标题: [经典] 小澤 快樂發情滿足の放尿中出 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-9-27 14:19     标题: 小澤 快樂發情滿足の放尿中出

【影片名称】:小澤 快樂發情滿足の放尿中出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:265MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:4103b0cbef6ecf593d32b792d57b257a1988c920

★备用图片链接★
http://img131.picfoco.com/img.php?id=1421372781
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1839993616
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1826824505

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

小澤快樂發情滿足放尿中出.torrent (32.1 KB)

附件: 小澤快樂發情滿足放尿中出.torrent (2009-9-27 14:19, 32.17 KB) / 该附件被下载次数 3992
作者: ken9386    时间: 2009-9-27 14:27

小澤 虽然是混血,但只要不化妆真的很难看绝对不算是美女,不过小澤 表演够放的开,就是不怎么叫 淫语不多,但阴唇好肥大吮吸起来很爽1
作者: 静聆山月    时间: 2009-9-27 14:33

她要不是开始出的有吗 到现在也不会这么吸引管大浪有
作者: neil_xu    时间: 2009-9-27 14:33

第2位,小泽长的可以哈,片子也不错,谢谢
作者: hbnew    时间: 2009-9-27 14:34

就单纯看她的长相,到非常有点象欧洲的女人。
作者: 木易光    时间: 2009-9-27 14:35

恩  很有激情   虽然年纪大了点 但是还是要支持  点了下红心给你
作者: andy_624    时间: 2009-9-27 14:53

看过小泽玛利亚的多部片子,放尿中出的倒没见过,不过图片上没看到中出啊,不知道是不是真的,下来看看,先谢谢了!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-27 14:57

在原创区看到500多M的,现在看到小格式的,真的不错
作者: 冒牌    时间: 2009-9-27 15:08

小泽的口味越来越重了,毕竟下马以后的卖点是越来越少
作者: 天狼    时间: 2009-9-27 15:10

小泽的片子啊不错要下了看看了啊谢谢楼主你了啊
作者: dadasis    时间: 2009-9-27 15:23

我只能说小泽的,阴唇真厚,JB磨在上面的感觉肯定很好,不过她干了这么多的男人...
听说小泽现在到台湾拍偶像剧了?
作者: zooz425    时间: 2009-9-27 15:36

不可否认 混血女生的脸蛋 身材都和纯血的有很大的差别 正是这样的差别会带给人一种神秘的诱惑力
作者: lyhaihaier    时间: 2009-9-27 16:13

小泽真是不错,刚看她的片子的时候,最想看看她的下面长的什么样子,现在看过了,果然没有让人失望,感谢楼主、
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-27 16:34

