标题: [清纯] 熟女走啊走走到九月九 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-11 23:58     标题: 熟女走啊走走到九月九

您赢了85 场  输了 73 场  
一共赢了8793 个现金  排名第 411 位

這不是西門慶真實水平!!!
阿尔及利亚胜 巴西胜!

【影片名稱】:熟女走啊走走到九月九
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.04G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件: 熟女走啊走走到九月九.torrent (2009-10-11 23:58, 82.42 KB) / 该附件被下载次数 9930
作者: zn54954    时间: 2009-10-12 00:06

这些熟女好漂亮呀,我都喜欢,我全下了,看样子我就受不了
作者: yennow    时间: 2009-10-12 00:10

楼主的熟女系列真是经典,就像当年看的旅路,有情节有内容,不错!
作者: ZHANGYONGMO    时间: 2009-10-12 00:16

对于西门大哥的大作,是一定要给红心的!
西门大哥:小弟我想跟你提点建议,你能不能每次上传作品的时候把图片也放在里面一起,因为有时候图挂了,看不到图就总觉得有点遗憾!
谢谢大哥了.
作者: czw3456    时间: 2009-10-12 00:23

图片都很是吸引人, 下载来看看,如果不错的话,回头告诉!
作者: waqj003    时间: 2009-10-12 00:29

大哥,熟女温故而知新里面的MDYD-002我卡在97%多一点就什么都没有了
是不是大哥没有完种?
这段时间感谢大哥一如既往的发熟女片子,小弟一定支持
有个问题,您赢了85 场  输了 73 场  
一共赢了8793 个现金  排名第 411 位
这是什么意思呀?看不懂~!
作者: 84441079    时间: 2009-10-12 00:32

怎么这几天这么多的熟女的片子,是不是秋天到了果子都成熟的原因呀?要是小格式的就好了不能全下好可惜。下第一和最后个来看看开头和结尾是最重要的。
作者: gattuso123    时间: 2009-10-12 00:39

楼主以量产现在走向质产了,都是一个系列的了。希望楼主再接再厉。
作者: 啊001001    时间: 2009-10-12 01:19

我喜欢熟女,尤其是母子乱伦的,有料刺激,不过这也不错了
作者: ganenzhisi    时间: 2009-10-12 02:21

楼主大大的片源之广令人叹服,只是每次发贴的名字取得有点无厘头,云山雾罩,实在不明所以。也许是小弟才疏学浅的缘故,实在是看不懂啦。
作者: nedved1972    时间: 2009-10-12 07:48

喜欢熟女,可是熟女的为什么都是合集太大了,硬盘放不下啊
作者: ymj918    时间: 2009-10-12 08:39

楼主不愧是熟女达人哪,接二连三地出品极大公司的熟女片片,惹得我等硬盘吃不消哇,不过我还是系数收下。
作者: cnmdgb    时间: 2009-10-12 08:40

老大发的片子小弟全部收下!太精彩了!就是支持
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-12 08:58

很多不认识的女优 松山祥子真漂亮 完全看不出有50岁 母子旅行剧情挺不错的 谢谢楼主发片
作者: wj0018    时间: 2009-10-12 09:22

西门庆大哥,我太佩服你了,刚刚注册,就为了广大淫民的性福,天天奉献精华,满足淫民的熟女情节,乃论坛精华也
作者: xinming1    时间: 2009-10-12 09:47

西门大官人的帖子一定要回的,而且还要有红心送上,因为他是我们论坛不可多得的好人啊,大家一定要感谢一下他的无私发帖!谢谢您!您辛苦了!
作者: aylds2    时间: 2009-10-12 09:50

