标题: [经典] 官能美女 花野真衣 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-10-8 05:42     标题: 官能美女 花野真衣

影片名稱: Sensual Woman 官能美女 花野真衣(Sensual Woman Mai Hanano)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 花野真衣|Mai Hanano|
影片系列: Miss99
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OPM011
影片時間: 120 Min.
內容類別: 独占 │ 巨乳 │ 美尻 │ 美脚 │ スレンダー │ 有名女優 │ 痴女 │ ナース │ メイド │ パイズリ │ ダブルフェラ │ 潮吹き │ 3P+ │ サンプルムービー
特徵碼 11951B4E66B302455D2582E07B903421C2862222
AVI 677.86MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091008054153.torrent (2009-10-8 05:42, 36.82 KB) / 该附件被下载次数 19510
作者: regret11111    时间: 2009-10-8 06:15     标题: 回复 1楼 的帖子

附图非常清晰,在花野MM的诸多好片里还是觉得她的制服最具杀伤力啊。
作者: darkman    时间: 2009-10-8 06:49

MM看起来来很漂亮,附图也很清晰,感谢楼主分享,红心送上
作者: hectorhan    时间: 2009-10-8 07:02

花野真衣的无码片还是很值得一下的,红心已送上。
作者: daqi    时间: 2009-10-8 07:24

看起来有点熟女的味道啊,很喜欢这样的,支持一下!
作者: shiwei1981918    时间: 2009-10-8 07:26

是花野真衣的无码片啊,这个真的是很棒呢,非常感谢楼主的分享啊,献上红心表示感谢
作者: fuckyou2004    时间: 2009-10-8 07:37

花野真衣的片子百看不厌啊,叫声特别淫荡。
作者: active123    时间: 2009-10-8 07:38

从贴的图片上看起来,年纪好像挺大的么!皱纹那么多!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-10-8 07:49

花野这个女优不错的,尤其是哪部女医生的片子,简直太精彩了!
作者: zjgzhangc    时间: 2009-10-8 08:11

花野真衣,身材,皮肤,脸蛋都是上上之选。也比较放的开,是不错的女优啊 。这部片子满推荐的
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-8 08:16

花野的片子我是一定要下了的。谢谢楼主的好片。谢谢
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-8 08:22

花野真衣是一个不错的女优,长相虽说不能说是一流,但很耐看有气质,肤白细滑,就是双峰有点下垂,演技很好,她好像有3部无码吧(可能还有,我只看过3部),都很不错,特别是在海边做爱那部,让人兴奋啊,她有码片比较多,还拍过和黑人做的,总之花野真衣长相演技在日本AV界都是属于前列的,是一位看AV就不可不看的女优,个人愚见,请多批评,支持楼主发这么经典的片子,红心奉上
作者: shixue000    时间: 2009-10-8 08:33

还是一直很中意花野真衣MM,不管岁月如何在她身上留下痕迹,对她的执着不变。
作者: wdslbw    时间: 2009-10-8 08:39

身材容貌俱佳的花野真衣 和小泽玛利亚  立花里子  虽已经是徐娘半老 但是依然人气不减
作者: 就是看不够    时间: 2009-10-8 08:39

花野真衣妹妹的表情那真的是没的说.而且她的制服片真的是太诱人了
作者: nanyuanyurr    时间: 2009-10-8 08:40

不错的女优,我见过的大部分都是骑马的,步兵的只有那么可数的几部~
作者: zeyong    时间: 2009-10-8 09:02

花野的片子有收藏一些,感觉还不错,看这部又是一部好片啊!
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-8 09:14