小泽现在可是老了不少了啊,感觉大不如前了
作者: fcgazw2    时间: 2009-9-27 16:56

小泽玛利亚的片子不能错过啊!!呵呵!!!谢谢楼主发片!!
作者: luolei821025    时间: 2009-9-27 17:18

小泽现在都这么开放了 啊,以前还只能看着有码的呢,现在都这样了啊,估计以后她得玩SM了
作者: rick0916    时间: 2009-9-27 17:20

永远是小泽的粉丝!妈的长得太漂亮了!!!
作者: sex8848    时间: 2009-9-27 18:01

小泽的片子真的很不赖!混血的味道就是和东方人不一样!里面的那个光头貌似经常和小泽拍!
作者: wyzaq    时间: 2009-9-27 18:38

小澤的片子一直是我的最爱,好像她的放尿片子很少!
作者: wangzitaba    时间: 2009-9-27 19:02

女优很漂亮哈!收藏了,感谢楼主的分享哈!
作者: yubuxie    时间: 2009-9-27 19:10

不喜欢这种一开始先来一堆道具的,没什么新鲜的东西了,看着没劲
作者: ganbei3000    时间: 2009-9-27 19:22

是个大美女,可惜每次都被老男人做,真不爽
作者: ai123love    时间: 2009-9-27 19:27

小泽这样的混血美女我最喜欢了 太感谢了 一定要支持的 去下载了
作者: benbenla1    时间: 2009-9-27 19:28

小泽转无码后一点也不好看了,没了神秘感,剧情策划,画妆太差了,皮肤不好看
作者: pig1103    时间: 2009-9-27 19:30

小泽玛利亚的阴唇好长啊,够风骚的,跟她性交简直就是天堂啊!
作者: gavinwang8421    时间: 2009-9-27 19:31

小泽是我一生的最爱,混血女人长得都挺不错的,她的有码片也挺好的!
作者: 011201eye    时间: 2009-9-27 19:51

小澤现在什么尺度都没有了,几乎什么都拍过了,步兵的时候本来只是做爱,现在尿了,以后大概要退役了吧
作者: hangff    时间: 2009-9-27 20:32

看这个女优的片子,感觉还是不错的,感谢楼主分享
作者: luther607    时间: 2009-9-27 21:23

这一部已经收藏了,谢谢。小泽的片子值得收藏!
作者: gmate    时间: 2009-9-27 21:38

她的片子我看过的却是太多啦,就不下拉,支持
作者: bwwarmouse    时间: 2009-9-27 21:51

说句实话,小泽自从转了无码后,片子也越来越不怎么样了,纯支持一下吧
作者: guodali    时间: 2009-9-27 21:52

就单纯看她的长相,到非常有点象欧洲的女人
作者: loki1988    时间: 2009-9-27 22:03

自摸放尿么,还以为被干到失禁.小泽的片要收,不过每次看她的片都要关声音就是了
作者: hamajing1234    时间: 2009-9-27 22:19

小泽现在不行了,越来越假,也开始玩放尿之类的了,还是刚出道的时候好啊,真的,虽然那时候有码,但是起码知道羞涩,
作者: bjschren    时间: 2009-9-27 22:23

小泽好象在台湾演了个什么电影。看来AV女星在台湾很受欢迎。谢谢楼主。
作者: katalim    时间: 2009-9-27 22:38

小泽的的3P片 还没看过哦,经典 一定要下来珍藏
作者: 多刷新    时间: 2009-9-27 23:13

小泽的片子要收,虽说人长得并不漂亮,多谢LZ分享
作者: nomit.yin    时间: 2009-9-28 00:15

混血真漂亮啊,貌似越来越开放了,不知道最后会不会成观月!
作者: amla    时间: 2009-9-28 01:06

BT1区也有人发这部片子,不过是500MB容量的,刚发现这有200MB容量的,马上换种子下载了!
作者: aaa526527945    时间: 2009-9-28 01:51

不是很喜欢小泽的片子 也许是因为她的混血吧 本人一直都只喜欢亚洲的mm 而且小泽的片子口味都好重的说  这次算是纯支持了
作者: k110001    时间: 2009-9-28 02:21

虽然年龄越来越大,口味越来越重,但是小泽依然是我很喜欢的一个女优!!
作者: zj15927113860    时间: 2009-9-28 03:45

太谢谢楼主了,小泽是我的最爱,我找她的片子找了好久终于有了
作者: john0183    时间: 2009-9-28 06:06

我最喜歡看漂亮的小泽玛利亚女優了
感謝大大無私的分享喔
作者: zhubowen    时间: 2009-9-28 06:48

小泽玛利亚已经沦落到当年武藤兰的境地了,没办法,人老了啊
作者: jaaas    时间: 2009-9-28 06:56

之前下的全是有码的!这回换换口味。小泽的胸真不是一般的软
作者: wuchuang50    时间: 2009-9-28 08:12

现在的小泽越来约淫荡了,身材也越来越火暴了,不过也难怪,被这么多男人干,生活很滋润嘛,下载,谢谢。
作者: yanyu316    时间: 2009-9-28 08:45     标题: 小泽玛利亚资料

日文名:小泽マリア
  英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
  生年月日:1986/1/8
  星座:魔羯座
  血型:A型
  出身:北海道
  身高:162cm
  三围:B90 W60 H85
  兴趣:音乐鉴赏
  年龄段: 未定义
  国 籍: 日本
  语 言:日语
  特 长:表演
  职 业:影视演员(影视)
  作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
  小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日—),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。
  她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2张小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人。
作者: qj1998    时间: 2009-9-28 08:50

