标题: [成人小说] 《书剑恩仇录续》2009.10.01更新全本(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2009-9-24 07:08     标题: 《书剑恩仇录续》2009.10.01更新全本(CHM+EXE)

【E书标题】:《书剑恩仇录续》
【原文作者】:福麒麟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:339k+707k
【内容简介】:
引用:
 夜色如水,陈家洛想着诸般杂事,难以入眠,索性起身在院子内信步而走,突听得旁边屋子传来喘息声,呻吟声,陈家洛一想这屋子里住的是文泰来,骆冰夫妇,此时在行夫妇之礼,不由一阵脸红心跳,他自小受的儒家之礼,于男女之事原本就看得极淡,纵然与霍青桐姐妹情投意合,也是发乎情,止于礼,这时苦笑一下,掩被过头,可说也奇怪,他亦是不去听,那声音亦是响,最后实在按捺不住,心想:“佛家云,狗肉穿肠过,我佛心中留,我心无邪念,看看何妨?”
  心念于此,竟然心跳加速,下了床,走到墙边,看到有一丝亮光直射过来,原来这房中久未有人住,很多地方被虫咬,便有了洞,怪不得声音会传过来,陈家洛心想着,就凑眼看过去,眼中场景登时把他吸引住了,只见往日端庄娴静的四嫂此时正骑在文泰来身上,上下起伏着,雪白丰满的娇躯香汗淋漓,而胸前一对硕大,浑圆,高耸的奶子正随着她的上下起伏不住跳跃着,幻化出一阵阵乳波,看得陈家洛口干舌燥,不一会,骆冰娇喘吁吁道:“四哥,快……我快要来了!”
  文泰来双手扶着骆冰的纤腰,腰部猛得往上挺着,一根粗长的棒子不住在骆冰秘洞里来回抽插着,不一会,伴随着骆冰一声尖叫,二人抱在一起,滚在床上,说着绵绵情话
[attach]1049671[/attach]

作者: qcxc    时间: 2009-9-24 20:26

书剑恩仇录是金大侠的力作,改写成色文一样精彩诱人
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-6 23:03

书剑恩仇录的H版读来真是乐趣无穷啊,也堪称成人武侠的经典了。
作者: syj66688    时间: 2009-10-8 12:44

书剑恩仇录又出新的h版了,老的h版写的很一般,这个不知咋样
作者: 飞桦杨    时间: 2009-10-8 20:25

改编是个不错的方法,只是不知融合的怎么样!嘻嘻 要求有点高了!
作者: aaabbb444    时间: 2009-10-11 01:29

书剑恩仇录的情色版还没有看过,看简介很精彩,谢谢楼主分享了!
作者: lxblxb031    时间: 2009-10-16 19:46

喜欢改编的作品 感觉有种亲切的感觉 感谢分享
作者: sdphoenix    时间: 2009-10-18 18:25

这个是新出的吗?以前看过两个版本的,这个完全不一样啊。
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:51

金大侠的书一个都没跑了全被改过咯哈,这个更厉害,续都出咯
非常感激分享
作者: zjz1975    时间: 2009-12-11 18:01

一开始我以为是书剑后传或骆冰淫传,下了以后,看了看,原来是新的版本。谢谢楼主发的精品。
作者: denniswangx    时间: 2009-12-13 14:48

金庸改编,我的最爱,记得貌似在TJLIAN的色酷全书里看了个头。谢谢楼主~
作者: platow    时间: 2010-6-3 10:08

个人觉得书剑是金庸早期作品,可创造性好,改成H文还是挺好改的。
作者: andersonme    时间: 2010-6-27 10:46

书剑的改编很多的,不知道有没有骆冰淫传这么经典,不过看看新的还是好的。
作者: smilepig    时间: 2010-7-19 16:32

为什么改写金庸的h小说就书剑的最多也最经典呢   其他几部大部头没写得好的啊
作者: wuhanlyz    时间: 2010-7-29 12:07

这本续集描写的陈家洛当真是风流潇洒无比啊
内容和情节都是大作!
作者: xdhtxmy    时间: 2010-8-7 03:01

福大的书剑,可算实最近的改编文中的精品了!下载收藏慢慢看!谢谢分享!
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 13:38

书剑里的美女也很多,熟女、少女,个个都是极品,陈家洛的艳福不浅。
作者: ymp168    时间: 2010-9-4 15:06

真是全新的版本,一本好书啊,太谢谢作者了
作者: yangpei622    时间: 2010-9-22 11:02

金庸的小说好像都有改编H文,以前看过《骆冰淫传》,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2