标题: [经典] 衝撃!男の頭まで 一戸のぞみ 头交,(不喜勿入) [打印本页]

作者: rommel    时间: 2009-10-6 09:41     标题: 衝撃!男の頭まで 一戸のぞみ 头交,(不喜勿入)

[AVI/906M]衝撃!男頭 一戸のぞみ
【影片名稱】:衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 一戸のぞみのスカルファック
【出演女優】:一戸のぞみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:906MB
【発 売 日】:2009/09/05
【影片時間】:90分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【預 覽 圖】:

附件: 衝撃!男頭 一戸のぞみ.torrent (2009-10-6 09:41, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 9024
作者: dtx2309    时间: 2009-10-6 09:45

这个太恐怖了。小弟我没这种嗜好,再说拍这种片子的女优长的都一般,就不下了
作者: tcby    时间: 2009-10-6 09:45

口味也太重了吧,片子是真是假,有待考证啊。
作者: WW0434    时间: 2009-10-6 09:48

这不是梓乃子吗 她有接近180的身高难怪BB这么大呀,不过口味确实重了点还是不下了 ,谢谢LZ
作者: despairsnow    时间: 2009-10-6 09:51

脑袋给赛进去了啊,也太恶了吧,适合做为观察研究片
作者: frankhlin    时间: 2009-10-6 09:52

这个还真是口味独特,俺现在的欣赏水平还达不到,纯支持
作者: liutianf    时间: 2009-10-6 09:56

上个月就等这部片子一直没有等到,现在终于有的下载了。
作者: miaosiwei    时间: 2009-10-6 09:57

看过了,不过还是支持。希望楼主在发片!
女的尖叫比较爽!
作者: ken9386    时间: 2009-10-6 10:00

上次是佐伯奈。首开先河头交现在有一户。不过就因为佐伯头交这个电影很多AV达人纷纷开篇立说,从多角度分析其实是假的,有兴趣的可以去综合论坛里的av亚洲女优板块里很多人都说了。不过从观赏角度看。一户身材高大而且潮吹很激烈。他一直是走痴女路线的。还是比较值得一看的哦!
作者: fklzg    时间: 2009-10-6 10:05

太恐怖了,很少看到这种片子,不知道是真的?
作者: avliling    时间: 2009-10-6 10:09

我只知道佐伯奈有这个胆量,可是她却要引退了
现在又冒出来一个,看来后继有人了,但我不喜欢这样,有点残忍
作者: jiangy888    时间: 2009-10-6 10:14

这也太夸张了点吧 真恐怖 口味太重 不敢看 纯支持楼主了
作者: stoncold01    时间: 2009-10-6 10:14

真的?假的?都头交了?要是无码就好了,就能知道真的假的了。
作者: bwzc    时间: 2009-10-6 10:18

本来以为只有欧美才会有如此重口味的片子 没想到日本也赶上了
作者: yy00714    时间: 2009-10-6 10:19

太猛了,真的假的,拍这样的片子值不值得。
作者: 1165646    时间: 2009-10-6 10:39

哇,头的搞的进去?最近的片子好象越来口味越重了。
作者: hillytom    时间: 2009-10-6 10:51

不是吧,好恐怖啊,脑袋都进得去,一般的JJ她难道还有感觉么?
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-10-6 10:57

看这种片子一点性欲都没有啊,只是纯学习经验了
作者: dlttsmask    时间: 2009-10-6 11:02

是真的吗?还是特技,这么奇特的还真是第一次见,下来看看,谢谢LZ
作者: mayall    时间: 2009-10-6 11:07

头交比较帅,不过更想看的是子宫外露,这部片子值得一看
作者: bonsharp    时间: 2009-10-6 11:08

都不知道下不下好!一直都很喜欢一户(绫乃梓)的,但看到如此恐怖的有些担心一户在我心目中的位置。
作者: feitians    时间: 2009-10-6 11:15