经典的好片,混血美女中的极品,小泽的无码片都下载过了,最近没新的吧,纯支持了,谢谢楼主发的好片!
作者: nicky    时间: 2009-9-28 08:53

She is one of my favorite AV girl as she possesses beautiful face and wonderful figures.
Thanks a lot for sharing!
作者: Henryc    时间: 2009-9-28 09:27

漂亮的混血MM,我喜欢!感谢习老大的发片,小弟有礼了!二楼的哥们的意见小弟不敢苟同。
作者: hhjhh    时间: 2009-9-28 09:30

说实话一直不是很喜欢小泽,也不知道为什么,不过想不到小泽已经堕落至此了
作者: 702781    时间: 2009-9-28 10:10

看着小泽被无数人乱干,我却一次也干不上他,真的很遗憾啊
作者: wominmin    时间: 2009-9-28 10:14

真的来看,这个女人是一个很令人激动的
中西结合 看着就是日死的感觉
作者: dybwei    时间: 2009-9-28 10:56

这个造型摆的太牛了,日本人的毛片,真不是盖的。小泽一直是我的最爱,特别是她的叫声,虽然很假,但是很惹火。
作者: revir    时间: 2009-9-28 11:12

一直都很喜欢小泽的,不过感觉看她以前的有码片比现在的无码片有感觉得多
作者: qq51032903    时间: 2009-9-28 12:15

女神,女神,女神,我的最爱!我做梦都想跟他做爱!
作者: yuanlove19    时间: 2009-9-28 12:53

她也拍中出的片子了啊,真是期待已久了,感谢老大发片
作者: dada0328    时间: 2009-9-28 13:34

小泽的新片?她现在的口味是越来越重了。支持下。
作者: tailor87    时间: 2009-9-28 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是小泽下马前最后一部片子么  哎 彻底堕落了 都喝尿了都
作者: 673069    时间: 2009-9-28 14:38

哦,看楼上的解说蛮不错的。可惜我这里图片看不到,不知道是什么类型作品?
作者: zhpal1    时间: 2009-9-28 15:29

小泽的片子现在是尺度越来越大呀,我很喜欢小泽,只要有他的片子我就下,支持楼主.
作者: sbtuusfi    时间: 2009-9-28 15:38

混血美女就是有味道,这不是漂不漂亮来形容的,只能说很有味道
作者: 龙之魂    时间: 2009-9-28 15:59

前段时间台湾拍了个片子,请她在一个片子露了一下是个三级片,估计片酬不用很高吧
作者: lenovo3527    时间: 2009-9-28 16:27

无码之后就少了点感觉呀,纯支持一下,就不下了
作者: 8336818    时间: 2009-9-28 17:24

这样的好片子一定要支持下了啊,谢谢LZ的分享!
作者: 宝络    时间: 2009-9-28 18:08

小泽确实美啊,虽然年纪大了点,支持楼之,顶一个
作者: bearjackxxx    时间: 2009-9-28 18:53

混血美女就是漂亮,光看图片就被吸引了,下下来看看!
作者: 淫荡刀法    时间: 2009-9-28 19:12

我只觉得AV男U 越来越倒霉了. 2个男人还抬女人。哈哈
作者: gg517mm    时间: 2009-9-28 20:08

小泽的片子好像越来越受虐了,他混得好像越来越惨了
作者: 最佳情人    时间: 2009-9-28 20:35

小泽的片子看得多了,她现在拍的片越来越激情了。
作者: 60638647755    时间: 2009-9-28 20:41     标题: 加油

支持你,我喜欢小泽,希望有更新的作品,期待
作者: jitawushan    时间: 2009-9-28 20:48

老婆刚学会潮吹,所以喜欢这样的片,谢谢楼主,晚上继续和老婆研究
作者: 小报告    时间: 2009-9-28 21:05

小泽的口味越来越重了,毕竟下马以后的卖点是越来越少
作者: qiguang2000    时间: 2009-9-28 21:08

小泽的好多片子都有了,这个也要收藏一下的呀
作者: zcl306912607    时间: 2009-9-28 23:46

感觉好象是个很不错的骗子,小泽真的很漂亮哦!
作者: channelv01    时间: 2009-9-29 01:14

感觉不错呀,他的片子以前就看过一次,可惜那部不是很好。希望这次的可以留下好的感觉,哈哈!红心送上
作者: wc1wc1688    时间: 2009-9-29 01:59

