex.torrent (2009-9-24 00:38, 67.2 KB) / 该附件被下载次数 7780
作者: cn001    时间: 2009-9-24 00:43

者各片子各方面介绍得比较详细,可供大家参考,下来看看。
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2009-9-24 01:11

教育片,可以下下来看看。看国外是如何进行性教育的。如果有中字就更好了。
作者: wlwl318    时间: 2009-9-24 02:06

看简介不光是男女性方面的知识其中还有一些社会和防护的一些知识的。
作者: kaky923    时间: 2009-9-24 03:27

剛剛下了,不過是有病毒的,樓主你知道嗎?
作者: zh760104    时间: 2009-9-24 06:06

正在下载中,学习了,不过提醒大家在种子里有一个性吧地址发布器,不要下载,那个带有病毒。
作者: stmc    时间: 2009-9-24 07:13

看来是教育片子,东西很详细。下下来就当做学习。但是第2张图片确实让人看的有点没胃口。
作者: baoshi1    时间: 2009-9-24 07:38

性爱指南真是一部不错的片子看了影片简介内容十分细致像第2张图片的女人第一次看到不错
作者: xiaodizhang    时间: 2009-9-24 08:28

非常不错的片子啊,看完后一定能长知识了。
作者: hongli    时间: 2009-9-24 08:44

一年前就看过 奈何英文不好 没有中字看不懂啊
作者: 性天使    时间: 2009-9-24 09:09

看介绍象是教育片,如果有中文字幕就好了,谢谢分享。
作者: taoyueqing    时间: 2009-9-24 09:30

不是吧,看画面好象有点恶心呢,是教育的片子吗!拍科学一点呀。
作者: 屯迷糊001    时间: 2009-9-24 11:16

早看到这个电影就好了,能学到这么多的东西,谢谢了
作者: tslcx8    时间: 2009-9-24 11:32

下载来欣赏一下,谢谢楼主发片分享,继续发扬
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 12:14

我的老天啊,中间的那个还是人吗?猪也不过如此了
作者: lynhmlm    时间: 2009-9-24 12:46

这个过去论坛上就发过的,就是没有中文版的啊,遗憾。
作者: yowang    时间: 2009-9-24 14:28

貌似是教育片来的,比较稀罕的东东,纯支持一下
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-9-24 15:41

我靠 第二张图片上那个女的实干什么的 我估计要杀的猪也不敢他比 太吓人了
作者: dulanghanye    时间: 2009-9-24 16:08

最后一幅图片难道是从阴道内部拍摄的?不可思议啊。
作者: 914986305    时间: 2009-9-24 17:30

不知道有没有中文字幕
如果没有的话看着有些累
作者: lz22    时间: 2009-9-24 17:30

中间那张图不会也是性爱指南吧?有点夸张了啊老兄
作者: youdu    时间: 2009-9-24 18:25

我以前看过,这个可以当做教育片来看,讲的很全面,很科学.涉及的范围也比较广泛.只不过这类教材适合欧美文化,对于我国的内敛文化,接受起来还有些困难,讲sex姿势的那部分可以认真学习一下.支持楼主.
作者: puyu0393    时间: 2009-9-24 18:32

就是最好带中文字幕啊,这样方便大家,理解的。谢谢!
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-9-24 18:50

不错,各个方面介绍的都很详细,值得下,又涨知识了。
作者: 84837713    时间: 2009-9-24 18:52

真是什么都有啊,最后那张图片是怎么拍的呢?
作者: bighuang    时间: 2009-9-24 18:52

这个第三张图片是怎么拍的啊,那个阴道应该是假的吧,总不会在真的阴道里放摄像头吧
作者: leitur    时间: 2009-9-24 18:54

这样子的片子 ,也称得上是教育指南?令人啼笑皆非。
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-24 19:39

第三图片是在BB里射精,超级强悍,红心支持.
作者: BENZHU    时间: 2009-9-24 19:59

下载一个学习一下,还没有看到类似的教育片子
作者: 高灯    时间: 2009-9-24 21:25

这部看过了,好像有几部不同的,都不错,支持一下LZ
作者: 大泽佑香    时间: 2009-9-24 21:54

不知道有没有字幕啊?如果没有字幕的话下了也看不懂啊
作者: benzh139    时间: 2009-9-24 22:29

好象是有兄弟发过部分是中字的,看来这个是没有了,不过也先支持一下
作者: xiaibin    时间: 2009-9-24 22:45

是中文的吗?要不说了那么一大气我可是一点也看不懂啊。
作者: niandeteren    时间: 2009-9-24 23:09

科教片,看了让人长学问。就是有的镜头太有冲击力了。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-9-25 10:47

