标题: [有码漫画] H漫畫 5本 [640.32MB] [702] [打印本页]

作者: deng0biao    时间: 2009-10-6 13:27     标题: H漫畫 5本 [640.32MB] [702]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰640.32MB
[特徵碼]︰8bde21d8930211b48c68b54533c41c06d9c8496c
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:         
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 702.torrent (2009-10-6 13:27, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 1480
作者: 285965601    时间: 2009-10-6 13:35

老大  谢啦您啦    要是能给个图就好了
作者: Hurricane    时间: 2009-10-6 13:45

又有新漫看了 还看到了師走の翁的新作 谢谢分享 红心送上
作者: nine27    时间: 2009-10-6 13:52

为啥看不到图呢?已经刷新几次,不过种子内有图的话 我就先下了看看
作者: starfall    时间: 2009-10-6 14:00

有两本新作,感谢大大的分享,这个系列一定要支持!
作者: qyyg12321    时间: 2009-10-6 14:07

又有新漫看了,话说这合集还搞到700多期了...加油加油
作者: saaaa    时间: 2009-10-6 14:08

哈哈 好久没出新漫画了   老大多发点啊 最竟急死我们了,支持楼主的发帖,红心一个.
作者: jongking    时间: 2009-10-6 14:41

虽然看不到图,但漫画是一定要支持的,而且还是我喜欢的作者
作者: lushengzu    时间: 2009-10-6 14:49

没有图列 还是先下来看好不好看先了 多谢楼主了
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2009-10-6 16:02

本来想下的,一看是日文的,放弃了。我还是找中漫把
作者: zxy1420    时间: 2009-10-6 16:11

看到叉叉,图片挂了,请楼主检查一下图藏吧。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-10-6 16:50

没有看到图片啊 不过冲着3楼说的有翁走的新作 就要下下来看一看
感谢楼主分享
为什么最近发漫画集合的 我这里都看不到图片呀
作者: w88613851    时间: 2009-10-6 17:05

日文的是在看不懂!我也学楼上楼上找别的吧.
作者: Pupa    时间: 2009-10-6 17:11

看不到图,名字也是乱码,不过既然是新的,就下载了看看,非常感谢楼主,红心送上
作者: yumencat    时间: 2009-10-6 17:23

呼呼···701和702差了好长时间啊··难道作者去过国庆啦
作者: yongren1987    时间: 2009-10-6 17:29

LZ图床貌似有问题啊,但是我还是下了~谢谢LZ发布资源,红心送上
作者: paopaolongyou    时间: 2009-10-6 17:43

600多MB有点大了,暂时不下了不过支持是照样得!
作者: hcg98    时间: 2009-10-6 17:56

喔喔~好多好物阿,每次看到01162大的分享就有活著真好的感覺^^
感謝樓主的分享,感恩阿
作者: wgs5g    时间: 2009-10-6 18:12

超级棒,感谢楼主的大力分享,你太无私了。
作者: dark987    时间: 2009-10-6 19:08

看不到图,但一定下来看看,支持漫画。谢谢楼主分享
作者: mazipu    时间: 2009-10-6 19:31

图看不到了,楼主补图,我喜欢漫画,谢谢楼主的分享。
作者: kokokokoK    时间: 2009-10-6 19:59

怎么没预览..不过还是下来看看..辛苦楼主~
作者: monkey2307    时间: 2009-10-6 20:39

702了,大大的合集都是精品,不用怀疑,直接下载
作者: icevane    时间: 2009-10-6 20:54

楼主啊楼主,片名看不懂呀,图片只有一张就算了,为虾米看不见呢?中午刚放的,晚上就这么多人看不见,太说不过去了呀。
作者: ttttt111    时间: 2009-10-6 21:29

