标题: [经典] Brazzers#2 最新全系列FULL HD! [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-12 08:53     标题: Brazzers#2 最新全系列FULL HD!

[HDVideo-WMV/56.38GB] Brazzers#2 最新全系列FULL HD!

【影片名稱】:Brazzers#2
【影片大小】:56.38GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & 高清播放器
【發佈日期】:8-2009
【種子制作】:11-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:46fbe5a4ff7f470dd16dbd6f65376694e6971075
【官方網站】:

[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:

附件: LDr02jRsjB.torrent (2009-10-12 08:53, 287.44 KB) / 该附件被下载次数 11134
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-12 09:06

楼主啊,我的硬盘一半要奉献给你的好片了,品种之全,令我感到无限感慨!感谢楼主,红心送上
作者: lonelyfly    时间: 2009-10-12 09:13

太喜欢这个Brazzers的片,女的长得好看,身材惹火,每次看到都下,没想到这次的这么齐全!
作者: wudizgz123    时间: 2009-10-12 10:33

恐怖啊56G LZ太强了这么多都能找到可惜硬盘不够下个种子分开下吧郁闷
作者: easymaggie    时间: 2009-10-12 10:51

要不是心脏好,现在的我就快爆了,hd的57g高清版,我的硬盘没有那么大呀
作者: ddsan3    时间: 2009-10-12 11:10

楼上的别崩溃,先把种子下了,然后对着图再慢慢挑选自己想要的
作者: hrk    时间: 2009-10-12 11:17

一次这么多精彩的影片楼主不易啊 像楼上说的硬盘有限只能挑几部下了。
作者: 黑白大使2    时间: 2009-10-12 11:59

片子不错啊,只可惜太大了,硬盘装不下了啊
作者: mp61379    时间: 2009-10-12 12:43

高清美片爱看,片中洋妞的出色表演很诱人.少见的美片.谢楼主分享.
作者: cqgfh    时间: 2009-10-12 12:56

太大了,装不了,,这部片子虽然我喜欢,但不下了
作者: jane.wolf    时间: 2009-10-12 13:04

面对这么厉害的全系列高清版.我只能纯支持了.还是等压缩版吧.看电影我是喜欢这种高清的.可是看A片不用这么大屏幕吧.呵呵.谢谢大大分享.
作者: yandaokai    时间: 2009-10-12 13:15

楼主太强悍了,第一次见这么大的影片,硬盘完全放不开,晕了。
作者: mrenter6174    时间: 2009-10-12 13:52

这个真的是好东西,就是40多G有点吃不消,挑了15G的下下看好啦。
作者: XiamenONS    时间: 2009-10-12 14:46     标题: Brazzers的HD一般都很大

Brazzers都很强大,就是太强大了.小水管小硬盘真悲剧啊..
上过Brazzers的网站,现在感谢楼主辛勤劳动能免费欣赏下啦..
要是能做成720P就更好了..笔记本屏幕还是比较小的..

20091015晚上19:30,终于下完了两部.硬盘没了.

作者: 当爹了    时间: 2009-10-12 15:39

我靠,这个帖子不回复烂鸡鸡,不给红心烂蛋蛋!
作者: bm74    时间: 2009-10-12 16:07

这么经典精彩的片子不知该怎么感谢楼主了,为了有你这样无私为大家奉献精彩的会员衷心地说声谢谢你。
作者: meeto    时间: 2009-10-12 16:29

好久没有看到Brazzers系列的欧美片了,没想到看这几个美女,好看,身材正,jin天都有了。
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-12 16:46

可惜了 brazzers太多好的短片了 只有少数是以合集发行的 非高清爱好者看看就行 等待brazzers的新片
作者: se涩    时间: 2009-10-12 21:00

Brazzers 的我全收

哦,我的天使 爱死了高清
怎么找到的.告诉我.
作者: lczsnn    时间: 2009-10-12 21:14

汗  楼主太牛了  图片太多 卡死我了 才发现 居然50 多 G   美女很多但是只能感谢下   太大了
作者: rimuai    时间: 2009-10-12 21:29

实在是。太强悍啦。。如果我的硬盘空间要是在多点该多好呀。。哎。不管怎么说。先谢谢楼主啦。
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-12 22:15