看起来很刺激,我是不是有点变态啊,下载中。
作者: alex-to-008    时间: 2009-10-6 11:17

吓死个人儿了啦~不带这么玩的!没有一点怜香惜玉的精神。
作者: zxh13117    时间: 2009-10-6 11:21

我靠,快来看呀,BB吃人了,我日,太厉害了。
作者: cnmpeter    时间: 2009-10-6 11:21

这个不适合我。玩的超出人的想象,发片辛苦,红心送上!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-10-6 11:26

估计是假 的,记得佐伯奈的头交众说纷纭。现在有人感克隆山寨下,精神可佳,非常期待哦。
作者: 新片暂存    时间: 2009-10-6 11:31

这个这个,真的只能说太恶心了。虽然不排除假的嫌疑。一户,很佩服你。
作者: zaq123qs    时间: 2009-10-6 11:33

这可是特异功能,能让大人进去,小孩子出来
作者: zhongming1203    时间: 2009-10-6 11:35

恐怖,虽然说女性分娩时新生儿也从这里出来,但新生儿要比成年人的头要小的多。
作者: c7l    时间: 2009-10-6 11:36

好恐怖啊~是不是真的啊~有这么变态的事情~
作者: cuoqi2008    时间: 2009-10-6 11:44

小日本现在的片口味越来越重了,这一户也是拍的片越来越恐怖。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-10-6 11:51

我的怪怪,真的假的啊,不就等于生孩子了么?
作者: zyuline    时间: 2009-10-6 11:51

妈呀 这个也太吓人了 真是刺激 不过 据我分析应该是假的
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-6 11:52

头交怎么作假呢?
莫非马赛克真的强大到这等地步?
下载吧,不看为收藏,也能拿给别人炫耀
作者: woai2000    时间: 2009-10-6 11:55

佐伯奈奈也拍过一部这题材的片子 感觉有点作假 不过如果是真的话那太可怕了 下体被头塞进去还不撕裂啊
作者: ft123    时间: 2009-10-6 12:28

头都进去了!这也太恐怖了吧!这口味也太重了,女的都被玩死了吧!
作者: jackbell    时间: 2009-10-6 12:44

这种类型的片子还是第一次看见 要下来看看的 错过可惜啊
作者: opr10    时间: 2009-10-6 12:51

一戸付出之后的片子都是往重口味走,虽然隐退前就是走痴女路线,现在在也太猛了,受不了啊
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-10-6 13:03

这。。虽然口味重我很喜欢而且有本人特别有爱的白眼戏份,不过这头交实在受不了啊
作者: tonygbr    时间: 2009-10-6 13:18

有点受不了,这类型的暂时无法接受,看来我的层次还是不够高。
作者: cctvzk    时间: 2009-10-6 13:24

假了吧?大人的头也能塞进去,好可怕!着实重口味。
作者: cjneva    时间: 2009-10-6 13:32

终于等到这部片子的了,好象以前也看到过这种口味的片子的
作者: qq13572468    时间: 2009-10-6 13:39

变态的小曰本,不愧是亚洲第一色情岛国,可惜都是骑马的,
作者: 662830    时间: 2009-10-6 13:52

感谢楼主发片 这系列的片子好是好  但感觉每次都是只是露下半身  上面脱都不脱       这片子确实太大了  希望哪位大大压一下  支持了
作者: bbak167    时间: 2009-10-6 14:15

这么夸张的看来我要长见识了觉得很吸引人不过真的挺变态的口味有点重了谢谢分享了
作者: mount2002    时间: 2009-10-6 14:15

这个是真实的吗?那女的得生多少孩子了才能把逼整这么大
作者: ywbleu    时间: 2009-10-6 14:54

头。。手啊。脚啊。萝卜啊也就算了。头。我算了吧
作者: yj2001a    时间: 2009-10-6 15:15

这画面真的吗,这么拍出来的,这样玩还不把人玩死了
作者: aeolus440    时间: 2009-10-6 15:20

都口吐白沫了 真是敬业啊 多锻炼一下生孩子时候会顺利很多
作者: tom801    时间: 2009-10-6 15:24

没说的,强大,太强大啦!光听说过没见过,这次可开了眼了,谢谢楼主!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-10-6 15:31