应该从这里开始,合法地教育怎样淫荡和怎样放荡。
作者: btxiaoke    时间: 2009-9-25 10:56

很好,有学术探讨价值,支持这类记录片形式的片子多一点.
作者: kxls    时间: 2009-9-25 11:49

全是英语,听不懂,要是有中文字幕就好了呀!!
作者: 狼头领    时间: 2009-9-25 12:04

这是我在SIS看到的最好的发片了,非常感谢楼主。红心支持。
作者: hasishen    时间: 2009-9-25 14:52

我的天啊。。。这是什么  这什么体格。。。口味太重了
作者: liuhong911    时间: 2009-9-25 16:41

是我眼花吗?第二张图怎如此恐怖,胳膊竟长成那样。
作者: av123456    时间: 2009-9-25 17:16

这么好的东东,还是第一次见到啊,先谢了,并送一个大大的红心,给楼主,
作者: 6960574    时间: 2009-9-25 20:25

东西很详细,第二张图很吓人,有中文的吗?
作者: 乌龙    时间: 2009-9-26 00:12

支持下科教片,但是痴肥那个实在是太倒胃口了
作者: 8085boardfun    时间: 2009-9-26 00:13

这是个教育片,看过其中的一点,感觉还不错,建议楼主多发此类些的好片。
作者: tiantian666    时间: 2009-9-26 00:20

要是有中文字幕就是一部很完美的科学教育片啦,很好,看看
作者: liangbh001    时间: 2009-9-26 01:03

有中文字幕就好了,还是下来学习下,谢谢楼主分享
作者: 万斤    时间: 2009-9-26 01:21

英文不好 图片貌似是挂了     教育片啊  我已经有了
作者: yw19800404    时间: 2009-9-26 01:31

在论坛看过一个片段,是带中文字幕的,这个应该是完全版地吧?
如果不带中文字幕,那就抓瞎喽……5
谢谢前面同志关于病毒的提醒,呵呵
作者: 柯南小新    时间: 2009-9-26 07:49     标题: 非常喜欢Carmella Bing ,建议哪位大人整理一部她的合集供广大狼友分享,多谢了!!!

非常喜欢Carmella Bing ,建议哪位大人整理一部她的合集供广大狼友分享,多谢了!!!
作者: xff236    时间: 2009-9-26 08:34

果然够味儿~~

女的不是很漂亮
总体不是很喜欢~
感谢楼主分享~~
作者: milan9    时间: 2009-9-26 08:34

很受教育啊,多谢指点,真是不错啊,长见识了。
作者: sunttech    时间: 2009-9-26 11:01

教育片,可以下下来看看。看国外是如何进行性教育的。如果有中字就更好了。
作者: 88306015    时间: 2009-9-26 11:05

看起来怎么好像蛮恐怖的?不过还是要支持楼主的!!!
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-9-26 11:10

