标题: [其它] 国内一模特拍A片-不知道是不是国产AV [打印本页]

作者: wjzy2003    时间: 2009-10-2 21:04     标题: 国内一模特拍A片-不知道是不是国产AV

不知道有没有细心的朋友发现,我们先看下她做模特时的作品

下面是影片的截图,希望大家指正

作者: younflancy    时间: 2009-10-3 00:25

请问影片截图在什么地方?人体模特拍AV,很不错的炒作题材啊。
作者: wjj5438    时间: 2009-10-3 00:31

三张裸模看见了。影片图都是红叉叉了。无从谈起了。
作者: 小恶魔118    时间: 2009-10-3 00:36

这个女的叫汪雪芳,原来是中国的人体模特,为A4U拍过写真,后来在国内拍过A片,叫什么《农民伯伯的幸福生活》,不过是打过码的,后来还拍过一部,不过也有码,再后来好象到香港拍了两部,一部叫《极乐导盲犬》,另一部叫什么忘了,不过演员和上一部是一样的。这个女的长得很肉感,不过感觉后几部不如第一部好了,太风骚了点。
作者: richardwyq    时间: 2009-10-3 10:01

楼上的厉害,看了下硬盘中的农民伯伯乡下妹,果然有此女
作者: mywolfyy    时间: 2009-10-3 11:19

胸部看起来很小啊。另外,《农民伯伯的幸福生活》如果是我没记错我看过的那部的话,那是没有码的啊
作者: 10wangqian10    时间: 2009-10-3 12:23

這個女的是眼r級的吧!我看這個女的不怎麼樣啊,乳房太平了!
作者: 拍客    时间: 2009-10-4 15:43

我也感觉在哪个片子里见过,好像是农民伯伯乡下妹里的
作者: 789654111    时间: 2009-10-4 15:53

人体模特艺术,没有色的成分,看起来很清爽,值得回味。
作者: sunson1967    时间: 2009-10-6 14:06

影片截图都没有了,这样的一个好贴一下子分数消去很多啦。
作者: shoyo    时间: 2009-10-7 23:45

哈哈,楼主好眼光,确实是一个人,原来av女优也兼职模特啊
作者: sjkcg4    时间: 2009-10-8 21:40

现在又什么国人不敢做的事情,俗话说的好“林子大了什么鸟都有”!
作者: zhljmm    时间: 2009-10-8 22:36

从看前三张图片看,确实是中国的人体模特,是汪雪芳,艺名叫雨晴,从网上一搜就可以搜到的.不过,我看到的<农民伯伯乡下妹>这部片子可是无码的.
作者: kosmos715    时间: 2009-10-8 22:37

这是AV,这个感觉就是人体艺术图片哦,AV不至于找这种素人来演吧。
作者: wygm1    时间: 2009-10-8 23:59

<农民伯伯乡下妹>这部片子可是无码的.是一个地道的三级片,没有露出男人的jj,也没有男女做爱的特写镜头。
作者: yu319906    时间: 2009-10-9 01:01

这不就是裸体写真吗
为什么说是a片那
楼主有标题党的嫌疑啊
作者: tzblue    时间: 2009-10-9 12:07

看不到截图哦,不过此模特倒是看见过,感觉一般,也就能做个人体模特了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2