呵呵,这几个还真么见过,我想看看他们是咋么这个发烧的,淫荡的家伙
作者: laoli618    时间: 2009-10-12 09:52

恩,不错,多谢老兄发片,本人比较喜欢熟女的片子,但这几位有点偏大啊
作者: wuxumi    时间: 2009-10-12 11:16

这些熟女太老了,没性趣看,不过西门大官人的片还是要支持一下,红心献上!
作者: yanzhi928    时间: 2009-10-12 11:18

兄台,我在这里提点意见,虽然熟女的片子好,但是就本人感觉,有码片最好还是发点拍摄有新意的,因为我也看无码片,比较之后。我觉得有码片的女主角确实漂亮,但是很多时候下了看,看着看着就觉得不过瘾,因为一般的剧情 不管在漂亮的女优 ,也比不到无码片过瘾,看有码就感觉在看三级片一样,本人看了很多年的日本片子,这里提点意见看兄台接纳不,我现在也下了很多无码的和有码的,不过有码片大多数都删除了。确实很吸引人,但是看到激情处 ,有码就阻碍了激情的膨胀,所以我大多数有码片现在都不下。到现在,下了很多有码片又删除了很多之后, 我只愿意下露出系列的有码片,或者是拍摄的场景和手法在无码片里没有的,我才下,不然有码片已经失去了它的竞争力,现在很多有码女优也在拍摄无码片。所以我觉得还是要改变有码片的发行思路才能有竞争力,不然可能像我这样的人下10部无码片,也许之下了一部有码片。
最后在这里说一句,这些片子的女主角都是我很喜欢的,但是看到有码就不想下了。酒井 ,白石都是拍了无码的,所以看着都不想下了。毕竟文件很大
作者: wjj0007    时间: 2009-10-12 11:31

楼主的熟女系列真是经典,不错!  
我想跟你提点建议,你能不能每次上传作品的时候把图片也放在里面一起,看不到图就总觉得有点遗憾!也不 知道下那部
作者: laizf    时间: 2009-10-12 11:32

都是经典熟女,只是不知道能否分开下,不然太大了!
作者: 真的好123    时间: 2009-10-12 11:59

身材不错,容貌就一般了,可谓是:鱼和熊掌不能兼得。毕竟年纪大了。
作者: kevinpowter    时间: 2009-10-12 12:08

叫四季彩乃的熟女实在是好爽啊
支持西门 红心送上
作者: 紫瞳!    时间: 2009-10-12 12:17

实在是太太熟啦,看不下去啦,纯支持一个的说
作者: zy168zy    时间: 2009-10-12 12:24

哥支持的不是贴,是西门大官人。西门大官人货源好多啊
作者: mahisila    时间: 2009-10-12 12:41

额 第2部片子里的女优蛮象闯关东里面的哪个春花!
作者: primus030    时间: 2009-10-12 12:41

这个旅情系列很好看,有情节,导演好像是个年轻人。对情节的把握很好把母子间那种有点欲拒还留想冲破禁忌又受伦理道德拘束的感觉描写得很到位。主要还是看女演员了有功底的演的非常好。西门庆楼主的这个系列全收下了,红心送上。谢谢
作者: fjscxhq    时间: 2009-10-12 12:52

西门官人出手的都是好片子,而且这次的预览图非常清楚,献上红心以表谢意!
作者: zxzue02    时间: 2009-10-12 13:07

喔噻,全是啊婶级的女优呀,老大有年轻一点的么,岁数大好看点的也行呀
作者: 5336502    时间: 2009-10-12 13:11

楼主真是好啊,发的片子都是高质量的作品虽然说有点旧但是老片子也有味道啊而且经典的老片不好找啊,感谢楼主无私奉献啊,喜欢熟女的朋友绝对是有福气啊。
作者: gaoy13333    时间: 2009-10-12 13:24

太好了 全部都是熟女 先谢谢搂住了 辛苦辛苦
作者: fengdi8086    时间: 2009-10-12 13:45

这一期全是温泉系列啊,我喜欢啊,多谢西门大人
作者: xiaoling01    时间: 2009-10-12 13:49

楼主的这些熟女可是真正的熟女啊,虽然不会下载,可还是要感谢一下楼主这种孜孜以求的奉献精神。
作者: qqiqqi    时间: 2009-10-12 13:50

最近一直在关注西门兄的片子,质量很高,希望坛子里多一些像西门兄这样的人,造福大家
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 14:23

