标题: [交流] 最近TOKYO-HOT东热系列。消失了,有没有达人知道什么为什么? [打印本页]

作者: 独自一人    时间: 2009-10-10 11:30     标题: 最近TOKYO-HOT东热系列。消失了,有没有达人知道什么为什么?

可能是因为习惯吧。我已经习惯了【23大大】的700AVI格式了

其他格式的有点不正统的感觉。并且也不能保证连续发片。

第六天魔王大大消失了。真是可惜啊。

东热虽然剧情老套,但还是我的步兵最爱。

有没有人知道23大大的下落?或者谁来扛起 AVI 格式的大旗?
作者: 千鸟    时间: 2009-10-10 12:36

我也不知道那几个老大上哪去了,不过要在本论坛看TOKYO-HOT的700AVI格式还是有的,最近几部都被发到了电驴区,上那应该能找到你想要的。不过最近几部(最新能看到n0473)女优都很难看,不看也罢。
作者: 自治州子    时间: 2009-10-10 13:01

兄弟您也太钟情了东热了,不过看日本的AV其实就是兄弟们的一点业余爱好,喜欢于的是自己钟情的就好!
作者: easymanlove    时间: 2009-10-10 13:18

【23大大】 并没有消失 他最近发片比较单一 只发tokyo-hot 他发的最新的是 Tokyo-Hot n0474  片瀬那美 高慢秘書鬼姦汁渦沈溺死 avi 和 wmv 同发! 补充一句 0474 wmv 我才下载完一会儿。 呵呵!
修正一下 我是在别的论坛下的23大大原创的 0474

作者: 流浪的    时间: 2009-10-10 13:29

我也一直纳闷23大大去哪了,一直没看到发片。不过看了封面473和474都一般,暂时也不下了。期待23大大早日回归
作者: xyz6666    时间: 2009-10-10 15:01

楼主太OUT了,现在还热衷700M的AVI格式的片子,放着高清片子不看,看那些不清不楚的鸡肋片子,改改吧!
作者: 独自一人    时间: 2009-10-10 16:08

2MB/S 的网速呀。 呵呵 还是 看AVI的舒服。

下载4个点?就看1个小时太不值了啊

不过谢谢你们的建议。适合自己的就是最好的!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-10-10 19:53

呵呵,我也想问呢,不过AVI的我不喜欢,我喜欢高清版的,都10多天没有了,好郁闷啊
作者: supertoss    时间: 2009-10-10 23:11

嗯,确实啊,现在科技进步了,硬盘也越来越大了,所以要存就存好货啊。
自从看过高清版本,就发现自己以前存的的是鸡肋啊!唉
作者: zhwei    时间: 2009-10-11 00:05

是的,我也想问lz同样的问题的,473、474全是一个人发的mkv,avi找不到了!
作者: K-gun2000    时间: 2009-10-11 11:30

怪不得好长时间没见到 天魔王的踪影,就连NIKE也消失了,AV界的一大遗憾,希望两位大哥能早日复出,扛起色界大旗啊!阿米托佛!
作者: freechang    时间: 2009-10-12 22:58

23和小靖都很少来SIS了,似乎只在他们的城市风情。
至于说高清的那位兄弟,大部分人现在还是用ADSL上网的,你让1、2M的小水管下高清?700的AVI很不错了。
希望23大大能发扬博爱精神,SIS真的是个好地方。
作者: wbd700    时间: 2009-10-12 23:59     标题: 回复 13楼 的帖子

小靖和魔戒发片都挺勤快的,也都来sis发,魔王最近只发东热的,虽然也挂上了sis的宣传,但是并没有来发片,我也不知道原因。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2