好重的口味啊,不过,还是感谢楼主的良苦用心!
作者: enan2020    时间: 2009-9-26 11:11

外国生理卫生课啊!想知道最后一张喷出来的是啥?自产还是外销的
作者: hljj5566    时间: 2009-9-26 11:46

吓人啊,简直是男人杀手了啊,这个男优挺坚强的啊
作者: jerry001    时间: 2009-9-26 12:15

性爱指南,教育片啊,下载下来学习学习,支持。
作者: napalm    时间: 2009-9-26 15:52

教育片是要支持一下的,不过第二张图那个胖女人实在有点那啥了
作者: koulan520    时间: 2009-9-26 15:54

果然是设想周到啊,这么齐全的东西,不知有没有中文字幕呢
作者: zkeyasd    时间: 2009-9-26 16:08

说真看起来半明不白的~有点苦恼,如果有中文字母就好了·~英文啊~
作者: yandanfei    时间: 2009-9-26 16:29

看看吧,应该是教育用的奈何英文不好 没有中字看不懂啊
作者: firstdawn    时间: 2009-9-26 16:47

我的天,居然还有这方面的科教片?感谢楼主,一定好好学习,呵呵。
作者: wsadjkli    时间: 2009-9-26 16:58

介绍得很全面啊,还有演示,下来学习一下,感谢LZ分享,红心支持
作者: seweibao    时间: 2009-9-26 17:12

有1到4集这么多吗,那要下来欣赏一下了,当教育片
作者: 悠蓝    时间: 2009-9-26 17:44

内容很详细啊,很好的科教片,先支持一下,辛苦了
作者: won8484    时间: 2009-9-26 17:58

第二幅图那个女,额,难道是传说中女人的极品,人间的神器。
作者: likejie2003    时间: 2009-9-26 20:00

感谢楼主,又让我们小狼长见识了。只可惜没有字幕,不知哪里搞得到
作者: qu8259604    时间: 2009-9-26 20:06

看简介不光是男女性方面的知识其中还有一些社会和防护的一些知识的。
作者: xbtxzx    时间: 2009-9-26 20:48

真是好片。感谢楼主分享21世纪的绝招。红心送上!
作者: craxd    时间: 2009-9-26 21:24

有点看不懂这样的片子呀,不过看后经验肯定是增加的,看来伙计你是有一定经验的专业人事,要不然怎么会发这样专业的片子呢?
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-9-26 21:33

最后一张好恶心啊,晚上吃的饭都吐了,楼主赔我晚饭……
作者: qiangsh    时间: 2009-9-26 22:28

东西很详细。下下来就当做学习指南,并且练习练习
作者: acef    时间: 2009-9-27 01:37

以前也有看过这种片子,纯教育用的,没多大兴趣,支持了。
作者: qqqwppp    时间: 2009-9-27 01:58

贴图上的女的好恐怖啊,简介不错。收下了。
作者: 我爱萝莉    时间: 2009-9-27 02:43

这个要支持一下,学点知识,呵呵,看看怎么呀
作者: w3c2x1    时间: 2009-9-27 07:26

本来看介绍的这么详细 确实想下来学习一下的 ,但是看了第二张图片,然后又仔细观察第一张图片,发现可能是同一个女的,这么难看很难引起人的性欲,所以就不下了
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-27 09:13

这样的片子一定要下,学习一下,长长见识,谢谢楼主!
作者: amenshiselang    时间: 2009-9-27 10:55

作者: shenyihigh777    时间: 2009-9-27 12:20

这部片子真的是精品啊,可以供我们好好学习一下!
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-9-27 12:41

吐了,第二张图片简直要杀人啊,这也能上A片吗,狂汗,自问看过的BT片子不少了,不过看到这个图片也不得不“虎躯一震”.
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-27 13:15

这实在是 太有用了 不过看那肥肥有点恶心人 感谢楼主
作者: a8781866    时间: 2009-9-27 14:05

下来学习学习,看看外国是个什么情况啊!谢谢咯,红心送上!
作者: yw19800404    时间: 2009-9-27 14:08

晕倒,不是中文字幕,哭死了,5
只能看个热闹了,晕啊!
作者: general_anna    时间: 2009-9-27 18:54

最后一幅图怎么拍出来的?这个地方也能放镜头,好夸张啊
作者: IUN58369    时间: 2009-9-28 11:26

有病毒的,好怕怕,换是不下了吧,电脑出问题了就麻烦了
作者: tabby123    时间: 2009-9-28 13:53

第二张照片怎么看起来像是个大胖子啊,拍这种片子还是拍得唯美的好点,否则啥兴致都没了
作者: 躲猫猫cai    时间: 2009-9-28 19:57

一年前就看过 奈何英文不好 没有中字看不懂啊,这是中文字幕吗?
作者: ysdx    时间: 2009-9-30 01:41

看来是一套很好的科普片,不过外国人比较开放,真实的性器和真人示范。可惜没有高清片。
作者: huang0123456    时间: 2009-10-3 13:30

喜欢这种知识型的片子啦,能学到一些大家相互不好意思说、传的知识和经验!谢谢楼主!
作者: 流枫    时间: 2009-10-7 13:43

就是大了点。片子看过两集,挺不错的,镜头很清晰,看得你马上就想和妞做事。
作者: leaon123    时间: 2009-10-24 14:52

这部片子不是很理想啊 看不懂 不知所云 楼主是不是放错地方了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2