标题: 用热水瓶自慰的一些经验。。。 [打印本页]

作者: ziyi1021    时间: 2009-9-24 23:19     标题: 用热水瓶自慰的一些经验。。。

【使用物品】:热水瓶
【经验年限】:初中时发现,到现在还是偶尔为之。。。
【细节介绍】:热水瓶最大的优点就是里面是热的,而且可以进行比较激烈的抽插,还有一点就是心里感觉很刺激,尤其是你可以偷女生的。。。呵呵,太变态了:)

【利弊分析】:运动太剧烈打破瓶子是小事,JJ别被刮伤了,如果瓶子还想用事后记得要清洗干净。。。

最好在瓶口垫上布,具体用多厚的看你的心情和操作方法,想比较激烈的抽插请垫厚些,在瓶口摩擦辗转为主的话薄些还能增加摩擦的快感。热水的量一半左右即可,因为你动作起来后瓶子肯定会逐渐倾斜,千万小心别烫到JJ!!!!另外,偷别人的(特别是女生的)用作自慰的话后果自负。。。MM们也要小心那些特别热心为你打开水的GG。。。

作者: narren    时间: 2009-9-24 23:50

想法很有创意,但是楼主太危险了,烫坏了后悔就来不及了。
作者: today3546    时间: 2009-9-25 00:27

楼主厉害,勇气可嘉,但是还是玩点安全的东西吧,到时候太爽了,忘记了那是个热水并,一捏,一爆,那就不好玩了,安全第一,玩出高潮
作者: kigere    时间: 2009-9-25 00:40

会不会卡住啊? 如果太紧的话 空气无法进入到热水壶里~~
作者: 天才晃晃    时间: 2009-9-25 00:47

胆子也太大了,万一水瓶破了,这一辈子就再也玩不了女人了
作者: hblhl    时间: 2009-9-25 01:28

楼主太有创意了。水瓶这个东西在学校很多啊。呵呵,供应充分,特别是有些女生喜欢把水瓶放在水房门口,方便下课打水。
作者: xiaohuli216    时间: 2009-9-25 01:32

太强悍了,不过还是要注意安全。感觉易碎品还是比较危险。
作者: squarelll    时间: 2009-9-25 09:05

这热水瓶的质量一定要好才行,不然万一内胆破了那就废了
作者: 沸水之巅    时间: 2009-9-25 14:16

那时候是我们没钱啊,穷孩子使用的土办法,现在可不同了,现在的孩子有的是事,买一个安全方便卫生的道具就解决啦,这种方法只适合穷人
作者: lijingyu8    时间: 2009-9-25 14:40

关键就是怕烫伤了XIAOJJ那就不好啦^_^
作者: mplive    时间: 2009-9-26 17:09

太疯狂了,居然还有用热水瓶自慰的,我估计这个热水瓶的主人要知道这事非疯掉不可
作者: kmlee    时间: 2009-9-26 17:18

好久不用,都忘了热水瓶口多大了,不知道那样能爽吗?而且存在一些危险性的,毕竟那是自己的命根子啊
作者: zzqq    时间: 2009-9-28 07:54

这个也太疯狂了吧,哥们小心自己的身体啊。
作者: feitianyujian    时间: 2009-9-28 08:50

这个方法也太危险了吧,热水不说,暖瓶易碎,非常容易出事,
作者: yurimars    时间: 2009-9-28 09:55

热水瓶啊!那个有两个弊端啊。一是不小心有开水烫坏JJ
二是有可能爆炸.到时候医生一看 我靠爆炸点是JJ那里,你估计也别活了
作者: liliumer    时间: 2009-9-30 03:56

楼主~我真是无语了,你的精神可嘉,但是注意安全啊!这年头买房子贵,生孩子贵那倒也罢了,关键是看病也贵啊
作者: xx5    时间: 2009-9-30 10:54

这个太危险了 要是万一一冲动 不小心把瓶子搞破了  割到JJ就惨了
作者: 95123zz    时间: 2009-9-30 11:17

有想法,有创意啊楼主。不过为了下半生的着想还是放弃了。
作者: biaoyi0405    时间: 2009-9-30 11:49

这个方法用起来不是很有快感
楼主的方法真是汗人啊
居然用热水
不烫死也阳痿了
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-9-30 12:36

楼主很有欧美大家的风范,楼主的意思是楼主的鸡鸡不小不细,有欧美大鸡巴的意思,你瞧啊水瓶的口不小了
作者: synch    时间: 2009-9-30 12:45

