标题: [经典] Tokyo Hot-吉崎美帆(下)+山口夢娜 [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-10-6 10:06     标题: Tokyo Hot-吉崎美帆(下)+山口夢娜

由於東熱影片日益增長,由原先每部六十幾分鐘到目前動輒八、九
十分鐘,甚至破百分鐘不等;有鑑於此,敝人將視需要截除部分不
重要片段,或將三部影片分製成作兩集DVD以保持影片品質,原則
上每張DVD以不超過170分鐘,解析度(分辨率)不低於3000kbps。
影片名稱︰殘暴中出女主播無限噴潮(下)+不倫主播人生終了懊悔汁
影片主演︰吉崎美帆+山口夢娜
影片主題︰美少女、女大生、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.10GB
影片長度︰130分36秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰4000kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰fb14053c107ed2fe8d0993ca5fec22f786f39193
種子發佈:BitComet 1.15 2009/10/04發佈 18:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
影片預覽:滑鼠右鍵點擊另存。
吉崎美帆-本片官方預覽片
山口夢娜-本片官方預覽片
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

不要叫来叫去有码之类小白语录
看清楚 东热片子

附件: Tokyo+Hot-吉崎美帆.torrent (2009-10-6 10:06, 91.44 KB) / 该附件被下载次数 3481
作者: 7622292    时间: 2009-10-6 10:12

很漂亮的MM,就是文件有点大哦,下载的时间太长了。不过一定要支持的。
作者: 立地成佛    时间: 2009-10-6 10:25

山口很不错,像个ol,有点成熟,有点清纯,呵呵,期待更多片子!
作者: vibuu    时间: 2009-10-6 10:34

女优漂亮皮肤白皙,妩媚豪放,很经典的高清晰预览,光是看图片就让人受不了,只是日本人好无聊,用扩阴器把她那嫩逼美穴撑大,破坏了美感.
作者: black120    时间: 2009-10-6 11:04

相比起来,更喜欢山口夢娜些。东热现在的片子有时真
让人有点烦了,一味的插插插。人确实都有或多或少的
兽性,但全是兽性就没什么意思了。尤其东热的女优有
很多素质都很不错的,有时看她们的片子真觉得可怜,
可惜,可叹!山口夢娜这部片子好歹还装模作样弄点情
节,再加上山口夢娜长相确实很美,身材标致,尤其一
双凤眼分外迷人,要不小弟还真不想观看。想当年,东热
的片子乱是乱,还多少像这部一样要弄点情节,记得有
一部车模乱交三部曲,还有部空姐乱交三部曲,都是很
经典的片子,可惜现在越来越少见了,但愿东热能意识到
这个问题,稍微改改风格,否则被狼友逐渐忘怀也不是
不可能的--现在狼友们的口味可不比以前了,刁着呢!
感谢贴主辛苦发片,谢谢,红心送上!
作者: lsydream    时间: 2009-10-6 11:29

人物很漂亮,就是有些大,有些马赛克。支持楼主多出精品.
作者: 雄起1117    时间: 2009-10-6 11:30

同意楼上的观点 不过这两部的女优真是不错算是比较强的片子了 感谢楼主
作者: mwq20005    时间: 2009-10-6 11:59

好漂亮的美女呀,我喜欢啊,大家快来下载啊
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-6 12:19

东热的片子美女比较多,如果不是美女撑着估计就不行了哦!
作者: zhou6268    时间: 2009-10-6 12:21

东热的片子虽然套路比较老,但是美女还是比较多的,出片也快
作者: 68671877    时间: 2009-10-6 12:30

哇,极品啊,不管是身材还是相貌,片子的清晰度都是一级棒
作者: a59ab0b0    时间: 2009-10-6 14:12

有码是我片子发到无码版区,应该转一下吧,另外问一下,山口夢娜是混血儿?
作者: zym2633187    时间: 2009-10-6 15:28

看起来女优挺不错的,只要是美女出演的俺都喜欢
作者: ribery    时间: 2009-10-6 15:39

内容很不错啊,还有丝袜,喜欢很,美女也漂亮很啊,就是片子太大了,两难啊,纠结中
作者: ytok123    时间: 2009-10-6 15:44

东热的美女确实是没的说了 这两个看上去很青春 我喜欢
作者: namhyuk    时间: 2009-10-6 16:14

好像很刺激的样子, tokyohot对于女性的阴部那真是相当的认真了. 呵呵. 谢谢分享.
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-10-6 18:01

真不错,不看剧情还是很棒的,尤其是画质。喜欢美女。
作者: jin8699    时间: 2009-10-6 18:06

支持楼主的分享,女的真的是很漂亮,但是好长时间不看,都不知道是谁了
作者: 人远泰山    时间: 2009-10-6 20:23

东热的片子确实不错,从03年发行以来,看了不下千部,别以为我在吹,是真的。
不过现在的东热片子情节好像没什么看头,一开始上半部女的应付1到3个男的,下半部就是集体工作,齐头并进,轮班倒。你插,我插,大家插。就是不差钱!!!

希望东热片子所改进,看的人会越多的。
多谢楼主发片,辛苦!!!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-6 22:49

第二个女优看上去好漂亮哟,真是个极品呀,还有点混血的样子,先下了。
作者: conan8811    时间: 2009-10-7 14:06

这两位女优的姿色相当不错。后个看起来像是混血儿啊~
作者: 2112283    时间: 2009-10-7 17:23

再漂亮的女人 进了东热就等于基本没什么前途了 超级不喜欢东热一成不变的内窥风格  我们又不是妇科医生!!!
作者: mingxiangsky    时间: 2009-10-7 20:09

美女加高清 绝对的主流啊  楼主也很善解人意啊  为大众做贡献啊   希望楼主多些精品合集
作者: 01007    时间: 2009-10-8 15:37

这个片子很不错,很好看的样子,可惜就是太大了啊,路过纯支持
作者: wanghaotian_775    时间: 2009-10-8 23:19

前面一部的女优好像很清纯哦,而且下面的毛也很清丽,感觉性经验不多的样子,只是猜想吧!呵呵。。
作者: zzlqq123    时间: 2009-10-9 03:17

MM看起来来很漂亮,附图也很清晰,感谢楼主分享,红心送上
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-9 10:42

是有码的?山口确实漂亮 就是不太喜欢N多男的搞一个女优的片子 这样的片子看的太多都乏味了。
作者: asker    时间: 2009-10-9 22:43

不错的美女,胜似仙女下凡啊,太漂亮了,身材太棒了!
作者: 19891030    时间: 2009-10-10 01:27

太大了文件....只能看看图啊 不敢下 下载完不知道要好久
作者: ysf    时间: 2009-10-10 09:10

光是看图片就让人受不了~美女很多啊!!!
作者: mk168    时间: 2009-10-10 16:42

东热的片子美女比较多,我喜欢啊,快快来下载啊
作者: 1896638266    时间: 2009-10-11 10:51

这种牛片不支持一下对不起楼主的一片心意啊!
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 15:09

片中女主人风韵十足,堪称佳品,值得下载一览,谢谢楼主。
作者: dingjc888    时间: 2009-10-12 20:07

东热片子啊,重口味,多P,无套内射,潮吹,扩阴,一个都不能少..
看女优还不错,东热虽然女优多,但是大多数都是浓妆化出来的,这两位看样子还有点功底,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2