混血真漂亮啊,貌似越来越开放了,不知道最后会不会成观月!
作者: miles1122    时间: 2009-9-29 03:23

第一次看到小澤出這種類型的內容耶
還蠻特別的 但看來是有點末期了
熱度不再了
作者: 银河系    时间: 2009-9-29 08:11

小澤是混血,单纯看她的长相,非常有点象欧洲的女人。
作者: ryan_giggs    时间: 2009-9-29 08:18

小泽 的 高潮片  爽啊  重没看过 支持了
作者: deng19    时间: 2009-9-29 10:11

小泽的口味确实是越来越重了,不知道以后还会拍些什么片子.
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-29 13:36

混血的美女眼睛特别的迷人,小澤的身材保持得像以前一样的棒。
作者: qfdxzxf    时间: 2009-9-29 14:06

先下载看看再说先下载看看再说先下载看看再说先下载看看再说
作者: jelly8522    时间: 2009-9-29 15:00

看起来不错。谢谢楼主分享。呵呵。。。。谢谢了。。。
作者: xianglun88    时间: 2009-9-29 18:26

看过小泽的素颜照。很一般,不过哪个美女不是打扮出来的!
女人的化装品实在是太恐怖了!这到底是男人的喜还是忧~
作者: rrr1483    时间: 2009-9-29 20:17

女优很漂亮,奶子已经下捶了,内容不错的,想看的下吧!
作者: 明步    时间: 2009-9-29 20:34

小泽下马后片子越来越多,越来越刺激。这个片子放尿我狠喜欢啊
作者: 329936343    时间: 2009-9-29 20:40

小泽的片子无论如何都是要支持的,谢谢楼主
作者: luchenholden    时间: 2009-9-29 21:04

小泽的片子真是要看啊!从刚开始的有码的就开始了,第一眼看见她的时候就被她的眼睛迷住了,真的好喜欢这种大眼睛的女生,感觉唯一的就是牙齿不太整齐。这部看图片还不错,口味确实是有点重了。先下了看看
作者: Evlenworm    时间: 2009-9-29 21:35

截图质量很好很清晰,不知道影片里面画质怎样,毕竟是只有二百多兆的小格式
作者: 一片色心    时间: 2009-9-29 22:11

上帝真是爱众生,他知道色狼们看到小泽玛莉亚这样的美女会想着把她脱光了会是什么样,她被肏起来会是什么样,于是就排她心甘情愿地做了AV女优。像小泽这样的美女,本来做电影明星也是完全有大红大紫的资本的,偏偏成全色友们的幻想去拍了A片。太好了!
作者: ghandbs    时间: 2009-9-29 22:32

这个片子看过,还可以,现在就期待小泽的SM
作者: cfffsaf    时间: 2009-9-29 22:41

要不是看这个片子我还真的不知道日本女的是怎么尿尿的啊!
作者: billmiao    时间: 2009-9-30 00:06

混血的女人真是漂亮,小泽的片子看过不少,这部倒还没看过,谢谢楼主!
作者: mars127    时间: 2009-9-30 07:37

以前有码的时候看她就激动,下马了反而没那种感觉了
作者: 6965299    时间: 2009-9-30 10:20

好棒啊 这套作品堪称经典 难得楼主收集做种 支持一下!
作者: huo1123    时间: 2009-9-30 13:26

好漂亮的混血美女,诱惑力十足。马上下载片子来好好欣赏!
作者: zhangminwei    时间: 2009-9-30 13:49

以前还满喜欢小泽的片子的,但后来他的片子口味越来越重,而且叫的和什么似的
作者: xiongweihua    时间: 2009-9-30 15:12

小泽玛利亚的片子就是能让我兴奋起来,太喜欢她了
作者: anikizhou    时间: 2009-9-30 17:45

小泽的影片我很喜欢,就是在台湾拍的我也看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2