万一烫到就后悔莫及了,还是不要冒这个险了,热毛巾比较靠谱
作者: 淫女    时间: 2009-9-30 12:51

这太不道德了吧?还有那个布包着摩擦不会疼么?没试过,估计也不敢去试。
作者: 6yuefans    时间: 2009-9-30 13:59

真变态,你不怕卡住啊。如果你的小弟弟实在小,可以考虑用水壶嘴,呵呵。
作者: sshhxx005    时间: 2009-9-30 14:09

楼主天才,只要有孔的东西在楼主手里只要稍加改进,就是一件超级性武器
作者: hugh2009001    时间: 2009-9-30 14:09

吓人啊,热水瓶太大了吧。搞不好真的会刮伤啊
作者: manmanzhu    时间: 2009-10-8 17:22

不要因小失大,玩火自焚了,最好还是不要玩这种危险物品
作者: 326732387    时间: 2009-10-8 17:26

尤其是你可以偷女生的。。。楼主这句话雷到我,要是JJ被烫到 那不就over了
作者: syc473751    时间: 2009-10-8 20:05

呵呵,楼主有创意,赞一个,适合宿舍的胆大的兄弟。记得一定要先试一试水温,不然会严重后悔的。
作者: eeddff    时间: 2009-10-18 01:18

热水瓶坏了那就是传说中的割鸡割鸡割鸡。。。。。
作者: qhdragon    时间: 2009-10-24 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太爽了 好方法 哈哈 加油 不过要注意安全!
作者: dc3166xx    时间: 2009-10-24 23:08

热水瓶太危险了,高潮降临的时候容易搞碎,碎了就难了~难得玩玩还行不是长久之计啊!
作者: yifu    时间: 2009-10-24 23:37

又学到了一招,不过会不会有点不安全,温度高的时候会烫坏的
作者: forsex01    时间: 2009-10-25 00:27

卡住的可能性不大,因为都很光滑。主要的危险在于暖瓶破碎和水温过高。
作者: wall3122    时间: 2009-10-25 03:13

用手买点润滑剂不得了,何必玩火呢,万一意外,后悔都来不及
作者: xb4430    时间: 2009-10-25 10:55

水量在3分之一就可以了,  还有要记的用温水。这两点最重要。
作者: xiangge_23    时间: 2009-11-14 15:31

哈哈,大学里有很多女生的水平,可以小实验一把,有风险哦
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 16:28

实在很无语看到这个~网上买一个才多少钱啊~
作者: carlbenz    时间: 2009-11-14 17:37

哈哈 太强了 你们那的女生惨了 说吧 搞了几个暖水瓶啦
作者: yaoqiao520    时间: 2009-11-25 09:44

不错小妹妹的男搭档有点儿太那个了吧,有点儿倒胃口撒
作者: juexh    时间: 2009-12-29 23:31

有个疑问,其它的先不说,热水瓶口子也太大了点吧,弄起来完全没有感觉的吧
作者: 765420653jj    时间: 2009-12-29 23:56

这都行?
热水壶那么大还有水 难道要抱着?
作者: liujia1024    时间: 2009-12-30 00:11

这个方法以前我总是用,热热的感觉就是好舒服
作者: 627730928    时间: 2009-12-30 00:12

这样玩 有一定的风险啊!注意啊!千万不要伤了JJ啊!
作者: vbnm578    时间: 2009-12-31 01:10

用热水并来打飞机好危险的!千万不要贪一时之快呀!
作者: 553206000    时间: 2010-1-2 05:50

头一次看到这种 你牛X 也不怕伤害到JJ
作者: lllinger    时间: 2010-1-3 11:15

楼主确实创意无限,不过具体操作应该有难度
作者: lgfdc    时间: 2010-1-5 09:58

楼主可真有想法,太危险了吧,要是一个不小心 呵呵
作者: xiaohao0123    时间: 2010-1-5 10:25

呵呵,精辟啊,楼主的思维果然活跃。不过,水瓶的质量一定的好
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 16:02

烫伤到还算小的,如果尽到太大弄碎了划伤了可就亏大了。
作者: lls1221    时间: 2010-1-5 16:46

这个也太猛了吧?当心把鸡鸡烫熟了,那就可以练葵花宝典了。
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 17:50

不错哦。支持楼主。楼主的无私奉献。不知道这管用不管用不管用。。
作者: yidongzhang    时间: 2010-1-11 17:54

想法比较前卫,但估计不会太舒服,而且也不方便呀。
作者: zlm152127    时间: 2010-1-11 21:26

我也用过这个方法 我也用过我给她们打完水手淫然后射里面 我有一次看到她们倒出来了些她们说这水埋汰啥呀  我说好象是放的消毒的球哈哈 现在想来女人真傻 她们喝了我3年精子都不知道
作者: penglei928    时间: 2010-1-11 22:46