这个女人的洞洞这么大这么深要怎么才能满足她呀。什么时候得送个篮球给她呀。
作者: boybest    时间: 2009-10-6 17:00

不可能吧!头都能塞进去,实在是不敢相信!下下来看看,确认确认!顶楼主了!
作者: jack2043    时间: 2009-10-6 17:21

口味好重,那男的也不怕待会头拨不出来了,
作者: bejay    时间: 2009-10-6 17:22

真的假的,看过好多他的片子都不错,下来看看
作者: 消失的光    时间: 2009-10-6 17:31

如此强大的重口味的片子,多谢楼主分享了。
作者: ddoopp    时间: 2009-10-6 17:43

这是真的假的啊 .也太夸张了.支持下..
作者: t12103019    时间: 2009-10-6 17:59

最重的也就看过拳交的程度
用头,口味重了些
但是好奇,想看看
支持LZ
作者: yttgod1986    时间: 2009-10-6 18:20

佐伯mm拍过一个头交的,他似乎是第二人,说起来样子还真有点像,不过封面跟佐伯mm很类似,头跟b连接处感觉很像ps过的。当初佐伯考这个出名的吧?不过这类片子可能看起来有些不舒服,相比较更喜欢露出的嘿嘿
作者: jb1269    时间: 2009-10-6 19:25

前面有兄弟分析很到位,先是佐伯后是一户,大家都来头交,到底有那么大吗?看个热闹,不相信
作者: longm4    时间: 2009-10-6 19:54

这得多大个洞才能把头伸进去呀,太猛了,JJ插进去还会有感觉吗。
作者: lnsysk    时间: 2009-10-6 20:34

这个长腿巨乳mm的片子,无论真假都是值得一看的。
作者: skyffken    时间: 2009-10-6 20:40

哇!真是大逼逼啊!头也能过进去!那个男的会不会透不过气啊?!
作者: satenking    时间: 2009-10-6 22:02

疯了 真是疯了 日本女人是什么做的啊 我就纳闷了。
作者: kane.kou    时间: 2009-10-6 22:25

佐伯拍了个头交,现在她又拍,两个都是我特别喜欢的,到底怎么了,
怎么都排头交阿,真是让人想不通。只能一个可能,就是被黑社会要挟的。汗。可怜啊。
表示同情。
作者: kane.kou    时间: 2009-10-6 22:25

佐伯拍了个头交,现在她又拍,两个都是我特别喜欢的,到底怎么了,
怎么都排头交阿,真是让人想不通。只能一个可能,就是被黑社会要挟的。汗。可怜啊。
表示同情。
作者: 北辰天狼    时间: 2009-10-6 23:26

这个也太恐怖了,很少看到这种片子,不知道是真的?
作者: luke22098    时间: 2009-10-7 01:08

晕,太恐怖了,让人怕怕,哪还有性欲啊,变态哦
作者: 暗夜屠夫    时间: 2009-10-7 01:33

也就是观赏一下吧,给一个幻想的空间。
个人不信这是真的,应该是电脑特技坐出来的,这个比生小孩都困难!
如果是真的,难道有什么条件下“开骨缝”?
或者是做盆骨整形手术?
都不太可能吧!
作者: youjian    时间: 2009-10-7 02:21

哇,好恐怖啊~~楼主太强了,下载下来看看,长见识
作者: yuqoo    时间: 2009-10-7 03:56

之前有佐伯奈々的衝撃!男の头までスッポリ入一片
現在又有頭交片出了,還是黑人的
難道黑人除了下面大,人頭也大嗎
雖然明知道是假的,還是看得很過癮
此部新片就下載觀賞嚕
作者: sonicma1984    时间: 2009-10-7 07:13

是不是真的?超恐怖.比外国恐怖电影还要恐怖.
把我都搞到没晒喟口
作者: 乳刺精人    时间: 2009-10-7 08:42

好恐怖啊,那么大的脑袋能弄进去,真叹服女人那地方的威力。女人不怕撑死,男人也不怕憋死,难道他想从那里生出来,再想体会下从那里回去的感受吗
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-10-7 08:59