这些熟女我都不怎么认识,西门大大怎么不发点有名一些的女优呢?
作者: jia193738    时间: 2009-10-12 15:39

首先我先说下,楼主发片子的精神是值的我瞻仰的,但是有几点做的很不好,一是种子里的片子不是日文与中文的,很难让大家下载(不可能全下),二是种子里的片子的顺序与你发的图的顺序不是一致的,我下过几次,完全不一样,顺序不一样,所以希望在以后能改过来。
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-10-12 15:42

藤木静子的那一部片子我下过,内容很精彩,藤木一身肥肉被男优干时,一颤一颤的非常具有冲击力,值得一看。
作者: lwcdog    时间: 2009-10-12 16:07

太老了,而且那屯肥肉让我不能接受,不下载了
作者: bxywjwwc    时间: 2009-10-12 16:15

我就喜欢母子乱伦片段,这是一系列的,好啊,下了,支持下西门大哥.
作者: 61090909    时间: 2009-10-12 16:43

这几位熟女年纪太大了,长得也不怎么样,我就不想日了。但是,对她们的工作精神和敬业精神要给以充分肯定:表彰她们一生为男人世界作出了巨大贡献!表彰她们为男人世界站好最后一班岗!我要为她们申报诺贝尔精神安慰奖!感谢楼主发片分享!
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 16:48

好美麗人妻女優前凸後翹,讓人有無限的想像空間,值得大家一起來下載,感謝大大您辛苦分享
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-12 17:30

都是阿姨级的人物啊,虽然芳华已过,但是魅力犹存,本人虽然不怎么感冒,但还是谢谢楼主了
作者: 扎卡维    时间: 2009-10-12 17:41     标题: 回复 5楼 的帖子

其实你下载了百分之九十七已经差不多了!你用暴风影像可以播放的!右键单击那个播放文件,用 暴风影像播放就OK乐!
作者: sharpheel    时间: 2009-10-12 17:45

我看了很多楼主的帖子,都是这个系列的,很好很性福,特别感谢楼主的奉献。
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 18:47

楼主竟然能够搜集到这么多的母子乱伦片子。
作者: qunmde    时间: 2009-10-12 19:12

西门大官人这次的合集还是很不错的,熟女汤屋题材我也很喜欢,感谢发帖!
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 19:13

西门先生的熟女片真的厉害啊,一个系列,一个系列的,非常的喜欢。
作者: lxp404040    时间: 2009-10-12 19:33

熟女中的极品啊,天堂中的天使。谢谢楼主!
作者: cai0323    时间: 2009-10-12 19:40

我最近上的不是很多,有个群里的哥们在讨论西门庆的熟女系列,由于本人也挺喜欢这类片子的,所以特上来支持下兄弟,片子的数量确实多,涉及的系列也挺广,像这类就是母子交尾把
确实不错,为sexinsex广大淫民造福了
我个人比较喜欢40到50的,代表女忧 青木美里,里中亚矢子(这个年纪偏大,不过演技挺好),五十川,青井,神津千绘子等等,反而像志村玲子,北原夏美,浅井等名女优我倒不怎么感兴趣,兄弟涉及的熟女范围这么广,我倒分析不出你是喜欢哪类的了
说了这么多,还是赞一句兄弟的奉献精神,我也试过发原创,我做的是街头搭讪素人熟女系列,当时用暴风截的图先在熟女区图片区发图,再在原创区发片子,确实辛苦,不知道兄弟有这方面的片子没,如果兄弟没有,我也可以重新发次原创,如果有,记得分享下
我只有收藏了3部(年纪在40左右的),其他的这个系列的素人都太年轻了
素人熟女中出in横滨
素人熟女中出in崎玉(蛮经典的)
作者: 阿久    时间: 2009-10-12 19:45