很喜欢花野MM的片子 相当投入 叫床声让人听了受不了
作者: ainiyellow    时间: 2009-10-8 09:29

花野真衣都拍无码片了。。。。太爽了。。。谢了收下
作者: longshenshen    时间: 2009-10-8 09:57

不错的片子,喜欢她穿医生衣服的部分,谢了楼主!
作者: 312751337    时间: 2009-10-8 10:08

花野真衣啊 经典的人经典的片 一定要下!
作者: lite    时间: 2009-10-8 10:09

长得还算可以,只是人有点老了,但还是感谢楼主的奉献
作者: summerfcb    时间: 2009-10-8 10:15

是美女,很喜欢她那部在教室里和别人做的片子,不知道哪位兄弟有可以贴出来一下
作者: belle00002    时间: 2009-10-8 10:32

花野真衣扮医生就是有熟女的味道,看这就想让人干。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-8 10:32

这个片子我要下的,主要是这是我比较喜欢的花野真衣,而且花野真衣的无码片子不多
作者: 白色的鱼    时间: 2009-10-8 10:39

花野真衣,野性十足的女优,看过她和黑人的片,猛啊!
作者: 杀@神    时间: 2009-10-8 10:51

花野!AV界的精品!在她未隐退前,让我们好好一睹~~红心顶上
作者: enzo    时间: 2009-10-8 10:51

越来越觉得花野真衣不怎么样,虽然身材算高挑,但长相确实没什么特点,还有她那下垂的胸部,让人看了有些不爽!
作者: hway    时间: 2009-10-8 11:17

真的是非常的感谢楼主啊 以前下了这个片子不小心给误删了 没想到在这里找到了
作者: chenyun19821019    时间: 2009-10-8 11:19

花野真衣
不错的女优啊,下来看看了
支持楼主
作者: weiguohua2009    时间: 2009-10-8 11:41

这个女人确实很诱人哪。身材没的说,最喜欢她的那对大波。
作者: dalee1978    时间: 2009-10-8 12:06

花野是我最爱看的女优了,身材很棒,而且表情也很到位
作者: ports2020    时间: 2009-10-8 12:38

还是这个女的看着舒服 可以了不错了 很讨曰的感觉
作者: jxr    时间: 2009-10-8 12:54

这个美女很有女人味,长得也不错,有一双勾人的美艳,给个红心楼主。
作者: VEGA11    时间: 2009-10-8 12:54

花野的奶子是我的最爱啊 无码的就那么几部 这部制服的很经典
作者: wtexe    时间: 2009-10-8 13:06

这个能让小弟弟重新找回自信的女人,太值得收藏了。、
作者: mutounao    时间: 2009-10-8 13:45

看的好老的样子,花野该步入熟女行列了,我最爱的苍井空都走熟女路线了。
作者: smilelv97    时间: 2009-10-8 13:46

我下过真衣得两部无码片,不知道其中有没有这部,此妹妹熟女味道还是挺爽得,值得我们观看啊
作者: wu0132    时间: 2009-10-8 14:01

花野真衣的片我看过,还算可以的,但是我不喜欢她的一点就是她的波下垂厉害,而且好像她的波都长皱纹了。不过还是很喜欢花野真衣
作者: ghe999    时间: 2009-10-8 14:08

看图片女友皮肤很白,身材不错,很漂亮。特别是那个精液外流的那个图片太诱惑人了。
作者: meihouwang    时间: 2009-10-8 14:17

美女身材不错 唯一可惜的是眼睛不好看 可惜啊。
作者: tnt4411    时间: 2009-10-8 14:39

哇晒!楼主太有才了。你怎么知道我喜欢花野真衣的片子啊。多谢楼主啦。希望以后多多发她的片子
作者: xiaoable0623    时间: 2009-10-8 15:29

