标题: [交流] 为啥欧美的都喜欢把毛剔光? [打印本页]

作者: zhangxiaobing    时间: 2009-10-3 01:44     标题: 为啥欧美的都喜欢把毛剔光?

看过部分欧美的,基本清一色的白虎,难道是为了看到清楚一点?还是觉得嗨咻时太碍事了?求高人指点迷津阿.
作者: christina78    时间: 2009-10-3 02:02

不然男演员吹口琴的时候,舔得一嘴毛~~
呵呵,原因很多啦,我先说个好玩的。
作者: zoobo    时间: 2009-10-3 13:24

我也是不怎么喜欢白虎,以前看看还好现在欧美基本都是光溜溜~连男得都是,很反感!你稍微留点毛不好吗!
作者: crushonyou    时间: 2009-10-3 14:25

西方跟亞洲比較不一樣啦....白人本來就體毛比較濃密,但是私處顏色淡,所以剃光當然是凸顯優勢,讓人看了覺得"嫩",而且西洋女優還會動手術剪小陰唇,所以比較不容易看到那種陰唇很長或是形狀扭曲的,而且絕大部分西洋女優都是假奶,總之西方比較不抗拒"人工美"就對了
作者: wangchenbubai    时间: 2009-10-3 18:51

原因我不知道,但它有两个好处,一是使男优的阴茎看起来更长,二来也美观,近年日本片中剃毛的也多了起来
作者: distance0    时间: 2009-10-4 03:06

应该跟小布什执政8年有不小的关系。特别是有人发起了no bush的运动,剃毛就成了时尚了。不过现在有回归的趋势。
作者: 凌宵舞    时间: 2009-10-4 04:10

楼上的兄弟虽然是胡扯 但是说的还是蛮有意思的 呵呵 是个好段子阿
作者: loverclanguage    时间: 2009-10-4 08:25

听各位狼友发表半天看法,没看出来到底是怎么回事~
作者: busyman    时间: 2009-10-4 08:36

6楼亮点,现在该流行黑人大干white ass了
作者: H750626    时间: 2009-10-4 08:40

我其實不喜歡白虎 現在歐美片子的女優都沒有毛 沒老西片帶進
作者: christina78    时间: 2009-10-4 09:30

引用:
原帖由 distance0 于 2009-10-4 03:06 发表
应该跟小布什执政8年有不小的关系。特别是有人发起了no bush的运动,剃毛就成了时尚了。不过现在有回归的趋势。
:excellence

Tera Patrick, Sunny Leone几个明星就发起过no more bush运动

她们的视频:
http://www.metacafe.com/watch/271888/no_more_bush/
作者: henghahenghei    时间: 2009-10-4 10:52

早期欧美电影或者图片 美女一头金发 下体体毛浓重  在现在看来简直是噩梦  当然色情行业也在发展 尤其欧美 大胆看开放 力求完美 不允许有一点店瑕疵  美女从头到脚所有“动作” 全都是为了视觉美感 而出发  欧美人种 如果你看到一张大屁股 大粗腿 下体阴毛浓重的女人图片你会怎么样  所以从许多细节方面 都可以发现 欧美人都是为了弥补不足 追求完美做着努力  比如腿粗  你细看就会发现都是避重就轻 利用角度 或者点着脚尖 让脚面尽力绷直 那样会显得脚腕细一些  很少露出大脏脚  很多时候穿着鞋 因为大多数人脚并不好看  还会通过摄影技术 电脑技术 着重突出 脸蛋 胸部 和光洁的下体  尽量避开不完美之处
作者: mashimario    时间: 2009-10-4 11:54

剃了看得清楚 而且也更唯美一点 我的一点愚见
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 12:30

欧美人士都是体毛茂盛,无论男女
这么做可能是让观众感觉她们很嫩吧~
作者: ega0000000    时间: 2009-10-4 15:00

不只是女的,连男的都剃的干干净净,真有点令人受不了
作者: qilong1910111    时间: 2009-10-4 16:49

是为了看到清楚一点女優都沒有毛‘还是蛮有意思的
作者: norsak    时间: 2009-10-4 19:23

我喜欢白虎和修剪过的,否则下面一堆毛,看着就恶心。
作者: zhoumfk420    时间: 2009-10-4 20:06

不喜欢欧美,更不喜欢白虎 看这不爽 而已欧美得就只知道干,叫都没有
作者: rambo6520    时间: 2009-10-7 12:07

其实自己也想感受一下剃毛的感觉
就是怕如果在去公共场所沐浴的时候别人看法
作者: hatony    时间: 2009-10-7 13:16

欧美人士都是体毛茂盛,无论男女
这么做可能是让观众感觉她们很嫩吧~
作者: kyob    时间: 2009-10-7 23:30

哈哈哈哈,6楼真亮啊,哈哈,笑死我了。。。。
作者: heiji1588    时间: 2009-10-8 00:22

看着干净吧 西方人皮肤都蛮白的看着嫩.我觉得还挺舒服的看着
作者: 乌拉尔    时间: 2009-10-8 00:33

估计 还是为了视觉效果吧 欧美的 毛都很多 这样掩盖了本来就不细腻的皮肤的快感
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-23 09:37

