标题: [情色三级] 《港台》《25部影片》《RMVB/8.60GB》 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-27 21:09     标题: 《港台》《25部影片》《RMVB/8.60GB》

《港台》《25部影片》《RMVB/8.60GB》
【影片名称】:
【影片主演】:
【影片大小】:8.60GB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:
【特征编码】:
【档案数目】:
【种子时间】:3-5天(出種後不定時補種)
【影片版权】:18P2P
【影片简介】:
丑闻DVD转RMVB
恶客DVD转RMVB
埋伏DVD转RMVB
钓金龟DVD转RMVB
金锁匙DVD转RMVB
麒麟掌DVD转RMVB
红河劫DVD转RMVB
三十處男DVD转RMVB
色情男女DVD转RMVB
成记茶楼DVD转RMVB
勾魂降头DVD转RMVB
千年魔界DVD转RMVB
女子公寓DVD转RMVB
烈血风云DVD转RMVB
短暂的生命DVD转RMVB
聊斋金瓶梅DVD转RMVB
女侠卖人头DVD转RMVB
强奸5之广告诱惑DVD转RMVB
潘金莲之前世今生DVD转RMVB
艾曼妞火拼功夫良DVD转RMVB
爱在娱乐圈的日子DVD转RMVB
聊斋艳奇之陆判性经DVD转RMVB
摩登龙争虎斗[保险皇后]DVD转RMVB
现代白蛇艳谭[新素女艳谭]DVD转RMVB
三分之一情人VCD转RMVB
【按影片顺序影片预览】:

附件: ApKqt176bu.torrent (2009-9-27 21:09, 140.73 KB) / 该附件被下载次数 50337
作者: ymg0265    时间: 2009-9-27 21:40

看到楼主发的片子就等于看到了历史的足迹!谢谢!
作者: ryosh2008    时间: 2009-9-27 21:44

港片只是属于过去的回忆,感谢楼主分享。下就不下了。
作者: Misatox    时间: 2009-9-27 22:02

竟然找到经典老片1/3情人,实属难得。强J系列只有1、2最好,其他的都是垃圾,麦家琪样子好丑陋,就算全脱了也没人看啊。
作者: qqq222www    时间: 2009-9-27 23:23

香港的一些老三级片还是比较经典的,也勾起来以前的很多回忆啊。谢谢楼主了。
作者: whoamibobo    时间: 2009-9-27 23:29

哇,实在是太厉害了,竟然找到这么多的邵氏老片,实在是不容易啊,不过不知道是粤语还是国语的.
作者: whoamibobo    时间: 2009-9-27 23:30

哇,实在是太厉害了,竟然找到这么多的邵氏老片,实在是不容易啊,不过不知道是粤语还是国语的.
作者: fentniu    时间: 2009-9-27 23:30

经典作品大集合啊,90年代的香港三级真是发达,经典作品层出不穷
作者: s020401213s    时间: 2009-9-27 23:50

大手笔,大制作,大集合  支持。。。。。。。。
作者: woyao114    时间: 2009-9-27 23:53

各种新老三级片,值得收藏啊,其中有几部还是经典的。
作者: sm01314    时间: 2009-9-28 00:06

好难的的三级片啊,都有些年代了呢!好像好看见张国荣了!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-9-28 00:13

好多老片啊,其实有时看看这样的片还是不错的,以前制作的片表演细节很到位
作者: up77    时间: 2009-9-28 00:49

太捧了!又有小弟最喜愛的懷舊香片
可再目睹當年很多大明星的風采
當時很多類型打鬥、古裝、喜劇甚至恐怖片
都喜加入一些香情節
真是百花齊放,幕幕經典!
作者: 老狼请吃鸡    时间: 2009-9-28 02:41

红心送上 下个QJ-5 yy去 哈哈哈!红心送上!
作者: zgmfx303a    时间: 2009-9-28 03:09

港台的这些片子还是很有调调的,很值得回味。
作者: caonimalegebibi    时间: 2009-9-28 07:24

可惜没图片啊,苦了俺了啊,不过满经典,支持!
作者: yaojihua    时间: 2009-9-28 07:38

老大,种子不行了,下载不了啊,可惜了,这么经典的片子.
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 08:39

好多的片子啊,这个帖子太强悍了,简直可以代表整个香港成人片了
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-28 09:30

超级经典的老港三级帖子! 楼主真是大好人啊! 没的说 必须红心送上 希望楼主能多做几天的种子~ 万分感谢!
作者: zyyh    时间: 2009-9-28 10:20

收集这么多部还真辛苦楼主了!
小D在这里纯支持下,无奈硬盘太小!
作者: xuanyelin    时间: 2009-9-28 10:43

港台的电影,有没有粤语的,无粤语就免拉。
作者: bsddt56    时间: 2009-9-28 11:08

很经典,不知道画面质量怎样,谢谢楼主的分享
作者: 英雄冢    时间: 2009-9-28 11:15

没看过几部,最后那几部我看过,好像现在很少拍三级的,倒是每样影片的黄缎子越来越多
作者: nanrenyaoying    时间: 2009-9-28 12:11

经典,搞得我不由把电脑以前存的片子都翻出来浏览一下,回忆是美好的!
作者: warfactory    时间: 2009-9-28 12:51

真不错.三级片大全.正好下来过国庆的时候在家里慢慢看
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-28 15:15