一看就知道是假的了·其实各位也不要太计较了·如果是真的是要出人命的!假的看了心里也好过点
作者: 库巴    时间: 2009-10-7 09:51

佩服拍这部电影的女优,更佩服拍这部电影的男优,都太猛了
作者: no33    时间: 2009-10-7 10:06

真是有一点吓人啊,以前真的没有见过,小日本真是变态啊
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-7 10:27

真的假的啊,这也太疯狂了吧,我对日本的AV文化真是佩服的五体投地
作者: sanyueyang13    时间: 2009-10-7 10:40

我一直强烈支持一户,但一户拍片很久没出精品了,虽然我是接受不了这种风格,还是看看,要是实在接受不了,就不看她的了
作者: jarod006    时间: 2009-10-7 10:46

不是恐怖片吧,整个头都进去了,小日本就是变态!
作者: x-maya    时间: 2009-10-7 11:40

小日本真能整啊,极度重口味。可惜了美女呀!
作者: kakappppp    时间: 2009-10-7 12:40

晕,这么大的头也能放进去?还是个黑人,这MM太强了。满足不了她了吧。
作者: dazhi1996    时间: 2009-10-7 13:03

真是强啊,偶一定要下来好好看看,男的头都能放进去,服了!
作者: lxy841203    时间: 2009-10-7 13:33

貌似上次也有一部头交,不过是日本人的头,现在换成黑人了,不过上次那部明显作假,哪怕女优的尖叫感觉都是假假的,希望这部能够精彩些
作者: amderson    时间: 2009-10-7 14:03

绫乃梓现在不是改名叫啥啥来着,一看就是她了,现在都拍重口味了,纯支持楼主了
作者: frank007    时间: 2009-10-7 14:54

看过佐伯奈的,想不到又出现一部了。以后估计会越来越多。
作者: mozart    时间: 2009-10-7 15:45

...我狂晕,简直是要钱不要命了吧!!这样的片子拍了对女优自身的伤害不是那点钱买的回来的
作者: 人天堂    时间: 2009-10-7 16:19

这样口味的片子实在是变态,心理承受能力有限,谢谢楼主
作者: kingadult    时间: 2009-10-7 16:37

图已经看不到了,下来看看。不知是是什么。
作者: geiwoxf    时间: 2009-10-7 17:16

够恐怖的。。。太重口味了。。纯支持了。感谢楼主
作者: 0572zhang    时间: 2009-10-7 17:29

太强了!头都放得进去!
谢谢楼主大哥分享!
作者: fly0929    时间: 2009-10-7 17:39

这个口味实在是重了点,好好的女优非得干的要死,何苦呢,之前已经有女优,因拍片退役了,还是好可惜的
作者: 332955167    时间: 2009-10-7 18:07

真的假的啊 头都进去了 小日本太可怕了 厉害
作者: 429920    时间: 2009-10-7 20:54

不知道该说什么了 看了这么多片子 最后只能说 我操 !
作者: tupaopao4    时间: 2009-10-7 22:16

这个口味实在是太太太重了.四级恐怖片啊!
作者: 2004alex    时间: 2009-10-7 22:25

继佐伯奈奈之后又一头交的女优,这次还是个黑人大头,向这些勇于为艺术献身的女优致敬
作者: 小色色鬼    时间: 2009-10-7 23:26

先感谢老大分享这么好的片子,其实这种片子就是假的生个小孩还要做侧切呢,何况这么大一个头,不过看着还是很刺激,收下支持!
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-8 00:50

太恐怖了,很少看到这种片子,不知道是真的,纯支持
作者: lixinhgc    时间: 2009-10-8 01:53

说实话这个有点太吓人了,这片子都能拍出来真是厉害。
作者: boy61452    时间: 2009-10-8 10:02

佐伯奈和一户有得一比了,不过太惨烈了,纯支持
作者: flyforever3    时间: 2009-10-8 10:39

这女优也太强悍了,以后谁还能满足得了她啊~
作者: kankanertan    时间: 2009-10-8 11:01

比较恐怖,这行不易啊,口味太重,纯支持拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2