论坛720P的不多,1080P的就更少了,相信以后会多起来的.谢谢你
作者: gunzi918    时间: 2009-10-12 22:57

楼主,您的主业是卖硬盘的吧?这么好的片子让人欲罢不能啊!哈哈开个玩笑,红心送给你
作者: @堕落天使@    时间: 2009-10-13 00:30

好棒是合集 清硬盘下载   论坛不能搜索  以前下载过一个黑人搞朋友老妈的合集也不错 现在找不到了
作者: shityozzy    时间: 2009-10-13 15:11

刚才弄了个FULL HD1的,现在又来了2 ,哈哈,谢谢楼主了,虽然大,但是很不错!
作者: taoyueqing    时间: 2009-10-13 22:19

太好了,只是也太大了吧,谁能下的下来呀,斑竹要诱惑人呢
作者: zwm5821    时间: 2009-10-13 23:05

还是高清有搞头呀,好在我新买了一块1T的硬盘!挑喜欢的下了!
作者: moto41    时间: 2009-10-14 00:05

HD啊  可惜啊 这该死的带宽,我4MB的速率还是觉得不够啊 什么世道 羡慕光纤
作者: zoz123    时间: 2009-10-14 01:00

唉,真的是太大了,想下也没那个时间,要是楼主能压小一点就好了。
作者: 503627    时间: 2009-10-14 09:22

56G呀!只能是望而兴叹了!看来要买个大硬盘了
作者: van52826    时间: 2009-10-14 13:06

都是美女啊 可惜格式太大了,下不了谢谢了
作者: xzlszai    时间: 2009-10-14 14:21

哇这也大得太夸张了吧,50多个G不知道要下多少天,那有这么多时间呀,下载速度也慢,
作者: wuhongjin    时间: 2009-10-14 14:34

欧美的还是混血的好看,这些看起来感觉好饿....一点感觉都没
作者: crazy198610    时间: 2009-10-14 14:34

太大了,选取下载,对第一部特别有爱,先收下啦~~~
作者: crazy198610    时间: 2009-10-14 14:37

呃,我上一个回复用了“~”的符号,貌似会扣分,先讲声不好意思,忘记了
作者: 大武子    时间: 2009-10-14 14:45

这组片子不错啊.就是大了点啊.红心支持你 .
作者: 82315368    时间: 2009-10-14 14:48

瀑布汗,  56.38G,我地个乖乖,这也太大了吧!
作者: konghongwei    时间: 2009-10-14 19:21

太感动了,折磨好品质的高清片子一定得收藏,真恨自己的硬盘小,网速慢呀,片子清晰内容精彩,谢谢发片!
作者: paga    时间: 2009-10-14 22:24

全是欧美高清劲片,只是太大了,没空间下了,不过瞠是谢谢分享,红心支持!
作者: kehmoon    时间: 2009-10-15 02:14

片子非常喜欢,谢谢楼主分享,不过太大了,硬盘放不下,要分开一个一个下载了。
作者: liyunliyun    时间: 2009-10-15 15:06

太厉害了56.38 GB一般的机器看来不好消化啊!只能看看美图吧
作者: lq30a    时间: 2009-10-15 15:18

哎不知道现在看什么好了,光下不看了,继续吧
作者: 大山里的虎    时间: 2009-10-15 15:20

虽然是好片,不过好像太大了吧
还是等小格式的吧
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 15:24

看来我的弄个大点的硬盘了,原来的160G,我该换个500的,好片子太多了!
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:52

外国的女的都大胸部啊,怎么发育的这么好呢??
作者: 327970043    时间: 2009-10-16 23:41

好片  下下来好好欣赏下
谢谢楼主的无私奉献
作者: happysam    时间: 2009-10-19 13:34

刚看到这个作品系列1被评为精品。又看到新作了 实在是让人激动 熟女就是过瘾 谢谢了
作者: dsmzl    时间: 2009-10-19 14:13

太大了,太大了,56个G电脑放不下了,怎么办难道又要删了?
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-22 03:40

我看错了,开始以为是50多M,原来是50多G,纯支持下楼主
作者: zhu1568    时间: 2009-10-26 13:41

靠实在是太全面了包罗万象就是太大了纯支持谢谢楼主送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2