没看到图,图挂了,不知内容好不好,先下了看看,谢谢楼主
作者: xenpc    时间: 2009-10-6 22:36

LZ图床貌似有问题啊,但是我还是下了~谢谢LZ发布资源,红心送上
作者: 不哭R2    时间: 2009-10-7 00:26

希望LZ能坚持多发些合集啊
一次下这么多,会很满足的说
作者: 风明敬    时间: 2009-10-7 05:32

H漫画,我超级喜欢呢。
不知道是否是中文的呢。
对了,图似乎挂了
作者: zala126513    时间: 2009-10-7 06:24

楼主能不能补上截图啊封面啊什么的,没看到图实在难判断,纯支持
作者: lf881010    时间: 2009-10-7 08:16

哎 楼主的帖子每次都追的 今天看到有新帖也是很高兴地
但是看到705字样的时候却让我想起了一件本不该忘记的事情的
原来已经默默的过来700弹大关了啊 在第700弹的时候竟然忘记了特别的庆祝问候一下
真是实属不该啊 在此想大大赔罪了
这么长时间了 神贴一直未断实属不易 也很让我感动
没什么大的本事 只能用语言来感谢和鼓励大大了
一定要继续加油啊 我会一直支持你的 当然是带着红心的
作者: stefany    时间: 2009-10-7 08:16

预览图我似乎看不见,不知道是不是挂了,漫画还是喜欢中文的,不然看不明
作者: 阴兽魔    时间: 2009-10-7 09:57

为啥看不到图呢?不过种子内有图的话 我就先下了看看
作者: kuuga001    时间: 2009-10-7 10:07

看漫画不是中文就没意思了,期待楼主分享中漫!
作者: xinyialw    时间: 2009-10-7 10:36

新的一期由出来啦~红心送上拉
支持阿~
作者: tuyu_2007    时间: 2009-10-7 11:17

无图,LZ这是不归之森转的吧,原来记得可以直接上的,后来也和谐了
作者: minibug2    时间: 2009-10-7 11:35

最好把代表风格的截图来几张,方便大家按照爱好来挑选。
作者: badleg    时间: 2009-10-7 11:56

中间那本熟女+禁忌的题材看来很棒,画风更是我爱的类型,赶紧下来欣赏,谢谢楼主辛苦的发帖.
作者: liuruilc    时间: 2009-10-7 12:00

看不到图呢,作者是谁也不知道,还是先等下
作者: demonbosslin    时间: 2009-10-7 13:00

楼主图挂了啊~不知道之恋怎么样。。总之先下了在评论
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-7 13:53

看不到图啊. 是我电脑的问题.还是图挂了.先下载看看好了
作者: yiye365    时间: 2009-10-7 13:57

又有新漫看了,不知内容好不好,先下了看看!
多谢楼主了!
作者: 孤之野望    时间: 2009-10-7 14:02

尽管种子内有图了,但是最好还是别让图挂了,谢谢楼主
作者: spcool111    时间: 2009-10-7 15:23

老大 图好像看不见 虽然我对日漫情有独钟 但还是望而却步
作者: zjsudy    时间: 2009-10-7 15:28

大哥我已经下了快一天一夜了,怎么还是0.3%啊,麻烦补下种啊
作者: sclim04042    时间: 2009-10-7 15:32

好 啊,很强大啊,汉化的漫画杂志当要支持啦,看图很不错的说
作者: 不哭R2    时间: 2009-10-7 15:48

图挂了啊
而且种子有问题了,挂了一晚上,早上起来居然还是百分之零。
作者: vivia12    时间: 2009-10-7 17:14

发帖辛苦了,内容好象不错,但看不到图啊,楼主能否检查一下图
作者: yc232344    时间: 2009-10-7 17:52

为啥看不到图呢?已经刷新几次了,没这么点背吧?希望种子里有图
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-7 18:32

恩? 看不到图啊, 不知道是什么漫画啊。
作者: 365334601    时间: 2009-10-7 18:56

看不到图啊,放弃了。我还是找别的漫画把。。
作者: kknd499    时间: 2009-10-7 19:35

希望能放个图出来。直观点能更好的品味东西的好坏。
作者: 人间万象    时间: 2009-10-7 20:12

看起来还不错,可惜是日文的,实在是太可惜了
咋没有中文的呢
作者: keff1234    时间: 2009-10-7 21:40

怎么没预览图片呢
不过还是下来看看
楼主大大辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2