大官人,真是超棒;熟女系一套接一套,每套都很出彩!
喜欢,超喜欢!
谢谢!
作者: 自行车123    时间: 2009-10-12 19:46

很多不认识的女优 松山祥子真漂亮 完全看不出有50岁 母子旅行剧情挺不错的
作者: cwolf110    时间: 2009-10-12 20:46

好漂亮 不过就是太大 下多久阿 现在网络又不快 我选一部下来看看 谢谢了
作者: lzhlhq123    时间: 2009-10-12 20:47

送上红心 太大了 心领了!!!!谢谢楼主
作者: devil14    时间: 2009-10-12 21:43

实在是太感谢了 看到熟女真是好冲动阿 收藏是必需的
作者: aa886    时间: 2009-10-12 22:06

虽然不喜欢淑女片但能找到这么多片源还是要给予鼓励的~~~~送上红心!
作者: andy1984    时间: 2009-10-12 22:16

太厉害了啊,大大的熟女 片真是部部经典啊,希望大大可以一直发啊茅台感谢了,发点熟女丝袜的更好啊
作者: asdfghh    时间: 2009-10-12 22:40

本人喜欢熟女的片子,西門楼主这几天发了好多人妻熟女好片,很有韵味的片子,感谢 楼主的分享了。谢谢西門楼主了,如果能压缩一下就好了,谢谢.
作者: szmjxy    时间: 2009-10-12 22:44

下垂大碟啊,牛X啊。全部都是下垂的,而且很有魅力哦
作者: 院长    时间: 2009-10-12 22:56

西门兄上一集的熟女自有後來人,本人高兴之余回复了一贴,但下来之后还是空欢喜一场。
sprd194黒咲瞳那部还是没有声音的一个版本,和我以前看的是一个版,本来想收藏也不行了,不知西门兄有无完全质量没问题的版本啊?
作者: gentleman2    时间: 2009-10-12 22:58

喜欢西门大哥发的熟女系列,不过这集似乎太熟了,纯支持一下!
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-10-12 23:09

稍稍熟过头了一点点,如果有片子的中文名就更好了
作者: penjianqiang    时间: 2009-10-12 23:17

这个,虽然我喜欢熟女,但是这个奶子也下垂的太厉害了点
作者: ebook    时间: 2009-10-13 00:37

毫不犹豫,立即下载参与加速
几部片子下来,西门庆的作品已经又是一个品牌呀
作者: 一醉方休    时间: 2009-10-13 00:37

我有来拜见西门兄弟了好帖子了,西门兄弟加油
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-10-13 03:26

这堆熟女身材都走样了,特别是乳房严重下垂,不过封面照很有成熟女人的韵味
作者: 9706030    时间: 2009-10-13 09:07

西门庆大狼太有才了
偶的电脑要爆了~~~~
全都是你发的片哦
坏了要你赔~~
作者: 胡万一    时间: 2009-10-13 11:05

这些熟女看起来有些熟的透劲了,我就不下了,谢谢楼主无私的奉献!
作者: 仁者    时间: 2009-10-13 11:21

西门大哥果然博学多才,小弟我不由得大呼佩服,让小弟我打开眼界,山外有山
作者: zlaod    时间: 2009-10-13 11:51

熟女最吸引人的就是微微下垂的胸部跟微微隆起的肚皮,都是很有肉感的
作者: 429920    时间: 2009-10-13 12:30

西门的熟女片子真不少 但是美熟女就很少了 希望西门大哥多发些美熟女的片子
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-13 13:09

西门大哥真是牛人呀,收藏了这么多熟女的片子,小弟佩服的五体投地!
作者: taotao135    时间: 2009-10-13 15:32

膜拜西门庆大哥~永远支持你,希望以后多发此类精彩帖子~
作者: fengliang198402    时间: 2009-10-13 15:33

自从看了熟女的片子后,就一发不收拾,我很喜欢熟女那种感觉
作者: d.mank    时间: 2009-10-13 15:57

西门庆真是熟女大家啊!好像奉献出来的都是熟女的片子!
有几部作品的质量还是很不错的!谢谢分享!
作者: nizh    时间: 2009-10-13 16:23

门庆哥哥都是熟女控,太符合我的需求了,谢谢你!
作者: angelpan    时间: 2009-10-13 16:24

有点消受不了,这些熟女都是脸上皮肤好,一看到身上的赘肉我就想恶心,希望我老婆不会这样,啊门!
作者: coollight2008    时间: 2009-10-13 18:22