身材配上制服真不错,不过好像胸部有些下垂了啊。
作者: zhongyoufeng    时间: 2009-10-8 15:42

花野真衣算个美女.但是要过气了.人老了.她只能留在我们的记忆里了.
作者: myqf99    时间: 2009-10-8 15:43

没有看过她的片子,从图片上看有人造美女之嫌。
作者: longjuanfen77    时间: 2009-10-8 16:09

是花野真衣,她的无码片我喜欢,每部都很精彩!
作者: zhoudexiu    时间: 2009-10-8 17:19

花野真衣如果剔短发绝对有我国某著名男演员的样子
作者: zwb123    时间: 2009-10-8 17:25

花野MM的无码片子想都不要想,马上收下,红心送上
作者: forest_lin    时间: 2009-10-8 17:38

这个女的真是太漂亮了,感谢楼发此好片,继续努力
作者: forest_lin    时间: 2009-10-8 17:46

非常经典,感谢楼发此好片,继续努力!!!!!!!
作者: mybbb    时间: 2009-10-8 19:25

花野这个女优真是太漂亮了,感谢楼发此好片,继续!
作者: drliang    时间: 2009-10-8 20:28

花野真衣是当代日本最优秀的女优之一,她的的无码片我还是第一次看见,谢谢楼主分享!!
作者: haohaizi2009    时间: 2009-10-8 20:35

一般讲有脸蛋的女优,演技和投入程度就不怎么样,演出投入而且演得好的长的可就不太好了。花野妹妹可能是集脸蛋,身材,演技和投入程度于一身的最好的了。百看不厌的。 谢谢楼主分享。
作者: 346279647    时间: 2009-10-8 20:38

图片非常清晰 女医生的片子看着应该不错 先下载下来看看再说了
作者: wnk00001zh    时间: 2009-10-8 20:53

哇,制服系的,看的相当诱人。
红心送上
心动啊!
作者: liy860    时间: 2009-10-8 21:31

她的片子都挺不错的.人漂亮.身材也棒.支持
作者: caterone    时间: 2009-10-8 21:31

花野真衣绝对是女神级别的美女啊。很喜欢她的片子。
作者: theonefirst    时间: 2009-10-8 22:04

制服系列啊,呵呵,花野长的真的很漂亮啊!
作者: somesome    时间: 2009-10-8 23:00

太好了,这片子以前只下到半部,这次正好看个全的
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-9 01:52

花野真衣的产量就是多,从早期的马赛克到现在的无码片,虽然不是一流,但都值得珍藏.
作者: yttxvip    时间: 2009-10-9 02:35

不错 喜欢这类型的 下载中 清晰度还可以 支持一下!
作者: zzlqq123    时间: 2009-10-9 03:16

MM看起来来很漂亮,附图也很清晰,感谢楼主分享,红心送上
作者: zqs19820906    时间: 2009-10-9 10:23

终于又找到花野的另外一部无码片子了,真的很 不容易。
作者: csq    时间: 2009-10-9 10:33

花野真衣的片子看了不少,她是不管大小有码无码都通吃了,她现在也成熟女了没办法什么都拍,让淫民们享福了!
作者: onimaru    时间: 2009-10-9 11:05

非常漂亮。看着就硬了。身材脸蛋,声音,表情。淫荡的要命。
作者: hate666    时间: 2009-10-9 11:17

花野真一给我的感觉真的很不一般,那对美丽的乳房更是让人垂涎欲滴
作者: bluepluto    时间: 2009-10-9 11:22

好东西,好久不下片看了,感觉都差不多,今天看到这个片子,难得激动得下载。谢谢楼主的工作。
作者: wf5360308    时间: 2009-10-9 13:32

非常漂亮性感诱人的美女,之前看过她的在海边的无码的片子
作者: huifeng123555    时间: 2009-10-9 13:52

很爱看花野的片此女真是美貌动人支持感谢楼主
作者: bluepluto    时间: 2009-10-9 14:08

咦,怎么不对啊,下了看了,怎么只有40多分钟,和上面说的120分钟不符啊?文件大小倒是没错。
作者: m秘密    时间: 2009-10-9 15:47

护士、丝袜、制服都是人人喜爱的种类。女主角还挺漂亮的,尤其是那身黑色丝袜,加上一副享受的表情,真是撩人啊
作者: 流浪诗人    时间: 2009-10-9 16:49