竟然好多都没有看过,为什么要发DVD转的了,本来DVD都不怎么清晰了,转RMVB就更加没看头了,纯支持了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-28 15:24

邵氏三级片可以说开创了香港三级片的一个时代,很多我们都没有看过,因为他没有对大陆发行,盗版得传过来的少之又少,我看过其中几部,像金龟婿,印象最深的当然要属经典的《军阀趣史》不过我好像没在这里发现,论坛里有这部电影的资源的,这部电影大家也许不熟悉,但里面的主演秦煌这个名字应该不陌生吧,要是还不知道,那83版本《射雕英雄传》总该知道了吧,秦煌大哥就是里面赫赫有名的,老顽童,周伯通大哥。(要是再不知道那就回去看三个代表吧)所以啊,像秦煌这样的戏骨演员加盟得邵氏公司出产的三级片,那一定是精彩非常的,大家不要错过。
红心送上,这么多的资源楼主收集辛苦。请加油。
作者: backts    时间: 2009-9-28 16:03

放入宝箱 慢慢下来看..这个真的太大了.
作者: hhggbf    时间: 2009-9-28 16:35

大部分,不应该说全部的图都不能看,补下图LZ
作者: kelvin0008    时间: 2009-9-28 16:41

哪位大哥给介绍几部经典的啊?现在这些也太多了!
作者: coldzero    时间: 2009-9-28 17:19

有些片子相当经典啊,很难得啊,支持一下吧!
作者: alex031007    时间: 2009-9-28 17:36

基本上我都是没有看过啊!楼主还真是厉害啊!辛苦了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 17:39

头次看到如此多的港台影片,对楼主的收藏佩服不已,红心送上!
作者: laoer169    时间: 2009-9-28 17:58

各种新老三级片,值得收藏啊,其中有几部还是经典的
作者: raberlong    时间: 2009-9-28 19:39

楼主真是有心!分不分影片都能代表香港三级片的时代!都是经典a !
作者: shdj112    时间: 2009-9-28 20:45

这么多的老片啊,楼主大大真是煞费苦心了啊,想不支持都不行了,楼主辛苦了,谢谢
作者: dinghui    时间: 2009-9-28 21:49

难得一见的,一直在收集港台的三级片,很多都还没有,希望楼主多做做种,现在下到百分二十几下不了!
作者: mzzy    时间: 2009-9-28 23:06

看到此贴,真怀念香港三级蓬勃发展的日子,谢谢楼主给予回味的机会
作者: allowxian    时间: 2009-9-29 01:52

这么多的邵氏老片竟然找到实在是很不容易。楼主真是有心人。
作者: nothinging    时间: 2009-9-29 09:12

这么多片子啊,楼主实在是辛苦了,太感谢了!
作者: klf111    时间: 2009-9-29 09:49

好长时间没有港台的大合集了,真是感激不尽。
作者: ttbb1234    时间: 2009-9-29 12:16

有很多片子没有看过啊,谢谢楼主整理。下来看一下。
作者: zyfzyf2009    时间: 2009-9-29 12:53

看了一下,有几个比较好的三级片,香港当时的三级的确很有多经典的,现在看看有很多美好的回忆
作者: ly82107    时间: 2009-9-29 13:14

下载速度太伤人心了  挂了一晚上才25%  我看了下 很多人速度都很慢的 楼主加个速吧
作者: 2611335    时间: 2009-9-29 19:59

每一部都只能到20%-30%就下不下去了。楼主是什么情况啊。麻烦你好好做啊。亏我给你颗红心支持你呢!
作者: qiangzi52    时间: 2009-9-29 22:29

这些三级片太老了   就不下了   纯支持一下楼主!
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-9-29 22:32

没看过的还真是多 ,就是太大了。 对于我这样的带宽就不下了 ,支持你一下
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-9-29 23:33

从哪找的?楼主你太有才了!没说的支持!红心奉上!
作者: 1165646    时间: 2009-9-29 23:36

有的看过,有的没看过,看过的下来温习一下,回忆回忆以前的感觉。
作者: www619804    时间: 2009-9-30 13:37

香港三级片并没有北美的那么的色情,也没有后来居上的韩国电影三级片般唯美,也没有日本的比较暴力或BT,更缺乏欧洲情色电影中的伦理……香港的三级片,注重故事,而暴露的尺度也没有那么的宽,甚至有的镜头看起来还是很粗糙很做作,但不可否认的是,三级片在这二十年的香港电影中,占有很重要的位置。本贴所发的很多事当年经典的三级片,但是还是缺少一部,我也找了很久,就是《东方之珠--风流家族》,由香港、日本两地演员出演,很经典,可惜再也不能回味了。。。。
作者: btran    时间: 2009-9-30 17:57

没有强奸2制服诱惑吗?很想收藏一部清晰版的
作者: liangzh771    时间: 2009-9-30 20:43

阵容太强大了,几乎是港台情色的经典之作,强烈支持一下!
作者: vid    时间: 2009-9-30 21:42

一下子发这么多部,真TM太爽了.继续加油.谢了.
作者: tianqihongchen    时间: 2009-10-1 19:21

我就看到一张图 不怎么样 还是不下了 而且太大了
作者: checheonline    时间: 2009-10-2 10:39

很不错的港台合集,经典的有不少,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2