我也是不怎么喜欢白虎,以前看看还好现在欧美基本都是光溜溜~连男得都是,很反感!你稍微留点毛不好吗!
作者: daqing147    时间: 2009-10-23 14:18

欧美的还是没有毛的好,有毛看上去不习惯,黄黄的,不符合我们的审美观啊
作者: lixia7563    时间: 2009-10-24 04:46

我个人比较喜欢欧美女优剃毛的,清清爽爽,干干净净,不像日本女人那样黑漆漆,乱哄哄的。
作者: qxg1996    时间: 2009-10-24 05:45

这是高 领教了 高!我想欧美的人可能更喜欢白虎,黑色肌肤吧!
作者: qxg1996    时间: 2009-10-24 05:50

看着干净吧 西方人皮肤都蛮白的看着嫩.我觉得还挺舒服的看着 我也有同感 这位仁兄可以交流一下。 我更想看的是女同,不喜欢男的。
作者: zjna    时间: 2009-10-24 05:51

可能是为了大家看得清楚一点吧,而且没有毛也好看点
作者: 一直在爬    时间: 2009-10-24 09:59

我猜是由于做的次数实在太多了,而毛又是容易隐藏细菌及其他脏东西,为了干净,就剃了。
作者: cannavaro21    时间: 2009-10-24 10:09

汗毛太重,如果不剃光,会影响视觉,也许还会有不好的味道吧。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-30 17:00

当然是为了让观众看得清楚啊,体现无码片的优势嘛
作者: gyue003    时间: 2009-10-30 18:14

一个方面是中西方文化的差异,最重要的是欧美的一线明星都是无码片,而日本都是有码活或薄码,自然不成为白虎的位置让人充满神秘感,也成了S1等公司的卖点
作者: 321psp    时间: 2009-10-30 22:53

我也是来学习的,确实不太明白。本以为是个人习惯
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-10-31 06:08

我觉得原因太多了,一个是看着美观嘛,拍的时候容易啊.
作者: wdsy999    时间: 2009-10-31 10:24

我更喜欢原生态,人的本来面目就是这样的,有何不美?为何一定要人为的剃掉。可以适当的修剪,但是如果光秃秃,反倒让人兴味索然。
作者: piaoshiyun31    时间: 2009-10-31 12:40

大多数的都是剃光的,但说实话有些是片场要求,有些是清理更方便,看起来更嫩一点
作者: 315021113    时间: 2009-11-16 15:59

白人本來就體毛比較濃密,但是私處顏色淡,所以剃光當然是凸顯優勢,讓人看了覺得"嫩",而且西洋女優還會動手術剪小陰唇,所以比較不容易看到那種陰唇很長或是形狀扭曲的,而且絕大部分西洋女優都是假奶,總之西方比較不抗拒"人工美"就對了。
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-17 20:31

刮了毛方便口交嘛,吃一嘴毛难道很舒服吗?
作者: 18518wu    时间: 2009-11-18 10:50

估计是毛多了就有狐臭吧,外国人体味很重的
作者: landexie    时间: 2009-11-18 13:47

个人认为一是为了干净,现在的病太多了,说不清楚原因,二是为了剧情的需要,双方都需要剃干净,这样才能保证感官的刺激。
作者: cloud2856    时间: 2009-11-18 14:36

有很多原因啦,主要是她们觉得很肮脏,注意个人卫生的一种表现
的确毛是容易滋生并繁殖细菌的地方,潮湿什么的,就会导致生出各种疾病
她们认为这是人类进化的一个体现吧?我记得好像在哪看见过这种解释
主要是这方面原因
有很多华人,或其他没有此习惯国家的女人在欧美生活一段时间也会有这样的习惯的
很平常的
作者: kolumb    时间: 2009-11-18 18:44

看了这么多
个人觉得还是张柏芝姐姐的最好看
光秃秃的不喜欢
作者: everforever    时间: 2009-11-18 19:19

主要还是习惯吧,不过是不是因为欧美经常来肛交,怕毛毛跑到屁股里难受呢
作者: 123458547    时间: 2009-11-18 19:54

把阴毛剃掉会显得阴部很干净,很亮,我的意见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2