花野的无码片很难得啊,红心送上,这个好片先收藏了。
作者: zzz87929356    时间: 2009-10-9 19:34

那个男人太恶心了吧,难道被春哥爆菊。此片纯属支持
作者: weini9299    时间: 2009-10-9 21:48

光看图片是很不错,下下来看看吧。技持啊@!
作者: 1211234567    时间: 2009-10-9 23:21

一直想找一部她的无码片,这次终于找到了,感谢啊。
作者: l123454321    时间: 2009-10-10 03:00

凡是花野的片子一定要下  凡是花野的帖子一定要顶  这就是两个凡是了
作者: 咔咔啦啦    时间: 2009-10-10 03:16

看着她扒开胸部的 动作确实挺诱惑的
女优年龄太大了 不喜欢这样的老女人  
纯支持
作者: 色色草原狼    时间: 2009-10-10 09:31

花野有着成熟迷人的风韵,不是那些小菜妞能比的成熟魅力。
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-10-10 10:42

花姐姐的身材和演技都属一流水准的!强烈支持一下!
作者: 793444307    时间: 2009-10-10 11:25

这不片子挺不错,身材和相貌还可以,不过样子有点人妻,呵呵
作者: 欢乐时光    时间: 2009-10-10 12:24

花野真衣的片子一直是我最爱,但求各位狼友谁有花野吞精的片子也发布给大家哦,红心献给楼主以示感谢
作者: ybbcelr    时间: 2009-10-10 13:41

花野真衣是我喜欢的女优之一,她的片子,一定不能错过!
作者: LK300100    时间: 2009-10-10 21:07

我超级喜欢花野真衣,要是我有个这样的情人那该是一件多么美妙的事情啊!
作者: fifa0110    时间: 2009-10-11 00:46

花野的片子还是很好看的,还有部沙滩的片子好像。。。
作者: zala126513    时间: 2009-10-11 07:06

女医生的装扮很不错有味道,女仆装差一些,制服熟女还不错
作者: zgqzr    时间: 2009-10-11 10:09

花野是个不错的妹妹,现在看到她的无码片了,真不错。
作者: 1896638266    时间: 2009-10-11 10:36

花野还是很不错的啊,好片子需要多多支持啊,呵呵
作者: bogeyman    时间: 2009-10-11 11:42

花野的奶子是我的最爱啊 无码的就那么几部 这部制服的很经典
作者: huhongsam    时间: 2009-10-11 14:08

非常喜欢花野真衣的片子,看起来好诱惑,导致现在看到名字都要敬礼的冲动。下来收藏,多谢楼主转贴!
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 14:56

很漂亮的美人,乳房难得坚挺漂亮,长得一双凤眼,天生就是出墙红杏,
作者: faintguy    时间: 2009-10-11 23:16

花野小真衣让人热血沸腾呀,好温柔又丰满的胴体多想抱着呀
作者: jxjakke    时间: 2009-10-12 11:07

花野真衣的这部女医生男患者片子非常经典!不错的女优,不错的题材,造就了不错的片子!
作者: flying8204    时间: 2009-10-12 11:16

这部片子应该有120分钟,可惜楼主发布的只有44分钟啊,有完全版的没啊~
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-10-12 11:21

真衣的片子一直都是我收藏的对象之一,哈哈,这个片子下了!非常感谢楼主的无私分享!红心奉上!
作者: cesun    时间: 2009-10-12 11:24

花野的怎能不支持,何况还是制服的.图片很清晰.也相当诱惑.
作者: 紫瞳!    时间: 2009-10-12 12:20

太诱惑了,都很性感的熟女,身材不错。怎么能不下来看看呢
作者: wang7878778800    时间: 2009-10-12 12:23

喜欢花的片子,开始是有码的现在是无码的,但感觉还是有码的好
作者: forrest_xp    时间: 2009-10-12 13:28

花野真衣的高清片是我的最爱了,标清的当然也不会放过.
作者: njms    时间: 2009-10-12 13:33

这个女优不错,长的挺漂亮的,没看过她的片子。
作者: nscbcd    时间: 2009-10-12 13:42

皮肤白皙,乳房硕大,做爱够骚,相当不错,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2