这个创意好,想着都觉得很刺激,但是,很怕哦,一旦热水瓶破了..........,后果不堪设想呀!!!!
作者: feerero    时间: 2010-1-11 22:55

鸡鸡太大被卡主就麻烦了哦
还有这样jj很容易被烫伤
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 17:36

楼主你真厉害。搞的同时还要冒着被划破的危险。
作者: dalong12345    时间: 2010-1-14 11:15

很有想法!但是100度的开水冒出的水蒸气可以让你的小弟弟受到极大的摧残的!慎用!
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:12

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-1-15 19:24

高危行为,首先容易烫伤,瓶里的热水温度很高,一不小心倒了的话,那肯定是严重烫伤,预后绝对不会好,其次万一瓶子破了把吊划伤,伤势也轻不了,如果贪一时之快把吊弄伤甚至弄残了,那一辈子都完蛋了,三思啊
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-16 00:35

楼主真会开发周围事物的潜在利用价值,哈哈。不过瓶口垫布不会很干涩吗?
作者: wyxfsj    时间: 2010-1-16 00:41

哈哈楼主你太有创意了!不过水要是烫到了那可就杯具了。还有说个题外话当年大学自习时候总有人帮MM打水讨好,希望此人不是楼主。不然MM可就。。。。哈哈哈
作者: waihu    时间: 2010-1-16 06:49

烫伤了怎么办啊楼主。打120吧。那么危险没什么人敢去试试
作者: pangpang20    时间: 2010-1-16 10:15

这个太危险了,如果水品坏了,把人给扎上怎么办啊,小心鸡鸡的好啊
作者: lghua888    时间: 2010-1-16 10:40

楼主,给你个建议。现在超市有那种遇水就发涨的橡胶球卖,可以放到热水瓶内,加热水泡涨再插
作者: supersexxiaotao    时间: 2010-1-16 11:31

这种属于伤害出现的概率小,但是一旦出现,损害就很大,要当心
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-16 15:43

对这种方法实在是不敢和楼主苟同呀,第一动作起来不太方便,第二还要小心烫伤和扎伤!
作者: l348249909    时间: 2010-1-16 19:48

楼主这样也行么? 我真长见识了~ 小心点啊~
作者: lsazrael    时间: 2010-1-17 16:11

我试过,高中时,口太小,拔不出来,只有等老半天软下去了才拔出来···汗颜···现在比以前粗多了,更不可能了
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-17 17:08

不过还是要注意安全。感觉易碎品还是比较危险。要多加小心
作者: dong789    时间: 2010-1-29 02:51

但是还是玩点安全的东西吧,买一个安全方便卫生的道具就解决啦,这种方法只适合穷人
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 13:02

我不行···水瓶口太小了···我塞不进去···
作者: dahuang106    时间: 2010-3-4 00:39

除了第一次不好意思之外,我后来就表现得正常多了,一点都不脸红,没想到你去过几次还害羞
作者: ts820731    时间: 2010-3-9 15:10

楼主。如果你被人发现里面给你灌上开水。你的JJ 就要挂了。
作者: z635554605    时间: 2010-3-9 17:28

太邪恶了 太强大了 不过是个好建议 嘿嘿 什么时候去试试
作者: firewofe    时间: 2010-3-10 14:45     标题: 太有才啦吧

我看啦就忍不住想笑,这也太有才拉吧,一不小心吧鸡鸡烫着啦,那不亏大啦嘛,不要最好。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 22:19

这个,要是水太烫了不就惨了吗,还是不要学习了吧
作者: crystalqi    时间: 2010-3-12 01:19

这样未免太危险了吧,万一烫到了就废了,建议楼主以后还是别尝试了
作者: xjwsky    时间: 2010-3-12 10:09

楼主真是太有创意了啊,世界之大无奇不有啊!
作者: wingo01    时间: 2010-3-12 11:15

里面抽到真空就惨咯,拔不出不来..射里面了,MM喝上怀孕了咋办
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-12 11:59

小心,这样可能非常危险,应该用安全的方法.
作者: cryslayer    时间: 2010-3-29 21:21

哈哈,我初中的时候也用过热水瓶,只是很温暖而已,摩擦没什么快感。
作者: sslww13    时间: 2010-3-31 22:43

哈哈。我也玩过!经常玩!我还射到女生的内裤、防晒霜、洗发水、水瓶里面。爽啊
作者: 有待    时间: 2010-4-1 05:26

不太实用,空气进不去,大气压作用下,不方便进出,而且口也不够大,太卡了
作者: wyylxp    时间: 2010-4-5 10:27

这个方法不错,我就是想问一下楼主,如果热水瓶破了会不会伤到鸡鸡呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2