情节佳,女优佳,清晰度佳,感谢楼主发这么好的片子,收藏了
作者: pjtz    时间: 2009-10-13 18:24

那个熟女真的有48岁?
我怎么一点也看不出来
还是公司估计夸大
作者: wbtx105    时间: 2009-10-13 19:20

难得的好帖,这是一个系列的吧,第二部我看过,感觉不错,谢谢LZ,红心送上.
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-13 20:19

不管女优是美还是丑,我总要送一颗红心给这个栏目。
作者: 503627    时间: 2009-10-13 20:33

熟女的味道真实淫荡呀!看那眼神就叫人不行了
作者: jack1985    时间: 2009-10-13 21:18

楼主的片名起的真复古啊,想起一首歌名!呵呵,谢谢楼主发片
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-13 21:28

西门大大的帖子名字都很特别,全部套用了一些歌曲的名字,很有创意啊,就看这一点就知道,楼主是用了心思的,这什么事情就怕个认真,楼主的帖子绝对是刚刚地,小弟红心支持,楼主加油啊。小弟是你的忠实支持者。
作者: 山寨性机器    时间: 2009-10-13 21:30

楼主厉害啊,就喜欢看这类的片子,支持,我先下了啊,哈哈
作者: april_1234    时间: 2009-10-13 22:20

好像都是关于温泉洗浴的节目哦,都是真正熟透的女优啊,但是先不下了,原因是不知道哪个是哪个啊!
作者: gmgmgmq    时间: 2009-10-13 22:23

真是太丰富了.西门真不愧是猛将兄.道不尽的滔滔江水.斩不断的母子情爱.
作者: ypc1999    时间: 2009-10-14 00:31

楼主这个也太熟了点吧,但无论这样还是感谢楼主的辛苦劳动
作者: wh84t19    时间: 2009-10-14 00:55

个人感觉题材不错,就是女的长的不好看。不下了
作者: awp203442    时间: 2009-10-14 01:19

西门大官人 你真是为人民服务的好同志!一定要给你个红心了
作者: gigi1asqq    时间: 2009-10-14 01:29

全部都是熟女系的啊,一直看青春的美女看看熟女调剂下
作者: cyl0827    时间: 2009-10-14 02:22

额 有几个身材也太惨了,自带了好几层游泳圈……
纯支持了
作者: ^_^    时间: 2009-10-14 02:57

楼主发的都是些老女人,真没趣.别为了混积分跑来乱发帖吓人
作者: nachaun    时间: 2009-10-14 07:55

感谢大大一次发这么多的熟女的片子,而且里面的熟女一个比一个漂亮,一个比记忆风骚,辛苦了。
作者: mike7882    时间: 2009-10-14 09:39

西门大哥 你的熟女系列让我不能自拔了啊  知道我们的最爱都是熟女 万分感谢了啊
作者: vivalai    时间: 2009-10-14 10:34

明显都是熟女了 楼主类别怎么打成清纯呢
谢谢分享了
作者: bpm251    时间: 2009-10-14 11:15

虽然不算漂亮,但还算水灵! 谢谢楼主了。辛苦了。
作者: yxfd707    时间: 2009-10-14 11:45

这些片子里有哪几部是中出的呢?看乱伦片没有中出就失去那味道呢。
作者: andyer    时间: 2009-10-14 12:06

哇塞,又是另一个系列的哇,真是厉害啊,楼主
作者: 水妖精    时间: 2009-10-14 13:21

都是一些漂亮的熟女,生活中要是有就好了啊,可以常日常快活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2